5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷亮子w 一番ブサイク,ブスな選手は誰? 村主章枝w

1 :クーベルタン男爵さん:2006/06/30(金) 23:13:30
前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1143696522/

2 :クーベルタン男爵さん:2006/06/30(金) 23:18:04
>>1
村主】一番ブサイク、ブスな五輪選手は誰?【TAWARA

今回は、村主とTAWARAの名前の順番が逆になっているよ?
なんで?

3 :クーベルタン男爵さん:2006/06/30(金) 23:26:25
そりゃ谷がブサイクの帝王だからだよw
トップにもってこなけりゃ失礼w

4 :クーベルタン男爵さん:2006/06/30(金) 23:32:08
は?

5 :クーベルタン男爵さん:2006/06/30(金) 23:42:47
うめ

6 :クーベルタン男爵さん:2006/07/01(土) 00:33:11
柔道選手、全般

7 :クーベルタン男爵さん:2006/07/01(土) 01:37:06
また立てたのかよ
もうじき停止になるのによ

8 :クーベルタン男爵さん:2006/07/03(月) 02:40:04
削除依頼しときました。

9 :クーベルタン男爵さん:2006/07/04(火) 07:15:02
乙!

10 :クーベルタン男爵さん:2006/07/04(火) 13:03:49
>>7
あとどれぐらいで停止?

11 :クーベルタン男爵さん:2006/07/04(火) 14:05:24
削除削除

ソフトや俵以上の柔道選手入れて無い時点で>>1はゴミクズ。
前回同様アンミキで引っ張ったって意味ないし

12 :クーベルタン男爵さん:2006/07/04(火) 20:51:35
【ドイツにて】中田のユニホームを踏み付けて喜ぶ朝鮮人

http://www.japanprobe.com/july06/korean-fans/fans4.jpg
http://www.japanprobe.com/july06/korean-fans/fans3.jpg
http://www.japanprobe.com/july06/korean-fans/fans2.jpg
http://www.japanprobe.com/july06/korean-fans/fans1.jpg


13 :クーベルタン男爵さん:2006/07/05(水) 17:07:07
朝鮮人はいつ見ても最悪だね

14 :クーベルタン男爵さん:2006/07/05(水) 17:22:06
朝鮮人は死んでいいよ

15 :クーベルタン男爵さん:2006/07/05(水) 17:30:09
って言うか
氏ね

16 :クーベルタン男爵さん:2006/07/05(水) 17:36:05
チョンは最悪だな

17 :クーベルタン男爵さん:2006/07/05(水) 17:45:37
ミサイル失敗したってなw

18 :クーベルタン男爵さん:2006/07/05(水) 17:48:58
バカな民族だから仕方ない

19 :クーベルタン男爵さん:2006/07/05(水) 20:49:25
MINAMはやはり醍醐組だった。
太田のファンで他日本人に難癖付けるビデオをユウtubeに上げていた
http://www.youtube.com/profile?user=pent2000

20 :クーベルタン男爵さん:2006/07/05(水) 22:26:34
>>12
こりゃマジでムカつくな

21 :クーベルタン男爵さん:2006/07/07(金) 18:26:25
まぁウンコリアンだけのことはあるようで

22 :クーベルタン男爵さん:2006/07/07(金) 18:27:54
韓国人死ね。

"氏ね"でなく『死ね』。

23 :クーベルタン男爵さん:2006/07/08(土) 09:22:33
チョン
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1151753158/

24 :クーベルタン男爵さん:2006/07/11(火) 14:32:13
チョン氏ね

25 :クーベルタン男爵さん:2006/07/13(木) 17:53:44
2chのアイドルTAWARAちゃんがやってしまいた!

【野球】オリックス谷 脱臼で戦線離脱、原因は夫婦喧嘩[7/13]
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152509890/

26 :クーベルタン男爵さん:2006/07/13(木) 18:33:29
>>25
gaysaloonってアータ・・・

27 :クーベルタン男爵さん:2006/07/30(日) 18:32:09
ぶさいこ

28 :クーベルタン男爵さん:2006/07/30(日) 20:52:50
谷=才能あり
村主=才能なし(根回し八百長かさ上げ点

同じブスでもこの違いは大きい。

29 :クーベルタン男爵さん:2006/07/31(月) 07:51:27
2年連続金はすごいと思う。
旦那も1檍稼ぐしな…

30 :クーベルタン男爵さん:2006/07/31(月) 10:14:55
谷は「世界王者」既婚、一児の母
村主は「八百長日本王者」、恋人募集するもスルーされる
   「ブスのメン喰い」(諺)の語源となった人

    二人を比較するなんて谷に失礼だな・・・

31 :クーベルタン男爵さん:2006/07/31(月) 11:30:05
谷、すぐりは論外として(顔の事ね)
最近、アスリートも可愛い子増えたよなぁー

昔はひどかった・・・

32 :クーベルタン男爵さん:2006/07/31(月) 14:02:18
昔の日本女子のアスリートで顔の良かった人は数えるほどだよね。

木原光知子(もちろん若い頃の話、以下同)、山崎浩子、小谷実可子
岩崎恭子、千葉すず

後誰か続けて



33 :クーベルタン男爵さん:2006/07/31(月) 14:22:17
岩崎恭子なんか顔が良かったに入らないでしょ。


34 :クーベルタン男爵さん:2006/07/31(月) 22:54:05
田中雅美は今綺麗だよね、それからやっぱり水泳の長崎なんとかさん

可愛いQちゃん忘れてない?岩崎恭子はこの頃TV出てるね、可愛いよ

35 :クーベルタン男爵さん:2006/08/01(火) 00:22:10
益子直美でしょ、なんたって。

36 :クーベルタン男爵さん:2006/08/01(火) 00:29:34
いや、それもそうだけど上村愛子、岡崎朋美を忘れてた

37 :クーベルタン男爵さん:2006/08/01(火) 00:40:05
シンクロの奥野史子と、なんて言ったけかもう一人
あと>>35が言ったんで思い出したけどバレーボール選手も美人多いよね。
身長高いから引退即モデルだっていけると思うけどどうなのかね。
栗原とか可愛いよね。

38 :クーベルタン男爵さん:2006/08/01(火) 00:47:17
柔道の塚田マキはガチw

39 :!omikuji:2006/08/01(火) 01:16:18
安藤

40 :クーベルタン男爵さん:2006/08/01(火) 01:54:37
上村愛子ときたら、やっぱ安藤入るよな

41 :クーベルタン男爵さん:2006/08/01(火) 06:06:59
顔のことを言ったら、全体的に冬スポーツ勢が優勢だ。

42 :クーベルタン男爵さん:2006/08/01(火) 10:03:23
スピードスケートの選手も全体的に綺麗だよね
バドの陣内も近頃は落ちてきたけど現役のころは良かったね

43 :クーベルタン男爵さん:2006/08/01(火) 19:36:10
>>30
ゲテモノファンクラブ入会希望れすか?
ザンネン!! 定員割れで締め切りました(笑)

44 :クーベルタン男爵さん:2006/08/01(火) 20:49:43
ブサい奴でも心が綺麗ならいいよ
すぐりは間違いなく心も醜い
TAWARAは顔普通、心は普通かそれ以上の気がする
ここに、すぐりを日本近現代スポーツ史上の最大
のブス女と宣言するものである!!


45 :クーベルタン男爵さん:2006/08/01(火) 21:08:47
宣言するというよりあなたが決めつけているだけじゃんw

46 :クーベルタン男爵さん:2006/08/01(火) 21:23:13
>>45
決め付け、跳ね返す、よろしね
シェシェ

47 :クーベルタン男爵さん:2006/08/01(火) 22:14:06
>>44
痛すぎるw
おチンチンの皮が剥けた頃 またおいでよ。

48 :クーベルタン男爵さん:2006/08/03(木) 03:58:29
すぐりさん見てるとオッキする漏れがきましたよ〜

49 :クーベルタン男爵さん:2006/08/12(土) 21:37:59
同じブスでもヤワラちゃんは実力ある、けど村主はないw

50 :クーベルタン男爵さん:2006/08/12(土) 21:56:34
ちゃうわい、そこそこあるんや。

51 :クーベルタン男爵さん:2006/08/19(土) 18:32:07
ペ=チンコワンタン=ウナギ犬の自演用ホスト(アク禁解除済み)
pl1402.nas923.soka.nttpc.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/106
これも変わるホストだよ。
p8212-ipad37souka.saitama.ocn.ne.jp
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1093257692/214-216
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1120578424/229
148.232.75.202.east.global.alpha-net.ne.jp
ヤフーは首になって?w今はこれに変えてる
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1129596873/3
ぺの規制履歴。ずいぶん派手にやってるねw懲りないやつw
OCN規制 No.2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1093257692/202
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1093257692/205
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1093257692/214-216
nttpc.ne.jp 規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/82-83
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/89-93
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1063129717/106
YahooBB 規制 No. 3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1123674620/58
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1123674620/60
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1123674620/84
規制@全サーバ No.3(alpha-net.ne.jp)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1120578424/229


52 :クーベルタン男爵さん:2006/08/19(土) 22:43:14
大事な人を忘れています
ブサ と言えば
 安 藤 美 姫
特に性格ブサイク

53 :クーベルタン男爵さん:2006/11/05(日) 01:18:58
タワラはブスでも旦那がいるからいいけど、村主は恋人すらいないw

54 :クーベルタン男爵さん:2006/11/15(水) 14:27:41
ぶすりキモ枝さん

55 :クーベルタン男爵さん:2006/11/15(水) 15:59:59
白人と美的感覚が違うからな。
審査員が白人の競技だと一見ブサが美人だったりする。
シンクロの日本代表の子なんか、日本人から見るとブサなんだけど
美人なんだって。インパクトが無い顔がブサイクなんだ。
村主はおじさんに人気。あれはおじさん世代の美人。
着物が似合いそうだからだそうだ。

56 :クーベルタン男爵さん:2006/11/15(水) 16:26:01
確かに村主はおじさんウケするな。

57 :クーベルタン男爵さん:2006/11/15(水) 16:27:10
NO.1はミキティに決まり!だいたいミキティなんてニックネームが
似合わないんだよキモ豚うんざり。

58 :クーベルタン男爵さん:2006/11/15(水) 16:32:27
>>52
禿同。安藤が一番だよね、普通。
だいたいスレタイそのものが間違い。
トヨタ繋がりで俵−ブヒの方が語呂もいいし。

59 :クーベルタン男爵さん:2006/11/15(水) 17:31:56
無理矢理安藤に持っていくなってぇーふぐりヲタ必死やねw
生理的にきもいって話ならふぐりだろがぁ!
おじさん世代にフグリが人気?って捏造だろw

60 :クーベルタン男爵さん:2006/11/15(水) 18:48:01
村主は関係なし。
一番ブサイクな選手ってことだから
容姿、性格とも安藤があがるだけ。
ここを抜いちゃ世間と乖離する。

61 :クーベルタン男爵さん:2006/11/15(水) 19:43:04
美人アスリートで安藤ランクインしてます。
村主のむの字もランクされてまへんが何か?

62 :クーベルタン男爵さん:2006/11/15(水) 22:58:17
谷亮子がいくらメークしてもフィギュアスケーターの恰好して様になるとは思えない
よって一番のブサイクは決まりだろ?

63 :クーベルタン男爵さん:2006/11/15(水) 23:32:05
谷はノーメイクで柔道着の溌剌ママさん選手。
村主は独身でメイクしてても不細工、姿がもはや婆くさい。
よって不細工一位は村主で決まり!

64 :クーベルタン男爵さん:2006/11/16(木) 07:17:20
谷がメイクすれば安藤ぐらいにはなるんじゃないか?

65 :クーベルタン男爵さん:2006/11/16(木) 08:03:21
おっさんが村主のようなのが好きなのは、銀座行くとわかるよ。
夜食事によると、銀座のホステスと客(同伴)のおっさんが食事してることあるけど、
あんな感じのお姉さんなんだ。
六本木とかより時給の高いお姉さん方だよ。
おっさんコメンテーター類にファンは多い。

66 :クーベルタン男爵さん:2006/11/16(木) 09:06:05
>>65

漠然とした内容のすぐり擁護にただ笑えるw
マスコミ的にも自然スルーの形をとられてるすぐりはもはや存在価値ゼロ!
谷や安藤はバックトヨタだからそれなりのバックアップあるけど
ちょんav所属のすぐりなんぞ・・・・・・www
NHKでもすぐりの所属なしになってたw
特別強化選手なのにスケ連スポンサーのCM荒川に取られてやんのwww惨め!
ブスというよりきもいんだよ!
そんなにおやじ好みならプリンス首になった後、引き取り手なくてや93だいなすてぃ
に所属したり、またちょんavに囲って貰ったりって苦労するかよ、惨め!w

67 :クーベルタン男爵さん:2006/11/16(木) 12:00:49
別に村主ファンじゃねーよ。ただアスリートに芸能人並みの容姿をもとめるのは無理。
プリンスは佐野もクビになったよ。あそこはそういうとこだよ。
荒川が金を取らなかったら、荒川もクビになってたよ。
あれは義明の趣味で作ったものだしね。以前だって義明の言う事を聞かないやつはクビ。
安藤は名古屋のそこそこの家のお嬢様。トヨタに勤める身内もいる。
名古屋はトヨタ王国だから、名古屋の子のめんどうを見るのは当たり前。
中野も東京の学校に行かずに名古屋にいれば、トヨタがついたのに。


68 :クーベルタン男爵さん:2006/11/16(木) 12:57:02
フィギュアじゃ顔もスタイルも戦う上で重要な要素。
柔道の子持ち選手と不細工度を争うという時点で村主はフィギュア界に
いてはならない人だったってことだわな。可哀想杉。

69 :クーベルタン男爵さん:2006/11/16(木) 12:59:55
中野ごときでトヨタにはいれるかよ

70 :クーベルタン男爵さん:2006/11/16(木) 13:29:32
谷は柔道着が似合う。
村主はコスチュームが似合わない。

普段の姿はどっちもどっち。同レベル。

71 :クーベルタン男爵さん:2006/11/16(木) 13:35:37
村主って別に不細工だとは思わない。
美人じゃないにしろ、不細工ってことはないだろ。

72 :クーベルタン男爵さん:2006/11/16(木) 13:46:39
荒川がプリンス所属になったと同時にすぐり首になったんじゃない?
追い出された形。堤さん美人好きだからキモイドブスはすぐ首!
堤さんに気に入られないとダメでしょ、あそこは。
谷は九州だけどトヨタだねw
顔だけじゃなくすぐりには運とか縁がないんだな。



73 :クーベルタン男爵さん:2006/11/17(金) 08:33:18
柔道選手の中で谷はかわいいほうらしいw
”姫”って呼ばれてる。(呼ばしてる!)

74 :クーベルタン男爵さん:2006/11/19(日) 11:37:15
まあ姫が美人とは限らないからねぇ。どっかの皇室をみればわかるけど。

75 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 21:07:35
村主はかわいいけどな。
谷亮子はやっぱどう見ても不細工だろ。
谷亮子に勝てる不細工な女はそうはいないぜw
まあ、俺的には、谷亮子に匹敵できるフィギア界の不細工は、
村主より伊藤みどりw
なんか、体のバランス悪いしw

76 :クーベルタン男爵さん:2006/12/23(土) 15:05:50
なんかもう26だよね?
場違い感ありありが痛々しいw

77 :クーベルタン男爵さん:2006/12/23(土) 17:53:17
>>52
最近、その性格が顔に出ています
http://coco2004.tea-nifty.com/photos/2006doi1/p7150873.jpg

78 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 11:10:25
>>77
きめぇwwwwwwwwww

79 :クーベルタン男爵さん:2007/01/02(火) 10:01:37
スケーターでキモブサなんは、伊藤みどりとクワンくらいだろ。
五輪じゃないが、佐藤琢磨もブサw


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)