5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女王の】静香様に冷たく罵られたい45【決断】

1 :クーベルタン男爵さん:2006/05/07(日) 23:29:57
汚い物を見るような目で・・・・・

204 :【アイスクリーム】 :2006/05/08(月) 01:54:12
明日のワイドショーは大変だな。

205 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 01:55:03
>>193
コスト的に自分はHDDとテレビデオでやりくりしてる。

206 :【チョコミントアイス】:2006/05/08(月) 01:55:21
俺、もうHDDレコーダーの残量が少ないよ…(T-T)

207 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 01:55:44
>>199
『今日はなにをしてくれるのかな?』という静香様
今回の記者会見で冷たく言い放つ静香様

酸いも甘いも知っている感じで、どちらもカッコイイ!

208 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 01:56:04
FOIって静香様の引退セレモニーみたいなのも兼ねてるんだよね?
だったらどこかの局が丸々放送してくれるってことないのかな?


209 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 01:57:04
ふと思ったんだが、ずんずんって静香様にキャスターの座
奪われるのか?塩の隣に我等が静香様が座るのは悲しいお。

210 :【もつ鍋】:2006/05/08(月) 01:57:12
アイスショーどこでもいいから放送してほしい

211 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 01:57:24
すぽると
ttp://uploader.xebra.org/?id=e985889
ps dorei

212 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 01:57:36
>>203
東京ワールドで塩(ポエム)アナをたっぷり虐めて、実父ロックに詰めるのを期待しています。

213 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 01:58:50
>>206

214 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 01:59:01
>>209
ワシもその点を危惧しておる。
腐痔の絡み具合がなんともイヤな感じ。

215 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 01:59:44
静香様が米中心なら、大きな試合くらいしかないのかも

216 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:00:01
>>209
いや、ぜひずんずんから奪ってほしい。
ずんずんの解説聞くたびなきなくなるお。
静香様の解説なら、奴隷達は悶えっぱなしで見るどころじゃないかもしれんが。

217 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:00:34
>>209
『意味が分かりません』
『静かにしてください!』
『どうしてこんなところを映すのですか!』

このくらい言ってホシイです。

218 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:01:09
昨日は結構鬱だったのに今は晴々してるなあ。
一奴隷の想像力なんて静香様は遥かに超越してらっしゃる。

219 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:01:11
>>217
それだったら大歓迎w

220 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:01:47
>>217
その後

「機嫌が悪くなってきました」

つって欲すぃ♪

221 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:02:42
>>217
最高(*´д`*)

222 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:03:27
やっぱ刈谷有香組+静香様が聴きたい。

223 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:03:31
>>220
『選手は集中しているのに、こんなところでしゃべられると迷惑なんです』

『今日は良くなかったですね。スタッフが…』

224 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:03:51
>>211
ありがd

225 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:04:04
今頃静香様はお休みされているのかな?
明日狩から直接向かうので、逝けない奴隷の分まで
応援してきます!

226 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:04:21
ところで、前スレ>>193の修行中の奴隷さん。

どういう環境ややり方だか知らないけど、実際のファイルとファイル名に表示してる
サイズが違うのは承知の上?
縦が528ってのは、あまり見かけないし・・・縦に伸びてるようにも見えるけど・・・

227 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:05:11
毎年、全日本やワールドで
静香様の女王トークが聞けるの?
引退マンセー

228 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:06:02
>>225
おお!
プロとしての初仕事、存分に目に焼き付けて来ておくれなまし。

229 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:07:39
>>227
今年の全日本と東京ワールドは確定でしょう。

問題はじゅんじゅんの居場所が…

230 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:07:45
今、ファンサイト見てきたら大変な書き込みが消されずにアップされてた。
どうか、静香様の身内がご覧になられませんように・・・


231 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:08:52
>>227
副音声にて恩ちゃんによる解説

232 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:10:20
民放の解説者なら競技中でも喋らされるとオモ
塩みたいにネラーに批判される悪寒

233 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:12:18
でも所属がずんずんと被るから、二人セット売りで
登場じゃねーか。
演技中塩&じゅんが捲し立てて、点数が出た後に
静香様にびしっと一言でしめて頂くのも
また宜しいかと。

234 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:12:37
>>230
あれ、怖板の嵐だったりして。
いずれにせよ悲しい生き物だな。

235 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:12:46
自分も明日見に行くのだが、
ニュース&ワイドショーチェックしないといけないので、
ほとんど寝ずに行く。
今から4時のニュースまで寝るつもりが、
緊張して寝れない。

236 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:13:21
>>230
見てきた
痴障はしょーがないねー・・・

237 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:15:02
本当だ。ここなら池沼はスルーできるけど…
悲しいなぁ。

238 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:15:18
>>235
見上げた奴隷根性だが、
体調には留意されたし。

ショー中に具合悪くなったら、残念でしょ?
余計なお世話御免。

239 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:15:54
>>231
いやいや恩ちゅんは選手として出場してるからw

240 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:16:09
>>230
こないだここにも来てたやつじゃないかな
相手にされないので帰ったけど

241 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:16:31
いつも仕事の早いjapanskatesはどうした?

242 :EX戦士:2006/05/08(月) 02:16:43
>>230,236 俺も今見てきた。書いたやつの神経疑うよ。
とっとと削除して欲しい。

243 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:16:44
>>225
プリンスの人たちと打ち上げをしたかも
FOIの打ち合わせやリハーサルもあるだろうし…
普段の日常よりもはるかにめちゃ忙しいでしょうねぇ

その中で記者会見やイヌバウワーをする静香様は凄いっす。

244 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:16:52
>>230ので思い出したけど、時々PPさんも職場で色々気を遣うんだろーなー
と思う悲しいジャップの風土。

245 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:17:02
>>230
スケ板アンチの常套句だらけだから
2ちゃん流れだろうな
アンチにもファンサイトは荒らさないというヒトカケラの人情くらいはあると思ってたが
ヤパーリ基地害には理屈は通用せんね

246 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:19:53
>>242
安置スレならあれぐらい朝飯前だけどね。
まだ可愛いほうだと思う。
また微妙な時間にコメントしてるな。
早く消してほしい。

247 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:20:28
>>230
本物の池沼のようだな。
2ちゃんを荒らしてるやつらも、なかなかあそこには書かないと思うぞ。
参加者は普通の一般人だし、管理人はキチンとIPを調べてるからな。

248 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:20:39
なんかレスつけてきたほうがいいかな?
奴隷なんで緊張するけど

249 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:21:26
>>230
ああいうの見ると、同じ日本人として恥ずかしい。

250 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:21:27
アヴェマリア再うpお願いしまつ

251 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:21:30
>>248
ヤメといた方が良いかと。

252 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:21:55
>>251
りょうかいっす

253 :230:2006/05/08(月) 02:22:26
早く削除して欲しいんだけど
管理人さんGWで留守なのかな?
本当に心苦しいです。



254 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:22:29
>>248
やめとけ
放置するのが一番
コメント繋げて目立たせるだけだし
管理人に任せた方がいい

255 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:26:36
>>253
出張所の方に通報したら?

256 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:30:09
>>248
漏れもかまわん方がいいと思う。
かまうとハイになるよ。

チケがあれば漏れも静香様のプロ御初陣行くかも。
考えたら新横から電車(新幹線に非ず)で一本で帰れんだよね・・・
ま、行ったら目に入るモノ(静香様以外)、全てを奴隷と疑うわw

257 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:31:00
重大な発表した後だし今日に限って静香様がファンの人達の様子を見に
ふらっと開いてたら…なんて考えると胸がキリキリする。

258 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:31:45
消されたみたい
仕事早いな管理人

259 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:32:12
赤犬さんのレス転載
Not too surprising.
She's had a great career and is a very good show skater, too.
I wish her the best.

さすが。

260 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:32:36
アドバイスくれたみんなありがと。
2chならスルー可能なのだが、静香様ご本人やPPさんが
見ている場所なので、なんだか熱くなってしまいそうだった。

明日のチケットまだあるの?

261 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:33:40
赤犬さん、このスレの住民かww

262 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:34:10
本スレ見てきたけどしーちゃんだの静雄だのあらかーさんだの
色んな呼び方してる人が祝福のカキコしてるね。
自分はトリノからのニワカだったけど本当に多くの人に
愛されてきたのが解った。

263 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:34:50
>>259
プロになられた方が静香様に拝謁する機会が殖えるからな、ヤンキー奴・・・

264 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:34:57
完売

265 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:35:14
>>248
該当スレにレスするのでなくて、他のスレに何でもいいからレスして、どんどん下げるのがいかと。
何ページも下げたら、さすがに目につかなくなるだろう。

266 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:37:35
>>265
2ちゃんでは推奨されない対処法だなw

267 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:37:52
関係ないが女優:曽我町子さんが亡くなられた

プロ転向に女優も視野にあるなら
曽我さん亡き後、悪役女王様役にも期待したい。

268 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:39:06
>>265
もう消えたよ
変なのには下手に反応しないのがいちばん

269 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:39:22
>>260
恵の番組では完売って言ってたよ。
でもぴあとかローソンとか探せば自由席くらいあるかも。

270 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:39:40
何スレか前にトリノSPの超高画質バージョン上がったの覚えてます?
どっかのやりとりコピペした、太田さんがどうの・・・なんて書かれてた
(BS-hi 1024x576 60f WMV9)
って内容のやつ。
あれのFSとEX持ってる方いますかね?
全画面表示でもまったく問題ない神動画でした。

271 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:40:11
>>267
えー!Q太郎の中の人亡くなったの?

272 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:40:36
対処はえー
見に行ったのにもうなかった…
保存した奴隷いる?

273 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:43:02
某所からleonたんのも転載
Gotta be careful what you wish for.
You love'em, you want them to win the big prize,
then they kiss you goodbye.

Great that she ended on top.
I hope to see her in shows here in the USA.
With luck maybe she'll marry an American like Yuka Sato
did so we'll see more of her(. . . just kidding . . . . sort of . . .)!

274 :265:2006/05/08(月) 02:45:04
削除されたのは知ってるが、あの種の掲示板(YY-BORD)の場合、
管理人削除までの対処方法を言ったまでで。
スレ違い、すまぬ。

275 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:45:28
>>273
やっぱleonたんのほうが奴隷度タカスw

276 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:48:27
某ブログで見たPPさんの社内報に載った
インタビューです


1回の遠征で100万円は軽くかかります.スケート連盟も補助してくれますが,普通のサラリーマン家庭ではきついですね.
でも,経済的な理由で続けられない,なんて事だけは避けたいと思っていました.

あと借金に麻痺したというのもありますけどね(笑) 会社や労金などで目いっぱい借りました.

・・・ 中略 ・・・

返す当てもなく借りているので,私たちの老後に備えるお金はないんです. でも

「自分の子どもがじわじわのびてるんだけど,そこには費用がかかる」 

となれば,たいがいの親はこれくらいやってしまうんじゃないかな. 自分の老後なんか何とかなるとね.


277 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:49:16
>>276
。・゚・(ノД`)・゚・。

278 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:51:21
>>276
やばいっ泣きそう

279 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:52:26
>>274
そんなにスレ違いじゃないし、謝る事ナスよ。

280 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:53:59
>>276
ゴメン、泣いた。。・゚・(ノД`)・゚・。

281 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:55:35
>>276
俺は子持ち奴隷だが
わかる、わかるぞpp様・゚・(ノД`)・゚・。

まあうちの愚娘、愚息は静香様の足元にも及ばない凡人なので
心配する必要もないが

282 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:57:04
>>276
・・・そりゃ静香様も「これから一生をかけて両親を守りたい」って言うわな(;つД`)

283 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:57:18
。・゚・(ノД`)・゚・。
親って因果なものなんだな

284 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:58:26
>>276を読めば、静香様が両親の面倒を見ると折々に言っておられるのが痛いほど
分かりますね。

285 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:58:42
やっぱり色んな面でアマチュアを続けるのは大変なんだなぁ。
だからこそ静香様もこれからは両親に恩返ししたいって言ってたんですね。

286 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:58:52
>>270
あれは、nyやってる人にはお馴染みの映像。
作ってるのは、有名な職人さん。

同系列の人が作った今回のPIWも出回り始めた。


287 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 02:59:19
PPさんMMさんと静香様、幸せになって下さい。
。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

288 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 03:01:42
親っていうのは子供の3歳くらいまでの笑顔が充分な報酬なんだって
そのあとはそれの対価として尽くす

289 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 03:05:56
>>288
異議を唱えたいトコロだけど、スレ違いなのでやめとく。

290 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 03:06:22
特に静香様のところは一人娘だし
結婚5年目に授かった待望のお子様だったらしいから
思い入れもひとしおだろうな

291 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 03:07:11
>>286
なるほど、P2Pですか。
了解しました、ありがとう。

292 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 03:16:02
289≠281
念のため。

293 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 03:19:21
海外の皆さんも応援してくれてます。
アリガト ♥

Figure Skating Universe
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=38762

Golden Skate Forums
ttp://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?t=13332

294 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 03:34:00
今かこのエキシ演技持っているの全て見た。
なんで今年まで気がつかなかったのだろう、、
スケートの美しさを教えて貰っありがとうございました。

295 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 03:40:51
この2日間ちょっとおかしかった俺だが、ようやく平常心を取り戻してきた。
一晩寝たら、いつもの変態奴隷に戻れるだろう。

296 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 03:49:19
                         ______
                         | 川 ` ー´川 |
                         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧                 _
                       / ⌒ \               ))
                       ( ̄ ̄ ̄)               ´ ´
                 ,∧        ([[[[[[|]]]]])    ,∧
            <⌒>        [=|=|=|=|=|=]   <⌒>
           /⌒\       _|iロi|iロiiロi|iロ|_∧ /⌒\_    荒川王国の夜が更けてゆく・・
           ]皿皿[-∧-∧|ll||llll||llll||llll|lll| ̄|]皿皿[_|
           |_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、|]|[|]|[|][]|_.田 | ∧_  ]
           | . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|||}{|||}{|||}{|||}{|,田田.|__|| |   ∧
           | ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄||[[|門門門|]]|[_[_[_[_[_[ ,. <⌒>
          /i~~i' l ∩∩l .l ∩ ∩  l  |__| .| .∩| .| l/⌒\
       ,,,,,='~| | |' |,,=i~~i==========|~~|^^|~ ~'i----i==i,, |]皿皿[      アォォーーーン
         | l ,==,-'''^^  l  |. ∩. ∩. ∩. |  |∩|   |∩∩|  |~~^i~'i-∧∧-∧、、
      ,=i^~~.|  |.∩.∩ |,...,|__|,,|__|,,|__|,,|__|,....,||,,|.|,.....,||,|_|,|.|,....,|   | |~i____]皿皿[
     |   |__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ . Π ̄ ̄ヽ田 ̄田 ̄田 . [∧_/\_|,,|「| .
    /三三三三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三三三.三 ,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 ̄田  ̄田. 田  | | |..田..| | |. 田 .田 ̄田 ̄ 田 ̄田 ̄田 ̄|,,|「|,,,|「|ミ^!|
_/==/\=ハ,  ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|ハ=/\= |____ヽ「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|'|「|'''|「|||:ll;|| .|


BGM : 「Wonderful Tonight 」


297 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 03:51:48
ふぅー。嵐のような二ヶ月+αだった・・・
ずっと睡眠4時間だったけど、楽しかったなぁ。

乾いた雑巾みたいな俺に
まだこんなに情熱が残っていたなんて・・・
これからもずっと奴隷のままで生きていくのさ・・・

298 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 03:52:31
確かにショックだったけど、会見での静香様の笑顔を見たら
急に楽になった。
SOI中心でも日本のショーにゲスト出演はされるだろうし、
SOIならCSで放送しそう?
ところでコメンテーターって競技の解説者って事ですかね?

299 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 04:01:30
>>293
いろいろな意見があって、おもしろかったです。
その内で、以下のコメントが漏れ的に気に入りました。
JamieSixさん
"Awwwww I really wanted to see her again next season since Worlds will be in Tokyo.
But, best of luck to Shizza. She had a great closure in her season. "


300 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 04:06:16
562 :可愛い奥様:2006/05/05(金) 18:40:41 ID:/CWDZ+KN
先日、新横のスタバで荒川静香
肌が綺麗でした〜
見た目がコワモテなんで、
皆気付いてるのに誰も話し掛けてなかったw
変装は一切してませんでした。

301 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 04:09:10
2時間前に来て、あまりのスレの進みっぷりにビクーリした。
未読の1500レスほどを、今ようやく読み終えたところ フーッ =3
前スレに参加したかった!orz

302 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 04:09:22
もう競技が観れないのはショックだし残念だけど、
他選手と競い合う生活を十数年も続けられたなんて辛かったろうし
やっと楽に、のんびりできるのでしょう。

複雑だけど、引退を祝福したい気持ちでもあります。

303 :クーベルタン男爵さん:2006/05/08(月) 04:27:39
小学校に入学したみたい、ってところの笑顔が最高だね。

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)