5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫は泉ピン子に似ている

1 :クーベルタン男爵さん:2006/11/22(水) 08:04:40
すまない。
一月以上前から言いたかったが規制で言えなかった。
でも、どうしても伝えておきたいことなんだ。

2 :クーベルタン男爵さん:2006/11/22(水) 09:08:31
ピン子に失礼

3 :クーベルタン男爵さん:2006/11/22(水) 19:04:54
最近似てきたかなぁ?

4 :クーベルタン男爵さん :2006/11/27(月) 01:22:53
テンジクネズミの体長は25センチから30センチで、
体重はオスが900グラムから1200グラムで、メスが800から1000グラムです。
耳が丸くて小さく尻尾はありません。指は前足が4本で後足が3本です。
通常1年に一回出産し一度に二頭から四頭の子供を産みます。
赤ちゃんは生まれたときから毛も歯も生えていて、目もすぐに開きます。
そして産まれた次の日には自分で草などを食べる 事ができます
フンの形ですがオスとメスでは微妙に形が違います
メスのフンは丸っぽくてオスのフンはバナナの形をしています
天竺鼠はだいたい五年から八年生きることができます
性質はおとなしくて、あまり噛んだりしません
テンジクネズミの体長は25センチから30センチで、
体重はオスが900グラムから1200グラムで、メスが800から1000グラムです。
耳が丸くて小さく尻尾はありません。指は前足が4本で後足が3本です。
通常1年に一回出産し一度に二頭から四頭の子供を産みます。
赤ちゃんは生まれたときから毛も歯も生えていて、目もすぐに開きます。
そして産まれた次の日には自分で草などを食べる 事ができます
フンの形ですがオスとメスでは微妙に形が違います
メスのフンは丸っぽくてオスのフンはバナナの形をしています
天竺鼠はだいたい五年から八年生きることができます
性質はおとなしくて、あまり噛んだりしません


5 :自治担当:2006/11/27(月) 16:21:19
重複スレです。

安藤と泉ピン子の区別がつきません
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1142513718

鯖は有限です、無駄使いしないでください。
前スレを埋めてから立てて下さい。
こちらは削除依頼を出すのでこれ以上は
書き込まないようお願いします。



6 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 11:48:31
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)