5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西武】 結 局 、堤 【プリンス】

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:00:33
最近のアホは叩くしか脳がないけど、
歴史的に偉大な人物だろ。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:01:19
また2だよ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:03:40
逮捕されたことより、
日本人に与えた功績は、はるか大きいんだろうな。
この人の力で。

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:05:30
堤なくして、冬スポの発展はなかったと思う。

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:07:46
日本人は堤を再評価すべき。
こいつの力で日本人に数多くの歓喜がもたらされてる。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:11:21
まあね

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:16:48
そういえば荒川はプリンスホテル所属だったかな?

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:17:40
でも冬スポ自体どうでもいいし・・・
それこそフィギュアだけでもいいじゃん。
堤なんていらね

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:18:11
だからこのスレがたったんだろ

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:28:58
>>7
みごとに証明しちゃった

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:33:19
なにげに歴史的な人物だよな

12 :高校サッカーも:2006/02/24(金) 08:33:30
堤。

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:38:06
インサイダー

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:41:59
堤といえばサトエリ

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:52:53
びっくりドンキーの社長が第2の堤になってくれる

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:10:47
根本的にどうでもいいが>>8みたいに、
堤が冬五輪しか携わってないと思ってる知識レベルで、
軽口叩ける奴の日常生活が心配だ。

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:23:01
長野五輪なんて一人で持ってきちゃったようなもんだよ。凄い人だよ。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:53:52
あげでつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)