5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】荒川の金1個と、荒川・村主の銀・銅2個

1 :クーベルタン男爵さん:2006/05/04(木) 21:23:05
どっちがいい?

2 :クーベルタン男爵さん:2006/05/04(木) 21:30:21


普通に前者でしょ。4位だってすぐりんこれだけTV出演してるんだし

3 :クーベルタン男爵さん:2006/05/04(木) 23:54:12
荒川だよ
金メダル以外に世界選手権優勝してるし

4 :クーベルタン男爵さん:2006/05/05(金) 01:29:35
これって、いま現在、枠とりにも貢献していない荒川が、ただひとり金メダル手に入れておいしい思いをしているのが
許せない村主ヲタしか考えないことでしょ>荒川・村主で2位・3位

5 :クーベルタン男爵さん:2006/05/05(金) 13:11:00
うーん・・・どっちか選べるんなら、すぐりんにもメダルほしかったかもな・・・

6 :クーベルタン男爵さん:2006/05/05(金) 13:16:58
これはアンチが煽り目的で立てたスレだな


7 :クーベルタン男爵さん:2006/05/05(金) 16:40:22
うるさい!
負け犬
村主

8 :クーベルタン男爵さん:2006/05/05(金) 16:45:43
どう見たって荒川の金だろう

9 :クーベルタン男爵さん:2006/05/05(金) 22:49:05
荒川でも村主でもいいけど、銀銅よりは金一個の方がいいだろ???

10 :クーベルタン男爵さん:2006/05/06(土) 00:02:06
金 荒川 
銀 村主

がいいにきまってんじゃんw

11 :過去:2006/05/06(土) 00:07:50
伊藤みどりの金1銀1。理由…日本人初の世界選手権覇者&五輪メダリストだから。

12 :クーベルタン男爵さん:2006/05/06(土) 10:05:58
>>6
はい。
どうみても、荒川ヲvs村主ヲを誘発させようとしてたてた、某オタのスレw

で自演>>7=>>8などで、争っている風を演じています。

ありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)