5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★トリノのメダルってカラス除けみたいw★★

1 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:19:33
ほら、畑とかでカラス追い払うためにいらなくなったCD
吊るしてるの見たことあるでしょ?あれみたいwだっさー

こんなカコワルイメダル獲れなくても全然悲しくないよ。
でも荒川おめでとう。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:20:04
パイナップルだよ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:30:54
ちくわだろ

4 :安藤美姫:2006/02/24(金) 15:48:31
>>1がいいこと言った!

5 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:48:58
最初見た時デカイ5円玉に見えた。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:51:01
デザインの国イタリアなのにw

7 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:53:02
実際に選手に不評だとかいう記事を
どこかで見たけど(;´д`)w
何かCDだもんね。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:55:38
長野のデザインは良かった。日本らしくて。
他はまんまり覚えてないw

9 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:56:44
恥ずかしいが今日初めてメダルのデザインを知ったw

10 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:57:00
まんまり→あんまり

11 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:58:54
真ん中の穴が良くない。あと微妙にデカイ所も

12 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 15:59:40
>>8あーあれカコイイ!かったね(・∀・)

しかし日本にこのCDメダルが来るのは
荒川さんのメダルだけなのか・・・チョトサミシイ(´・ω・`)

13 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:00:08
ふつうに「CDみたい」でいいのに
あえて「カラス除けみたい」という表現を採用した>>1のチャレンジスピリッツはすばらしい
あえて4回転に挑戦した安藤選手のように神々しい

14 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:00:36
「すっぱいブドウ」のキツネみたいな奴だな>>1

15 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:02:50
良くも悪くもあんなビックリデザイン
イタリアでしかできぬ

16 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:03:45
メダルなんかどうでもいいさ。
君が代が聞けたのが、日本人として一番うれしい。

17 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 16:52:56
このメダル見ると
パイナップルの輪切りアイス食べたくなるw

18 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 17:17:56
あのメダルに俺のちんぽが入るかどうか気になる。

19 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 18:38:23
くるま麩
こゆのな
http://www.yuubinkyoku.com/event/s06/expert/kurumafu/image/kurumafu01.jpg


20 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 19:51:50
お金かもwwww
特に金wwww

21 :クーベルタン男爵さん:2006/02/24(金) 23:08:16
質屋に持ってっても「本当にメダルなの?」とか言われそうだ。

22 :クーベルタン男爵さん:2006/02/25(土) 10:28:27
5円チョコ

23 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 12:20:33
絶対安っぽいよなw

24 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 13:54:44
漏れが選手でメダル取ったら、絶対、メダルの穴に肉棒を通してたのにな。

25 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 16:51:10
抜けなくなったらどうするよ?うっ血して、ますます抜けなくなるんだぞ。

26 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 17:06:29
穴が小さいので韓国人専用です

27 :クーベルタン男爵さん:2006/02/28(火) 17:16:18
たしかに穴があいてるのはカッコ悪いよね。
すごく安っぽい感じがする。

28 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 13:23:02
CDじゃん

29 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 16:06:54
今更あげんなよ

30 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 21:09:08
sage

31 :クーベルタン男爵さん:2006/04/13(木) 20:23:50
さげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)