5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川の今後のスケジュールを

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:16:14
ビストロSMAP登場

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:23:42
誰か早く2とってやれよ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:28:41
国民栄誉賞、、、はないかな
でも高橋尚子ももらったし

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:29:03
ジャンクSPORTS

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:31:20
とりあえずヌードが見たい。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:32:44
引退はないだろう、4年後も出るだろう




とマジレス

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:33:16
志村けんと対談

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:34:24
高橋尚子が貰えたなら間違いなくもらえるだろうね
アジア人初だし

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:35:00
>>3
いや貰えるよ。今回は他に金の選手いないからな。
電通やマスコミも命拾いしただろうし、
政治問題も一段落ついてる所だから反対する人間が誰もいないw

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:35:12
中国も韓国もほかのアジアの国も出来なかった快挙をやりとげた荒川GJだ

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 08:40:14
とりあえず、来週末に東京と長野で凱旋エキシビションがある。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 12:33:32
荒川はプロに転向予定。
村主は4年後めざし現役続行
安藤は引退みおしくは長期休養を模索中

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 13:32:20
俺とケコーン

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:22:01
マジレスすると荒川は引退。現役のフィギュアメダリストでは最年長。
スポーツキャスター転向のために事務所と大会前から交渉中だった。
今後は高橋尚子みたいに企業CMやタレント活動で名の通り荒稼ぎ。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 14:27:34
荒川さん今季をもって引退だって

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/26(日) 04:49:01
食わず嫌い王でアイス食いまくり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)