5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王冠も】静香様に冷たく罵られたい208【Ziploc】

1 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:19:33
汚いものを見るような目で・・・

2 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:20:37
私たちは以下のような班に分かれて、和気あいあいと活動しています。

画像班(コラ班、美術班etc)…
愛くるしい静香様の画像にサディスティックな台詞を重ね、
M属性の奴隷達の願望を満たします。

文章班(ポエム班、妄想)…
マゾヒスティックな妄想をその巧みな文章能力により表現、
M属性の奴隷達の願望を満たします。

映像班…
膨大なTVキャプチャなどのアーカイブから静香様の美しい瞬間を抽出
あるいは動画をうpし、M属性の奴隷達の願望を満たします。

文章班(レポ)…
静香様出演のアイスショーをその巧みな文章能力によりライブリポート、
僻地の奴隷達に現場の臨場感を伝えます。

我慢汁班…
他班の仕事に感動し悶絶する班です。スレの主要人口。静香様を見てから性欲をなくした去勢グループもある。

情報班…
静香様ご出演の番組、静香様を掲載した新聞、雑誌などメディア方面での
調査、告知を行う班です。

英語班(翻訳班)…
外人奴隷によるコメント、海外TVの翻訳などを行い、海外での静香様の評価を調査します。

作曲班…
静香様に曲を捧げます。

3 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:21:41
横断幕班…
会場で日の丸や静香様への巨大文字メッセージで静香様を煽ります。筆頭マウリツィオ

壁紙班…
静香様の高ピクセル画像から壁紙を作成します。

本気汁班…
欲するままに静香様(略)過激派

資料班…
ログ格納など。

脱力班
恩ちゃんの様に力が抜けるような書き込みで笑いを誘い、スレの過熱を防ぎます。

議論班
SMの映画や実体験などを引き合いに、静香様萌えとは一体何なのかについて深く掘り下げる班です。

文芸班
文章班とは違い、静香様への純粋な恋心をポエムへと結晶させます。 「官能文芸班」なる流れも...

宣伝班
各国の潜在的奴隷に静香様の素晴らしさを宣伝する業務を日々こなしています。

有名人班
Sマップ 稲垣メンバーなど
場違いなほど熱っぽく語り、実は静香様の奴隷であることを視聴者に悟られます。

火あぶり班
木戸先輩に火にあたっていくことを勧められます。

その他、夜勤班、恍惚班、日傘班、AA班、サル腕班等、日々裾野が広がっています。

4 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:22:42
  ┌──────────────────────────────────────────
  │                   奴     隷     勅     諭
  │
  │   @1から1000まではすべて静香様のためにあることを、深く肝に銘ずべし。
  │   A静香様の不利益になる言動は厳に慎むべし。
  │   B静香様を敬愛する者ならば、何人たりとも排除するべからず。
  │   Cスレの位置づけを勝手にするべからず。何事も決め付けは厳禁。
  │   D他選手sageをするべからず。静香様の品位を貶める行為だと戒めよ。
  │   E長々と熱く議論するべからず。議論のための議論は不毛と心得よ。
  │   F基本sage進行。嵐、煽り、釣りは静香様御自らの加虐だと、勝手に脳内変換。喜悦すべし。
  │   G直リンやめれ。なぜいけないか分からなければ「直リンク」でググれ。
  │   H初心者にはやさしく。間違ったことをしていたら親切に教えてやるべし。もしくは初心者板に誘導。
  │   Iそれぞれの班がそれぞれの仕事に邁進すべし。
  │   Jリアルな仕事もすべし。
  │   K静香様の日本での活躍の場が増えるよう、スケートの振興に貢献せよ。
  │     ・アイスショー鑑賞などスケート関係事業の収益に寄与。
  │     ・スケートリンクの減少に歯止めをかけるべく、関係機関に働きかけ。(静香様の迷惑にならぬよう)
  │     ・レベルの底上げをすべく、他の現役選手も応援。
  │   Lたまにはパソコンの電源を切って外の空気を吸うべし。
          /
  ノリノノノハ  /  ┌─────────────────────────────────
  川 ` ー´川つ <  ふーん、208代になってもまだこの程度のことができないの?
   につ  |     │ いつまで手を焼かせれば気が済むのかしら?
            └─────────────────────────────────

5 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:23:48
●静香様に仕える奴隷の一覧【2006/6/16更新】

モロゾフ (侍従長兼爺や)
ジュベール(踵パット献上) ヤグディン
木戸章之 (前・筆頭奴隷 トリノ五輪閉会式での肩車)
高橋大輔 安藤美姫 中野友加里(FOI) 織田信成(かこいいのは荒川さん!) ミラ(笑顔でにじり寄り)
武田奈也(NIFTY) 太田由希奈(2004応援ブック) 浅田真央(LittleWings) ゲデバニシヴィリ(シズゥカLOVE! WFS)
ペルティエ(唯一の欠点は4分間で終わること。僕は1日じゅうでも見続けられるのに。彼女は最高のスケーター)
ジョニー・ウィアー(彼女は美しい。上品で柔らかく内なるパワーがある。彼女を見て感動しない人がいるでしょうか?)

なかにし・ド・礼
大黒将志 栃東 朝青龍
マウリツィオ このスレ住人(一般奴隷)

原田雅彦(最下層奴隷)

※↑上にいくほど位が高い


6 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:24:51
【一般奴隷追加一覧】 【2006/7/20更新】

ヴィゴ・モーテンセン(間違いなく、自分が見たものの中で最も美しいものの一つ。ロードショー5月)
トム・クルーズ(ビューティフォー!ワンダフォー!アメージング!) 田中雅美(アスリートが尊敬するアスリート)
レミオロメンのベース(踏まれたい) エル・プレジデンテ(静香に捧げる) 石田衣良(チャンツイーより綺麗)
石田かおり助教授 小谷実可子(中日新聞他) 加藤晴彦(天は二物を 4月28日すぽんちゅ)
ヒョードル(オリンピックデ カワイイコガ ゴールドトリマシタネ オメデトウ inPRIDEひかり道) 顔・化粧文化研究所所長村澤博人
キムタク(律儀にオンエアチェック。その後かわいい言い訳) 勝谷勝彦(アサヒ芸能で奴隷宣言)
テリー伊藤(自腹30万円)ダンカン 伊集院 ヤクルト古田 コラムニスト関厚夫 先崎八段 ドン小西 中野翠
ニュース10今井 大谷昭宏 安藤 西山 国分 TBS海保 CM研究所代表関根建男 ブロック・レスナー
ナイナイ岡村(ANN 仲間由紀恵以上) 熊田曜子(BOMB5月) 堀北真希(絶叫) ベッキー 石川梨華
マナバウアー中西 中川翔子(blog) 上村愛子(オシャレism 他各所で) 鈴木明子 佐藤康光棋聖
ビダ・ワイスブルムちゃん ともさかりえ&旦那河原雅彦(演出家兼俳優) 絵門ゆう子さん(闘病日記)
冒険家三浦雄一郎 ミラたん テレ朝横地プロデューサー 竹熊健太郎 シンクロ前日本代表監督の井村
田中喜代重元検事(厳しく論告されてみたい) 小林寛美(シンクロ選手特大パネル持ち) 七井翔子 錦織健
桑原克典(プロゴルファー記念ティに1万円) 星野英正
小泉"ポチ"純一郎(アサヒ芸能3.23特大号)
エイメリック・フランソワ(宮廷付ファッションデザイナー)

7 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:25:57
「荒川王国情報保管庫」

   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ☆イナバウアー祭開催中!☆
   |________|
|\_/ ̄ ̄\||/|
\_| ▼ ▼ .||_/
   \ 皿 /||    お客さん、500円ポっきりでいいよ
    /  .づ`Φ
イナバウアーを多目的利用するスレ (過疎スレ再利用)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1141050353/

「動画編集お勉強スレ」

荒川(様)帰国で「今一番何をしたいですか?」 (過疎スレ再利用)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1141090788/

「荒川王国専用あぷろだ」
ttp://www3.uploader.jp/home/dorei29/

8 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:27:04

┠〜〜〜〜〜〜┐    荒川王国国歌(アンセム版)
┃        .    ∫
┃  ノノノハ)`.   ∫
┃ 川 ` ー´川.   ∫    汚い物を見るような目で
┃  .          ∫    蔑む台詞(コトバ)に胸を踊らす
┠〜〜〜〜〜〜┘    千里の彼方捨て置かれても
┃                   女王(キミ)への忠誠(マコト)
┃                   永久に誓わん


 フラッシュ: ttp://www.geocities.jp/hondakatsuni/aradorei.html
 MP3: ttp://heartland.geocities.jp/slave13_757/shizuka_anthem_v.mp3

9 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:27:14
前スレ
【猪突】静香様に冷たく罵られたい207【桃神】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1168868461/

前々スレ
【お尻も】静香様に冷たく罵られたい206【大賞!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1168548975/

過去スレ
保管庫内
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1141050353/33-43
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1141050353/478-479
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1141050353/695


10 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:28:08
以上、勃て終わりましたことを報告させていただきます!

11 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:36:32
      ガッガッ
        ポカポカ
   ☆      ボコボコ
        ☆   ガガガガ!
  ドシャーン!  ヽ         !    ♪
         =≡= ノリノノノハ)`    ☆
      ♪   / 〃川 ` ー´川☆   / シャンシャン
    ♪   〆 ☆\と\と.ヾ ∈≡∋ゞ
         || 人 ∧__Λてヘ)  ..||
         ||<∩(`Д´ )∩て☆ .||   ♪
        ./| <ヾ`>>1   /て. ./|\

12 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:45:10
       ノノノハ))   ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・・
     ハ,,,ハリ`ー´从⌒ヽ
    /〃 `'''''''''(ノ''''''ヽ_)'''ヽ      
  /  ‘           l〜           
  (OO)∧            |\  
   `'ー、           丿  \  >>1       (´⌒;;(´⌒;;
      /丿\ヽ ̄/ ノ\ (_.   \ ↓       (´⌒;;(´⌒;;(´⌒;;
      Ll    ̄ Ll   `ー‐┘   (`Д´;)||||(´⌒;;(´⌒;;(´⌒;;ズサ──


13 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:48:08
     / \      ワー
  ../    \                 荒川王国よ永遠なれ・・
 / ..ノノノハ)  \   
 \川 ` ー´川/. \     ワー
   \    /     \
    \/        \                  ワー
          彡ミミ∧∧\      ワー
         ミ6´δ/) ))ヽ∧
         /   /  / ´∀) ∧∧
         (   イ○  (   ,つ,;´Д`) ←>>1
       /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
       (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
   / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\



14 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 17:49:26
          ヽヽ\ヽ
   , ´ ̄`ヽ.   !il |li!i li|!|l
  ノリノノノハ) .|      |  _/_ 〃
  川 ` ー´川  |  207t  |   / / ツ
   (〇===○==|      |
   くんヘ ゝ .   |    从 |
   (_//     . `ー-Σ  て∧∩
              W`Д´)/
                  / ←>>1

15 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 18:02:04
ヽ(`Д´)ノ 
 (  ) !
 くω \。。。。●

16 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 18:04:39


 _[警] ω
  ( ゚∀)ノ
  (ヽ )ヘ
 ヘ<ヽ(д゚ )ノ>>15



     [警]_     .
     (;;; ゚)ノ   /
     ノ(  )ノシ 
    ノ   

17 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 18:09:32
警官思い通りにはさせないんだね警官

18 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 18:12:02
     @―@,,_     
     /      @    これで弐百八回目ね。まだ懲りないの
    @   ノノノハ)`
    l ∩川 ` ー´川          /__/__/  /__/__/ ___/   /
    @└-i____x_iニ⊃          \    \       /
   ,,-゙`"'「^i≡≡}@         /\/    /\/      /
   ii ;⊂ 」~~^\\-,,、   / _/    _/     __/ 
    ゙i,,,´~^` ⌒ lニ⊃ ゙'i ̄
    /¨゙"''-i,,,,,,、  ,,-" 
  /    // ゙"'' \
  \   //     /
   /  \ \     \
      /  /          >>1
      \  \         ↓
       /   /                ∧ ∧∧ ∧∧ ∧
  |\  \   \   ~   ∧ ∧~     <         >
  \ \/   /   ミ⊂(゚Д゚;∩ ~  <  うわぁぁぁ! >
  <        > ミ  ∩ノ  /     <         >
  / /Vヽ/V\|    ⊂__ノ〜 ~ドテッ    V VV VV VV V
   ̄            〃    ヾ3
               ω


19 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 18:15:50
             ビシッ! _, 、_ 
 ノリノノノハ)`   /)    ∩`Д´) お、お許しを〜っ!
 川#` ー´川つ/ (_ノ⌒ #ノ   ⊂ノ
  /   U 彡        (__ ̄) ) ←>>1&テンプレ班
  しー-J     ビシッ!  し'し′    

20 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 18:27:01

 ノリノノノハ)   パーン
 川 ` ー´川 _, ,_
    ⊂彡☆)д´)  >>1

 ノリノノノハ)   パシッ
 川 ` ー´川∩_, ,_
      彡☆)д´)  >>2-5

 ノリノノノハ)   ボコッ
 川 ` ー´川   _, ,_
     三⊃☆)д´)  >>6-10



21 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 18:28:47
  (   )
 ( (    ⌒ ) _____ //______________ 人 ガッ
((     (≡三(_ (=(∧_(  !!!――――――――――――――<  >__∧∩
 (( ⌒   ) )  〜' || (*゚−゚) \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ V`Д´)/
          し ― し-J                             />>1

22 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 18:36:57

;;;;;;;;;;;;|        そーっ    _, ,_
;;;;;;;;;;;;|    ∧ ∧      ( ゚∀゚)
;;;;;;;;;;;;| ( ノリノノノハ)     /U U  >>1
;;;;;;;;;;;;|と⌒^つ` ー´川つ●。。。し-J


;;;;;;;;;;;;|
;;;;;;;;;;;;|                _, ,_
;;;;;;;;;;;;|              ( ゚∀゚) ぼけーっ
;;;;;;;;;;;;| ノ  スススス       /U U
;;;;;;;;;;;;|⌒つ ))))      。。。し-J


;;;;;;;;;;;;;|
;;;;;;;;;;;;;|     にやり       _, ,_
;;;;;;;;;;;;;|    ∧ ∧       ( ゚∀゚)
;;;;;;;;;;;;;| ( ノリノノノハ) カチ   /U U
;;;;;;;;;;;;;|と⌒^つ` ー´川つ~●。。。し-J


;;;;;;;;;;;;;|        (  ;;;)
;;;;;;;;;;;;;|         ) ;;;;)  _, ,_
;;;;;;;;;;;;;|         ( ;;;)  ( ゚∀゚ ) アレ? 
;;;;;;;;;;;;;| ノ  スススス   ソ   ⊃⊂
;;;;;;;;;;;;;|⌒つ ))))     ~●。。。し-J


23 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:09:46
おあああ \     静香様!静香様!              /
.  _, ,_  _, ,_ \       _, ,_∩  ┌─┐  _△_ キャー    /,..ノ) ゴォォォォォォ
 (Д´≡`Д)   \  ( ゚∀゚)彡 │尻│ (゚∀゚ )    /ノ)ノ,(ノi
  ((=====)).    \./U .⊂彡  └─┤  U Ul   / (     し
__((⌒(⌒ ))@))     \       _, ,_∩  )ノ  / ┐ )      ノ <今だ!全部
\ ̄ ̄し' ̄ ̄\.    \    ( ゚∀゚)彡   /  . |( ( ....:::::) (   DLするぞ!
 ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄↑      \┌─┬⊂彡  ./   ̄ ̄⊂/ ̄ ̄7)
      | |  もちろん氷    \∧∧∧∧/シズカサマ (/ 川口 /ノ おとっつあん!
   / \    _,  .ヒッコシー<    奴 > (*゚∀゚)    ̄ TT§   ( ....:::::)ミ
 (((( ●。。。⊂⌒つ`Д)__ < 予    > (__つ/ ̄ ̄   || ●   と、  ゙ミ
────────────<    隷 >──────────────
   (  ,,) <…… │な奴そ< 感    >この世には二種類の人間がいる
   (∽ノ!      │ろ隷う.<     の > 静香様とそれ以外だ
...  |  |       .│うに.だ. /∨∨∨∨\    _、 _      _, ,_
    U U   ●。。。 ̄ ̄ /ノリノノノハ) +; :)\  (* ー`) /  ( ゚∀゚ )
\ __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / 川 ` ー´川 ;:;_)  \(つ つ   (⊃⊂)
_(m)_ ピコーン   /::++:...::::::+゜+.::::::...: -=ニニニ\そうだね、みんな奴隷だね。
  |ミ|        /::...:::::::...:::::::::::絶望を、ください。 \
/ .`´ \     /::::::::::.:::::::.. .:::::..      _, ,_       .\ ●。。。((((((((((((((´Д`)
 ( ゚∀゚ ) ! /ニニニ=-:::::        (_(゚∀゚ )/^),-''";"' \   むしけらもおるで
 (⊃⊂)  / ::::::...::::::::        /^\  _,-'"'";,; ..'''";,;''"\(((((((((´Д`)
●u―u' /              ( 。。●ー''"'''",  ': ,: . ..  .\    あひゃ

24 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:13:59
>>1はじめ手分け班乙!

臭感明日鍵立ち読みしてきたw
ぜったいあれはこれだろうw

前スレのミラのピンクパンサー、Y字も凄いがぐっと美人度UPでうれしいようなさみしいようなw

25 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:15:47
 |  |
 |  |ノノノハ)`
 |  | ` ー´川
 |ミ | ∧´ゝ`*)
 |ラ.|Д`)∧∧
 |文|⊂) *゚−゚) 
 | ̄|∧| ∪∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:17:47
そういえば、エレーネユーロ出場決まったんだってね。
今は新しいコーチのところみたいだ。
ミラもエレーネも世界選手権にぜひ来て下さいね!

27 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:26:41
装着済み静香様の背中側、
紐と皺の具合が昆虫の腹部みたいでそそられる

28 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:28:34
>>27
奥本大三郎班乙

29 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:32:00
>>27
自分はコルセットみたいに見えたのでフェチ心が騒ぎました

30 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:37:30

            η
      /⌒ヽ γ)
      ノミノノハ))'/  
     从リ`ー´リ'/   あなたたち、まだ続ける気?
 ξニニ二ソ|_、_||/   
       ヽ___)
        l__,_(
        / __ \
       / ./ \ .〉))
      / /  / / グリグリ
     /.__|  (二ヽ ,_
    ((ニ/⊂⌒( *´Д`)>>1
        `ヽ_つ⊂ノ


31 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:39:03
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/column/desk/20070119/20070119_001.shtml
トリノ冬季五輪金メダリスト荒川静香さん

 トリノ冬季五輪金メダリスト荒川静香さん得意のイナバウアーの記憶が、今も鮮やかだ。
目まぐるしい技の合間に訪れる優美でスローな時間が心地よかった。柔軟性豊かに大きく反る姿は劇的。
人を楽しませたが、あの技には別に大切な意味があるとみている。

 その時、上体は力を抜いている。両足とて、体を支えただけで、すーっと静的に滑り、省エネ状態に見える。
これは、うち続く緊張をほぐすリフレッシュタイムの役割があるだろう。演技の最終局面に向けてパワーを
全開させる源泉と思える。荒川さんもこの効用を承知しているのではないか。

 福岡大スポーツ科学部の田中宏暁教授に、この見方を話したら「おもしろい」と応じ、「見せ場でもある
あの技の時は惰性で滑り、リラックスしている」とうなずいた。荒川さんは緩急の効果を生かす
名表現者と言っていいだろう。 (井上明)

32 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:40:53

        ノリノノノハ)  「圧縮の刑!」
       ⊂川 ` ー´川つ-             |  |           
     ///   /_/:::::/              |  |  |       
     |:::|/⊂ヽノ|:::| /」             ||  |  |  ||    
   / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|          __|_|__  グイィイン 
 /______/ | |          .[______]       
 | |------------| |           (゚Д` ;)つ  ⌒)>>1
                        [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] 静香様ーッ 
                         ̄ ̄| ̄| ̄ ̄        
                    メリメリ     |  |

33 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:47:28
隠花植物でいいんですがねぇ・・・

34 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:47:45
>>31
井上デスクは何故この時期にトリノネタ?新奴隷か!?w


35 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:47:52
HIDEさんの所でPIW広島チケット定価で譲りますってw
鼻血席まであるけど
月末からリハみたいですね

36 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:48:45
もうすぐBSジャパンでこの前のコーチング再放送

37 :31:2007/01/19(金) 19:48:46
様付けるの忘れた…。。。●

38 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:54:29
1-25まで省略しろよ

39 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:56:19
>>35
ヒデさん?有名サイトの管理人かだれかかな。知らないや

40 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:57:10
>>39
プリンスの人じゃなかったか?

41 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:57:28
        ノリノノノハ)  「圧縮の刑!」
       ⊂川 ` ー´川つ-             |  |           
     ///   /_/:::::/              |  |  |       
     |:::|/⊂ヽノ|:::| /」             ||  |  |  ||    
   / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|          __|_|__  グイィイン 
 /______/ | |          .[______]       
 | |------------| |           (゚Д` ;)つ  ⌒)>>1 静香様ーッ
                       (゚Д` ;)つ  ⌒)>>31 ああああぁぁぁぁッ!!
                        [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]         
                    メリメリ   ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ 
                            |  

42 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 19:59:42
>>39
PIWに出てる人の所

43 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 20:00:01
>>40
教えてくれてありがとう

44 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 20:03:43
話がズレるが、クワン姐さん、親善大使として国務次官と中国を訪問 AFP BB NEWS

45 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 20:09:56
>>25
電柱ファミリー久しぶりですね

46 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 20:15:56
>>44
そういや、ライス国務長官ってピアノだけでなくスケートもプロ級だったってうわさだが
そういうつながりでクワン姐さんに白羽の矢なのかな?


47 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 20:24:55
>>46
6歳からフィギュアやってたらしいね

48 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 20:29:14
ttp://beauty.oricon.co.jp/news/41383/

49 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 20:31:24
ティアラ展のチケ手に入れたが、当分は激混みしそうだな
ドラリオンもそろそろだ
ドラリオンには必ずや一度は降臨されるとは思うがいつかは分からん罠

50 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 20:40:02
>>48
お美しい…

51 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 20:42:52
静香様を知ってから美しくなかった日はないな〜

52 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 20:56:09


53 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 20:57:07
。。。●

54 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 21:06:39
ttp://www.oricon.co.jp/upimg/news/20070119/41383_1.jpg

55 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 21:07:12
公式更新されてまつお

56 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 21:09:57
ttp://www.jsports.co.jp/program/info/17044.html
氷戦争放送予定。
ESPNでは放送茄子か・・・orz

57 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 21:24:49
>>55
ありがとう
明日は毎日新聞買いにコンビにへ
でも売ってるんかね

58 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 21:26:19
ベストドレッサースタイルブックがどこにもない
WEB注文できるところに手当たり次第に当たってるんだけど結局メーカー(版元)品切れで×
店頭在庫のあるところを探すしかない模様

59 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 21:26:25
BS導入したけど、スカパー110未加入なら
「16日間お試し無料」で、ファッソョン オン アイスと
氷戦争が見れまつ。

60 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 21:53:49
1月末発売ってあるけどこれもインタブある様子
ttp://www.shinshokan.co.jp/figure/index_figure.html

61 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 21:54:39
インタブってSOIの時に行われたのかな
惰性でとってる毎日新聞がこんなに待ちどおしいとは

62 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:00:32
ただいまです。スレタイ採用と訂正ありがとうございます。
おかげ実父ロックの綴り覚えました。本当にありがとうございます。

63 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:11:26
おかえり

64 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:13:07
>>62
≡≡≡ 彡リノノハ)
≡≡≡ 彡 ` ー´ ミ⊃ オカエリ〜
:;:⌒);;:⌒ (⊃    ̄⊃⊃
⌒);;:⌒);;:⌒) ̄ ̄ ̄
         ズザーーーーーッ

65 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:13:11
明日は渋谷へティアラを見に行ってきます!一応カメラを持って、パンフレットがあれば買ってきます。ウキ・ウキです。

66 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:29:41
週刊アスキー、2軒目の本屋さんで見つけました。
「ふーん」とおっしゃる「全宇宙の頂点なる氷の大”S”女王様」
ホントお美しぃー。

67 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:29:56
2月20日カツラユミファッションショーは誰か行くの?
東京プリンスタワー・・・静香様はここの専属かいなw

68 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:36:45
今朝の産経新聞朝刊です。
読売もスルーなのに、なぜ、産経が。。。
実は、産経新聞にも奴隷がいるのかも

ttp://www3.uploader.jp/dl/dorei29/dorei29_uljp00036.jpg.html

69 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:39:32
>>67
静香様もお出ましになるのでしょうか?

70 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:40:47
そういえば昔、チャーリーブラウンだったかの台詞で
「ずっと見つめていたい三つのもの。燃え盛る炎、流れる川の水、クルクル回るザンボーニ」
っていうのがあって「ザンボーニってナニさ?」と調べてみたことがあったっけ。
現在の自分としては「ずっと見つめていたいもの。静香様静香様静香様(以下繰り返し)」
でもペルティエ兄貴のパクリになっちまうな。

71 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:44:58
>>69
カツラユミHPでモデル出演となってますね。
チケットも直接そちらで購入するようです。

72 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:47:40
>>16
.  _△_ ?
 ( ゚д゚)  
  |U つω    
  )ノ

73 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:50:55
>>70
そういえば作者のチャールズ・シュルツってアイスホッケー好きでマイリンク作ったんだっけ?

そう、奴隷とは見つめるだけの存在・・・ああ、静香様静香様!

74 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:54:14
ああ、やっぱりウエディングドレス姿なのかな・・・
楽しみだけど複雑な心境

75 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:56:25
>>70
ttp://www.zamboni.com/images/snoopycomic2.gif

76 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 22:57:51
>>71
本当ですね。ディナーショウが3万円だと夫婦で6万か?ショーだけだと2人でも26000円ですね。

77 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 23:11:16
ブーン10M upz3293
地元ローカルのどですか!のティアラ展ニュースであります

78 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 23:19:48
>>77
ありがとうございます!

79 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 23:30:26
今日は朝から狩りのミーティングだったが、となりの会議室でも他部門のミーティングらしきものをやっていた。
と、突然その会議室からケル姐のYRMUが聴こえてきた。ときおり拍手も混じっている。
あれは何だったのかしら・・まさか会議室で静香様静香様していたわけではないだろうし、
昨年の表彰かなにか・・・。

80 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 23:37:17
DOM多いな

81 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 23:42:04
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
皇室御一行様★アンチ編★part767 [既婚女性]

このスレ張付いてるのこんなんだぜ…?
(´・д・`)ヤダ、ヤダ、動画乞食?

82 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 23:44:27
>>79
奴隷商事?

83 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 23:47:25
>>77
ありがd!

84 :みかん箱奴隷:2007/01/19(金) 23:57:44
今晩は、みかん箱奴隷です。
以前、ここで紹介されていた某フィルムメーカー関連会社広報誌
「FGひろばVol.132」の静香様対談記事をうpします。
ttp://www3.uploader.jp/dl/dorei29/dorei29_uljp00037.zip.html
解凍P:虫けらコード

内容は聖典T&Uなどで既知のものが多くて目新しい事実などは無い
のですが、このお話しを読むと改めて静香様の「決断力」と「聡明さ」が、
運を引き寄せて人生に大輪の花を咲かせることができたのだな、と感じます。

85 :クーベルタン男爵さん:2007/01/19(金) 23:58:10
みらタソの画像、今見た。
キスクラでおしとやかに膝を閉じているのも、もしかして静香様の影響か?

86 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:00:38
>>85
みらタンどこどこ?

87 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:01:16
トーヨーライスのページで、久しぶりにあこふんそうCMを
見たくて、CMを見るをクリックしたら、どうしても
音が出ず、静香様がスローモーションになってしまいます。
どなたかお助けを・・・お願い致します。
パソ音痴でごめんねごめんね。

88 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:05:47
>>84
ありがとう、いただきました!
みかん箱は美しい宝石箱ですね!

89 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:06:52
>>86
ttp://youtube.com/watch?v=piHzTv1nGkg

90 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:07:40
今日のティアラ静香様テラウツクシスでした
こちらはティアラ贈呈式までとてもとても辿り着けませんorz
まだ会場建設中だしw

91 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:15:11
>>89
ありがとう!
前スレにあったのか

92 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:29:57
>>84
>>90

ありがとう!!

http://www3.uploader.jp/user/dorei29/images/dorei29_uljp00039.jpg
眼鏡静香様になぜか癒される…


93 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:34:07
>>91
ミラたん柿の動画スレにきてるよ

94 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:35:52
>>84
ありがとう
静香様のお話は、いつもぶれがないですね。

>>90
ありがとう
未見のものが見られて、うれしいです。




95 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:37:38
>ttp://www.fujitv.co.jp/sports/calendar2/200702/index.html
>2月18日(日)24:15-「2007四大陸フィギュアスケート選手権(仮)」
携帯で拾ったので確認出来ませぬが
静香様ゲストでつか?

96 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:44:16
まだ未定ですね、フジ専属なわけじゃないので何とも。

97 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:53:01
フジ専属じゃないけど
フィギュア専属みたいなもんだし
スケジュールがバッティングしない限りほとんど呼ばれてる

98 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 00:54:38
静香様申し訳ございません、
明日ティアラを拝見しにいく予定だったのですが仕事が入ってしまいましたorz
明後日には行けると思いますのでどうかどうか静香様ウワァァアアアン!

99 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:07:20
四元奈生美っていいね。いろんなアスリートがいるんだなぁ。
ちなみにお姉さんは静香さんて名前だそうです。

ttp://www.kokusaitakkyu.com/alljapan2007/img/34-1.jpg



100 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:17:56
>>99
ファンクラブまであるんだな。
静香様の場合は、奴隷冷凍庫で実父ロックですからね。

同じひらひらでも、やっぱり静香様は食い込みが違います
やっぱり、理想的な尻型上に、食い込みですからな。

101 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:28:57
ミニスカートごときではピクリともしなくなりました。。。。● やった!

不条理な写真週刊誌のお陰で、日本の女子陣の衣装防御は凄いのですが、
コーエンたんの過激な衣装にはハラハラします
ttp://image.blog.livedoor.jp/love_sasha/imgs/f/b/fb6e6255.jpg

袋とじに真央さんが載る時代か…

102 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:32:15
主腐は寝てろ 来るな

103 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:32:18
今、テレビ東京で「マニアの叫び」っていうのやってました。
今日は紙相撲マニア・・・。なんじゃそら。
その中で、青森県出身「金芽樽」きんめだるが取組に登場。
青森、金芽、きんめだる・・・ううーーん好ましい香りがする。
紙相撲力士金芽樽は、最近、伸び悩んでいるそうです・・・。
紙相撲もスケートも、マニアの世界は深い・・・そして熱い。

104 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:33:21
>>84
おおおおおおおお、未見というか、見られないと思ってたよ
ありがとう ありがとう!

よーし、俺も会社起こして静香様にインタビュー申し込むぞー!

105 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:33:56
皇室ゴシップ好きな鬼女がハァハァするスレ

106 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:35:23
主婦増えたなってのは感じる。
昼間もテレビヲッチンできるんだから楽だよな。

107 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:36:10
奴隷は奴隷でしかないよ

108 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:37:37
日本アイスクリーム協会のWebはチェックしている
永代アイスクリームクイーンにいつ就任されるのかと待っています。

109 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:37:53
誰のお陰で朝も晩も手作りのメシ食えるんだ?
誰の介護のお陰で親が元気に生きてんだ?
離婚して困るのは男だろ
調子に乗るなよチンポ馬鹿男が!

110 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:40:20
>>104
興した会社が、牛乳生産

「私、牛乳飲まないの!」
「3億円持ってきたら出ても良いわよ」と断られる

111 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:42:14
ううむ、静香様は金で動かない気がする
ということで徹底放置

112 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:42:55
収監小豆ーは奴隷の身分を隠して買えるからイイ雑誌だわ
日経うまいまんなんて、恐ろしいプレイだったもんな

113 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:43:11
唐突に2004年と2007年の比較
ttp://www3.uploader.jp/user/dorei29/images/dorei29_uljp00040.jpg

114 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:43:42
>>84
いいなーしゃちょう・・
静香様のお話は文章におこしてもすごい説得力ですね。

115 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:44:26
起承転結の4コママンガになってるぞw
静香様カワユス!!!

116 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:45:11
>>113
お顔の縮小拡大はあまり無いみたいで、安心しました。

117 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:46:52
くるくるプリンセスがむしょうにほしけれど
DSなし。 ぢっと手をみる。

118 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:47:31
海外にいらしたからマツケンサンバご存じなかったんだろうなあ。
初めてで間近に見たら2コマ目のお顔になるのも無理はないでしょう。

119 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:47:45
その結果、生まれたのが「裏イナバウワー」
さすが不治フィルムだな

120 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:49:04
次回のFOIではシズカサンバ来る? ワクテカヌルヌル

121 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:50:13
あの動きを氷の上でやるのか・・・見てみたいぞ

122 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:50:39
DSは俺も欲しいのだが手に入るのかアレ

123 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:51:03
連投楽しい?

124 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:53:42
静香様がサンバ・・・ヘソ出しで羽根背負ってたらどうしよう

125 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:54:48
主婦が語る荒川静香女王様雑談スレ

126 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:54:49
むしろキンキラキンの着物とか

127 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:55:08
>>99
卓球って愛ちゃんしか知らなかったけど、こんな人もいるんだね。
実力あるみたいだし、こういった形で競技に興味を持ってもらう努力も必要かもね。
リアルな卓球ファンは静香様ライクな眉ひそめになりそうだけど。

128 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:56:41
ねぇ、自分のレスに自分で返すのイヤな気分にならないの?

129 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:58:13
>>110
たまらん(;´Д`)
会社起こすなら牛乳会社にしよう

130 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 01:59:33
>>129
会社起こしたら報告してな。
1株だけ買うから。

131 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:00:08
くるくるプリンセスってのがもろに静香様そのまんまなら買ってしまうと思う
それよか静香様フィギュアかバービー人形ほすぃ・・・店頭で買う自信ないけど

132 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:02:32
キモいと言われるかもしれないが、自分も静香様バービー人形欲しい。
この間のトリノSP衣装バージョンがいいな。

133 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:03:34
>>129
万年赤字の畜産関係者が泣いて喜ぶレスだなw

134 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:04:10
いまバイト奴隷の身だが、出版社起こして静香様と共同企画で本を出したい
静香様と共同企画
静香様と共同企画
静香様と共同企画・・・

え?バービー人形屋にしろって?

135 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:04:43
>>132
キンモーーーーーーーーーーー!!!

136 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:05:16
静香様?ありがとうございます!

137 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:05:19
静香様!?

138 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:05:24

年齢による体型違い「もっちり高校生静香様」「むちむち大学生静香様」「華麗なプロ静香様」
プラス、歴代衣装フルコンプ20万円でおながいします

139 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:06:50
サイバースワンを現在の静香様が装着されるとお胸が(ry

140 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:07:29
静香様バービー人形…はさすがに買いにくいかも…でも出たらどうしよう
お衣裳だけで売るかな
ミニチュア衣裳シリーズで出たらコンプしてしまう自信あり

ああ我ながらきもい妄想w

141 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:07:58
>>138
安いよ、もっと高く買え。

142 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:08:06
>>138
一式三億円

143 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:09:57
人形ものの相場が分からんもので・・・1ヶ月のバイト料にしてみた

144 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:12:05
>>143
せめて年収ぐらい払いたまえw

145 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:12:20
サイバースワン衣装が革製で着難いのなら
布製でリメイクしてくれないかな。
デザインそのまんまで・・・・

146 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:12:33
キモいサラリーマンが売り場に殺到してニュースになる悪寒がするぞ

147 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:12:47
スル姐さんやコーエンたんの人形も欲しいです

148 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:14:13
静香様はそのままの体型でバービー人形にしても違和感がないような。

149 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:14:39
高校生くらいまでの静香様はあまりバービー人形ぽくない。
でもむっちり高校生静香様人形がもし出るなら欲しいです。

150 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:15:07
>>144
150マソ程度にしかならんのだが、それで作って貰えるだろうか

151 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:15:10
そのまま…1/1サイズですか?

152 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:15:27
ああいう衣装もなんか著作権か意匠権みたいなの絡んでくるだろうから
妄想の世界に終わるよなあ

153 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:15:52
バービーもしでたら、あまぞんで買います!! 美的はそーやってクリアしました。

154 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:15:52
>>151
それは3億くらい

155 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:17:00
>>150
ちょオーダーメイドかい!やっぱ3億w

156 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:17:38
>>146
子供へのプレゼントを言い訳にすれば問題なかろう。
スーツとおやじコート必須だが。

157 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:19:14
3億って金額はどこからはじき出されたもんなのか

158 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:19:33
俺が静香様専門のバービー人形屋を起こしたら注文殺到かなw

159 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:20:26
3億で売れても静香様に権利料5億払わなくてはいけません。

160 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:20:47
>>157
>>110

161 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:22:40
>>159
人形一組売ったら倒産w

162 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:22:49
バービーよりもタカラに期待したいなw

163 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:23:37
バービー人形のあの顔だからツボなのだよ。

164 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:26:31
で、バービー人形の胸とお尻は静香様対応出来ているのか?

165 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:27:13
10年前の長野直前の頃はフィギュアスケーターバービー
ttp://www.barbieinchiba.com/showcase/pb/90s/figureskater.html
というのが発売されたが
最近のマテルは作っていないし、以前の商品でも東洋系のスケーター人形はないっぽい
人形さえあれば衣装ぐらい適当にチク縫いすればいいんだが

しかしバービーは胸が大きいのがデフォでその点については…

166 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:27:27
かわいいだけじゃだめなんだよ。
奴隷の場合はね。

167 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:27:40
>>157
マジレスするとJOCのすっぽんさー料

168 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:28:57
マジで人形屋を興すしかないのか

今は東洋系スケーターの隆盛期だから頼むよバービー屋さん

169 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:29:36
そっか!鞭が必要だ!

170 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:30:41
>>165見てたら、なんか静香様人形も実現しそうな気がしてきたよ

171 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:30:55
        ./つ
       /ノノノハ)
  /つ_, ,_ 〈 リ` ー´川  
  |( ゚∀゚) ヽ ⊂ニ)  
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄ ̄

172 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:31:23
>>167
宝くじだと思ってたお

173 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:32:00
>>171
静香様お茶目さんですね

174 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:32:53
ま、でも、人形より実物のほうがやっぱりいいわけで・・・ww
ええい!こうなったら人形屋起こして静香様とインタビュー!

175 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:33:36
ガレキでもいいな

176 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:34:47
小顔と長い首と逆三角形の上半身と右腕のサル腕と微乳ときゅっとしたくびれと
すらっとした足、そして何よりパワーの詰まったまあるい柔らかそうなお尻でお願いします

177 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:34:52
>>166
しまうま乙

178 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:39:30
>>176
アングラガレキに期待するしかなさそう

179 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:40:13
あのトリノSP人形はなんだったんだろう

180 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:41:46
ガレキもうっかりすると邪神モッコスになりそうで怖い

181 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:42:03
画像処理班の作品ですよ

182 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:42:23
>>179
あれはコラだと思う

183 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:42:41
>>179
コラじゃないの?

184 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:42:50
改造フィギュア班はおらんのか。
無ければ作る根性見せてくれ!

185 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:45:18
        ./つ
       /ノノハ))
  /つ_, ,_ 〈 リ`д´川  
  |( ゚д゚ ) ヽ ⊂ニ)  
  ヽ__と/ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄\/___/ ̄ ̄

186 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:46:03
よく知らんがプロトタイプのバービー人形で静香様に似た感じのお顔はありそうな気がする。
衣装が作れてお胸のところを何とかすれば器用な人なら作れそうだが・・・

187 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:53:26
うーん
フィギュアはちょっと集めてるけどミニフィギュア専門だし改造なんてしたことないし

188 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:57:09
             
 ノリノノノハ)` /) >>186 胸をどうするつもり?   
 川*` ー´川/ (
  /    つ    )
  しー-J

189 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 02:58:42
ちょっとけず・・・い、いえ何でもございません静香様!

190 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 03:01:53
これはどうかな
ttp://www.barbieinchiba.com/otherdoll/integrity/fr/2006/lcr.html

191 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 03:04:41
フィギュアオタという言葉がひとりあるきして
にんぎょうを集めてるひとだとおもわれている奴隷がきましたよ。

192 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 03:05:39
>>190
お胸が・・・ゲフンゲフン
お顔はいい感じですな

193 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 03:07:04
>>190
そのヴェロニクとやらはいつも即完売なのを知っている自分は人形ヲタ
やっぱり胸(ry

194 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 03:08:43
でも顔がおもいっきりアジア人じゃないような

195 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 03:09:45
>>190
静香様っぽいです
雰囲気でてるうううう!!
…お肌の色とお胸ry

196 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 03:10:58
やっぱり奴隷フィギュア商会がロイヤリティを静香様に払って作るしかないのかな

197 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 03:17:32
>>190
雰囲気は近い
ttp://www3.uploader.jp/user/dorei29/images/dorei29_uljp00041.jpg

198 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 03:17:42

 彡彡ミミ 
 ミ6 ´δ`)つ|===================|
     キュッ |   _, 、_     _, 、_   |
        .| ∩`Д´)  ∩`Д´)  | >>189>>192
  .      | ノ   ⊂ノ  ノ   ⊂ノ .|  
        .| (__ ̄) )  (__ ̄) )  |
       . |  し'し′   .し'し′  |
       . |   _, 、_     _, 、_   |
        .| ∩`Д´)  ∩`Д´)  | >>193>>195
  .      | ノ   ⊂ノ  ノ   ⊂ノ .|  
        .| (__ ̄) )  (__ ̄) )  |
       . |  し'し′   .し'し′  |
      .   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

199 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 03:20:09
>>198
木戸先輩まとめてお疲れ様ですw

200 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 03:24:04
特大Ziploc

201 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 03:28:57
プリンスホテルが作ってくれんかなぁ

202 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 03:32:15
今までに作られた人形は酷いものばかりだった

203 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 04:03:29
                         。_____
                         | 川 ` ー´川 |
                         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧                 _
                       / ⌒ \               ))
                       ( ̄ ̄ ̄)               ´ ´
                 ,∧        ([[[[[[|]]]]])    ,∧
            <⌒>        [=|=|=|=|=|=]   <⌒>
           /⌒\       _|iロi|iロiiロi|iロ|_∧ /⌒\_    荒川王国の夜が更けてゆく・・
           ]皿皿[-∧-∧|ll||llll||llll||llll|lll| ̄|]皿皿[_|
           |_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、|]|[|]|[|][]|_.田 | ∧_  ]
           | . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|||}{|||}{|||}{|||}{|,田田.|__|| |   ∧
           | ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄||[[|門門門|]]|[_[_[_[_[_[ ,. <⌒>
          /i~~i' l ∩∩l .l ∩ ∩  l  |__| .| .∩| .| l/⌒\
       ,,,,,='~| | |' |,,=i~~i==========|~~|^^|~ ~'i----i==i,, |]皿皿[      アォォーーーン
         | l ,==,-'''^^  l  |. ∩. ∩. ∩. |  |∩|   |∩∩|  |~~^i~'i-∧∧-∧、、
      ,=i^~~.|  |.∩.∩ |,...,|__|,,|__|,,|__|,,|__|,....,||,,|.|,.....,||,|_|,|.|,....,|   | |~i____]皿皿[
     |   |__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ . Π ̄ ̄ヽ田 ̄田 ̄田 . [∧_/\_|,,|「| .
    /三三三三三三三三三三三∧_/\_∧三三三三三三三三.三 ,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 ̄田  ̄田. 田  | | |..田..| | |. 田 .田 ̄田 ̄ 田 ̄田 ̄田 ̄|,,|「|,,,|「|ミ^!|
_/==/\=ハ,  ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|ハ=/\= |____ヽ「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|'|「|'''|「|||:ll;|| .|

BGM : 「白鳥の湖 (P. Tchaikovsky: Swan Lake) -クライズラー&カンパニー」

204 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 04:41:31
なんかヒーロー物とかですげーリアルに作る所あるじゃん?
そこで作って欲しい
手放しY字バージョン、ビールマンバージョン
イナバウアーバージョン、頬なでバージョンとか

205 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 05:30:29
海洋堂?
イナバウアーはトリノFS、手放しY字はコーンロウパガニーニでお願いします。

206 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 06:41:30
                                  。_____
                                 | 川 ` ー´川 |
                                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                 ∧        荒川王国の夜が明ける・・
                               <⌒>
                               /⌒\          
                     _________]皿皿[-∧-∧、
                    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
    __          __...| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
  /   \        /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
 /      ヽ      ../_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 .|「|[[[[|
=-=-=-=-=-=- |ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ

BGM:荒川王国国歌

207 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 07:00:39
静香様おはようございます、おはよう同志。
毎日新聞みながらニヤニヤ中。
インタブというほど御言葉の引用があるわけでもないが


208 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 07:05:48
おはようございます静香様、奴隷処刑。
今日は神社に参りますので巫女さん姿の静香様を(ry

209 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 07:24:15
おはようございます。

科学大好き 土よう塾「フィギュアスケートのひみつ」
 チャンネル :教育/デジタル教育1
 放送日 :2007年 1月20日(土)
 放送時間 :午前9:15〜午前10:00(45分)
--------------------------------------------------------------------------------
冬の国民的人気スポーツ、フィギュアスケート。
軽やかなステップ、高速のスピンやジャンプなど、華麗な技の秘密は、靴にあった。
短く弧を描いた靴の刃は氷への接地面積を減らし、細かなターンやスピンを可能にする。
刃の先端のギザギザはジャンプをする際にしっかり踏み切り、また確実に着地するためだ。
このほか、スピンの不思議、高速でスピンしても目がまわらない謎に迫る。

静香様のご出演はないけど、昨日の番宣ではトリノのFSが使われてました。
にわかなので、ちょっと勉強のため見てみます。


210 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 07:34:41
おはようございます静香様奴隷諸兄姉。
おおー、バービーネタでもりあがってたのか、参加したかったw
多分ここでバービーネタをはじめて出したのは自分だった記憶がうっすらとw
今朝の気分ではパガニーニバージョンとゴージャスドレス巻き髪バージョンがいい・・・
今日も静香様にとって良き日になりますように

211 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 07:36:00
>>209
ありがとう。教育というのが盲点ですね。
内容は良くわからないけど、とりあえず予約しました。

212 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 07:58:06
自分も勉強のため予約。トン>>209
静香様、またいつか北海道にいらっしゃるだろうか
(初夏や秋頃がすごしやすいかと)
その日を心待ちにしつつ
狩りに行って参ります
雪ひど…orz

213 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 08:52:58
おはよ

214 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 08:56:39
毎日買ってきた、毎日スポーツ人大賞のファン賞を受賞された模様
インタブというほどではない

215 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 09:07:06
鈴木明子ちゃんがユニバSP一位だよ!おめでとう!

216 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 09:12:52
>>215
おお、男子に引き続いてがんばってるな。
明子ちゃんて体調壊してた子だっけ?
現役選手みんな応援してるぞ!



217 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 09:15:05
>>215
おお、静香様へのうp汁が濃い選手か!とりあえずオメ!FSもがんばれ

218 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 09:34:34
鈴木明子選手FS
ttp://www.youtube.com/watch?v=FNuINJnnwsc&mode=related&search=

なんかニワカの自分でも凄くいい選手だと思った
病気や怪我、練習環境で苦しむ選手も多いんだろうね
鈴木選手は本来ならもっと上位につけていたかもしれない
でもこれからまだまだ伸びそうで楽しみだ
長久保さんと仙台に戻るのかな?

219 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 10:11:13
教育テレビはいいね!ちなみにバレエレッスンも見てますが、司会の「エミリー」ちゃんもいい!

220 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 10:15:55
「グルグ目が回るマシーン」は、
テレビ局ごとに1台作ってるのではなかろうか?


221 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 10:21:43
静香様はあれに乗ったら目が回られるのだろうなあ。

222 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 10:22:46
↓ここの人形はどーだろう?↓

  ttp://www.superdollfie.net/sd/index.html

ロリっぽいけど、カスタマイズ可能だし、
なんとか静香様モデル作れないかな。

223 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 10:23:57
ブレード先端のギザギザだけど
一番下側の1山だけ、なんでちょっとズレて大きいのかな?
・・・と前から疑問に思ってたんだよ。 実は。

224 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 10:29:19
同じく。刃の先端のギザギザの使い方の説明とかタメになったよ
途中からでも十分面白かった、教えてくれた同志ありがとう

225 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 10:49:51
あすきーゲットォー。

・ひー
・お美しー
・気高き女王さまー
・おゆるしをー
・私めなんかー
・ああー
以上、あすきーに書かれてた奴隷たちの叫びですた。
で、女王様は奴隷たちをほとんど意に介さず「ふーん」のみ。

やはり、このスレのことに間違いない。

226 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 11:19:29
やっぱ、リアルさ追求するなら

オリエント工)ry

227 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 11:25:15
それは実用すぎる

228 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 11:30:39
>>223
あの説明は嘘だよ
一番下のトゲは奴隷の頭をカチ割る為についているんだよ

229 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 11:41:39
>>228
くるみ割り人形ならぬ、くるみ割り奴隷ハァハァ

230 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 11:41:47
午後からティアラレポとファッションショーレポに期待しているのですが、レポ来るかな?

231 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 11:44:46
>>228
それじゃまるで山本英夫の「殺し屋1」





静香様に泣きながら真っ二つにされたい。。。。。。

232 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 12:11:16
>>230
ファッションショーのレポはこないと思う

233 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 12:12:14
>>84
遅くなりましたがありがとう。
もう見れないと諦めてたので嬉しいです。
みかん箱さんは執念のコレクターですねw

234 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 12:16:02
速報
ミラとロシェ兄、世界選手権決定!おめ!

235 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 12:31:04
>>225
俺は「幸せの遠国(パラダイス)」っていう言葉が、ズキ〜〜〜ンと胸に刺さって
衝動買いしてしまった。 PC雑誌なんか買うの何年ぶりだろ。。。

確かにここは「幸せの遠国(パラダイス)」かもしれないw

236 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 12:34:49
>>68
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6926405877.jpg

237 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 12:38:43
>>234
電柱ファミリーの活躍に期待。テレビでミラ見るの久しぶりwww

それと、超超ピケ様でありますが
前スレ752・755殿、ツボに突き刺さりまくりの画像あげてくれてありがとう
この時の御姿、大好きなんだ

238 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 12:44:34
今朝の読売に殿の記事が載ってたけど、そこに静香様のお名前も。

>会場3階の壁に荒川静香選手(様)のサインが飾られているのを発見して
>「ここに来られただけでも良かった」。 一年前、五輪会場で滑ることの
>かなわなかった19歳が、トリノにやってきたことを実感した瞬間だった。

この部分、塩湖のとき代表落ちしてバイトしながらTV見てた静香様に通ずる
切なさがあるな・・・殿、応援してるから世選ガンバレ!

239 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 13:02:51
ミラが東京にクルー!
ワールドが俄然楽しみになってきました。がんがれミラ。

240 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 13:04:22
あの、オリンピック金メダリストの荒川静香ちゃんよりも上だった
んだぜ!

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169135800/l50

241 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 13:07:44
ミラ、初訪日だね、良かったね、ミラ

242 :Ziploc:2007/01/20(土) 13:12:36
ttp://www3.uploader.jp/user/dorei29/images/dorei29_uljp00042.jpg
ttp://www3.uploader.jp/user/dorei29/images/dorei29_uljp00043.jpg
ttp://www3.uploader.jp/user/dorei29/images/dorei29_uljp00044.jpg

羊30 14470 sukkiri.zip

243 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 13:17:07
>>236
ああ、お美しい静香様
ギリシャ神話の女神様のような・・・
さっそく壁紙に使わせていただきますた

244 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 13:28:28
ttp://www.iza.ne.jp/top/newsphoto/slideshow/all/all/date/14893/1/

245 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 13:29:22
>>242
ありがとう。いただいてます。

246 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 13:33:04
「ミラの大冒険」で、静香様に会いに日本まで来ながら
再会叶わなかったミラ…
いったい何があったの? 顔の長いオジさんに拾われたのか?
だれか続きを書いておくれ〜

247 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 13:34:06
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン@ 10MB 3297 Asaten.zip
今朝の日テレあさ天 ティアラ展の紹介

248 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 13:34:53
>>225
ちょwwwww 間違いないなwwwww

249 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 13:38:24
なみはや土産で買ったコムシノワのクッキー、美味い

なみはやといえば、会場にスケーターの写真が何枚か飾ってあって
静香様だけ額入りですた(*´Д`*)

250 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 13:38:45
■ サーバリフレッシュ工事 連絡・作業スレッド2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168090804/

782 名前:ちょろ ★[] 投稿日:2007/01/19(金) 20:27:53 ID:???0
のこり

2005/6/24 banana366 school5 > school6
2005/6/26 banana233 sports9 > sports10
cobra2246 ex13 -> ex20
news20 -> news23
anime -> anime2
etc5 -> etc6

dtp@that4 DTP -> money4 (money5 > money5の後

移転計画です
書き込み停止→スレが消えて移転→スレが回復
新設板・板移動情報・7@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168509225/
質問・雑談スレ246@運用情報板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168758551/

251 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 13:53:35
>>238
テラ切なス・・・

252 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 13:53:58
ここもスケート板も鯖移転予定が近いってことだな。

253 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 13:54:05
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0120sokuho011.html

鈴木明子選手、静香様にサインしてもらった
スケート靴を履いているそうですぞ。

254 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 13:58:08
さすが静香様大好き鈴木明子さん。
フリーも頑張ってください。

255 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 14:04:52
school5 > school6←今ココ 終了しそう
sports9 > sports10←次


本日終了済
dtp@that4 DTP -> money4 (money5 > money5の後

256 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 14:06:34
鯖移転するとどういう影響があったんだっけ。
ログが取れなくなるとかかな。

257 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 14:18:46
全てのブラウザ(IE含む)について出る影響は
鯖移転作業中、dat移転作業が最後の方なので
板Topや板のスレ一覧は見られてもスレが消えている状態がしばらく続く。
が、しばらくしたらdatが移転されて前の鯖のログが見られるようになるので
消えたと思って急いで次スレを立ててはいけない(重複になる)。

全ての作業が完了して、板一覧(ボード取得URL)が更新されたら
専ブラの板一覧を更新する必要があり。
専ブラによって仕様が違うので一概に言えないが板一覧を更新しないと
見られない専ブラが多い(Janeの場合は2度ほど該当板をクリックすれば
自動で移転追尾されるはず)。

258 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 14:20:33
>>247
ありがとう。今混雑しているようなので後でいただきます。

259 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 14:22:27
>>257
丁寧に教えてくれてありがとう。
一時的に見られなくなっても焦らなければ良いということですか。

260 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 14:31:59
亀だが鈴木明子ちゃんの公式見てきた。
大変だったんだね・・・。がんがれ、超がんがれ

261 :247:2007/01/20(土) 14:57:16
あさ天を王国ロダに拡散

262 :クーベルタン男爵さん:2007/01/20(土) 15:03:30
そろそろきますよ
移転

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)