5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛は】静香様に冷たく罵られたい22【冷たく】

1 :クーベルタン男爵さん:2006/04/11(火) 02:14:35
汚い物を見るような目で・・・・・

836 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 01:49:21
>>834
教師の妄想あったねえ
「こんな問題も出来ないの?」とか・・

837 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 01:52:27
>>834
うはー(´д`*)
静香先生にチョーク投げてもらいたい
主席簿でアタマどつかれたい
静香先生に指名されたらチビル
お仕置きしてもらいたくてわざと悪さ汁

838 :818:2006/04/12(水) 01:52:27
>>835
それはヨカタ
うなじに反応しまスタ

839 :Shizuka:2006/04/12(水) 01:52:36
>>828,829
ttp://vista.x0.to/img/vi4477427813.jpg

840 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 01:52:59
>>833 2004年の3月ですから、22ですね。

841 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 01:54:56
>>839 静香様。。なにげにお言葉がちょうはつてき杉でございま...(;´Д`)ハァハァ

842 :833:2006/04/12(水) 02:02:04
>>840
トンクス!
という事は、このスレは同い年!

843 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:10:34
>>840
小野梓賞をもらったのは、帰国後ですか?
それとも不在受賞になったのかな。
阪神に行った島谷も一緒に受賞してますよね。

844 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:15:06
荒川王国の総理大臣になりたいのですが

845 :アナーキスト:2006/04/12(水) 02:20:03
当王国は、女王様以外は全員奴隷なので国家や政府は存在しないのであり松。

846 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:20:28
>>833
静香様が「卒業旅行をいっしょに」といってMMさんとお行きあそばされた
ドルトムント大会、22歳のときでございました。
あの時の静香様は輝く美少年のようでございました。(少年のようなというのは
究極の美をもつ女性に対する比喩です。)


847 :頂き物使用:2006/04/12(水) 02:27:52
>>834,836,837
ttp://www.imgup.org/iup191640.jpg


ちょっと違うけど・・・

848 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:29:17
確かに少年!
永遠の両性具有(?)
ま、美しい魅力的な人は
両性兼ね備えてますよね
静香様は妖艶さとおやじ

849 :14代257:2006/04/12(水) 02:29:33

今確認したら、FBが 2:00から7:00 までのメンテに入りましたね。

850 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:30:12
>>847 ヤバス..自分が眼鏡フェチだったことを今おもいだしますた。。
逝って来ます

851 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:31:09
>>847
先生!
僕わかりません!

852 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:31:53
一見クールに見える女が音符柄の衣装を
身に付けるところがイイ
下から眺めてにらまれたい

853 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:33:30
>>852
あのバイオリンをモチーフにした衣装いいですな。
ワタクシ静香様を奏でたい…

854 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:35:39
しかし、前にも書いてあったけど
ファンや奴隷でも静香様と目が合うとそらしてしまうものなんだ‥

俺も近い距離で目が合ったことがあって、美人だなあと見とれるし
好きなんだけど眼力?強くて思わずそらしてしまった。 後悔してる。
今度目が合うことあればそらさない!とは思うけど自信ない。

855 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:36:33
それでこそ女王

856 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:37:49
おいどんも音符衣装が1番好きや
長袖手袋萌え
髪型最高

857 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:39:33
>>818
アクセスできません><

858 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:40:03
>>854
なんだろうね。
自分の心の中をスキャンされているような気になっちゃうのかもね。

いわゆる「オーラがある人」に見つめられると、
たいていの人はそう言う反応しちゃうんじゃないかな?

「オーラがある人」同士だとどうなるのか?

859 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:41:21
まさしく蛇に睨まれた蛙、、もとい
静香様に睨まれた奴隷

860 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:44:31
これ概出?

ttp://www.artonice.com/download.php?2da9a70704225da56d82b3e65a13643a

861 :854:2006/04/12(水) 02:46:41
>>858
たしかに女王のような貫禄あるしねー

また、近くで生の静香様と、まさか目が合うとも想定してなかったし。
貴重な体験だった‥
>>859
う‥ まったくですね


862 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:47:45
>>860
おおすばらすい
もっとないの?

863 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:48:01
まったく静香様は
ショパンもパガニーニも奴隷にした女神

864 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:49:10
>>858
ナウシカ対クシャナ
みたいな?

865 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:49:33
>>847
静香先生、わかりました。だから僕のお願いを聞いていただけないでしょうか。
めがねをとったお顔を見せてください。

866 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:50:24
>>860
イイ!
ってかこのショー、スゲーみたい!

867 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:50:28
私はSMクラブでS嬢やってる奴隷ですが
静香様から学ぶことは山程あります
静香様のお陰で商売繁盛ですわ
Sだけど静香様にだけは
Mになりたい


868 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:52:01
>>854
相手の目を見つめるのは身についてしまっている癖なので
多分静香様と目が合ってそらしたい衝動にかられても、必死で見ると思う。
でも3秒見つめたら多分赤面は隠せない、
これには自信アリ。  いや、あってもしょいもない自信だけど

869 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:52:36
>>867
おお。SM嬢だからこそ聞きたいのだけど、
静香様のどのあたりにS度をお感じなられるのでしょうか?

870 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:52:43
ttp://www.imgup.org/iup191649.jpg

871 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:54:26
>>861
オイラもストリップ劇場では嬢と目を合わせる事ができなかったよ・・・
SS席は「かぶりつき席」と同じと考えておK?

872 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:54:40
>>870
ちょwww
このコラ クオリティ高杉

873 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:55:19
>>870
Σ (゚Д゚;)グハッ!

874 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:55:49
>>870
(*´д`*) シズカセンセイ…

875 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:56:22
>>869
品格…ですかね?
一目みたときから奴隷願望抱きました

876 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:57:41
>>870
せんせー!熱が出てきましたっ!

877 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 02:57:44
>>867
まさか今お仕事中で、空き時間にここにアクセスしてるとか?w

878 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:00:01
>>875
なるほど。やはり女王には格がないと成り立たないのですな。

静香先生にさされて、とんちんかんな答えをしたい。
そして「意味がわかりませんね」と言われたい

879 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:00:22
>>877
今日はあがりました
静香様を好きなM男が多いです


880 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:00:22
>>870
おしむらくはちょっと頭がでかいかな〜だから98点、
もう少しちっちゃかったら良かったのにw 

でもGOOODJob!


881 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:00:58
>>870
見つめられながら、チョークで悪戯される黒板になりたい

882 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:01:07
どうなんだろ。
おいらの場合、練習してるところをリンク脇でみてたら、すーっと近寄ってきて滑ってきた。
本当、思わず、眼をそらしたよ。
練習中はコンタクトしてるのかな?わずか、数メートル先まで滑ってきたんだよ。
今度、そんな機会があったら、微笑み返そうと思ってる。(そんな機会はないと思うけど)
練習中は髪を束ねてるから、眼の印象がきつくなってるんだよね。


883 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:01:48
>>879
どう言うセリフが静香様にはお似合いだと思われますか?
このスレ的にですけど。w
もし良かったら教えてください。

884 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:02:04
チョークなげられてゲンコツされて
「ふ〜ん、こんな問題もわからないの…」
と言われたい

885 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:02:18
>>862 これって11代842あたりで奴隷たちが大騒ぎしてたのとは別のイベントですかね?

886 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:02:48
>>879
そのM雄たちのうち1匹くらいここの住人なんジャマイカw

887 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:03:54
黒板製造工場の工場長になりたい

888 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:04:50
>>879
おつかれ様でしたw 
そりゃまあMっ気ある人間には静香様@S印はまさしく度ツボ、生きたアイコンw

889 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:04:57
>>882
ってドリンク差し入れしたってこないだカキコしてた奴隷?
髪束ねた練習中の静香様拝めるなんて蝶裏山

890 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:07:01
>>883
M男達とこのスレの台詞、かぶってます
M男は聖母を求めてますから
「ふ〜んそうゆうのが気持ちいいんだ」
も使いますし
「なに勝手に射精してんのよこの変態!」
もよく言います
ここの奴隷さん達は
奴隷の生き様をわきまえてて
女王にはかなり嬉しい存在だと思います
私もこんなスレが立つまで頑張りますよ

891 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:07:19
>>889
そうだねー、あんまり身辺詮索しちゃ悪いと思いつつ気になる。
何かの奴隷@イベント関係者?>>882

892 :854:2006/04/12(水) 03:07:26
>>882
予想以上に眼に迫力、眼力?ありますよね??

その時から思ったけど静香様の視力ってどうなんでしょうね?
コンタクトしてるらしい話は聞きましたが本当なのかな


893 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:08:03
>>870
・・・・・・・・・マジで身震いした

あかん、このクオリティはあかんでぇぇぇええぇぇl!!!

894 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:08:48
>>890
ハァハァもっと罵って
脳内で静香様に変換汁

895 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:10:12
>>890
・・・・・・・ゴクリ。
    ヽ|/
  / ̄ ̄ ̄"ヽ、
  /      ヽ
 / \, ,/  |
 | (●) (●)川 |
 | / ̄⌒ ̄ヽ U|
 | ||~ ̄~ヽ| |
 |U ヽ ̄~ ̄ ノ |
 |   ̄ ̄ ̄  |


896 :860:2006/04/12(水) 03:12:15
>>885
05年のArt on Iceです。

897 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:15:13
>>860
このショーすごいね
ミュージシャンもすごい
ヴァネッサメイの生演奏で静香様見てみたい
ハイライトの動画見れるね
ttp://www.artonice.com/videostreaming/highlights190104_300K_WM9.wmv

898 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:16:03
クラブでも静香様人気はすごいですよ
私も気持ちわかるから
存分に苛めてます


899 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:16:26
静香様出演でドラマ「女王の教室」キボン!

900 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:18:17
http://www.youtube.com/watch?v=XH7xaKf6Ijo
(゚−゚*).。oO(今日のマーシャルではヨロシクね

901 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:18:27
Art on Iceでの静香様の画像発掘したいけど見つからない

902 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:19:07
>>896 THX! たぶんシーズンは同じだけど違うイベントでつね
まだチェックしてない奴隷のために貼っときまつ。
こっちはExpression on Ice III
ttp://www.pixieworld.net/photsk8.php?sk8=shizarak&evnt=eoi04

903 :14代257:2006/04/12(水) 03:19:54

明日(というか今日)は休みなんで、録り溜めた番組をようやく見てます。
ところで、静香様渡米の時のズームインって見ました?
もしまだなら、うPしますよ。

904 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:22:39
>>901 orz

905 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:24:00
>>743
新横浜のプリンス公演なら今までは可能でした。
座席がリンクサイドまで一応つながってるんです。

ただ、今回は今までのプリンス公演とは違うので、
混乱するとどうなるかわからないかも。
もし直接渡せなくても、係員に預ければ静香様に渡りますよ。

MM様はいただいた花をそのまま花瓶に入れるのではなく、
独自のアレンジで生けていらっしゃるのだと思います。
だからまる2日もかかったりするのではないでしょうか。



906 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:24:24
>>860
衣装的にはこんな感じかしら
             ノノノノハ)`
           .  _|川 ` ー´川.つ
            |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
          /              \
         /    /            i
         |      ● (__人_) ●   |
         !                   ノ
         丶_              ノ


907 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:25:17
>>903
おねがいしますっ!

908 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:25:47
>>903
今回の渡米分ですか?
それなら1分ぐらいのニュース動画しかないんで
お願いします! 

909 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:26:07
凱旋パレードの前日?に手を振る練習をしてた静香様が可愛すぎた。

910 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:27:01
ちなみに奴隷はパイパンのほうが
喜ばれますよ
let's cut

911 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:27:40
>>897 方や競技なので、比べても仕方ないんだが、
まさに極上のエンターテインメントですね。
静香様がこうゆう舞台を目指されているのなら烈しく納得。。。

912 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:28:38
>>902
いつだったかコレを発掘した記憶がw

913 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:28:44
>>910
へえ〜そうなんだ。静香様もそうっぽいし、じゃお揃いでパイパンに・・・

914 :883:2006/04/12(水) 03:29:33
>>890
いや、マジでありがとうございます。
「M男は聖母を求めてる」
リアルなお言葉であります。

( ;´Д`)

915 :14代257:2006/04/12(水) 03:29:43
>>907
>>908
ただ今うP中です。
もう少し待ってね

916 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:30:11
>>903

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +


917 :14代257:2006/04/12(水) 03:31:19
>>908
あ、ズームインもそんなモンです。
映像的には同じだと思う。

918 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:31:46
>>906
カワユス

919 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:31:52
>>905
そういえばトリノ後の花は
緑色のオアシスに挿してオサレなセロファンで包んで飾ってあったような

920 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:32:29
このお顔で蔑んでいただきたい

ttp://vista.x0.to/img/vi4478025955.jpg

921 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:34:35
いや〜夜勤班ってほんっと素晴らしいものですね。
(シベ超監督で)

922 :14代257:2006/04/12(水) 03:34:59
うpしました。
ttp://uploader.xebra.org/?id=10624a3
pass : dorei

もう1個あるんで、それも今うp中

923 :14代257:2006/04/12(水) 03:36:32
あ、もう1個も終わった。

ttp://uploader.xebra.org/?id=a5fe272
pass : dorei

924 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:36:33
>>897
すごい・・、このハイライト見るだけでゾクゾクしてくる
まさしくエンターティメント

925 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:37:53
>>922 >>923
あ、ありがとうございました、頂きます!

ヤバイ 寝なくちゃならないのに。。。


926 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:41:26
>>922 >>923
エラー:ファイルが見つかりません
指定されたファイルはアップロード者が削除したか、すでに削除時間が過ぎたか、制限を超えたので削除された可能性があります。

と表示されます 俺だけ? orz

927 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:42:00
>>926
俺も俺も

928 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:42:39
>>926
>>923は落とせた、>>922は確かにエラーになっちゃう。。

929 :14代257:2006/04/12(水) 03:44:05
>>926
>>927
あ、ごめん。
住人少ないかと思って、DL数10にしちゃった。
もう1回うpします。

930 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:44:37
>>897
これは日本でできないのかなぁ。
マジでみたいぞ!少々値がはっても見たい!

931 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:45:16
ROM人仕事早いんだな
負けたorz

932 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:46:14
>>923
ファイルないと言われるのは、アクセス集中による誤作動?

933 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:46:25
>>929
あ、なるほど。お手数かけます。
しかし以外に住人おおいね。

934 :クーベルタン男爵さん:2006/04/12(水) 03:47:02
>>931
うむ・・・他板との掛け持ちで見てたのが敗因だたw

935 :ROM人:2006/04/12(水) 03:47:06
|ω・`)ごめんね・・・

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)