5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスゴミが一番持ち上げてたのはアンミキだろ?

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:49:41
自分たちの見る目の無さ、思い切り反省汁!国民に謝罪汁!

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:50:12
アンキモに見えた

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:51:39
>>1
何この略
氏ねキモイ

4 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:54:23
まあ大人の事情があるからね

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:56:00
ロッテの広告で一番スケート選手らしいショットだったのは、実は荒川

マスゴミは自分たちの見る目の無さをたっぷり反省汁

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 09:59:08
始まる前は安藤ばっかり取り上げて、金取ったら『やっぱり荒川は凄い!』と言うマスコミの豹変さには脱帽させられるね┐(´_`)┌容姿も個人的に安藤より荒川の方が綺麗だと思う。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:18:49
謝罪汁や反省汁を見ると近隣のお国ぽい発言に見えるんですけど。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:23:13
Undoはただのおとり。
Undoにマスゴミを集中させて、荒川やフグリのプレッシャーを減らして結果を出させるための。
その結果、荒川は金を取り、フグリも4位と健闘した。

今頃スケート連盟では「全ては予測どおりだったんだよ!」と、
キバヤシみたいな香具師がたくさん湧き出ているであろう。


9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 10:27:18
アンミキは出すべきじゃなかったな、やっぱ

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 11:09:34
>>6
だからにほんのますこみやらなんやらは糞っていわれんだよ!
同じ日本人としてゆるせねーよ。

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 11:10:19
>>1
いや?しらんよ?

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:29:14
日テレのフォロー、苦し紛れにも程がある

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:33:42
それにしても佐藤ゆかの解説は的を射ているな。
若干オブラートに包んではいるが、他のマスゴミと違い
安藤の練習不足をきちんと指摘している。
感動しましたじゃねーよ、ボケナスども!!

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:33:47
子供たちの夢のためには、アンミキが必要だった。
荒川や村主ではそれができない。
1位と4位とったんだから、アンミキはアイドルとしてよくやった。
アイドルだって辛いんだよ。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:39:33
>>14
アイドルになりたかったらしっかり練習しろや、ボケ!



16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 20:32:39
アンキモウマー

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 21:59:06
ミキティのニックネームが気に入らない

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:01:28
ブヒ子

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 22:27:01
ヤレバデキル子なんだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)