5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい29

1 :クーベルタン男爵さん:2006/08/21(月) 02:49:15
村主章枝
仲のよい選手 大菅小百合選手、神野由佳選手
http://www.joc.or.jp/torino/athlete/figureskating/sugurifumie.html
大菅小百合
仲のよい選手 溜井公子選手
http://www.joc.or.jp/torino/athlete/speedskating/osugasayuri.html
神野由佳
仲の良い選手 田中さん、古屋さん
http://www.joc.or.jp/torino/athlete/shorttrack/kaminoyuka.html

村主章枝
ttp://image5.photohighway.co.jp/se-bin/phjfile.dll?id=13998668&fl=1425768
ttp://image5.photohighway.co.jp/se-bin/phjfile.dll?id=13998669&fl=1425768
ttp://image5.photohighway.co.jp/se-bin/phjfile.dll?id=13998670&fl=1425768

ttp://2sen.dip.jp:6740/cgi-bin/up/source/up2042.jpg

前スレ
友達がいないフィギュアの村主章枝さんを応援したい28
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1154518808/

876 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 14:30:01
て、「すぐりさんの思い出の場所はどこです?」
す、「やっぱりあらすかですか」
て、「今の年齢で劇団一人と出会ったらどうなると思いますか?。」
す、「う〜〜〜〜〜〜〜ん。」
て、「いいやつですよ〜。」
す、「私はあ〜〜その非とのぉ〜、どんな人なのかを知ろうとおもう。」


877 :クーベルタン男爵さん :2006/08/30(水) 14:53:19
こいばな、こいばな

878 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 14:58:03
 |  |
 |  |ノハ)`
 |_|ー´川
 |文|⊂  
 | ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

879 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 15:05:04
社員つながんない。拡散求む

880 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 15:07:15
て、「今日のゲストはすぐりふみえさんでした。ありがとございました」
す、「有難う御座いました。」
ア、「この番組は東京三菱の提供でした」


881 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 15:42:10
>>876
>>878
ありがとうございます!

882 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 15:46:43
>>879
つながるよ?一時的なものだったんじゃない?

883 :876:2006/08/30(水) 15:49:34
いやぁ〜〜それほどでも^^

884 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 16:04:41
あらかーさん おやつアリガトモキュ

885 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 16:23:50
Q 日本人がいいですか、恋人は?
A いや、限定してないです。限定してる余裕がなくなってきました、けっこうw

886 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 16:31:12
すぐりんのこいばな〜〜 モキュ

887 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 16:33:33

              _,---、
            煤L c ゚ω゚)   
               ̄ ̄ ̄         /" ̄ ̄ ̄\_
   ,,.,.、・´゙'゙''`゙'゙`ヽ     ミ''';''''""ミ      (・Д・; ⊃  _3
  煤Q  ⊂ *・д・)    ,,;;,;;;;,;;;;,;;,;        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ∬´σ`) ジョジョビジョバ〜♪
                ∬'""""ミ:.  ♪ジョビジョバ〜 ♪♪
  ,,.,.、・´゙'`'゙`ヽ      ノノノ"""";ミ  
 煤Q ⊂ ・ω・)    @ノ ;;;;,;;;;,;,;ミ    /" ̄ ̄ ̄\_
     ̄ ̄ ̄ ̄                (・ω・; ⊃  _3
              _/⌒ヽ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             c :゚Д゚)
               ̄ ̄ ̄

888 :クーベルタン男爵さん :2006/08/30(水) 16:34:44
>885
もっとくわすくー

889 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 16:39:00
>>876
>>889
kwskお願いしますモキュン

890 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 16:40:13
国籍にこだわらないならアザラシでもいいはず…
白鳥は人間じゃなくても気にしない…

891 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 16:41:13
>>878
ありがとモキュ
合コンの話はうまくはぐらかしちゃったかぁ。
ちょっと聞きたかったモキュ。


892 :889:2006/08/30(水) 16:41:56
>>876
>>885
でしたモキュン

893 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 16:44:28
男の名前が劇団ひとりしか出てこないなんて・・・
嬉しいような淋しいような・・・モキュン

894 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 16:54:28
アザラシもすぐりんと恋したいですモキュモキュ

895 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:14:03
テリ「恋におちいる(落ちる?)事によって励まされる事とかあるじゃないですか」
すぐ「んーなんかそういう経験っていうかぁ、そういうものからぁなんかぁ、学び・・・たい?
   やはりぃなんていうのかな、それもぉ凄い人生・・・経験になると思う、からぁ、そういうものは本当に大切にしたいと思ってます。
   そういうなんていうの気持ちぃとか、ただ、まそれはホント神のみぞ知るところがあるのかなあとは思うんですけれども」
テリ「たしかにねえ。あせったってしょうがないしねえ」
すぐ「んふふふ」

896 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:22:21
神発言キタ----------------(゚∀゚)モキュン

897 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 19:10:26
>>895

>すぐ「んふふふ」

これがかわいいモキュ

898 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 19:23:34
すぐりんの幸せ太りは〜遥か彼方〜

899 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 20:09:16
太ることはない

900 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 20:23:38
痩せすぎだべー
ケガする前の演技みたら適度にむっちりしてておいしそうだべー

901 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 20:32:54
体に薄い筋肉が張り付いてる感じだったモキュ

902 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 20:59:47
脂肪がないと季節の変わり目に風邪をひきやすいモキュ
ラジオの音質が悪くてゴメソモキュ。。●


903 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 21:10:08
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 うp神!うp神!
 ⊂彡

904 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 22:13:59
塩湖頃はちょうどムッチリでうまそうだったゴメソ
ええ身体しとる。とか言われてたな〜

905 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 22:25:49
ひんぬー言われてるけど、乳は
それなりにあるような気がする
ワールドの公式練習のピチピチレオタードだと
形の良い胸がくっきりわかるモキュ
そんなとこばっかり見てごめんなさいすぐりん

906 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 22:41:50
ひんぬーのすぐりんに背中から抱きついてもらいたいモキュ

907 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 23:12:12
今日発売の「ザテレビジョン」の読者投稿ページに
あざらしさん(かな?)の投稿が載ってた。
「フィギュアスケートの村主選手は萌え系?」ってタイトルで。

908 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 23:20:03
>>907
kwsk

909 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 23:32:20
>>907
明日早く起きて見てくる。
近所のコンビニにあるかなー。

千香ちゃんはあんなにボインなのにすぐりんがひんぬーなのは
胸の脂肪がすべて筋肉になってるからそう見えるだけで
引退とかしたら脂肪にもどってそれなりにふっくらぼいんになると思うぞ。


910 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 23:34:21
>>909
ちゃんと下げなきゃダメモキュー

911 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 23:39:19
ひんぬーだけどフィギュア選手の中では普通くらいだモキュ
でも確かに塩湖頃のすぐりんは適度な肉付きでエエ体してたモキュ

912 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 00:37:21
公式に静岡COI出演ってでてるんだが

913 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 01:08:09
ほんとだ。出るのか。う〜ん・・・

914 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 01:15:45
すぐりん大忙しだね。体もつかな?

915 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 02:46:10
(´・ω・`)すぐりん 無理しないでね すぐりん

916 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 02:52:35
|  |
|  | モキュン
|文|\
| ̄|∀`)
""""""""""""""""""""""

                。_____
|  |              | ∬´σ`)  |
|  |        ヨイショ   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|文|  _/ ̄ ̄ ̄゛\   . |
| ̄|煤Q  ..⊃ ´∀`)⊃ | トスッ
"""""""""""""""""""""⌒"""""""""
                     _   
                     ))
          。_____    ´  ´
          | ∬´σ`)  |   すぐりワールドの夜が更ける・・・
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |
          |
""""""""""""⌒""""""""""""""


917 : ◆RFXmokyunI :2006/08/31(木) 03:44:17
>>878
頂きました!ありがd!
予想通り恋の話は無かったけど、きっとすぐりんは恋愛にも真面目すぎて、最初の一歩が踏み出せないんだモキュン。
そんなすぐりんにモキュモキュン♥


918 : ◆RFXmokyunI :2006/08/31(木) 03:59:47
ゆうゆうワイドも久しぶりに聴いてみた。
「ニンニクとか臭いの強いものが食べれない」という言葉が耳に痛いモキュ。
ニンニクとかニラとか大好きモキュ。
でもチーズは自分も大好きモキュ♥
モキュモキュ

919 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 04:01:38
あ〜すぐりんとおいしいお酒のみたいモキュ

920 : ◆RFXmokyunI :2006/08/31(木) 04:13:35
お酒飲めないけど、すぐりんとならおいしく飲めそうな気がするモキュン
一緒に飲みながら、ワインの事を色々教えて欲しいモキュ

921 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 04:14:20
すぐりんはお酒飲んだらへなへなにつぶれそうモキュン

922 : ◆RFXmokyunI :2006/08/31(木) 04:17:53
酔ったすぐりん・・・(;´Д`)ハァハァ
奴隷さんみたくハァハァしちゃうモキュ

923 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 04:18:39
でろんでろんでずーっと笑ってるモキュン

924 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 04:33:10
すぐりんは酒豪モキュよん

925 : ◆RFXmokyunI :2006/08/31(木) 04:35:46
酔ったフリして狸寝入りするモキュ
そして、一人で飲んでるすぐりんをコッソリ眺めてモキュモキュするモキュ

926 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 05:20:45

  ∬´σ`) <私を酔わせてどうするつもりー?

927 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 05:54:41
今日で8月も終わりかぁ。
一時期はかなり深刻なすぐりん不足だったけど、なんとか乗り切れて良かったモキュ。

928 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 07:08:43
∬´σ`) みんなぁおはよぉ〜 今日は秋晴れだよ〜

929 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 07:54:57
おはようすぐりん

930 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 08:50:16
おはようモキュ 今日すぐりん出発モキュ お見送りしたいモキュ

931 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 08:58:58
アメリカに出発モキュ?
アザラシでお見送りしよう

932 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 09:14:10
>>931
9月1日クアラルンプール日本人学校の講演というウワサモキュ


933 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 09:23:51
クアランプールに行くのか モキュ
初めてきいた国名・・・
すぐりんの講演、聞いてみたいなぁ

934 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 09:25:13
>>933
マレーシアの首都だよ

935 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 09:30:11
マレーシアか ありがとうモキュ
すぐりんは試合でもお仕事でも
世界各国を飛び回ってるね
自分は日本から出たこと無いから羨ましいモキュ

936 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 10:17:34
ttp://www.jskl.edu.my/pages/eachsection/principalnews/h18-6.pdf

JALの後援じゃすぐりん断れないよね。
ハードスケジュールだなー。

937 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 10:30:10
恋人どころかお友達つくるヒマもなさそうモキュ

938 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 10:56:02
>>936
「村主章枝さんを迎えての講演会を行いました。」って、過去形モキュ


939 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 10:57:19
現地着くともういいですといわれるモキュ

940 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 11:07:34
時差かと思ったけど、
日本の方がはやいなりよ。
管理者手を抜いたな。
明日は書き込めないから今日のうちに書いとくなりよ。

941 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 11:09:53
「子ども達の心に夢と勇気を与えてくれたものと思います。」
理解のはやい子ども達モキュ

942 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 11:15:21
実はすでにすぐりんも、日本に戻ってきている。

943 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 11:16:11
神の仕業モキュ

944 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 11:17:21
白鳥はー、日付を気にしないモキュ

945 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 11:19:34
カラ○○で、呼んだこと、呼ばれたことになってるモキュ

領収書にサインしたお礼はイチジクパン、一週間分モキュ


946 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 11:21:16
そんな薄汚れたこと処女のすぐりんには理解できないモキュ

947 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 11:23:30
>>945 イチジクパン、一週間分モキュ
でも、金芽米一生分とくらべて、ほんとにささやかモキュ


948 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 11:27:40
HPに講演風景や記念写真がうpされているかも
魔法好きなすぐりんしかできない、講演モキュ

949 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 11:27:50
それでもパンのお礼状を丁寧に書くすぐりんモキュ

950 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 11:56:01
あと、どれくらいすぐりんは講演に出るの?
静岡のCOI以外はPIW関係だけかな
東京で行われるのは見に行きたいモキュン♥

951 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 11:57:47
んでぇ〜イチジクパンをプレゼントしながらサインを書いてもらうモキュン♥

952 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 12:11:38
9月1日
すぐ 「こんにちわぁ、講演にきました。」
校長 「講演なら、昨日、あらかーさんがしてくれましたよ。」
すぐ 「えぇ、HPには9月1日 村主章枝ってありますけどぉ」
校長 「こりゃ、ひどいな。日付と名前がまちがってる。」
すぐ 「・・・(心で号泣しながら)、盲導犬育成にご協力ください・・」
校長 「Tシャツ3枚ください。あっ、領収書はいいから。」


953 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 12:38:13
(´-ω-`)

954 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 12:48:22
       /952ヽ 
∬´σ`)っ< ,,;д・)
  ~(,,_,;)  〜(,,__,__,)



955 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 12:53:52
JALがらみマレーシア、メンツ足りないCOI、新横だもんPIW
もひとつ売り子盲導犬・・・

断れない性格なんかなあ、すぐりん

956 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 13:08:06
そんなすぐりんが大好きなんですけど モキュ

957 :魔法使い:2006/08/31(木) 13:27:32
そんな良い子には特別に願いを一つだけ叶えてあげましょう。
さぁスグリン一つだけ願いを言ってご覧…

958 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 13:46:51
世界が平和になりますように

959 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 13:50:54
金メダルが取れますように

960 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 14:45:09
いちじくパンが食べたい

961 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 14:46:09
静岡COIのメンバー、あらかーさん、コーエン、スルツカヤ、すぐりん、って凄いモキュ
トリノ上位4人が集合モキュ

962 :サーシャ:2006/08/31(木) 14:50:56
フミエ!静岡でタイツ返すわ!

963 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 14:52:23
トリノの月はすぐりんに告げました
「Shizuokaに行け」

964 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 14:55:36
へぇー凄いモキュ トリノ4人娘が来るモキュね
トリノではすぐりん泣いちゃったけど
静岡では笑顔が見られるといいね・・・
 
って、試合じゃなくてショーか・・・
すぐり玉はもう封印かなー?
トリノすぐり玉ですぐりんファンになったモキュ

965 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 14:59:21
COIで、あらかーさん、サーシャ、スルさんが
楽しそうに滑っていても、絶対にその輪には入らず
ファンサービスに徹するすぐりんが見たいモキュ

966 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 15:20:49
すぐりん、サーシャの英語どつき漫才が見たいモキュ

967 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 15:23:23
サーシャ&すぐりん、あらかーさん&スルにわかれそうだな。

968 :サーシャ:2006/08/31(木) 15:25:07
フミ、私を東京でいちばんおいしい寿司屋へ連れていきなさい!

969 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 15:34:11
今までの感じから行けば
スルとすぐりんも十分ありえる

02年NHK杯は恩ちゃんとあらかー
スルとすぐりんの組み合わせ
あっ、これ以外はありえなかったかorz

970 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 15:44:29
>>965
輝く女見てると COIって、有名選手でも群舞するよね。

なみはやドームの再現あるかな・・・・ あらかーさんと

         ↓

(・∀・ )ノヽ( ・∀・)人(・∀・ )人( ゚ω゚;)ノ


971 :サーシャ:2006/08/31(木) 15:45:33
フミ、私はハラジュクでショッピングしたいわ!

972 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 15:47:31
∬´σ`) 人 川`‐´ 川
 
 
モキュモキュモキュモキュモキュモキュモキュモキュモキュモキュモキュ…(アザラシノナミダ)

973 :サーシャ:2006/08/31(木) 15:49:20
フミ!またタイツ忘れたから貸しなさい!

974 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 15:49:48
挨拶は男女男女って並ぶから心配いらないモキュ

975 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 15:56:30
男子が足りなくてあらかーさんと組むことになるすぐりん
 
川 `‐´川 女役はどちらがやりますか?
∬´σ`) う〜ん 私がやるよ
川 `‐´川 いや、私がやりますよ
∬´σ`) えぇ〜、私のほうが小さいから…
川 `‐´川 背とか関係ないですよ
∬´σ`) ・・・・・・
川 `‐´川 ・・・・・

976 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 15:57:35
ツマンネ

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)