5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めざせ北京!藤田敦史

1 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 13:08:11
藤田敦史を応援しよー!

2 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 20:59:14
藤田さん福岡頑張ってほしいねー!

3 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 21:31:48
まだ現役なんだ?

4 :クーベルタン男爵さん:2006/11/29(水) 21:36:20
もう5年になるんだな。あの日本新での優勝から。
去年は「プチ復活」って感じだったから、今年は「完全復活」といきたいよな。

5 :クーベルタン男爵さん:2006/11/30(木) 01:34:19
まだ現役にきまってんじゃん(*^^*)
これからっしょ!!

6 :クーベルタン男爵さん:2006/11/30(木) 03:12:19
いたなーそんな人・・・

7 :クーベルタン男爵さん:2006/11/30(木) 08:54:47
そんな人とか言ってんなよ!素晴らしい人なんだから。

8 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 09:44:57
藤田父上と呑んだことあります^^

9 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 16:36:19
どうしてどうして??

10 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 21:40:14
美川憲一に似てる人?

11 :クーベルタン男爵さん:2006/12/01(金) 22:20:03
いや、まったく似てねーけど・・・

12 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 00:33:12

陸上関係者の知り合いがいて・・・。

13 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 00:56:28
そうなんだあー!駒沢関係なんですか?

14 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 16:19:14
はい、後援会会員です。

15 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 19:44:28
藤田さんの地元の人なんですかー?

16 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 23:07:37
県内ではないです、そう遠くないけど

17 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 23:25:37
お父さん優しそうな人ですよねー!!しかもおもしろそうな人!あなたは何才なんですか?

18 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 23:35:27
若くは無いです汗



19 :クーベルタン男爵さん:2006/12/02(土) 23:46:19
遠くはないってことは栃木とかですかー?

20 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 11:39:14
関東地方という事で・・・

21 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 11:59:41
白河東にゆかりはある人ですよね?カナダに応援にいきましたよね?

22 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 13:14:23
藤田さん給水にマリーちゃんのスティッカーつけてたね!!かわいー☆

23 :クーベルタン男爵さん:2006/12/03(日) 13:59:57
やばい・・・敦ちゃん

24 :クーベルタン男爵さん:2006/12/04(月) 07:48:44
富士通hpに藤田選手のコメ

25 :クーベルタン男爵さん:2006/12/04(月) 17:05:38
趣味にブログってあったけど、
自身のHPないのかな?見当たらない。


26 :クーベルタン男爵さん:2006/12/04(月) 20:34:06
藤田さんホムペは特定の人にしか公開してないよ!

27 :クーベルタン男爵さん:2006/12/05(火) 11:30:50
ミクシーですよね

28 :クーベルタン男爵さん:2006/12/07(木) 23:41:42
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)