5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女王様】静香様に冷たく罵られたい35【御帰還】

1 :クーベルタン男爵さん:2006/04/26(水) 03:24:17
汚い物を見るような目で・・・・・

952 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:28:12
【祭典】静香様に冷たく罵られたい36【競技】

今回は上のほうで出ているこれでいいでしょう。

953 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:28:37
>>952
これに一票

954 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:29:10
>>952
950だけどこれでよす

955 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:29:34
>>952
(・∀・)ソレダ!!

956 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:29:56
>>952
ですね
ご本人のコメントだし重みが違う

957 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:30:18
頭にCCD付けてスピンとかしてほすい

958 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:30:27
>>952
静香様直々のお言葉だからそれに一票

959 :934:2006/04/27(木) 22:30:47
>946
おそろしい罰でつ。
でも私ごときを指していただけた暁には是非聞いて参ります。
それこそ奴隷のお役目でつから。

960 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:31:08
【GW】【有給消化】
【そして】【GWへ】
【HDD250GB】【バカ売れ】
【やっぱ】【日本だね】
【逆襲の】【女王】
【新技】【解禁】or【秘技】【解禁】


961 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:32:29
>>959
ふーん、そういうのが知りたいんだ


最大の賛辞だ

962 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:32:38
PIWのTV放映っていつだっけ?

963 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:32:38
「私の中では」ってことなんでタイプミスではなくて
真意が伝わってくる良い言葉だ


964 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:33:04
>>952
これでいい

965 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:33:17
マジレスすると、Vライン脱毛というのがあるんでつ。

966 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:33:21
>>952、いいね。
ところで、「シズー、アイラビュー」って誰が言ってたの?
海外奴隷?

967 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:33:48
【質問は】静香様に冷たく罵られたい36【なに?】



968 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:34:26
【打倒木】静香様に冷たく罵られたい36【○先輩】
に一票。

969 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:35:03
【教えて】【Vライン】

970 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:35:33
>>966
ネタ。
すぐりんが全日本のキスクラで「チカ(妹)、アイラビュー」と言ったのにかけて
巷(ちまた)では仲が良くないとされている静香様にたいして
「シズゥ、アイラビュー」というネタです

971 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:36:05
>>968
なんだその中途半端な切り方はw

972 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:36:06
【愛の】静香様に冷たく罵られたい36【鞭を】

973 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:36:10
>>965
マジレスすると、Vライン脱毛とはどのようなものかお聞かせ願いたい

974 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:36:26
【Ψ】【Ψ】

975 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:36:54
>>980過ぎたら祭典競技で立てに行ってくる

976 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:38:21
万毛剃り?万毛抜き?万毛毟りとり?万毛ガムテ剥がし?

977 :Shizuka:2006/04/27(木) 22:39:13
>>946
>>969
>>934
無礼者ー!
ttp://vista.x0.to/img/vi4614444271.jpg


978 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:39:25
>>973
>>973
>>973

979 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:40:20
>973
美容外科に行ってレーザーで焼いてもらいます。
このレーザーにも色々種類があって、皮膚がしみのように黒ぽくならないように
するのはそれなりにお金がかかります。でも大事なところだから白・ピンクは保守したい
ものです。

980 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:40:28
>>977
ラムちゃん静香様キターー

981 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:40:46
Vラインのメンテはレーザー脱毛
最近はアンダーヘアー専用美容院みたいなのがある

982 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:41:37
>>973
想像にませた方が(*´д`*)ハァハァできるでしょw

983 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:42:05
そこのお医者になれば静香様の○○毛を拝めるのでつね

984 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:42:05
【祭典】静香様に冷たく罵られたい36【競技】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1146145254/

奴隷ども、新しい住処(すみか)が用意できますたよ

985 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:42:10
普通にエステ行って全身脱毛か…?
やっぱ海外でやるのかなぁ〜。
国内ならエステティシャンに諸々暴露されるとかあるな……
(;´Д`)ハアハア

986 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:42:27
もともと薄いからいらないと思う麻

987 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:42:42
静香女王がお怒りだ

988 :934:2006/04/27(木) 22:43:15
>>974
あぁっ!全身総毛焼けてしまいまつーーー
って,そんな静香様が放つ電流のVライン脱毛があったらいいな!


989 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:43:15
>>981
いったいどんな格好で施術するのか
妄想が止まらない

990 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:43:26
脇とかだと手術するってのもあるけど、神経傷つける可能性あるからリスクある。
年に1回くらいエステ逝けば事たりる。しかし、このスレやっぱ女性多いのねw

991 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:44:01
>979
そ そーですよね。「きれいなおえねえたんはすきですか?」
で自分で鏡見ながらって、想像し・・・申し訳御座いませんツツ。

992 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:44:46
プロになられたら外国暮らしが多くなるというのに、静香様のオケケまで外人に取られてたまるか!!!

993 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:45:48
ティッシュ買ってくる・・

994 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:46:13
7アイスクリーム

995 :Shizuka:2006/04/27(木) 22:46:31
>>983
>>986
>>989
ttp://vista.x0.to/img/vi4614489034.jpg

996 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:46:36
5 アイスクリン 

997 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:46:37
アイスアイスアイスアイスアイス

998 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:47:13
2アイスクリーム
ユースクリーム by榊原郁恵

999 :934:2006/04/27(木) 22:47:33
2アイスクリーム

1000 :クーベルタン男爵さん:2006/04/27(木) 22:47:37
 

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)