5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■朝鮮人の嫉妬笑えるwwwww

1 :クーベルタン男爵さん:2006/12/06(水) 12:30:09
朝鮮人の嫉妬笑えるwwwww

2 :クーベルタン男爵さん:2006/12/06(水) 21:07:14
ほんと笑えるw

3 :クーベルタン男爵さん:2006/12/07(木) 18:35:21
朝鮮人は劣等だね

4 :クーベルタン男爵さん:2006/12/08(金) 01:13:36
おい



朝鮮人が朝鮮人を笑ってどうするんだ?





もうこういうスレ立てるなよ、在日君!

見え見えで痛いぜ

5 :クーベルタン男爵さん:2006/12/08(金) 15:00:38
↑俺もそう思う。
2ちゃんで在日を馬鹿にしたスレは、在日自身が立てたものだと思う。
理由は色々あるだろうけど、たぶん日本人を差別主義者としてのイメージを確立したいんじゃないかな?
在日に有利な法案や制度を通す時、2ちゃんを証拠にと考えてるんじゃないかな。
または2ちゃんじたいを潰したいのかもしれない。
現に2ちゃんは差別の無法地帯と言われつつあるからね。

6 :クーベルタン男爵さん:2006/12/08(金) 15:12:27
ん?

朝鮮人は、何の嫉妬をしたんだい?

7 :クーベルタン男爵さん:2006/12/08(金) 15:13:44

在日が、2chを見てる在日の反日感情を煽ってる

こともあるだろう

8 :クーベルタン男爵さん:2006/12/08(金) 15:36:00
近所の在日・同和の人達に逆差別つされてます……。(ノ_・。)

9 :クーベルタン男爵さん:2006/12/09(土) 17:48:37
そうか・・そうだったのか

そうとは知らなかった・・

在日の釣りにまんまと引っ掛かった俺は馬鹿だった・・

10 :クーベルタン男爵さん:2006/12/10(日) 00:25:57
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader367438.jpg

11 :クーベルタン男爵さん:2006/12/10(日) 00:50:55
まあ、あの手この手で工作してるが
確実に言えるのはチョンは間違いなく工作してるってこと


12 :クーベルタン男爵さん:2006/12/11(月) 01:17:04
いや白丁の日本人に対する嫉妬の方が笑えるwww

13 :クーベルタン男爵さん:2006/12/11(月) 03:43:40
フェンシング、面白かったなぁ〜。
突き殺しちまったかと思ったよww

14 :クーベルタン男爵さん:2006/12/12(火) 13:52:27
なんか、1の必死さに同情してしまうな…
wwwwwって精神に異常をきたしてるっぽい…

15 :クーベルタン男爵さん:2006/12/13(水) 14:20:32
チョンがねwwwww

16 :クーベルタン男爵さん:2006/12/17(日) 20:23:41
チョンの毒盛りグランプリファイナル

17 :クーベルタン男爵さん:2006/12/20(水) 14:03:57
>16ほんとおどろき。

18 :クーベルタン男爵さん:2006/12/21(木) 12:57:32
スケ板チョンスレだけ削除w
削除依頼も出されないのにwwwww

19 :クーベルタン男爵さん:2006/12/23(土) 13:59:12
毒盛りチョン

20 :クーベルタン男爵さん:2006/12/23(土) 20:48:22
しゃれにならないよー

21 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 17:39:25
ツートップに適うわけねーじゃんミス待ちスケーターなんだからwwwww

22 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 19:27:24
チョン貞子w

23 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 20:52:37
チョン哀れwwwww

24 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 12:43:41
貞子に激似w

25 :クーベルタン男爵さん:2007/01/13(土) 14:29:48
dane

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)