5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京オリンピック候補決定

1 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:12:28
33対22で東京の勝ちとな・・

2 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:14:48
政治力の差か
事件が影響してか

3 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:14:53
東京、世界的なコンセンサス得られないよ
一回やった場所なんだから

4 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:16:34
支那 オリンピック2008 ボイコット
って言いかねないな東京の知事

5 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:18:28
ロスも2回開催してるでしょ

6 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:19:40
どのみち落ちるとこ選んでどうすんだって気がするがな

7 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:20:46
最終予選では落選。。ほぼ確実だろ

8 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:23:06



33と22内訳が知りたいな

9 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:30:50
中国のバッシングが酷いだろうね


10 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:31:29
もちろん本当は2020年が本命だよな?


11 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:40:14
まあ、2008年の開催の発展途上国のように
ブーイング、痰はき、国旗踏みつけはしないようにという注意喚起は
必要ないけど


12 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:42:13
とりあえず最終選考の3都市には残ってほしいな。
大阪のような一次選考落ちでは4年後もって気持ちにはならん。

13 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 17:56:31
東京でオリンピックとかバカかと。
「影響がでないように渋滞対策をする」
「公共交通機関を整備する」とか言い出したらマジできれるよ。

都民が困ってるのは対策しないくせに
オリンピックのためならやる?ばかか。

14 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 18:56:40
1次で落ちそうだけど。。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 19:07:36
「築地市場 シンクロナイズドスイミング」

16 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 19:17:31
お台場てビーチバレー?空気も水もビーチも汚いから海外の選手やる気無くなるんじゃない?

17 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 19:20:52
「競歩 イン 千住」
民家という民家の間を駆け抜けろ!!
でも、かかとは地面から離しちゃダメよ。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 19:34:46
東京以外ならどこでもよかったんだけど、最悪の結末。まだ開催地が決まったわけじゃないので、他国応援に切り替えてがんばろ

19 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 20:23:50
まず、1次で負けちまうよ
たぶん。。

20 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 20:38:54
>>15
>>17
ワラタ。


金町も使ってね♪

21 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 20:41:47
今日のとくダネ見て東京びいきの糞キャスターばっかだったからぜってぇ福岡がよかったのに・・

22 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 20:59:54
2012ロンドン 1回で成功 (マンチェスターが2000招致失敗)
2008北京 2000招致でシドニーに負ける
2004アテネ 1996招致でアトランタに負ける
2000シドニー 1回で成功
1996アトランタ 1回で成功

2010バンクーバー 1回で成功
2006トリノ 1回で成功
2002ソルトレイクシティー 1998招致で長野に負ける
1998長野 1回で成功
1994リレハンメル 1992招致でアルベールビルに負ける

招致失敗→招致成功の場合、全て次点で招致失敗してる。
2016招致で3位以下で敗北したら2020招致も楽観視できない

23 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 21:01:41
第三万四千八百九十二回!
ビートたけしの東京お笑いオリンピック!
……とか言うのだったら許すんだけどな。

24 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 21:09:53
>>23
五輪村 人間性 クイズ

25 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 21:13:49
>>21
大丈夫、きっと開催地に選ばれないから
2016年は厳しいっていわれてるし

26 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 21:52:31
ファイナルは、青梅マラソンと同時開催すればいいのに

27 :クーベルタン男爵さん :2006/08/30(水) 21:54:24
さいたまでやれよ
あいつ等喜ぶぞw

28 ::2006/08/30(水) 22:05:04
記入方法にイチャモン付けてたのはスカパー解説者の『永井洋一』氏か?
テンション声がまんまなんだけど?

29 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 22:07:30
南アフリカ頑張れ

30 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 22:13:08
開催時の都知事は誰になってるのかな???

31 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 22:18:46
石原良純

32 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 22:21:44
16年の東京はまず無理だろうが10万人規模のスタジアムだけは作って欲しいね。

33 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 22:36:14
国立、味スタ、晴海と3つもいらんよ。

34 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 23:07:37
勝った後もなお福岡の悪口ってどうなの?石原

まーどうせ五輪招致は無理だろうけど
コイツが都知事やってる限りはな

35 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 23:13:29
東京招致失敗お疲れ様でしたm(__o)m

36 :クーベルタン男爵さん:2006/08/30(水) 23:55:03
マンせー

37 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 00:02:57
選手村予定地の有明、開催中は花火大会と冒険王など渋滞と人込みで混雑。
選手ぐったり、日本のメダル獲得プロジェクトか?

38 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 00:32:54
東京、最悪の決定。

39 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 00:36:02
平和の祭典に、日本で一番ふさわしくない都市。東京。

40 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 00:48:31
石原だけだろ、ふさわしくないのは。

41 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 00:51:20
【2020年】 名古屋オリンピック  【2020年】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1156952976/


福岡に勝っても、結局は、東京は負ける。

なので、2020年の候補地に名古屋が立候補するのだ!!
万博の次は、オリンピックだ!!

名古屋よ!!
もう一度、オリンピックに挑戦するんだ!!

42 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2006/08/31(木) 01:49:32
>>41
関連スレ

2020北九州・東小倉 East-Kokura オリンピック計画
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6320/1156954357/


43 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 02:49:16
祝賀会で、「怪しい外国人」「生意気」なんぞとマイクでしゃべる
イエローモンキーの生意気な知事がいるというのは


こ こ で す か ?

44 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 06:17:43
北鮮、支那人、三国人は参加させませんが
それが何か?

45 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 06:27:31
てか、北京の次の次が東京なんてありえる訳ないから、その次か次の次狙い?
気の長い話だな。

46 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 06:47:21
東京→大地震発生
福岡→台風直撃

どのみち無理だろ

47 :青学出身のエリート都庁職員:2006/08/31(木) 06:48:33
福岡のルンペン市民の皆さん、残念でした。





















石原総統万歳

48 :青学出身のエリート都庁職員:2006/08/31(木) 06:51:14
八王子は穢多非人を中心とした被差別部落の町

49 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 07:16:56
>>45
2016年はアメリカが本命(アトランタから20年後)、2020年は南米かアフリカが有力といわれてるんで
東京で開催できるのは2024年以降かもね

50 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 08:26:17
tokyo muri

51 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 09:55:16
>>21禿同!でも福岡はヤダ

52 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 11:02:22
ザマ〜見ろ福岡!w
お前らの落胆ぶりみてテレビの前で大笑いしちまったぜ〜〜〜!!ww
ウッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッ!!!www
せいぜい負け惜しみでもほざいてな〜〜〜〜!!!!wwww
ウッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッキャッ!!!!!wwwww

53 :藤沢市民:2006/08/31(木) 11:42:25
藤沢でオリンピック開催とはびっくり。

54 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 11:47:57
東京オリンピックなのに
千葉県でいろいろな競技やりそうだな。


55 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 11:54:06
夏1回冬2回と、3回もやったんだから、日本でオリンピックはもういいよ。
インドかブラジルでいいじゃん。
どっちもbricsだし、これからの経済発展国じゃないの?

56 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 12:44:22
東京無駄な血税を使って落選確定オメデトウ

57 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 12:44:52
アジアだったらニューデリーじゃないの?

58 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 12:53:51
ピョンヤンですれば?
すぐに革命起きるぞ。。  

59 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 13:04:10
国内での苦戦は、世界との競争を前に、いばらの道を暗示させる。
最大の壁は84年ロサンゼルス五輪の組織委員長、大リーグコミッショナー
も歴任した、らつ腕ピーター・ユベロス氏がオリンピック委員会の会長
を務める米国だ。米国企業のスポンサー契約料、高額のテレビ放送権料は
五輪を経済的に支えている。また96年アトランタ大会以降の夏季五輪は
南半球(シドニー)−欧州(アテネ)−アジア(北京)−欧州(ロンドン)
と回っている。“順番”でも優位性が伝えられている。

60 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 14:44:42
福岡でよかったのに・・・。
これで石原再選ですか・・・・。
これ以上、ヒートアイランド開発やりますか・・・・。
まだ、無駄に税金使いますか・・・・。
欽ちゃんってなんなの・・・・・??

61 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 16:23:21
招致に金掛けても、税金垂れ流しするだけで招致失敗はみえみえな結果だよ
もう無駄に税金使わないで欲しいね
累積債務は多いのに・・・
次の都知事選に出馬しても債務問題が浮上して債務返済計画に触れてそれを公約に掲げた候補が立候補して当選して
石原が落選したら状況が変わっちまう

最終選考ではどうせ東京は落選がオチ
何せリオ、サンパウロ、クリチバ、サンティアゴ、ブエノスアイレス、
ケープタウン、ドーハ、ニューデリーなど南米やアフリカ、アラブ、インドの夏冬共に未開催の都市が目白押しで
それらの都市が以外にも勝ち残ってその中から決まるのではと

62 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 16:24:37
>>60
東京都民なら石原落選させろ。
福岡市民は山崎を落選させる。

63 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 16:45:17
まだ決まってもないのにあれだが
開会式は1964年の東京オリンピックを模してやってもらいたい。
マスコミだけのバカ騒ぎが凄いだろうから、あの雰囲気なら静かでいいと思う。

64 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 17:01:58
首尾よく開催地になって、
開会式の日に東京大震災となったらどうする?勿論五輪中止だよねぇ・・・。

65 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 17:18:23
オリンピック担当大臣って安倍は基地外か

66 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 17:24:39
投票方式にいちゃもんつけてた人は誰?

67 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 17:43:50
福岡市長がオリンピック担当大臣に。。というのは。
騎手は山本キッドか亀田三男

68 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 17:48:03
航空機ビュンビュン飛び交う下で馬術・・・。
風が吹き荒ぶなかでアーチェリー、クレー・・・。
海上でボート・・・。
競技を愚弄するにも程がある。
立候補すら恥ずべきこと。
東京開催なんて夢。所詮カネのことしか頭にない蛆虫ジジイどもの絵空事だわな。


69 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 18:11:20
過去、戦争によって中止になったように
東京が開催地に決まれば再び世界大戦が起きる
日本が焼け野原になれば東京でオリンピックが開催できる


70 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 19:36:52
平壤でやろうよ

71 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 21:15:10
マンせー

72 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 21:48:32
政治活動

73 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 21:55:35
たぶんアメリカだろな〜〜

74 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 23:33:21
○1964年東京
 ↓
24年後
 ↓
○1988年ソウル
 ↓
20年後
 ↓
○2008年北京
 ↓
たった8年
 ↓
●2016東京?
http://www.joc.or.jp/olympic/poster/index.html

20年以上開けないと黄色人種には回ってこないんだよ。絶対無理。

75 :クーベルタン男爵さん:2006/08/31(木) 23:54:14
禿道


76 :クーベルタン男爵さん:2006/09/01(金) 00:02:16
開催予定日が8月中旬って、ヤバくね?

酷暑の中を走るマラソンランナーはかなりアレだろ、アテネみたいになるぞ、
マラソンだけでもどっか涼しいとこで。

77 :クーベルタン男爵さん:2006/09/01(金) 08:45:32
国民の税金は使わないでね

78 :クーベルタン男爵さん:2006/09/01(金) 11:10:06
ハゲ同

79 :クーベルタン男爵さん:2006/09/01(金) 11:33:17
↑五輪に参加する時点で多額の税金を投入してる事実に気付かないおめでたい人々

80 ::2006/09/01(金) 14:48:49
文法がおかしいよ君

81 :クーベルタン男爵さん:2006/09/01(金) 17:09:08
つかの間の喜びだろな

82 :クーベルタン男爵さん:2006/09/01(金) 20:18:37
最終選考でケープタウンに敗れるのであった
でも日本人としては東京を応援したい。が、多額の税金を投入しているんで複雑な心境・・。

83 :クーベルタン男爵さん:2006/09/01(金) 20:24:19
つまり2016年は布石で本当の勝負は2020年に賭けているんだ

84 :クーベルタン男爵さん:2006/09/02(土) 01:21:36
東京はオリンピックには一番ふさわしくない都市。
オリンピックへの理念もない都市では永遠にしてほしくないね。
まして国民の税金なんて一銭も使ってほしくありません。

85 :クーベルタン男爵さん:2006/09/02(土) 01:24:11
世界への恥さらし都市…東京!

86 :クーベルタン男爵さん:2006/09/02(土) 09:02:55
慎太郎も本気で誘致できると思っていない ポロリ

87 :クーベルタン男爵さん:2006/09/03(日) 00:21:56
思っていないでしょ


88 :クーベルタン男爵さん:2006/09/03(日) 02:13:35
万一開催決定となっても
中国とかロシアが不参加表明して1940年同様
返上するのが関の山だろ

89 :クーベルタン男爵さん:2006/09/03(日) 06:33:54
@1964年東海道新幹線開業
A2016年リニアモーターカー中央線開業
という図式は有り得る。



90 :クーベルタン男爵さん:2006/09/03(日) 08:53:55
世界への恥さらし都市   支那

91 :クーベルタン男爵さん:2006/09/03(日) 12:38:35
>>88
貴様のような反日勢力には残念なことだろうが、
両国とも五輪には賛同するだろう。

現に、東京開催を運動する都議団に対し、北京は支持を表明している。
不参加を政治に使う低レベルな外交は三等国の行為。

92 :クーベルタン男爵さん:2006/09/03(日) 14:58:08
>>84
お前、福岡の応援に駆けつけた、在チョンの意見そのままだなw

93 :クーベルタン男爵さん:2006/09/03(日) 18:19:34
東京か・・・

94 :クーベルタン男爵さん:2006/09/03(日) 20:23:42
どうせなら、オリンピックが開催されるまで
毎回立候補したらいいのに・・・
その優先順位だったら名古屋>大阪>東京
だけどね。

95 :クーベルタン男爵さん:2006/09/03(日) 20:46:06
>>86
それじゃ福岡と 一緒じゃねえかww

96 :クーベルタン男爵さん:2006/09/03(日) 22:05:00
福岡に勝っても、結局は、東京は負ける。
なので、2020年の候補地に名古屋が立候補するのだ!!
万博の次は、オリンピックだ!!
名古屋よ!!
もう一度、オリンピックに挑戦するんだ!!

【2020年】 名古屋オリンピック  【2020年】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1156952976/








         名古屋の国歌『名古屋はええよ!やっとかめ』
         http://www.ne.jp/asahi/fire/works/nagoya.htm

97 :クーベルタン男爵さん:2006/09/04(月) 16:28:00
予選おちだろ

98 :クーベルタン男爵さん:2006/09/04(月) 16:43:15
>>91モスクワ五輪w

99 :クーベルタン男爵さん:2006/09/04(月) 18:37:43
■中国って、どんな国?
・総額3兆円ものODAを貰っておきながら核ミサイルの照準を日本に向けている、恩を仇で返す例の国
・そのODAの存在を国民には知らせず、授与の式典の席で感謝も言葉も無く、ただ一言「評価する」とだけ。
 おまけにその席上で首相の靖国参拝を抗議する、感謝の精神のかけらも無い例の国
・親切心でお茶とみかんを差し入れた老夫婦を、「施してくれたから、金があると思った」という理由で殺害
 福岡では金銭目的の為に一家四人を惨殺、手錠をかけロープで鉄アレイを結び博多湾に沈める
 という日本での中国人犯罪を中国では一切報道しない例の国
・その反面、日本人留学生の寸劇をネットで広まった捏造をさも事実かのように大々的に報道し
 数千人規模のデモを煽動、「日本人狩り」と称し女性を含む事件に無関係の日本人留学生に対し暴行
 さらに全く無関係の日本料理店まで襲撃した上、日本人バンドのコンサートでは「FUCK JAPANESE!」
 と罵声を飛ばし、生卵や石片、土塊、ペットボトルやビール瓶を投げつけ負傷させる事件があった例の国
・当時人口20万人の南京で30万人の大虐殺(戦後、人口は増えている)があったと世界中に向けて
 捏造報道を繰り返す、情報操作大国の例の国
・チベットを自国の領土にするため、侵略に反抗するチベット人を120万人以上虐殺し
 また自国の人間でも、文化大革命と称して2000万人以上の虐殺をした
 人の命を虫けら同然に扱う人間が政権を握っている例の国
・オーストラリアのクラーク首相が、「日本と中国は、(アジアの安定の為)仲良くしてくださいね」と言ったのに対して
 当時中国首相だった李鵬が、「日本は、20年後には、なくなるからほっといたらいい(仲良くする必要などない)」
 と返答した、狂人が政治家をやる例の国
・日中記者交換協定により中国に不利な報道をするマスコミは中国から追い出すという
 言論弾圧をやってのけ、その甲斐あって国境なき記者団での「報道の自由」の格付けでは
 166か国中161位と素晴らしい記録を残した例の国


100 :クーベルタン男爵さん:2006/09/04(月) 20:22:41
ニートウヨ必死だなw
その中国みたな日本にしたいニートウヨはゴキブリw

101 :クーベルタン男爵さん:2006/09/05(火) 00:25:20
○1964年東京
 ↓
24年後
 ↓
○1988年ソウル
 ↓
20年後
 ↓
○2008年北京
 ↓
たった8年
 ↓
●2016東京?
http://www.joc.or.jp/olympic/poster/index.html

20年以上開けないと黄色人種には回ってこないんだよ。絶対無理。

102 :クーベルタン男爵さん:2006/09/05(火) 19:07:46
a^^a


103 :クーベルタン男爵さん:2006/09/05(火) 23:58:37
【印象】東京キー局の偏向報道を叩く107【操作】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1157269447/

104 :クーベルタン男爵さん:2006/09/06(水) 19:01:17
東京オリンピック候補決定

105 :クーベルタン男爵さん:2006/09/07(木) 07:09:56
候補地の予選会いつ??

106 :クーベルタン男爵さん:2006/09/07(木) 17:06:26
しらねえ

107 :クーベルタン男爵さん:2006/09/08(金) 20:28:51
おいらもしらねえ

108 :クーベルタン男爵さん:2006/09/08(金) 21:44:18
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1156952976/

109 :クーベルタン男爵さん:2006/09/09(土) 14:19:55
実際本気の奴いるのかなあ

110 :クーベルタン男爵さん:2006/09/09(土) 20:26:32
いません

111 :JACK:2006/09/10(日) 00:45:29
夢は夢で
現実をしっかり観てます
でも必死で頑張ってる
基地外なんて心外で
只今、イラついてます 


そんだけ 

112 :クーベルタン男爵さん:2006/09/10(日) 08:41:27
目をしばしばさせるなよ あの親父

113 :クーベルタン男爵さん:2006/09/11(月) 04:41:48
眠れず あげ

114 :クーベルタン男爵さん:2006/09/11(月) 10:04:35
五輪メインスタって五輪終わったら何に使うの?

115 :クーベルタン男爵さん:2006/09/11(月) 10:38:00
産廃処理

116 :クーベルタン男爵さん:2006/09/11(月) 18:49:24
無理。。。以上

117 :クーベルタン男爵さん:2006/09/11(月) 18:54:42
皇位継承、どう思う? - goo ニュース
http://vote.goo.ne.jp/news/result/imperialheir/
投票しよう!

118 :クーベルタン男爵さん:2006/09/12(火) 16:12:10
age



119 :クーベルタン男爵さん:2006/09/12(火) 21:54:38
しぱしぱマバタキのおやじは暴言歴も去る事ながらベトナム視察で
しっかり少女回春をし、ご丁寧にも手記に書いてたよ
もうびっくり

120 :クーベルタン男爵さん:2006/09/13(水) 16:32:38
ふーん

121 :クーベルタン男爵さん:2006/09/14(木) 16:43:47
119>>本当??

122 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 06:01:37
ベトナムで〜〜うそだろ??

123 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 13:36:18
今回は本気ですとのアピールで本命は2020だよな。
2016はどう考えてもアジアにはまわってこない

124 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 16:06:25
そう、無理無理

125 :クーベルタン男爵さん:2006/09/15(金) 22:13:28
ムリと思うほうが認識不足。

結局、政治経済の安定した欧州、北米、アジアでしか開けない。
他は地域政治、国家経済の不安定要因になるのが関の山。

126 :クーベルタン男爵さん:2006/09/16(土) 01:42:29
東京で開催するとしたら10月開催かな?
ここ数年の暑さじゃ8月開催したら死人が出るぞ

127 :クーベルタン男爵さん:2006/09/16(土) 22:21:30
8月マラソン皇居1周。。

128 :クーベルタン男爵さん:2006/09/18(月) 10:48:41
あげ

129 :クーベルタン男爵さん:2006/09/18(月) 21:26:49
ついに!開幕まで1年を切った!
世界200カ国で40億人がテレビ観戦する世界的大イベント!


               ■□□□□□□□□□□□□□□■
                                 
                  2007 世界陸上 大阪大会 
                  http://www.osaka2007.jp/   
                                 
               ■□□□□□□□□□□□□□□■

130 :クーベルタン男爵さん:2006/09/19(火) 18:10:44
いいね〜〜

131 :クーベルタン男爵さん:2006/09/21(木) 01:09:44
>>129
五輪誘致失敗の罰ゲームだろw
陸連に開催を約束したばっかりに税金を投入して開催…哀れ。

132 :クーベルタン男爵さん:2006/09/21(木) 09:16:42
だなっ

133 :クーベルタン男爵さん:2006/09/22(金) 00:20:17
黄色人種には回ってこないんだよ

134 :クーベルタン男爵さん:2006/09/22(金) 01:40:58
差別思想イクナイ。

135 :クーベルタン男爵さん:2006/09/22(金) 03:56:44
差別と朝鮮人は大嫌いだ

136 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 12:53:32
東京は2016年に落ちた後2020年も立候補するの?
過去に連続2回落選した都市はあるの?

137 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 12:57:16
>>136
パリ(2008年と2012年五輪招致落選)
2012年は本命視されたが、ロンドンとの決選投票で逆転負け

138 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 13:02:50
>>137
パリは冬は3回(シャモニー・グルノーブル・アルベールビル)五輪開催してるが、
夏は日本で言うと大正時代(1924年)のパリ五輪以来80年以上開催してないしね。

139 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 21:44:49
やってりゃその内選ばれるよ
今回だって何が起きるかわからん

ただ、参加しなければ始まらない

140 :クーベルタン男爵さん:2007/01/02(火) 10:13:22
16年五輪 神宮地区に変更案浮上
http://www.daily.co.jp/newsflash/2006/12/31/0000204999.shtml

今の国立霞ヶ丘競技場を改修する案が浮上している、スポーツ議員連盟・
日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長も改修を支持。

晴海新設、霞ヶ丘改修も総工費は1100億円以上になる見通し。
問題点は練習用のサブトラックや駐車場のスペース確保が難しく、
江東区有明に建設予定の選手村まで遠くなることなど。

国立改修案は国内選考の時点でクリアしなければいけない課題が多すぎて
却下されたもの、それをまた蒸し返す。こういうのが許されるなら、最初から
国内選考をやらずに東京に一本化すべきだったのでは

141 :クーベルタン男爵さん:2007/01/08(月) 13:49:22
>>140
国内選考そのものが
国や東京都からカネを引っ張り出すためのJOCの陰謀でしょ

もっとも、その過程で見せたお下劣さは
国民の反発を招いただけの騒動に終わっている観があるがw

142 :クーベルタン男爵さん:2007/01/12(金) 06:04:55
都民は、望んでいないのになぁ…石原のジジィは呆けが進行してると…
 オリンピックのことよりも選挙のこと考えた方がいいな。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)