5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの夜よ】銀盤微笑み愛ーlastdanceー【再び】

1 :マテ ◆7GNVWvtvkw :2006/12/19(火) 15:34:14
スケート海外男子、アズーリ話、アニメ話、リリカルホモ大歓迎
ヲチ話はヲチ本スレにてどうぞ。
基本的には自由ですがエロゲー話だけは禁止な大人の淑女の社交場
エロゲー話をしてきたら「ギスギッサー乙」と華麗にスルーしましょう。
アズーリ意外のサカネタ、ラーメンの話も出来ますがあまり好まれません。
ルールを守り空気を読んで書込みしましょう。
なおスケート日本男子、女子関連全般の話も禁止です。荒れる元になるので。
自由に楽しく使いましょうね。あまり羽目を外すと荒れる元になりますよ。
ファッション関連の話は別にしてもいいのでは無いかと私は思うんですが
荒れそうになったら止めて下さいね。そこは大人の社交場。雰囲気を読みましょうね。



狂おしい程の灼熱のダンス。あなたは踊りきれる?それとも魂を引き裂かれてしまうのかしら?


最後に女子バレーの話も好まれません。男子なら可能です。
コテ叩きも止めましょう。

さあどんどん語りましょう。小粋な仮面を見に纏って。それは子供の頃にユメミタスガタ。高めのルージュ・・・・・ダッシュボード・・・・・
だってシーズンが終わるにはまだ早いから

2 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 22:08:33
?????

3 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 23:13:21
>>1
板間違ってないか?

4 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 01:10:09
ここ使わないのー?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)