5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006紅白歌合戦に出演しそうな五輪選手を予想するスレ

1 :クーベルタン男爵さん:2006/10/13(金) 20:46:40
まずは審査員にアラカー様が有力でしょうか
ゲスト応援にカーリング娘
まあトリノは時間が経っちゃったし惨敗だったので
アテネほど盛り上がらないと思うが・・・

2 :クーベルタン男爵さん:2006/10/14(土) 07:29:31
2

スグリフミエイベックス

3 :クーベルタン男爵さん:2006/10/14(土) 09:17:14
>>2

似合いもしない勘違い衣装とヘアメイクで、キモ発言するから止めてくれ!

4 :クーベルタン男爵さん:2006/10/14(土) 13:41:01
ミキティでいいやん。
真央も9時まで出てもらってw

5 :クーベルタン男爵さん:2006/10/14(土) 15:02:13
真央、荒川、安藤をさしおいて、ありえん。
しかし、NHK杯で優勝すればあるかもしれないが・・
今年は99.999%ありえん。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/10/14(土) 20:40:54
女子のNHK杯優勝者と紅白の審査員したスケート選手は不運に見舞われるジンクスがあるらしいね。

7 :クーベルタン男爵さん:2006/10/14(土) 20:45:06
岡崎姐さんを忘れるな!

8 :クーベルタン男爵さん:2006/10/14(土) 23:40:45
やっぱ荒川さんでしょ、もうプロだし。
荒川さんの好きな国産歌手っているのかな。

9 :クーベルタン男爵さん:2006/10/15(日) 00:43:01
やっぱり里谷さんでしょ。

10 :クーベルタン男爵さん:2006/10/15(日) 03:21:02
安藤
里谷
メロ

11 :クーベルタン男爵さん:2006/10/15(日) 04:09:50
>>6
オリンピックで金メダル取るのも不運に入るんかい?


12 :クーベルタン男爵さん:2006/10/15(日) 04:40:02
>>11
荒川は審査員をした翌年のワールドで惨敗

13 :クーベルタン男爵さん:2006/10/15(日) 18:43:24
淫獣里谷

14 :クーベルタン男爵さん:2006/10/16(月) 01:09:14
>>12
そんなの知ってるよ。

あそこで引退してたら不運というのも当たってるが・・・
人生糾える縄の如しさ。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/10/16(月) 18:57:04
伊藤みどりなんか2回も審査員してるけど元気で幸せそうじゃん
またあの一生懸命さ丸出しの解説が聞けるシーズンが来ましたね。

16 :クーベルタン男爵さん:2006/10/16(月) 19:35:40
雪印原田

17 :クーベルタン男爵さん:2006/10/17(火) 03:53:09
>>15
みどりって不幸そうだけど・・・

18 :クーベルタン男爵さん:2006/10/17(火) 04:08:17
>>17
両親が4歳の時に離婚して、みどりがスケート始めてからは、
経済的に裕福でもなかったので、母親が朝から深夜まで働いてお金を捻出してたが、
過労で倒れてしまってみどりもスケートをやめようとしたが、彼女の才能を見抜いてた
山田コーチがみどりを自分の家に居候させてスケートを続けさせてたって話だしな。

比較的裕福な家庭の選手が今は多い中でこういう境遇の中でトップ選手になったケースは珍しいな。








19 :クーベルタン男爵さん:2006/10/17(火) 20:53:03
不幸な伊藤みどりさんを応援したい

20 :クーベルタン男爵さん:2006/10/17(火) 21:03:22
五輪や世界選手権のメダル取れたら幸せそのものだろ?

21 :クーベルタン男爵さん:2006/10/18(水) 08:06:33
最近の様子を見るとどうも幸せそうには見えないんだが・・・

22 :クーベルタン男爵さん:2006/10/19(木) 02:12:19
みどりを誰か幸せにしてやってくれ

23 :クーベルタン男爵さん:2006/10/19(木) 20:19:48
谷亮子

24 :クーベルタン男爵さん:2006/10/20(金) 14:27:16
プルシェンコさん

25 :クーベルタン男爵さん:2007/01/03(水) 17:47:01
age

26 :クーベルタン男爵さん:2007/01/03(水) 18:07:40
http://www.filecabi.net/video/maghide14a.html

これくらいやれよ紅白


27 :クーベルタン男爵さん:2007/01/05(金) 15:49:28
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)