5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケ板の真央ヲタは言い訳に必死

1 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 18:19:41
浅田真央の'05-'06、'06-'07スコア
 '05 GPシリーズ 中国       176.60
 '05 GPシリーズ フランス     182.42
 '05 GPファイナル             189.62 (日本開催)w
 '06 Jr.世界選手権(スロベニア) 153.35
 '06 GPシリーズ 米国       171.23
 '06 GPシリーズ 日本(NHK杯)   199.52 (日本開催)w
'06 GPF(RUSSIA) 172.52
日本国以外の開催を除くと
 ベストスコア   182.42 ('05 GPシリーズ フランス杯)
 ロースコア     171.23 ('06 GPシリーズ 米国)
 ※Jr.も含めれば153.35





2 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 18:21:45
フルッツだの言っても分からんだろ?
ニワカでも分かりやすい点はな
アメ杯以上の後半グダグダで口ポカーンのお遊戯会だったが
なぜかレベルアップwwwwwwwwwwwwwwwうぇうぇうぇレベル4もゲットwww

フリー
  アメ杯  ヤオHK杯
  SpSq2  SpSq4
  LSp1   LSp2
  FSSp3  FSSp4
 ────────────
計 6.10    8.20

とりあえず基礎点だけで2点以上、GOEで実質4点以上の八百長
これにジャンプの加点、ジャンプ前から上体が回っているのに甘々認定、
フルッツ認定も含めれば15点以上は八百長ですね。


972 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2006/12/08(金) 02:28:29 ID:KTwrwhd10
200−15 = 185点

974 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2006/12/08(金) 02:38:24 ID:G9ounLbO0
>>972
>200−15 = 185点

それにPCSが出すぎ
あんなフラットスケーティングで7点台は出すぎ
最低でも5点以上かさあげしている

ということは 199−15−5=179点
ほれ、真央の海外ベストスコア182.42と同じくらいになるだろ


3 :クーベルタン男爵さん:2006/12/19(火) 18:24:54
3
geto
マヲウヲタは情勢が悪くなるとホロン部としか反論できなくなる

馬鹿ばっか

まともな話なんか相手にできる脳がないからしかたなす

4 :クーベルタン男爵さん:2006/12/20(水) 03:33:09
真央ヲタ最低

5 :クーベルタン男爵さん:2006/12/22(金) 09:12:49
ほんと最低

6 :クーベルタン男爵さん:2006/12/22(金) 14:08:36
こんなだから嫌われるんだね 真央ヲタさん

7 :クーベルタン男爵さん:2006/12/22(金) 14:32:55
スケ板の争いを持ち込まないように

8 :クーベルタン男爵さん:2006/12/22(金) 20:11:02
真央ヲタって簡単に差別用語つかってモラルなさすぎ

9 :クーベルタン男爵さん:2006/12/22(金) 20:12:53
みーんな、どの選手に対しても使ってるんですがw

10 :クーベルタン男爵さん:2006/12/22(金) 20:23:51
真央ヲタが一番のスケ板のゴミ

11 :クーベルタン男爵さん:2006/12/22(金) 22:26:30
そしてクズw

12 :クーベルタン男爵さん:2006/12/22(金) 23:43:48
執念w

13 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 00:28:25
ヲタの期待を裏切りっぱなしの真央さんw

14 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 00:50:04
真央ヲタ 常に言い訳考え中w

15 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 01:30:28
真央ヲタの呪い

16 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 12:54:41
真央ヲタの怨念w

17 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 16:13:22
マヲタってジュニア負けたこといったりすると、関係なくてもすぐユナ出すのが笑えるw
マヲタはユナを気にしすぎ

18 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 20:13:19
マヲタってw
さてと、真央以外応援しよっとw

19 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 20:21:40
ユナを出すのはユナヲタだろ・・

20 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 20:28:03
恥さらしマヲタ襲来www ぎゃはははははは
アンチスレにくるのがマヲタの馬鹿さ丸出し

21 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 23:27:18
マヲタw

22 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 23:38:14
この板で真央ヲタ攻撃してるのユナオタなの?
アンチスレ削除依頼してスケ板帰れよ。



23 :クーベルタン男爵さん:2006/12/26(火) 23:55:24
お前が先に帰ったら?

24 :クーベルタン男爵さん:2006/12/27(水) 00:38:29
浅田選手は確かに期待の星だが、それはこの際関係ない。
バンクーバーまで応援てのは問題ないとおも。
が、アンチスレは既にスケ板に大量にあるのにここにまで立てて
アンチ活動するなんて、どうかしてる。
浅田選手のアンチは酷い中傷スレ乱立させるのをやめろ。
何かあるたびにいちいち新しくアンチスレ立て直すのもやめてくれ。
好きな選手じゃなくても気分悪いし。面白半分でそういう事するのも
よくないと思う。

25 :クーベルタン男爵さん:2006/12/27(水) 01:36:43
ここに来てなんか言ってるマヲタってwww
マオタがどれだけ馬鹿か見られておもしろーいww

26 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 00:44:35
ヲタの呪いって怖い。。。
真央以外 みんなミス。。。

27 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 01:14:07
ユナの3A見たいな

28 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 01:37:20
来年も 安藤 中野 村主 恩田 は頑張って欲しいよね。

29 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 08:10:14
これって在日スレだろう
相手にすんなよ

30 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 10:41:03
来年は呪いもとけて マオ以外は頑張ってくれるよw

もー迷惑ーw

31 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 10:42:34
在日認定キター

32 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 21:20:38
ヲタしつこいw

33 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 23:36:09
真央ヲタってさぁー真央以外の選手全員叩くんだねー...

まさに寝る暇も正月もありませんなw

34 :クーベルタン男爵さん:2006/12/30(土) 23:51:55
少しは休んでください。
とても心配ですwww

35 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 00:09:12
>>26
きっとブサダヤオが毒を盛ったんだよ

36 :クーベルタン男爵さん:2006/12/31(日) 16:43:24
35W


37 :クーベルタン男爵さん:2007/01/02(火) 10:29:40
正月から元気いっぱいだおw


38 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 01:16:42
あーもう クソ犬とか出してくんじゃねーよ!
アホが!

39 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 09:34:20
犬は卑怯だよね、ズルイ!!

40 :グーベルタン男爵です:2007/01/06(土) 17:25:24
真央と安藤って巨人と阪神みたい

41 :クーベルタン男爵さん:2007/01/06(土) 23:48:57
安藤が太陽で 真央は冥王星ねw

42 :クーベルタン男爵さん:2007/01/09(火) 04:29:12
真央ヲタみんな死なないかな

43 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 19:57:06
「トリプルアクセル跳んでぇ
ノーミスしてぇ
優勝がしたいです。」

プッw

44 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 20:01:39
つまらない演技

45 :クーベルタン男爵さん:2007/01/11(木) 23:28:01
あごが長く伸びて馬の顔みたいになった。

46 :クーベルタン男爵さん:2007/01/16(火) 16:20:32
ジャンプしか無いね この人

47 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 08:46:15
スピンも上手いよー

48 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 17:11:13
なににつけてもエレメンツにわけると1番になれないのが真央
世界的な評価としてお得意のジャンプはみどりに負け、
スピンはシズニーやスルやビールマンに負け、
ステップも荒川に負け、
演技力はほぼ全員に負けてる真央

49 :クーベルタン男爵さん:2007/01/18(木) 22:54:27
そのすべてで真央に負けてる安藤

50 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 01:42:10
棲み分け出来ない真央ヲタキター

51 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 11:35:20
演技力は安藤>真央だと思うよ

52 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 14:37:25
真央はジャンプで点数稼ぎするしかないもんね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)