5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌とダンスでも韓国の方が上だよね

1 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 18:12:42
いつからそうなったんだ?
何か日本はプロフェショナル精神に欠けてるよな。
浜崎とか倖田とか、見せ掛けだけのDQNばっかで
スポーツじゃメロ兄弟、国母なんかもそうだろ。
どうして日本はこんな奴等ばっかり出てくるようになっちまったんだ。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/03/10(金) 18:27:27
そいつらはたしかにそうだが、日本人のぜんぶがそうだとは思わないでほしい。たしかに日本人だけどおれはそいつらきらい。とくにハマサキ、コウダ

3 :クーベルタン男爵さん:2006/03/11(土) 16:42:25
>>2
ドーイ

でもこのスレ板違いのような気もする

4 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 21:45:15
韓国人って何で何でも日本ばかり標的にしてるんだ?
日本人の感覚では理解出来ない。
日本人はやはり欧米に追いつき追い越して世界の燦然と蚊輝きたいという
考えを持ってるから。
一々アジアの枠内でどうこう言う韓国人が逆に気の毒に見える。

5 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 21:49:26
韓国人って何で何でも日本ばかり標的にしてるんだ?
日本人の感覚では理解出来ない。
日本人はやはり欧米に追いつき追い越して世界に燦然と輝きたいという
考えを持ってるから。
一々アジアの枠内でどうこう言う韓国人が逆に気の毒に見える。




6 :クーベルタン男爵さん:2006/03/12(日) 21:57:14
在日が勝手に韓国を語っている件について。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)