5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西最後の砦 近畿大学ラグビー部

1 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:10
オナ、共産、リッツ亡き今、関西最後の砦となった近畿大学ラグビー部
法政に敗れるまでの短い間ですが、生暖かく見守りましょう

2 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:10
ワラワラワラ

3 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:10
おお!頑張れ近代!

4 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:11
オナ・リッツ・共産プププププップププププププププププププププププププププププププ

5 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:13
これを再利用してくだされ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1039317443/l50

6 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:16
京産ファンだが、京産なき今、近大を応援するよ。

7 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:19
純正近大ファンって2ちゃんにいないのか?

8 :1:02/12/15 16:20
いないみたいだからスレたててみますた

9 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:21
明治に勝つなんて、近大って凄いな!!

10 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:22
珍事だな

11 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:24
その分めいじのショックはでかい

12 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:25
近大ファンまじで夜道は気を付けろよ

13 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:25
よくやった近大!

14 :1:02/12/15 16:26
> オナ、共産、リッツ亡き今、関西最後の砦となった近畿大学ラグビー部
瘤酷のこと忘れてますた
スマンカッタ


15 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:33
今日の近大、見事な当たり勝ち。走れなくてもフォローがなくても一人で三人引きずってた。

16 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:34
この調子で法政戦もぶちかまそう!

17 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:34
近大ウリナラマンセ-

18 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:35
法政を喰おう

19 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:35
関西の意地をみしちゃれ

20 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:36
>>18
マグロを食おう、の間違いだろ。

21 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:37
明治に勝ったんだから法政もいけるぞ!がんばれ近大

22 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:38
まあ来週の日曜に法政に公開処刑されるだろうけど
今日はよくがんがったよ

23 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:38
まだ産大敗戦のショックから立ち直れませんが。
頑張って近大を応援するよ。グス

24 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:39
関西4位とはいえ、今年は目立つなぁ、近大

25 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:39
同志社と京産が負け近畿が勝ち・・・
わけわからん。

まぁええわ。 近大頑張れ!

26 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:40
関西ファンの落ち武者スレになりそうですな。
力をあわせて近大を応援しよう。
かく言う俺も産大落ち武者

27 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:40
法政を粉砕して早稲田と戦いたい!

28 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:40
今日のような試合ができれば法政には勝てる

29 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:41
関西勢の墓場スレ

30 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:41
でも、なんか近大ってカッコええな。

31 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:42
今日の花園は地獄絵図ですた

32 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:43
来週秩父宮で法政に子ども扱いされろ
明治に勝って浮かれてるところが井の中の蛙なんだよ

33 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:43
しっかし、これで近大が負けたらえらいことになってたな。

34 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:45
>>32
まぁでも、我々のような関西の民といたしましては、明治というのはかなりのビッグネームでして・・・

35 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:48
一週間くらい夢みさせろ

36 :星 龍平 ◆NEe5Foh1Zk :02/12/15 16:49
ほれみろ、俺の言う通りになった

37 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:49
このスレに集まってる奴って、近大以外のファンがほとんどなんじゃないか?

38 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:50
明治に勝ったことが何よりも嬉しい。
もう法政戦はどうでもいいや。
法政なんかに勝ってもあまり嬉しくないし。
近大はよくやったよ。

39 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:51
今日の熊谷分の放送ってどこかでやらないのか?
ぜひ見てみたいよ。

40 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:51
明治、早明戦で力使い果たしちゃったんか

41 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:51
>>38
そうだ、よくやったよ。
リーグではライバルだけど、この1週間は応援するよ

42 :オナスレより:02/12/15 16:51
>36

359 名前:星 龍平 ◆NEe5Foh1Zk 投稿日:02/12/13 13:02
明日は楽勝だろ。
帝京なんていつも前評判だけ。
70点は取るだろ。
まあ序盤は多少苦しむかもな

43 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:51
>>38
対抗戦ってやはりブランドなんですね

44 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:52
たしかに華があるからね。

45 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:52
明治に勝てる日が来るなんて夢にもおもわなんだ

46 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:53
★さん、近畿法政戦の予想をお願いします!

47 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:54
法政に勝って、正月国立にマグロの大漁旗を掲げろ!

ま、無理だがな。

48 :アスリート名無しさん:02/12/15 16:55
>44
明治の強い頃を見てきたから
どんなに弱くなってもあの紫白のジャージにオーラが宿ってるかのように見えた
昨日までは…


49 :アスリート名無しさん:02/12/15 17:11
★よ、はよ総括せぃや!!!

50 :京産党宣言:02/12/15 17:16
近大をもってアヅマエビスを震わせよ
全国の関西ラグビーファンよ団結せよ

51 :アスリート名無しさん:02/12/15 17:17
★クソは母校のオナ大が負けて、意気消沈しているようだ。

52 :アスリート名無しさん:02/12/15 17:17
いっそのこと近畿大も負けた方が話が簡単で良かったのになぁ

53 :アスリート名無しさん:02/12/15 17:22
明治って関東学院に勝ったチームなのに…

54 :アスリート名無しさん:02/12/15 17:23
明治>関東
関東>法政
近大>明治

近大>明治>関東>法政

55 :アスリート名無しさん:02/12/15 17:24
>53
明治>関東
関東>法政
近大>明治

ってことは
近大>法政
次も勝てますね?


56 :アスリート名無しさん:02/12/15 17:27
去年の大体大みたいなのを見せてくれたらそれで満足です

57 :アスリート名無しさん:02/12/15 18:06
ナニワの金髪兄ちゃん軍団、意地見せたれや!

58 :アスリート名無しさん:02/12/15 18:07
ノリですか

59 :京産ファン:02/12/15 18:08
近大頑張れ!!


60 :アスリート名無しさん:02/12/15 18:21
しかし、いくらなんでもまさか禁忌が関西最後の砦になるなんて…

61 :アスリート名無しさん:02/12/15 19:07
漏れも産大狂信者だが近大応援に回ります



62 :アスリート名無しさん:02/12/15 19:27
オナですが、激しく金大を応援します!!!
金大マンセー!!!

63 :アスリート名無しさん:02/12/15 19:32
俺、近大生。
正直ラグビー部の選手なんて名前も知らないけど、明治に勝つなんてすごいな。
つぎもがんがってくれ。

64 :アスリート名無しさん:02/12/15 20:49
アメフトやラグビーで大番狂わせをやらかす近大は神でつか?

65 :アスリート名無しさん:02/12/15 20:50
関西の希望の星・近大!

66 :アスリート名無しさん:02/12/15 21:03
勝ったのはいいけど、次は法大。
ファンには悪いが、中大、帝京大あたりならもうちょっと夢が
見られたんだけど、法大、龍谷に100点ゲームだから
とても楽観はできん

67 :アスリート名無しさん:02/12/15 21:07
ラグビーに関しては今年の京都は呪われてましたな。

68 :アスリート名無しさん:02/12/15 21:10
1週間のレンタル移籍で、産大ファンから近大ファンに移籍します。
さぁ、法政の腕ぐらいもぎ取って帰りましょう!

69 :アスリート名無しさん:02/12/15 21:11
関西人ってまとまりがありますね
明治が負けたから早稲田応援するぜ
法政負けたから中央応援するぜ
って考え方は東京には絶対ないからね

70 :アスリート名無しさん:02/12/15 21:13
>>69
ようはお祭り好きなんで。

71 :アスリート名無しさん:02/12/15 21:17
>69
リーグ戦ファンは仲間意識けっこうあるように見えるが?

72 :アスリート名無しさん:02/12/15 21:25
>>71
リーグ戦は関東で不当に差別されているし、人気もないから
少数のファンが結束している感じはある
対抗戦の早慶明はプライドと母校愛の固まりだから、他校には
興味を示さないけど、お互いに相手をリスペクトしているから
母校が負けたら、静かにライバルに夢を託すという関係かな?

73 :アスリート名無しさん:02/12/15 21:28
近大掲示板
http://plan-c.fargaia.com/html/kindai/

74 :アスリート名無しさん:02/12/15 21:43
明治スレにも出てたけど
TBSラジオのプロ野球番組で星野仙一が怒ってた。
母校明治のラグビー部を熱烈に応援しているらしく、
「明治は早稲田と日本一を争うチームだ!それがなんだ、1回戦で負けて
情けないったらないよ。大学ラグビーは明治だ、オレが監督になって喝を
いれなきゃあかんな」と、阪神や中村ノリFA問題そっちのけで語ってた。
阪神の監督なのにラグビーに関しては保守的な巨人ファンみたいな考え方で
笑ったね


75 :アスリート名無しさん:02/12/15 21:45
>>73
ラグビーの話題全然ない・・・。なんでそんなに醒めてるんだ!!

76 :アスリート名無しさん:02/12/15 23:44
明治がバカやらなきゃ関東勢で8強独占だったのに

77 :アスリート名無しさん:02/12/15 23:55
近大ようやった
てか、明治て弱かったの?

78 :アスリート名無しさん:02/12/16 00:16
迷辞弱すぎ。龍谷でもいい勝負できるレベルだよ。

79 :アスリート名無しさん:02/12/16 00:38
>>78
それはさすがに言い過ぎ(w


80 :アスリート名無しさん:02/12/16 14:47
近大強いのにラグビーファン少ないんだなあ

81 :アスリート名無しさん:02/12/16 16:19
近大は野球やアメフトもそこそこ強いのに、応援とかあんまし熱心に行かないなぁ。
体育会に興味ないんやろう。

82 :アスリート名無しさん:02/12/16 17:57
近大生に聞きたい。

近大キャンパスでは、明治撃破は話題になってる?
それとも誰も話題にしてない?
そもそも、ラグビーを応援する雰囲気はあるの?

83 :アスリート名無しさん:02/12/16 18:04
ないです。
そもそも、大学の中のひとつのクラブでしょ。

84 :アスリート名無しさん:02/12/16 18:16
>>74
星野監督って真性Mヴァカだな。


85 :アスリート名無しさん:02/12/16 18:26
赤井英和とか近大でしょ?
応援に来ないかなあ

86 :M:02/12/16 18:37
数年前帝京大学ラグビー部員による集団レイプ事件
ってあったよね。
(記事)
  http://www.zakzak.co.jp/spo/s-Jan98/s_news1302.html

婦女暴行の疑いで20日、逮捕されたのは、駒橋英樹(21)
鈴木晋士(22)、大久保順平(20)、芝崎拓明(20)
岡田晋平(21)の5容疑者。
こいつら、何事もなかったように、まだラグビーやってるよ。
http://members.tripod.com/~gikohahaha/rapers.jpg


87 :アスリート名無しさん:02/12/16 22:17
近大は、法政も撃破するかも?

今年の目標は、最低国立!!

88 :アスリート名無しさん:02/12/16 22:18
近大といえば山本貢や千葉などのスイマーが有名

89 :アスリート名無しさん:02/12/16 22:20
近大と言えば巨人の遊撃手二岡でしょう。
日本シリーズMVP。大学選手権=日本シリーズ
を考えて、近大大躍進だね。明治くっちまうなんて
凄いよ。結局本多>太進だったのね

90 :アスリート名無しさん:02/12/16 22:21
>>87
ありえねえ
その前に怪我しない事だけ考えた方が良いぜw

91 :アスリート名無しさん:02/12/16 22:27
90 :アスリート名無しさん :02/12/16 22:21
>>87
ありえねえ
その前に怪我しない事だけ考えた方が良いぜw


明治も同じこと言うとった。

92 :アスリート名無しさん:02/12/16 23:16
早稲田、関東、法政

この3つで決まりです。関西のラグビーに未来はありません

93 :アスリート名無しさん:02/12/16 23:20
>>87

上を目指すのは選手として当然だけどファンとしては
昨日の龍谷が公開処刑された事を考えるととても
そんな強気にはなれん。

下手にいえば、負けた時さらしあげ食らうだけだし。


94 :アスリート名無しさん:02/12/16 23:26
近大は今年アメフトも強かったなぁ
明治もアメフトは躍進したのに
明大ラグビーはもうだめだな

95 :アスリート名無しさん:02/12/16 23:32
>>94
まさにオナ大と同じだね
オナ大ラグビー部は終焉を迎えたみたいだし

96 :アスリート名無しさん:02/12/16 23:34
本多のあの頭は何だ?
イエローモンキーという言葉がぴったり

97 :アスリート名無しさん:02/12/16 23:36
モンキーみたいなよわっちい奴じゃないよ
ゴリラーマンだよ

98 :アスリート名無しさん:02/12/17 00:15
へへへ。
また同期の大工大のやつと試合や

99 :アスリート名無しさん:02/12/17 00:33
星野仙一よ、名古屋、大阪と都落ち人生に終止符を打ち
今こそ東京に戻ってこい
明大ラグビー部監督に就任だ
阪神監督よりよっぽど格は上だぞ(給料はしらんぞ)

100 :アスリート名無しさん:02/12/17 02:33
ビッグネームの明治を倒したのだから法政にも勝てるよね。

101 :アスリート名無しさん:02/12/17 02:35
近大を騙るMヴァカでしか?

102 :近大中退生:02/12/17 14:09
わしの分もがんばってくれ

103 :アスリート名無しさん:02/12/17 14:28
Mヴァカは出て行け!

104 :アスリート名無しさん:02/12/17 14:36
あと五日で落ちる砦はここですか?

105 :アスリート名無しさん:02/12/17 14:40
>104
Mヴァカくんでしか?藁

106 :アスリート名無しさん:02/12/17 21:49
近大の戦術は、最先端のラグビー理論が注入されてるんや。

関西ラグビーを甘く見てたら、痛い目をみるでぇー!

107 :アスリート名無しさん:02/12/17 21:52
宮里に注目汁

108 :アスリート名無しさん:02/12/17 21:52
最先端のラグビー理論とはノーガードの
殴り合いのことですね?

109 :アスリート名無しさん:02/12/17 21:58
明治には‘もしかしたら’と思ったが、法政には、まぁムリだろうな。
ご愁傷さま。

110 :アスリート名無しさん:02/12/17 22:01
ラグビーは点を取ってなんぼの世界や!!

相手より1点でも多く点を取る。

なにわの金髪軍団を甘く見てたら、明治みたいになるでぇ〜

111 :アスリート名無しさん:02/12/17 22:05
法政にはオールコートでスティール狙いにいくで。
抜かれたらしゃーないわ。
ラン・アンド・ガンじゃ。

112 :アスリート名無しさん:02/12/17 22:10
「もしスラムダンクがラグビー漫画だったら」スレがあれば
豊玉=同志社ネタで1000逝くな、たぶん。

113 :アスリート名無しさん:02/12/17 22:16
近畿は法政には100%勝てん。
俺は法政が早稲田を破り日本一になりそうな気がする。
虫が知らせるっていうの? そんな感じ。

114 :アスリート名無しさん:02/12/17 22:21
>113
なんでもいいんだけどさぁ
そういうのは阿呆逝スレなり、倭背堕スレなりでやってくれんかな…
そっちのがもりあがるだろ、きっと


115 :アスリート名無しさん:02/12/17 22:26
>113=114
おや、Mヴアカはとっくに逝ったはずでは?www

116 :アスリート名無しさん:02/12/19 14:26
ほんまに最後の砦なんやからageといて!

117 :アスリート名無しさん:02/12/19 16:03
いずれにせよ、近大が明治に勝利したことが後世語り継がれることは間違いない

118 :アスリート名無しさん:02/12/19 16:05
阿呆逝ってほんとどこのスレにも涌いてるな虫けら以下・・

119 :アスリート名無しさん:02/12/19 16:06
近大ー明治   裏ビデオ。

120 :アスリート名無しさん:02/12/19 16:12
そこそこ強くても人気のないチームって永久に報われないよね

121 :アスリート名無しさん:02/12/19 16:14
どこも最初から人気あらへんわい。
長い年月が必要なんじゃ。

122 :アスリート名無しさん:02/12/19 16:18
1回戦で負けたチームのファンは早く消えてほしい。
荒らすしか楽しみがないみたいで痛々しい。人間落ちたら終わりですね。

123 :アスリート名無しさん:02/12/19 16:32
>>120
阿呆逝のことか

124 :アスリート名無しさん:02/12/19 16:34
明治に勝てたんだから法政に勝てないわけがない。
勝負はなにが起こるかわからないが法政は勝てない相手ではない。頑張れ。

125 :アスリート名無しさん:02/12/19 16:36
>123
だからMヴァカ消えろよ、未練たらしいな。
あっさり負けた自分のチームに不満をぶつけてろ。

126 :アスリート名無しさん:02/12/20 03:28
tihiroが応援してるらしい

127 :アスリート名無しさん:02/12/20 03:30
モー娘も応援している。
がんがれ!!

128 :http://p3002-ipadfx01souka.ocn.ne.jp/ura.2ch:02/12/20 14:27
恥目増して!!サカイです。
応援しとります。

129 :アスリート名無しさん:02/12/20 22:24
SAYAKAも応援している                         かもしれない。
ガンガレ!!

130 :アスリート名無しさん:02/12/20 22:25
tihiroが明治だったなんて
ショックだす

131 :アスリート名無しさん:02/12/20 22:36
宮里は某アイドルの兄貴らしいのだが、いったい誰なんだ

132 :アスリート名無しさん:02/12/21 00:06
近大、もう1回勝て!たのむで。

133 :tihiro ◆Bmc.43T3Eg :02/12/21 01:37
22日応援してるからなぁ!!!!!!!!!!

134 :tihiro ◆Bmc.43T3Eg :02/12/21 01:38
>>130
意味わかんねえ失せろヴォケ!!!!!!

135 :アスリート名無しさん:02/12/21 01:39
近大の創価魂・在日魂は凄いで!!

136 :アスリート名無しさん:02/12/21 12:52
近大勝ってくれ〜!!

137 :憶測でものを言う人@近大ファン ◆OKUSox/PBs :02/12/21 12:53
近大がんばれ〜

138 :アスリート名無しさん:02/12/21 12:55
死ねよ、クソオナ
てめえのせいでイメージダウンだ
馬鹿タレ

139 :アスリート名無しさん:02/12/21 13:19
今度は近大か?

140 :アスリート名無しさん:02/12/21 13:52
関西の大学って同和地区出身者用の入学枠があるって聞いたんだけど本当ですか?

141 :アスリート名無しさん:02/12/21 14:16
近大(主将本多貴<大阪工大高>)ー近大付属高(花園出場)  74−41龍谷大
法大(主将麻田一平<大阪工大高>)ー法政二高(花園出場)105−12龍谷大

参考:関東学院大116−0中央大
   法政大学66−0中央大
   関東学院大35-32法政大学
   
   近畿大48(前半17−29、後半31−14)43明治大

   




142 :アスリート名無しさん:02/12/21 14:34
法政は十分射程圏内!!

いったれ〜!!

143 :アスリート名無しさん:02/12/21 16:39
明日が、待ち遠しいよ!



144 :アスリート名無しさん:02/12/21 16:42
雪が積もる予報

145 :アスリート名無しさん:02/12/21 16:49
近畿大の選手が試合を放棄
「寒いから」

146 :アスリート名無しさん:02/12/22 03:58
スーパーサイヤ人のパワーを見せたれ!


147 :アスリート名無しさん:02/12/22 04:36
雪降りそうもないぞ。それほど寒くはない。

148 :アスリート名無しさん:02/12/22 06:15
今日も勝てば、「台風の目」「奇跡」「神」ともてはやされるぞ!!
青学大と入れ替えで、来季から対抗戦昇格も認めるぞ!
寒いけどガンガレやぁ〜〜〜。

149 :アスリート名無しさん:02/12/22 10:26
憶測って嫌がらせだけは天下一品ですね

150 :アスリート名無しさん:02/12/22 12:20
近畿トライH6-5K

151 :アスリート名無しさん:02/12/22 12:24
意外に善戦!

152 :アスリート名無しさん:02/12/22 12:36
後半差が開く予感。
法政は強いぞ。

153 :アスリート名無しさん:02/12/22 12:46
秩父宮前半終了。法政34-19近畿

154 :アスリート名無しさん:02/12/22 12:52
15点差か・・・


155 :アスリート名無しさん:02/12/22 12:53
>>141
↓当時の大工大高のメンバー。すごすぎる…
http://mbs.co.jp/jihrft/siai.html

156 :アスリート名無しさん:02/12/22 12:53
さあ近大の終焉まであと40分になりましたw

近大の最期を静かに見届けましょうw

157 :アスリート名無しさん:02/12/22 12:55
前半明治大29−17近畿大
  法政大34ー19 "

後半明治大14-31近畿大
  法政大?−?近畿大



158 :アスリート名無しさん:02/12/22 12:55
参考資料
近畿大48(前半17−29、後半31−14)43明治大

まだまだいけるで。

159 :アスリート名無しさん:02/12/22 12:56
法政は60点くらい取りそうだなw

さすが関西はザコ

160 :アスリート名無しさん:02/12/22 12:57
W33‐12T

東海も善戦してるぞ。

161 :アスリート名無しさん:02/12/22 12:59
>>159
法政が60点とるなら近畿は54点ぐらいとる。
近畿が勝つためには法政を50点以内に抑える必要がある。

162 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:02
参考資料

秩父宮

早稲田大学 58−54 大阪体育大学
前半・早大(7T4G0PG) 43−12 大体大(2T1G0PG)
後半・早大(2T1G1PG) 15−42 大体大(6T6G0PG)

こんな感じになりそう…



163 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:04
法政後半早々トライ
近大終了ー

164 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:04
法政トライ!法政39-19近畿


165 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:05
>>162
後半お試しでリザーブ入れまくったから、参考にならないよ(笑)

166 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:07
>>165
法政もリザーブ入れまくってほっすぃな(笑)

167 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:10
あーあ、明治がでてればいい試合になったのに

168 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:12
>>167
よう似たもんやで。

169 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:14
近大トライ!法政39-24近畿

170 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:15
大善戦だ

171 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:16
>>161
はぁ?お前バカか?
近大なんかオナ大にダブルスコアで負けたショボいチームだろw

172 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:18
本多ゴリラ、あと3トライ差あるぜ

173 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:19
頼むで!本多ゴリラ!

174 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:21
近大は東海大よりも弱いね

175 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:22
東海大はボロボロ。

176 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:24
>>174
意味がわからんわけだが…

東海12-52法政


177 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:25
W57‐12T

178 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:26
法政トライ!法政46-24近畿

179 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:31
準決勝は対抗戦2チーム、リーグ戦2チームがほぼ確定
関西終了

180 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:32
法政PG成功!法政49-24近畿

181 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:33
もうダメぽ…

182 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:34
東海のディフェンスが甘く、アルティメットクラッシュ確定。ただ、早稲田もミス連発。

183 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:35
49−31で法政

184 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:35
近畿トライ!法政49-31近畿

185 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:36
>>176
その52点よりも多く失点するだろうな

>>161
もう49点だぞw

186 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:36
31-49まで追い上げ。3T2Gで逆転可能。

187 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:37
近畿大主将本多のキャプテンシーをなめるな


188 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:37
ここで実況は禁止だろうが。。。。

189 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:38
法政、終了間際トライ!法政56-31近畿

190 :和正:02/12/22 13:39
もう終わりだね♪

191 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:39
昇天しますた。

192 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:40
終了!!

193 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:40
ラウンジのLIVE BBSのコピペかよ・・・・

194 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:40
まあこれが関東と関西の差ってところだね

大きいだろw

195 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:42
負けたけど近大はよくがんばったよ!


196 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:43
25点もの大差がついたな。

197 :アスリート名無しさん:02/12/22 13:44
カレソンやり真っ赤?。

198 :アスリート名無しさん:02/12/22 14:00
いや〜大差がついたな。

199 :アスリート名無しさん:02/12/22 19:04
近畿大学の選手、ダブルスコアのリードを許しても
不敵な笑み、ターンオーバーからのカウンターや
ディフェンスも良かった。戦いにくい相手でしたな

200 :アスリート名無しさん:02/12/22 19:08
近大は魅力的なチームだね。ファンになりますた。

201 :アスリート名無しさん:02/12/22 19:08
来年はこんなスレが立つこともないだろうな

202 :アスリート名無しさん:02/12/22 19:09
つーーーか、近畿のラグビーってオナのイケイケのなれの果てじゃん

203 :アスリート名無しさん:02/12/22 19:10
オナより精度高いよ

204 :アスリート名無しさん:02/12/22 19:12
でも進歩は望めない
典型的な一発屋 三木道三ラグビー

205 :アスリート名無しさん:02/12/22 19:14
近畿のラグビーが良かったとか言ってるようでは関西はお終いだね
だいたいあの反則の山はなんだよ
密集でサイドから突っ込むオフサイドを一体何度やったか
まともなレフェリーだったら前半でシンビン出してたよ

206 :アスリート名無しさん:02/12/22 19:18
魅力はあるがチームとしての力は東のチームに1段劣る。
来年は更に厳しくなりそう。

でも、応援はするよ

207 :アスリート名無しさん:02/12/22 19:21
俺はこういうチームが好きだ

208 :アスリート名無しさん:02/12/22 19:23
>>207
関西人は(以下略

209 :アスリート名無しさん:02/12/22 19:24
関西の負け犬ちゃんが1匹紛れ込んでるようです

210 :アスリート名無しさん:02/12/22 19:24
俺は東京

211 :アスリート名無しさん:02/12/22 19:25
今日の試合を見て近大のファンは増えたと思うゾ

212 :アスリート名無しさん:02/12/22 19:28
いかに派手にぶつかって華々しく散るかが関西ラグビー

213 :アスリート名無しさん:02/12/22 19:29
見ていたファンがあまりいない罠

214 :アスリート名無しさん:02/12/22 19:30
関西×関西だとつまんないけど関西×関東だとおもしろいね。
近大はあまりハンドリングエラーもしないからイイ。

215 :アスリート名無しさん:02/12/22 20:04
ハンドリングエラーしまくるのが京産大

216 :近大OB:02/12/22 23:40
近大よーやった!!
お前ら、ほんまに最高やで!!
来年に期待してるからな。

217 :アスリート名無しさん:02/12/22 23:49
近大も崩壊しますたね


218 :アスリート名無しさん:02/12/23 15:16
近大って86歳のお爺さんが入学した大学だよね。
近大ラグビー部の大活躍でお爺さんもさぞかしお喜びの事でしょう。

219 :アスリート名無しさん:02/12/23 15:27
近代>>>>>>>>クソ迷痔

ラグビーでなく偏差値ね。

220 :アスリート名無しさん:02/12/23 15:27
>>218
86歳じゃなくて96歳ね。
だけど在学中に97歳で亡くなられた。合掌
http://www.sankei.co.jp/databox/bukko/html/2000_1116utagawa.html

221 :アスリート名無しさん:02/12/23 15:27
マジレスすると

明治>>>>>>>>>>>近大=阿呆逝

222 :アスリート名無しさん:02/12/24 13:06
おお、近大のスレがあったのか。
おまいら最高、関西の盟主になれよ。
関西協会はオナではなく近大に有望選手を集めろ。
さすればベスト4常連も可能。

223 :アスリート名無しさん:02/12/24 13:16
>>221
1回戦負けはおとなしく来年を待ちなさいね。www


224 :近畿大学入試課☆:02/12/24 13:27
でも来期の新人はあまり期待できないから。
今の1,2年生がんばれよ ふぅ〜、、、

一人だけマシなやつ来るわ。

225 :アスリート名無しさん:02/12/24 13:37
>>221よ 一人で荒らしまわってるな
近大は強かったぞ
現実を直視しろ

226 :アスリート名無しさん:02/12/24 13:43
型破りなチーム
貴重な存在



227 :アスリート名無しさん:02/12/24 13:47
近大のラグビー、見ていておもしろい!
解説者の村上氏が「気持ちの強い選手が多い」って言ってたね。
1対1で負けん気出してコンタクトしてた。
こじんまりしたラグビーよりはるかに魅力的。
でも、このままじゃ常勝は難しいだろね。

228 :アスリート名無しさん:02/12/24 13:51
反則減らさないとね。
でも法政も面食らったトリッキーな攻めは見ていて本当に面白かった。

229 :アスリート名無しさん:02/12/24 16:04
>221
ダメージはアウトオブ眼中ですが何か?

230 :アスリート名無しさん:02/12/24 16:54
オナも近大見習え!あほ!

231 :アスリート名無しさん:02/12/25 17:02
近大よ
来期は誰がくる?

232 :アスリート名無しさん:02/12/26 16:50
本田ワールド?

233 :アスリート名無しさん:02/12/29 07:20
age

234 :アスリート名無しさん:02/12/29 08:32
狂酸なんか蹴散らせ

235 :アスリート名無しさん:02/12/29 14:49
あいかわらず盛り下がる大学

236 :アスリート名無しさん:02/12/29 15:27
てか重複スレ
どちか削除せんかい!!!!!!!


237 :アスリート名無しさん:02/12/29 23:02
受験失敗者の集団大学め
くたばれ

238 :アスリート名無しさん:02/12/29 23:23
うちの会社の金大出の先輩の腕時計はデジタル時計
アナログ2針時計では時間がすぐにわからないらしい
ネタではなくマジで

239 :アスリート名無しさん:02/12/29 23:26
デジタル時計ですぐわかる方が難しいんじゃないか?
普通はアナログの方が一瞬にしてわかる。

240 :アスリート名無しさん:02/12/30 20:27
っていうか、近代出身ってみんな工場勤務でしょ。
工場の時計見ろよ

241 :アスリート名無しさん:02/12/30 20:34
シンビン2名も出した試合のノーサイドの後に
胴上げなんかするな

242 :アスリート名無しさん:02/12/30 20:40
近大は茶髪とロン毛はやめたほうがいいよ。
特にデブで茶髪ロン毛はDQNっぽく見えるから。
おっさんヤンキーみたいだぞ。
まぁ、近大だけでなく関西ラグビーに言えることだが

243 :アスリート名無しさん:02/12/30 20:41
だってバカ大学だもん

244 :アスリート名無しさん:02/12/30 20:52
坊主頭のリッツよりはいいだろ。

245 :アスリート名無しさん:02/12/31 00:10
リッツは最高です。
俺達は関西3位君たちは4位です

246 :アスリート名無しさん:03/01/03 13:38
とりあえづ今年の目標はどの辺でしょうか?


247 :アスリート名無しさん:03/01/11 14:31
dd

248 :アスリート名無しさん:03/01/11 15:05
こんな良スレがあったのねん
上げとくのねん

249 :アスリート名無しさん:03/01/19 22:59
禁忌って関西リーグ優勝したことってあるんかな?(あったらスマソ
見かけは派手だが、今イチ印象薄いチームだね。

250 :山崎渉:03/01/20 09:36
(^^)

251 :アスリート名無しさん:03/01/31 11:33
近大ガンガレ

252 :アスリート名無しさん:03/02/01 00:08


253 :アスリート名無しさん:03/02/11 21:47
近大がんばれ

254 :アスリート名無しさん:03/02/12 11:13
2003年度ベスト4は早、関、法、近でケテ−イ!

255 :アスリート名無しさん:03/02/12 17:45
もはや日本の常識

近畿>>>>>>>>>>駄明治

256 :山崎渉:03/02/19 18:01
(^^)


257 :アスリート名無しさん:03/02/19 18:13
同志社に勝てない大学が4強入りできるわけ無いだろう!
いつまで昨年の「余韻」に浸ってるのかね。来シーズン関西リーグで優勝してから言うべき事じゃないの?
せいぜい、関西リーグで優勝できるように精進してくれよ、フロック大学・近畿大学!

258 :アスリート名無しさん:03/02/19 18:21
己惚れて自己満足に浸っているスレはここですか?

259 :アスリート名無しさん:03/02/20 23:21
もはや日本の常識

近畿>>>>>>>>>>駄明治


260 :アスリート名無しさん:03/02/21 00:05
888 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 02/12/10 01:01
金大にどうやったら負けるのか教えて欲しい。

891 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 02/12/10 01:15
>>>888
俺は明治だがどうやったら近大に勝てるか教えて欲しい。
たのむ・・・

892 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 02/12/10 01:16
普通にやれば勝てる。以上。

893 名前: アスリート名無しさん 投稿日: 02/12/10 01:24
明治が近大に負けたら長谷川京子を強姦してピストル
自殺してもいいよプププ


261 :アスリート名無しさん:03/02/21 00:53
早稲田ファンだけど、近大は259、260のようなことをしているようでは、ベスト4入りはしばらくお預けだね。
去年、明治に勝利したことは凄いと思うが、今年の明治を侮ってはいけないよ。
まずは関西で優勝して、選手権1回戦で勝利して下さい。我々は君たちの挑戦をいつでも受けて立ってあげるから。
by一早稲田ファンより

262 :アスリート名無しさん:03/02/21 13:15
>一早稲田ファン

でも出身校は迷痔なんでしょ(ぷくす

263 :近大ファソ:03/02/21 13:19
おいっ、アホウセイ!近大ファンになりすまして荒らすな!
誰も近大が明治さんより上だなんて思っちゃいないよ!

264 :アスリート名無しさん:03/02/21 15:47
>>263
俺は明治だがどうやったら近大に勝てるか教えて欲しい。
たのむ・・・

265 :アスリート名無しさん:03/02/21 22:17
>>262
失礼なことを言うなよ。俺は平成8年に早稲田・商学部を卒業した早稲田のOBだ。
それから、明治については今年の補強・首脳陣改革・ハード面の整備など総合的に見た上での意見だ。
俺個人としては、大学選手権で関東、法政、明治(もしくは慶應)が4強に残ると考えている。
勿論、近大、東海大、立命館も可能性はあると思うが・・・。

266 :アスリート名無しさん:03/02/21 22:18
オナ・・・は?

267 :アスリート名無しさん:03/02/21 22:19
>>265
付け加えだが、早稲田の他に関東、法政、明治・・・ということだ。

268 :アスリート名無しさん:03/02/21 22:50
法政と近畿大と日大って偏差値同じくらいだったよね?

269 :アスリート名無しさん:03/02/21 23:09
亜細亜大>>>拓殖>>>>>>>>近大ぐらいじゃない。

270 :アスリート名無しさん:03/02/22 01:07
やふーの大形大も痛いやっちゃのー


271 :アスリート名無しさん:03/02/22 01:43


     

272 :アスリート名無しさん:03/02/22 06:27
>>221よ 一人で荒らしまわってるな
近大は強かったぞ
現実を直視しろ

273 :アスリート名無しさん:03/02/22 12:03
>>268
近大も日大も明治より上なの?

274 :アスリート名無しさん:03/02/22 13:42
選手権1勝

275 :アスリート名無しさん:03/02/22 13:48
>>272
年越し前のカキコに対して何を言ってるの?
粘着?新手の荒らし?

276 :↑アホ:03/02/22 13:56
見事に釣られとるなw

277 :アスリート名無しさん:03/02/22 14:47
>275
おつかれ!
272は釣りを目的としたアホウセイだったということが
わかったからまあいいじゃん。

278 :世直し一揆(コピペ推奨):03/03/04 19:27
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●後で自分の誤りに気づいても、無理にでも筋を通そうとし素直に謝れない(切腹あるのみ!)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

279 :アスリート名無しさん:03/03/06 21:32
蛍光からの入部はナシだねw

280 :アスリート名無しさん:03/03/06 21:33
今年も思い切りのいいラグビーを頼むぞ

281 :アスリート名無しさん:03/03/06 21:35
>>279
誰のせいなのだ?
聞くだけ野暮か

282 :アスリート名無しさん:03/03/11 16:20
>>221よ 一人で荒らしまわってるな
近大は強かったぞ
現実を直視しろ


283 :アスリート名無しさん:03/03/12 00:08
真知宇さんhttp://machiu.hp.infoseek.co.jp/管轄の
大掲示板へどうぞhttp://plan-c.fargaia.com/html/kindai/


284 :アスリート名無しさん:03/03/16 08:27
76 :アスリート名無しさん :02/12/15 23:44
明治がバカやらなきゃ関東勢で8強独占だったのに

77 :アスリート名無しさん :02/12/15 23:55
近大ようやった
てか、明治て弱かったの?

78 :アスリート名無しさん :02/12/16 00:16
迷辞弱すぎ。龍谷でもいい勝負できるレベルだよ。


285 :アスリート名無しさん:03/03/16 09:28
1回勝っただけでそこまでゴーマンになれるものなのか?
だから関西のチームはダメなんだよ

286 :アスリート名無しさん:03/03/16 10:32
1回戦負けしてもゴーマンなままの関東のあほチームファンよりまし

287 :アスリート名無しさん:03/03/16 10:39
近大はペナルティへらさな。

288 :アスリート名無しさん:03/03/30 18:23
迷辞弱すぎ。龍谷でもいい勝負できるレベルだよ。



289 :アスリート名無しさん:03/04/05 15:44
とりあえず
チャパツの品の悪い主将って時点で、だめだよ


290 :アスリート名無しさん:03/04/05 16:33
今年は同志社には勝てる
関西優勝間違いなし

291 :アスリート名無しさん:03/04/05 16:52
同志社を粉砕してください
馬鹿な同志社ファンどもに鉄槌を

292 :アスリート名無しさん:03/04/05 18:43
とりあえず今年も明治には圧勝。

293 :アスリート名無しさん:03/04/12 06:48
馬渕を代表に取られたら、誰も残らなねえな

294 :アスリート名無しさん:03/04/12 15:20
明治に負ける要素はないな。

295 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:01
セブンスでも健闘したみたいだね。

296 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:11
近畿大 7-33 近鉄
近畿大 7-31 NEC

一体何をもって健闘したといえるんだね?

297 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:17
>>296
君は試合見てないねw
寄せの早さとか接点の強さでは社会人を上回るものがあったよ。
詰めの甘さが致命的だったけどw
東京人だったので近大を見るのは何年かぶりだったけど、7人制向きの
チームカラーなんだと思う。

298 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:20
たまたま一度偶然明治勝ってしまっただけで
こういうDQNを生み出すまでになってしまったのか
オナ大キティと張り合っていい勝負してくれよ

299 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:22
298は基地外?
みんな今日の話をしてるんだろ?
去年の暮れから思考停止してるのはお前だけだと思われ。

300 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:23
つーか298はジャパンセブンズを見てから言ってるのか?

301 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:23
近畿大って何?


302 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:26
>301
高謔闍ュいチーム。

303 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:27
 近 畿
  Λ_Λ  \\<カスが
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/<ギャン
 (_フ彡        /   ←>> 明 治
  

偉そうなことはジャパソセブンズに出てからほざけよ。
腐れ外道が。


304 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:30
>>298
明治戦の「番狂わせ」はあくまで過去の話です。
今年対戦したら「順当勝ち」します。

305 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:32
>明治戦の「番狂わせ」はあくまで過去の話です。
>今年対戦したら「順当勝ち」します。

確かに明治が順当に勝つだろうな

306 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:34
 近 畿
  Λ_Λ  \\<カスが
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/<ギャン
 (_フ彡        /   ←>>305
  

偉そうなことはジャパソセブンズに出てからほざけよ。
腐れ外道が。


307 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:34
kinky大?

308 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:36
どんなにマターリしたスレもMヴァカに目をつけられるとたちまち荒らされます。
多分もうそろそろ関東学院ファンに罪をなすりつけ始めますw

309 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:37
 同志社
  Λ_Λ  \\<チンカスが
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/<ギャン
 (_フ彡        /   ←>>近畿

310 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:38
>>305
明治のくせに大学選手権出るつもりだよ(ゲラゲラ
青学と立教に勝てるようがんがれ!

311 :308:03/04/12 18:39
私の認識不足でした。
今日は同志社になすりつけるつもりのようです。

312 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:40
 明 治
  Λ_Λ  \\< ったく、手抜きしてやれば調子に乗りやがって
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/<ギャン
 (_フ彡        /   ←>>近畿

313 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:42
早 稲 田      
  Λ_Λ  \\< Kinkyの意味分ってるのか、ゴルァ!
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/<ギャン
 (_フ彡        /   ←>>近畿


314 :308:03/04/12 18:47
私の認識不足でした。
今日は同志社と早稲田になすりつけるつもりのようです。

315 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:51
まさかM君が近大スレに注目しているとはw
これって近大コンプ?爆w

316 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:56
関西にオナに続くDQN大出現か
困ったもんだ・・・・

317 :アスリート名無しさん:03/04/12 18:58
関東の3大DQNはM、KG、TKかな?

318 :アスリート名無しさん:03/04/12 19:49
Kinky


恥ずかしい

319 :アスリート名無しさん:03/04/12 23:13
ラグビー
近大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>明治

320 :アスリート名無しさん:03/04/12 23:16
同志社vs近畿はオナvsKinkyか
すげえよ!

321 :アスリート名無しさん:03/04/12 23:25
>>320
きちがい市ね


322 :アスリート名無しさん:03/04/12 23:48
関東の3大DQNはM、KG、TKかな?


323 :アスリート名無しさん:03/04/12 23:49
明治に勝って勘違い → 同志社 立命 強酸 と同じ道

324 :アスリート名無しさん:03/04/13 01:19
まさかM君が近大スレに注目しているとはw
これって近大コンプ?爆w

325 :アスリート名無しさん:03/04/13 01:20
近畿に負けても勘違いから目覚めずw

326 :アスリート名無しさん:03/04/13 20:23
マジで弱すぎだったぞ

327 :アスリート名無しさん:03/04/13 20:24
 近 畿
  Λ_Λ  \\<カスが
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/<ギャン
 (_フ彡        /   ←>>326
  
偉そうなことはジャパソセブンズに出てからほざけよ。
腐れ外道が。


328 :アスリート名無しさん:03/04/13 20:25
早稲田は優勝しましたが?

329 :アスリート名無しさん:03/04/14 06:10
まさかM君が近大スレに注目しているとはw
これって近大コンプ?爆w


330 :山崎渉:03/04/17 15:10
(^^)

331 :アスリート名無しさん:03/04/19 21:40
age

332 :アスリート名無しさん:03/04/19 21:48
関西リーグ戦での優勝は当たり前。今季の目標は選手権ベスト4.

333 :アスリート名無しさん:03/04/19 21:56
同志社に勝ってから云え

334 :アスリート名無しさん:03/04/19 21:58
オナ・リッツ・キンキーで低レベルな争いやっててくれよ

335 :アスリート名無しさん:03/04/19 21:59
>>333
昨年の実績も実質同志社より上でしょ。
選手権>>>>>>リーグ戦だよ。

336 :山崎渉:03/04/20 02:26
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

337 :アスリート名無しさん:03/04/22 20:45
近畿に負けても勘違いから目覚めずw


338 :アスリート名無しさん:03/04/25 18:52
   

339 :アスリート名無しさん:03/05/16 03:40
今年も大学選手権では明治と当たってほしい。
勝てそうな気がするから。

340 :アスリート名無しさん:03/05/16 21:28
明治はダイガク選手権に出てこれんだろう

341 :アスリート名無しさん:03/05/17 03:40
近畿>同志社
大体>京産

ラグビー通共通の認識

342 :アスリート名無しさん:03/05/17 06:50
同意

343 :アスリート名無しさん:03/05/17 08:05
>>342
あほやのお前

344 :アスリート名無しさん:03/05/17 08:27
日本ラグビー界の諸悪の根源「同志社」

345 :アスリート名無しさん:03/05/17 09:15
犬キンキー

346 :アスリート名無しさん:03/05/17 17:22
339 :アスリート名無しさん :03/05/16 03:40
今年も大学選手権では明治と当たってほしい。
勝てそうな気がするから。
340 :アスリート名無しさん :03/05/16 21:28
明治はダイガク選手権に出てこれんだろう


347 :アスリート名無しさん:03/05/17 17:28
反則へらしや。

348 :アスリート名無しさん:03/05/17 17:56
近大と明治は身内が多いで

349 :アスリート名無しさん:03/05/17 18:04
大工大出身が多いな。

350 :アスリート名無しさん:03/05/26 22:47
1990- れいめい高校
1993- デンソーサッカー部
2002- セレッソ大阪
10年近いアマチュア生活から、02年セレッソ大阪に移籍、J1昇格に貢献。
今年は10試合で5得点4アシスト、得点ランキング6位、
中断前の京都戦では2得点1アシストと大活躍。
彼が活躍すれば、Jリーグ、JFLの両方にとって、大きな励みになるだろう。
そんなセレッソ大阪MF・徳重隆明選手をオールスターの舞台に立たせよう!
投票はこちらから http://www.jomoallstar.net/vote/
J-WESTのフィールドプレーヤーから、チーム名=C大阪を選択
→ その隣の選手名=MF:徳重隆明を選択→ 「確認」をクリック → 「確定」をクリック
→ 個人情報を入力し→ 投票 同一PCからの投票は1日5票までOK
詳しいプロフィールはhttp://www.cerezo.co.jp/index2.htmlの27番をクリック 男前だぞ!

351 :山崎渉:03/05/28 11:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

352 :アスリート名無しさん:03/06/02 18:51
>>350

353 :アスリート名無しさん:03/06/04 11:05
ほしゅ

354 :アスリート名無しさん:03/06/04 21:06
age

355 :アスリート名無しさん:03/06/05 01:11
近畿は「チョン(大阪朝鮮学校)と創価(関西創価)」が多い学校や。
だから近畿はかれら(チョンや創価)から手厚い保護を受け、資金力がつくようになったんだな。
日本の中では特異な人種の集まる学校や!

356 :アスリート名無しさん:03/06/17 18:33
足が速くなる方法
http://asihaya.kdn.jp/

357 :アスリート名無しさん:03/06/19 19:00
足が速くなる方法
http://asihaya.kdn.jp/

358 :アスリート名無しさん:03/06/19 19:16
>355
明治の方が多いだろ

359 :ベストランキング!!:03/06/19 19:24
人気サイトはここだ!!
アイドルやアダルト、懸賞サイトなどいろいろなランキングがあるよ!!
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=yami83


360 :アスリート名無しさん:03/06/20 06:19
近大と明治は在日が多いで


361 :アスリート名無しさん:03/07/05 14:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      



362 :山崎 渉:03/07/15 13:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

363 :アスリート名無しさん:03/07/17 20:04
age

364 :アスリート名無しさん:03/07/17 20:05
あぷろだだよ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

365 :アスリート名無しさん:03/07/17 20:05
明治の方が多いだろ


366 :アスリート名無しさん:03/07/22 16:25
nanndeya


367 :アスリート名無しさん:03/07/26 22:01
s a g e

368 :アスリート名無しさん:03/07/30 23:31
ガンバ

369 :山崎 渉:03/08/02 02:10
(^^)

370 :アスリート名無しさん:03/08/09 16:02
いけめんいるの?

371 :アスリート名無しさん:03/08/09 17:37
中島監督の嘆き
チョンや創価以外は挨拶に行っても相手にしてくれない。
九州でも工学部のリクルートですか?と言われる。
関東なんか行くともっと悲惨なもんだ。
そんな大学ありました?と言われる。

立命館落ちを拾うしかないか。
それで立命館に勝つから立派なもんだろ。
同志社に勝ちたいなあ。
京産はもう敵ではない。
関西リーグで優勝すれば少しは知名度が上がるかな?

一般学生のレベルがひどいので大学のイメージが悪すぎる。
医学部とラグビー部員が入れる2学部だけあればいいのに。
水産学もあってもいいか。

372 :アスリート名無しさん:03/08/09 18:24
きんきなんかどうでもええわけでw


373 :アスリート名無しさん:03/08/09 20:04
そんなどうでもええとこに惨敗した高フ立場は?

374 :アスリート名無しさん:03/08/09 20:09
ちょっと油断しただけさ。
名前も聞いた事のない大学だったので。

375 :アスリート名無しさん:03/08/09 20:59
近大、ドツキあいしたら最強やぞ

376 :アスリート名無しさん:03/08/09 21:00
339 :アスリート名無しさん :03/05/16 03:40
今年も大学選手権では明治と当たってほしい。
勝てそうな気がするから。

340 :アスリート名無しさん :03/05/16 21:28
明治はダイガク選手権に出てこれんだろう


377 :アスリート名無しさん:03/08/09 21:27
ここの大学は京産にはからっきしだめだねw

378 :アスリート名無しさん:03/08/09 21:28
近大と明治は在日が多いで。
兄弟校みたいなもんや。

379 :アスリート名無しさん:03/08/09 21:29
でもゴキには負け知らず

380 :アスリート名無しさん:03/08/09 21:41
協賛には弱くてゴキブリッツには強い大学だ罠w

381 :アスリート名無しさん:03/08/09 21:48
戸貝屋すげーぞ。見ただけでビビル

382 :アスリート名無しさん:03/08/09 21:49
協賛>欣喜>迷痔>ゴキ

383 :アスリート名無しさん:03/08/09 22:06
協賛>欣喜>迷痔>ゴキ>協賛>欣喜>迷痔
同レベルってことだな
でも、迷痔>ゴキの根拠は?

384 :アスリート名無しさん:03/08/09 22:10
じゃあ
協賛>欣喜>ゴキ>迷痔


385 :アスリート名無しさん:03/08/09 22:11
ここは京産落ちていくところ?
それともここ落ちた香具師が強酸?

386 :アスリート名無しさん:03/08/09 22:11
協賛=欣喜=ゴキ>迷痔だろ


387 :アスリート名無しさん:03/08/09 22:12
京産大逃げてから行くところ

388 :アスリート名無しさん:03/08/09 22:12
在日の選手は近大落ちても明治が引き取ってくれるで

389 :アスリート名無しさん:03/08/12 23:07
近大スレガムバレよ!

390 :山崎 渉:03/08/15 14:58
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

391 :アスリート名無しさん:03/08/16 22:12
明治戦の「番狂わせ」はあくまで過去の話です。
今年対戦したら「順当勝ち」します。


392 :アスリート名無しさん:03/08/16 22:14
気持ち悪いんで保健室逝ってきます

393 :アザラシ:03/08/17 16:47
    / ̄ ̄∞\
  /  / ̄><\
 /  /  /   \ヽ
 |  |  / /   ヘ.| |
 |  |  |  ∪  ∪( |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  | ~~~ ▽ ~~'| | < 優しくしてね・・
 |  ∧ |\  __/|/  \________
 |  | |//     \
 |  /  ( (。  |  )
 |//   \ \ / /
       \  ( /ヽ
        .|  y'   |
        | /  /
        | ./  /
        / ./\ \
        し’  し ’

Mai-K抱き枕好評発売中(全5色各8000円)
http://www.gizagiza.com/other/maik10_01/index.html

394 :アスリート名無しさん:03/08/18 00:38
関西大学ラグビーはやっぱり同志社か京産大だよな。
近大はここ数年力を付けてきたことは認めるが、昨年度明治に勝利、法政に善戦?したからと言って
そんなに調子に乗るなよな。
今年の補強も「朝鮮学校」や「創価学会」が多くて、特定集団の溜まり場だからな。
今年は同志社、京産大、立命館、大体大と順調な仕上がりで、近大はきっと苦しむぞ!


395 :アスリート名無しさん:03/08/18 23:16
339 :アスリート名無しさん :03/05/16 03:40
今年も大学選手権では明治と当たってほしい。
勝てそうな気がするから。

340 :アスリート名無しさん :03/05/16 21:28
明治はダイガク選手権に出てこれんだろう


396 :アスリート名無しさん:03/08/19 00:15
>>395
今年の明治は去年の明治とは全然意気込みや取り組む姿勢が違うよ。
まあ関西大学リーグを見てれば分かるけど、うち(同志社)や京産、体大、リッツにも
勝つのは難しいんじゃないかな?
394が言うようにあまり有頂天になってると、12月には寂しい思いをするだけだよ。by同志社ファンより

397 :アスリート名無しさん:03/08/30 12:24
長野県菅平で合宿中の立命館大学ラグビー部の一年生部員(19)が、他人のキャッシュカード
で現金を引き出そうとしたとして窃盗未遂の現行犯で、29日までに同県警上田署に逮捕された。
調べによると、部員は28日午後2時10分ごろ、菅平郵便局(長野県真田町)のATMで他人のカ
ードで現金を引き出そうとした。カードは盗難届けが出されており、使用不能の状態だったため、
未遂に終わった。部員は「自分がカードを盗みました。」と話しているという。
同日中に知らせを受けた立命大の広野秀之監督(41)は、大学側と協議。29日に予定してい
た日大との練習試合をキャンセルして、予定を一日早めてこの日、部員とともにキャンパスのあ
る滋賀県草津市へと戻った。当面、部活動を自粛することも決まった。
同監督は「ご迷惑をかけてしまいました。まだ事実関係が整理できていない部分があるので、コ
メントは控えたい」と語った。同大学広報部では警察の捜査を待って今後の対応を協議するが、
最悪の場合、今期の公式戦を自粛する可能性も出てきた。


398 :アスリート名無しさん:03/08/30 12:27
もういいって・・・Mヴァカ

399 :アスリート名無しさん:03/08/31 18:38

立命大ラグビー部員が窃盗未遂
 長野で合宿中、容疑で逮捕
 立命館大ラグビー部の1年生部員(19)が長野県真田町の菅平高原で
合宿中の28日に、他人のキャッシュカードで現金を引き出そうとし
たとして窃盗未遂容疑で現行犯逮捕されたことが、30日までに分か
った。同ラグビー部は同部員を退部処分にするとともに、合宿を予定
より1日早めて29日に終え、大学に戻った。

 長野県警上田署の調べによると、同部員は他大学学生のキャッシュ
カードを使って合宿所近くの郵便局の自動預払機で現金を引き出そう
とした疑い。カードの所有者から盗難届けが出ていた。部員は容疑を
認めている、という。


400 :アスリート名無しさん:03/08/31 19:24
立命大ラグビー部員が窃盗未遂
 長野で合宿中、容疑で逮捕
 立命館大ラグビー部の1年生部員(19)が長野県真田町の菅平高原で
合宿中の28日に、他人のキャッシュカードで現金を引き出そうとし
たとして窃盗未遂容疑で現行犯逮捕されたことが、30日までに分か
った。同ラグビー部は同部員を退部処分にするとともに、合宿を予定
より1日早めて29日に終え、大学に戻った。

 長野県警上田署の調べによると、同部員は他大学学生のキャッシュ
カードを使って合宿所近くの郵便局の自動預払機で現金を引き出そう
とした疑い。カードの所有者から盗難届けが出ていた。部員は容疑を
認めている、という。




401 :アスリート名無しさん:03/09/04 08:38
>>396
明治ファンはすでに寂しい思いをしてますが何か?

402 :アスリート名無しさん:03/09/22 11:01
保守

403 :アスリート名無しさん:03/09/22 21:42
近畿は「チョン(大阪朝鮮学校)と創価(関西創価)」が多い学校や。
だから近畿はかれら(チョンや創価)から手厚い保護を受け、資金力がつくようになったんだな。
日本の中では特異な人種の集まる学校や!


404 :アスリート名無しさん:03/09/22 21:44
消えろよ、ゴキブリ工作員

405 :アスリート名無しさん:03/09/23 17:45
高校ジャパンの超君はどこに行くの?

406 :アスリート名無しさん:03/09/24 21:12
近大のラグビー部員がやればリーグ戦出場停止でしょう。

No.2247 何かひっかかりが・・・
[投稿者]関西ファン [投稿日時]2003年9月24日3時5分
立命の件はリーグ戦参加ということで一件落着ということになりました。ただ水を差すようですが、今回の事件に関してもし立命以外の大学、とりわけ伝統校?に属さない大学が同じような事件を起こしたとしても、同じ結果になったのでしょうか?


407 :アスリート名無しさん:03/09/25 01:55
age

408 :アスリート名無しさん:03/10/04 20:16
☆ 2003−2004 ラグビー大学選手権 part2 ☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1065259370/-100

立てました。

409 :アスリート名無しさん:03/10/05 14:43
何じゃ、禁忌大は龍谷大に負けとるよ!(藁
今年はこれじゃ大学選手権どころではないな。やっぱり去年は「まぐれ」だったな。
チョン(朝鮮学校)や層化(創価学会)ばかり集めても、同志社や関東各リーグの4強とは
レベルの差がありすぎってことよ。今年は関西リーグで静かにしてなさい、駄目禁忌!

410 :アスリート名無しさん:03/10/05 22:19
早稲田大学ラグビー部の某君が、
男性同性愛者向けのアダルトビデオに出演したことが、
週刊ポストで報じられ問題にされています。
http://www.weeklypost.com/jp/021129jp/hung/gdata/hung.gif
http://www.daily.co.jp/domestic/dm20021117062070.html
これを受けて、早稲田大学ラグビー部は、
この選手を公式戦に出場させないとの「処分」を下しました。
http://www.wasedarugby.com/index_pc.php3

しかし、これっておかしくないですか?
男性同性愛者のビデオに出ることがなぜ悪いのでしょうか?
スポーツ板の立場で話し合ってみませんか?


411 :アスリート名無しさん:03/10/08 10:05
立命には勝つよ

412 :アスリート名無しさん:03/10/17 23:48
大阪体育大学のセットプレーからの安定した攻撃に対して、個人の突破力をもつ近畿大学との戦いは、FW戦が鍵を握る。(関西大学リーグ委員 中尾晃)

413 :  :03/10/18 00:22
ぜんぜんダメだな、ラグビーWC完全に無視だな

もっとNHKも特集やれよな。公共放送ってとこが一番汚いよな。

国営化にしろよな、国営化にして他のスポーツながせや。

何か野球があるかぎり

絶対他のスポーツって注目されないよな

もっとラグビーを盛り上げようぜ。もう今日試合だぜ、フランスと

414 :アスリート名無しさん:03/10/18 00:24
君達に近大ラグビー部を語る資格はない

415 :アスリート名無しさん:03/10/24 17:33
空しいスレタイやな・・・

416 :アスリート名無しさん:03/10/24 18:39
>>403>>409
去年1回戦負けした恨みを晴らす手段はそれしかないのか?
実力で勝ってみい。


それが一番無理かw

417 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/17 18:33 ID:I8AVheHT
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

小泉総理の言う「痛み」なんて、これまでお上から利益だけを得てきた
日本人なら当然受け入れるべきもの。
自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

418 :アスリート名無しさん:03/11/17 21:10 ID:JHQ1a8aF
京産戦、惜しかったね

419 :アスリート名無しさん:03/12/11 17:38 ID:7XvN0j9A
近畿大は、日大の子供です。

420 :アスリート名無しさん:03/12/11 17:53 ID:Oe0sxz4x
歴史と伝統を感じるすれですね。

421 :アスリート名無しさん:03/12/11 22:29 ID:WdE/XoGX
馬渕と両野々村の活躍に期待

422 :アスリート名無しさん:03/12/16 23:12 ID:NdoQJ4jQ
 関西大学リーグ(アメリカンフットボール)では、
マァずいぶん昔だけれども、楽しませてもらいました。
 素朴なプレイをする各チームの中で、
きらりと光るものを持った選手がいたので、
アメフットのおもしろさを、改めて知る思いでした。
 近畿大もいいものは持っていると思うので、
これからもいっそう頑張ってください。

423 :アスリート名無しさん:03/12/16 23:19 ID:JShLOEl/
近大4年生の北川公章が神戸製鋼内定!

424 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

425 :アスリート名無しさん:03/12/31 10:50 ID:ju4a9lU6
age

426 :アスリート名無しさん:04/01/22 01:05 ID:6JMuAhFR
関西の他大学に比べ話題少ないね。

427 :アスリート名無しさん:04/01/22 09:16 ID:h9n7dnfF
明治と対戦してれば荒らしがワッと湧いて来ただろうにね。

428 :アスリート名無しさん:04/02/02 01:30 ID:bfKHsJlL
ここへ行ってた人いるか
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

429 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/12 23:10 ID:UK9ZH+nR
(・∀・)age!


430 :オナ大ストーカー(36歳独身男):04/02/18 11:17 ID:SKoO6bG4
トップページ / かずき

ところで、もう2年になりますが
お互いの顔も知らないままですねえ。
人によっちゃあ、PROFILEに自分の写真アップしてる人がいますね。
naoさんがうちに来てくれるまで、うちに遊びに来てくれる人は
野球場かラグビー場で顔見知りの人ばっかりだったんで
今までその必要もないかと思っていたのですが・・・naoさん、僕の顔見たい?
36のオッサンやでえ(笑)

No.546 - 2004/02/10(Tue) 00:39

--------------------------------------------------------------------------------
☆ 36さいなんですか!! / 管理人nao 引用

オッサンですか・・・。
私の上司は36さいですがステキですよ。

そうですね。
確かに顔とか知らずに2年近くなりますね。
どうなんでしょうね。ま、でもしらなくても・・・。
ここに遊びに来てくれる人のほとんどはお互い
知らない方ばかりです。
私の正体を知っているのは隣人くらいです。
そういえばプロフィールって項目ないですね。
といって作る予定はないですが。
想像するのも楽しいかもしれませんね。



431 :経済学科:04/03/05 23:20 ID:B1Mwbpd6
近大掲示板の情報をまとめたみました
http://jbbs.shitaraba.com/school/428/kindai.html
近大 授業・試験・ゼミBBS
http://jbbs.shitaraba.com/school/2535/kindaijus.html

期末試験過去問集
http://kindaihou.at.infoseek.co.jp/index.htm


432 :私に任せろ!:04/03/20 05:21 ID:m7vSXKHj
私が将来を嘱望されている政治家志望Y総統である。
http://www.kbn.ne.jp/home/811015s/
そしてこれが私に関するスレッドである!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1077649787/
因みに選民思想の処女嗜好家でもある。
昨年近畿大学を卒業したが、童貞はまだ卒業していないのである!

433 :アスリート名無しさん:04/05/06 22:52 ID:dIJtgSI4
test

434 :アスリート名無しさん:04/05/10 20:41 ID:t+dOX5op
test

435 :アスリート名無しさん:04/05/29 04:29 ID:ILFxgEBd
age


436 :アスリート名無しさん:04/05/29 04:36 ID:6B9JrnF2
あてれ

437 :アスリート名無しさん:04/06/29 02:42 ID:rEET6Pb6
なんかないの?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 12:29 ID:Evac1gpq
19日(木) 近畿大学A vs 慶應義塾大学A
21日(土) 近畿大学A vs 大東文化大学A
23日(月) 近畿大学A vs 東海大学A
勝ち越せたら今期は期待できそう。
もし3敗だと…かなり苦しい。


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 22:21 ID:/TZGoIEF

明治とか格下相手に試合組めばいいのに。


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 23:37 ID:Spder9kt
ラグビー・アメフト板自治スレッド
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1091112371/

↑のスレで、ラグビー・アメフト板は「大学ラグビー板」とするか
板自体を廃棄して、元のスポーツ板に戻るという議論になってます。
もし異論のある人は、早めに参加ください。
今のところ、少なくともアメフトは全部スポーツ板へ戻るというのは決まってるようです。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 23:41 ID:TmAp0g3o
8月19日菅平
近畿大VS慶應 7ー78
17日早稲田に71ー14で大敗した慶應に、近畿大が粉砕される。
早稲田と近畿大がやったら、150ー0くらいで、負けるんだろうか。


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 07:14 ID:kRO01jV0
441 ワセダとやったら相当やられるね。大学生とはいえ、ここの学生には指導者というより教育者が必要じゃないかな。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 03:14 ID:Gvqy+ube
 

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:21:52 ID:hKkqBVj5
1 :アスリート名無しさん :02/12/15 16:10
オナ、共産、リッツ亡き今、関西最後の砦となった近畿大学ラグビー部
法政に敗れるまでの短い間ですが、生暖かく見守りましょう

この頃が懐かしいですな。。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 00:37:37 ID:YgG5M07R
まぁ、関東リーグ戦に入ったらケツか2部1位が妥当な線。

446 :もっといけるはず:04/09/24 00:33:07 ID:7E/QQRec
昔から毎年そこそこの実績ある高校生
@高校ジャパン
A国体代表
B花園常連校出身
などがそこそこの人数入学してきているにも関わらず毎年結果はイマイチで
ある。面子だけ観ていると共産大・大隊大などと変わらないのだが・・・。
結局大学で伸び悩んでいるということではないか。
素材は揃っているのでもっと結果を出せるチームだと思う。
指導陣・体質・モチベーションを改革せねばならないのであろうか。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 17:41:19 ID:mxbyxp0W
 阿久田はどこへ行った??

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:31:47 ID:8X6p+Zaq
しっかりやれよ!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 22:57:18 ID:jbT0QE28
新村しっかりやれよ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:53:10 ID:ccmdN316
馬渕、たのむ走ってくれ!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:29:28 ID:Ul/I1Tnc
監督は何やってる人?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:51:58 ID:FwwT6bcz
新村君怪我はやく治せよ

453 :名無し for all, all for 名無し:04/10/15 15:44:42 ID:KfohwND7
何やってんねん!ええかげんにせえよ!
入れ替え戦に出るつもりか!

454 :名無し for all, all for 名無し:04/11/09 03:31:55 ID:Wb2OAvkt
どうなった?

455 :名無し for all, all for 名無し:04/11/10 15:55:20 ID:Pp/BM6JT
もっと盛り上がっていこうぜww


456 :名無し for all, all for 名無し:04/11/11 21:56:29 ID:m4HyZW4N
馬渕やめたの?

457 :名無し for all, all for 名無し:04/11/20 11:25:22 ID:UMDmb3rm
そこそこいい選手揃っているのに、何故毎年B降格の危機に晒されるんじゃ?

458 :名無し for all, all for 名無し:04/11/20 11:36:08 ID:Mwq6xTZF
>>457
毎年ったってここ2年じゃない。

まぁ俺も一昨年選手権で初勝利を上げて、その2年後に
こんな低迷するとは想像もしなかったけど。

459 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 21:58:48 ID:QpH7JsdF
このスレまだあったか。

460 :名無し for all, all for 名無し:04/11/30 22:05:19 ID:kR2SG9ff
今年近大が最後の砦になったら神


461 :名無し for all, all for 名無し:04/12/01 21:53:11 ID:mNYsBIYW
近大は今年は法政に粉砕されるんだろうな。あのスピード、あのタックルをまともに受けて
ズタズタにされて秩父宮の地で関東のラグビーファンにコケにされるのが落ちだよ…。

462 :名無し for all, all for 名無し:04/12/01 23:52:11 ID:NkSlxPfj
>>461
いっそのこと代表決定戦で負けたほうが(ry

463 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 13:53:27 ID:vP5P6rei
近大66-14名城 試合終了

464 :名無し for all, all for 名無し:04/12/04 23:40:23 ID:Z/xrhlhQ
一応体育会の旗を持って恥を偲んで応援に行きますが
あとは祈るしかない。




465 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 21:19:22 ID:dWEkTOvv
法政
斬り捨て御免

466 :名無し for all, all for 名無し:04/12/05 23:42:36 ID:7Nnyuqle
100点近く取られる間に1トライがやっとなんだろうなぁ・・・

467 :名無し for all, all for 名無し:04/12/11 08:39:31 ID:DqGP58PA
来春完成目指してEキャングラウンドを人工芝に改修。
やっとラグビー部強化に本腰を入れるか?

468 :名無し for all, all for 名無し:04/12/18 23:11:55 ID:pWOz5DR0
遅いよ!

469 :こんなの見つけた:05/03/05 00:12:52 ID:g/yMzRto
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1045674237/134
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1107748951/56
このスレ前から長谷川は有名人なのか >>14ガイシュツすぎ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1097291964/199
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1097507874/724
199 :何これ?:05/01/29 21:21:04
H谷川Yう一郎くんだね
紙見ましたよ

こういう大掲示板の悪口言ってる奴を見るとあの通信教育学部生を思い出すなあ
この前の春大学のパソコンからレイプされたと書きまくってた
通信教育部の男子学生がいてさ
追試の採点と結果だの新入生入学準備でくそ忙しい時期に
職員会議と教員会議の議題にのぼりしばらく有名になってた
レイプ発言画面のコピーと彼の反省文のコピーが会議で回ってきて
事件の内容が報告され職員みな呆れたよ
反省文の文章も稚拙すぎ

退学か停学にしたらどうかって意見も出たが
まあ大学パソコンの利用しばらく停止というゆるい処分になったが
あのあと大掲示板がピタリと静かになったようだったので
荒らしてたのは彼なんだろうなと助教授もおっしゃってた
奴の名前は家帰って会議資料見ないと思い出せね
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1097291964/246
246 :農NAME:05/02/16 22:41:01
ほんまのことなんやし伏字やし職員なら皆知っとんやから別にええやろ?
9書いたんは長谷川なんか?

けど日時は そいつが男の癖に〈レイプされた〉と大學のパソコンから名誉毀損したんは
2003年3月やろ 図書館職員はえらい迷惑やった
その後ほかにも事件やっとって警察が捜査令状で長谷川容疑者の
大學の情報ごっそり持ってったんがこの前の春

470 :名無し for all, all for 名無し:05/03/11 17:18:32 ID:RL2JSaA2
いつだっけ?禁忌が関西最後の砦だったシーズンって…
そんな遠い昔じゃないよね?

471 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 19:05:14 ID:o/Hb/Hgq
職員の発言でつか?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/campus/1112085369/80
80 :学生さんは名前がない :2005/03/30(水) 16:53:47 ID:6+nogf3J0
また例のヴァカのせいで警察二人来たよ
今度はAU携帯から脅迫罪と侮辱罪をやったらしい
ヴァカが他にやってないか調べて教えてくれやと(怒
膨大な各端末の利用履歴何カ月分も調べなあかんし
各員にこいつ来たら俺に一報と通達せなあかんし通信記録保全せなあかんし
面倒いんじゃヴォケ
うちのパソコンからは絶対に書くなっつうかクンナ
大迷惑なんだよヴォケが
不祥事起こしたら上から怒られんの俺なんじゃ
早よー氏ね

472 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 21:53:34 ID:pL069hIl
>>470

近大はわけがわからないチーム
だから、低迷したといってもまた浮上する可能性も秘めている。


473 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/31(木) 23:13:50 ID:m+yKctyK

それは、いつのことでせうか?

474 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 18:52:51 ID:YAI3AOmu
同社に勝ってくれ!!!

475 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/26(火) 12:43:22 ID:HOILh3xv
燃えろ!!

476 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 08:48:05 ID:HYexMkad
age

477 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 08:56:41 ID:w3m3N1K8
age

478 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 11:50:19 ID:XjtlGSS7
近代には最近良い高校生が入らないなぁ・・・
やっぱり柏原・淀工・布施工あたりが強くないと

479 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/08(日) 12:04:42 ID:91T7OOyC
今年はどう?

480 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/14(土) 20:51:36 ID:piPkQEPt
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-) <長谷川クソ レイプされたんでつか?男の癖に
      川(6|::::::::  ( 。。))
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ              彡川三三三ミ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ             . 川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
 /::::  /::::::::::::    |::::|                川川::::::::ー◎-◎-)
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|               川(6|::::::::  ( 。。))
 \::::: \:::::::   (::: |    ,.:':'゙'゙'゙:゙'゙':';.,      川川;;;::∴ ノ  3  ノ >3/20図書館で書いた通りでつ
 /:::\::::: \:::    ヽ|  r゙ ,.: :;;;:: : : : :;          \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ パンティはいてまつ
/::::   \::::: \::: ヽ )  | : ::::~';::--ー'ー-----ーー;;:'゙ .: :` ‐- 、  | パンティの中に手を入れられたのでつ
|:::      \::   ̄ ̄⊇) ,i    ::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :ヾ        i
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(_r'     ::::::::::::::::: : : :::::: :::::  ::::. .      /
\::::::::::   ミ(;;; );; ) |      :::::::::: : : : : ::: ::  ::         イ
  \::::::::::::   ) )   i      : : ::::::::::: : : ::::::: :         |
    )::::::   / /   |      ,.;イ-- .,           ,... -' i
   /:::::::::  / /    i      ,.;':/   ゙'ー-.,_ i    ,.イ::  /
   /:::::::  / /     .i::::   /:/        ̄i   / ゙i   |
 /:::::   (_(_    │::  ノ::/         |   i   |  |
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))   r':: イ:::::i゙            |  |   i   |
              |:: | ヽ '-.,         ヽ 〈    ヽ ヽ.,
              i, , '-, ゙'ー'ー'          ヽ、`,ー、  `'ー'ー'

481 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/27(月) 19:31:43 ID:PTMmKlgg



482 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/09(土) 19:48:17 ID:lMeWabef
龍谷より強い?

483 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/16(火) 00:53:49 ID:l95cdJEW
マンモス級のアホ大学として認知されてる近畿大学。
マスコミを常に騒がせる質悪大学生が多し。

ジサツサイトも見ていた近大生。
タバコ代欲しさにサラリーマンを襲撃した元近大農学部生がいた。
強姦未遂を繰り返した近大卒業生もいた。


484 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/19(金) 00:02:52 ID:C83/iRUH
まあ、JR福知山線事故でも犠牲者が出たしね。

485 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/19(金) 00:06:36 ID:8uVYahyN
 
 ★★★ また韓国、意図的な、でっち上げ反日報道 ★★★

 韓国の大手テレビ局が8月15日夜のニュース番組で報道した“旧日本軍による生体実験”と称する映像が、実は中国映画の盗用でっち上げだった。

 韓国のマスコミは反日キャンペーンで、この種のでっち上げ“歴史歪曲(わいきょく)”をよく行うが、今回の事件で 「日本糾弾ならウソも平気」 といった腐敗体質が改めて確認された。

 報道は戦前、旧日本軍の細菌戦研究七三一部隊が「自ら撮影した」生体実験の様子だとして、生きた人間から臓器を取り出す“残酷場面”などを「白黒の記録フィルム風に」紹介した。

 しかしニュースを見た視聴者から「映画の場面と同じだ」との指摘や非難、抗議の声が上がり、MBCは調査の結果、悪質なでっち上げが露呈した。

 この中国映画はカラー作品だが、テレビでは本物に見せかけるために「白黒」に変えられており、意図的なでっち上げであることが明白。

 日本の民主党(岡田党首)は、日本国内に数十万人いる反日的な在日韓国・朝鮮人に、日本の選挙権を与えようとしている。
 

486 :近大ロー完全崩壊!近大ローに入学したら人生破滅するぞ!:2005/09/17(土) 01:33:08 ID:2EoWpM3T
★★近畿大、崩壊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

志願者数189名!w (昨年度316名)

減少率40.2%!!!

崩壊した昨年よりさらに半減!!!

http://ccpc01.cc.kindai.ac.jp/L_school/index.html

完全崩壊確定wwwww


しかし、いまだにこんな気違い糞下位ローに出願するバカが189人もいるんだなwwwww

近畿大の崩壊っぷり、すごいなw

1年目 641名
2年目 316名
3年目 189名

たった2年間で志願者数が5分の1になっちゃったw

廃校まであと2年かwwwww


487 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/25(日) 17:37:20 ID:4PKP/yKe
天理に完敗・・・厳しいスタートだね。

488 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/26(月) 22:21:45 ID:GWHaMPJS
マンモス級のアホ大学として認知されてる近畿大学。
マスコミを常に騒がせる質悪大学生が多し。

ジサツサイトも見ていた近大生。
タバコ代欲しさにサラリーマンを襲撃した元近大農学部生がいた。
強姦未遂を繰り返した近大卒業生もいた。

489 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/03(月) 17:19:05 ID:LcdhQite
去年のウイングの後藤君って社会人でプレーしてないんですか?

490 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/23(日) 10:45:07 ID:DiRjo76o
さゆりんにライバル出現!?
近畿大ロー生が朝から晩まで勉強もせず演習室でSEX三昧!

近畿大ロー生まきこ23歳の赤裸々SEXブログ
http://kappalife.blog15.fc2.com/

彼氏(同じく近畿大生)のカッパ
http://blog15.fc2.com/k/kappalife/file/20050901142414.jpg

佐藤幸治先生の法科大学院に対する理念(でも実は演習室でSEX三昧w)
http://ccpc01.cc.kindai.ac.jp/L_school/about/about_01.html

さ ぁ み な さ ん 祭 り で す よ

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1130000405/


491 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/12(土) 20:57:05 ID:wgC0PLBd
 同志社相手とは言え、なんぼなんでも122点取られたらアカンやろ。
近大のキックオフで、そのままトライされている事になる。
 人口芝グランド、強豪の附属高校からの多くの部員、中島監督も決して
アホやないことは、過去の戦歴で分かる。嗚呼、それなのにそれなのに!
今シーズンは怪我人が多かったらしいが、それだけではないだろう。今年
の体たらくの本当の原因を知っている人は教えて。

492 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/12(土) 22:07:47 ID:oJacnyOa
スレタイが泣いてるぞ

493 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/13(日) 00:48:37 ID:nnni4Nur
練習るせんからや。甘すぎるで

494 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/13(日) 01:20:56 ID:gh0ZCWwy
勝てる練習をしてないです。練習してる私達が一番感じています。

495 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/13(日) 05:56:40 ID:k5MkshBp
かつて本多がキャプテンになるような大学やからな。オーバーいかないタックルしないボールが回ってきたら自分勝手に突っ込むだけ。ほんんんんまにしょうもないやつ。なぜワールドで大西と並んで副将か理解できん

496 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/13(日) 10:34:14 ID:uGEp6K5v
3年前には明治にも勝ってるのに…。
選手の能力を考えたら近大と立命の成績は情けないね。

497 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/13(日) 13:07:18 ID:ORb7AJL4
3年前のスレがまだあたったか
ラグビー板の過疎っぷりがわかるな

498 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/14(月) 22:40:38 ID:rh1r0JEc
>497
このスレだけだろう。

499 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/14(月) 22:49:33 ID:N9oaxUTR
近大19(3T)−37(6T)天理
近大33(5T)−34(5T)関学
近大22(3T)−26(4T)龍谷
近大15(3T)−52(8T)京産
近大5(1T)−66(10T)体大
近大24(3T)−51(9T)立命
近大10(1T)−122(18T)同志社


500 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/07(水) 23:07:30 ID:SvU2/0fR
保守あげ

501 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/08(木) 08:34:08 ID:VNWp4ooi
3年前って
関西勢が軒並み初戦敗退した時だっけか?
花園で観戦してたが、同志社が目の前で負けて、
ハーフタイムの他会場の経過でも関西は全部ビハインド。
他会場の結果で

近大が勝ちました

って時がその日一番のどよめき、歓声だったのを思い出した。

502 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 19:00:11 ID:7ZW50kkv
2002年に立てられたスレがついに、2006年に突入!
4年目もヨロシクです。

503 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 23:25:32 ID:tZtpPvZe
今年の新人教えて!!

504 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/29(日) 23:27:43 ID:hywRQAHU
http://www1.odn.ne.jp/~cat08240/nyugaku.htm

505 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/13(月) 04:30:56 ID:sZ+Pa7rN
今年の新人はいいのか???

506 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/14(火) 21:57:53 ID:idu+mNtx
4回生の進路教えて!!

507 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/14(火) 22:28:55 ID:ucNTeW7x
練習はしんどいのですか〜??

508 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/15(水) 00:10:02 ID:GdGV+w42
>>501
俺はそのとき熊谷で見ていたのだが、ハーフタイムの速報を聞いた
明治の応援らしき姉ちゃんが「同志社負けてるよ。関西ファンの人は
こんなところで近大応援している暇があったら、今すぐ花園に飛んで
行ったら?でも今からじゃ到底間に合わないか(プゲラ」と余裕たっぷり
だったよ。
そしてその40分後・・・。
私はその人の顔を直視できませんでした・・・。

嗚呼・・・。あの時の感動をもう1度。

509 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/26(日) 17:08:05 ID:sRPwxsZ6
==『強殖装甲ガイバー』の高屋良樹(ちみもりを)の出身校と噂される花園大学(昔の臨済宗大学)の世間的評価==

佛教(教育)>>>京都橘(看護)>京都産業>奈良(文学)≧佛教(教育以外)>京都橘(文学)=京都文教=精華(芸術)=京都学園(バイオ)>
大谷=精華(人文)=京都橘(文化政策)=京都学園(人間)=京都学園(法、経)=天理>帝塚山>種智院=京都創成 >>>永久に超えられぬ全国的な悪評の壁>>>花園(福祉)=花園(文学)

実際問題、花園大学(昔の臨済宗大学)の総合的な評価は高野山大学よりもさらに下。五流以下の最底辺大学だ。
全国的にここまで悪評が広まっているのに、京都の人間は「花園は四流大学」だと法螺を吹いている。

510 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/26(日) 17:09:45 ID:sRPwxsZ6
>>509
京産=就職良い
近大=医があり理工がスゴイ
甲南=社長の息子いっぱい
龍谷=公務員に強い
摂南=薬・外国語レベル高く工もある
神院=薬・栄養・リハビリの特徴がある
追大=心理がスゴイ
桃山=社福・経営がレベル高い

佛教=教育がレベル高い

これ以外の大学は、もうダメポ・・・

511 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/17(月) 22:28:52 ID:HW7eYq4e
滝下は使えそう?

512 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/18(火) 00:02:12 ID:0bUT/hpq
やめてもた

513 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/18(火) 03:06:29 ID:wBJvP4Uu
京産就職よくないですが………

514 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/18(火) 07:02:33 ID:o0j33KFN
何lぐらぃなんですか???

515 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/29(土) 23:53:38 ID:7HDBhztT
\(^O^)/

516 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/16(火) 00:32:49 ID:ILcSSUDG
仰星の2人残念だね…。関学みたいにガセだったら良かったのに…。

517 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 00:45:46 ID:0iDKcIvd
どういう事や?

518 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 00:47:19 ID:8jXTOuKB
4年も残ってるスレって、いったい....。

519 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 01:00:23 ID:3hTGPxre
砦がぼろぼろやで。いつの砦やねん。

520 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 11:52:27 ID:lGDUVpiI
滝下やめたん??

521 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 18:23:45 ID:Pfg51DfE
怪我

522 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/20(土) 00:18:17 ID:gLZvtK5b
あげとくわ

523 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/26(金) 21:06:22 ID:GHfWRWuc
京産大C戦に滝下がFBで出場を予定してるね。

524 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/27(土) 11:26:16 ID:C0Zb0Yu8
鮫島は?

525 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/27(土) 15:23:10 ID:fhhuNnRk


526 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/02(金) 02:21:03 ID:n3VPyx4V
ポンキンカン 笑

527 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 17:21:05 ID:j33FHiBd
来年誰入ってくるん?

528 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 19:26:22 ID:S2r5PtnR
フルバックの砦最後くん。

529 :アスリート名無し:2006/07/17(月) 01:02:04 ID:X3epZbLO
http://iboard3.to/bbs.cgi?id=kasaoka

530 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/19(土) 10:48:50 ID:7XHA4ljj
今日菅平で大東文化大戦だっけ?落ち目の大東には勝てるだろう

531 :近大完全崩壊キタ━━(゚∀゚)━━!!近大に入学すると人生破滅するぞ!! :2006/10/08(日) 02:59:19 ID:yMiX17Oa
■平成18年度旧司法試験第二次試験論文式試験の結果
http://www.moj.go.jp/PRESS/061006-1/18ron-univ.html

〜合格者数〜
近大   0←何これ?www


法学部持ちのくせに合格者0とは、さすが大阪の池沼Fランク様はすごい体を張ったギャグで我々を楽しませてくれるwwwww
能無しのゴミクズ近大みたいなFランクは、さっさと潰しちまえよwwwwwwww


( ゚∀゚)ア八八ノヽノヽノ \ / \/ \
( ´∀`)ギャァハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \/  \ 
(゚Д゚)ウキャハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \/  \ 

532 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 00:45:16 ID:0UrRXRXB
ぐあんばれ

533 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/15(日) 14:35:39 ID:iEhnYtdJ
同志社戦
惜しかったですね

中島監督を個人的には応援している者です
近大サイドから見た戦況感想をお願いします

534 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/16(月) 05:34:36 ID:KOnZw7xS
100点差、1年で1点差。

535 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 23:53:51 ID:8RKnp7LH
こんなの見つけた

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1042736918/75
75 :Nanashi_et_al.:05/03/12 21:43:16
職員と大掲示板の悪口言ってる香具師こいつ??
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1104413853/215
215 :転載 :05/02/18 21:52:21 ID:???
このスレ前から徒夜名蚊市東泉丘2 長谷川は有名人なのか >>14ガイシュツすぎ
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1097291964/199
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1097507874/724
199 :何これ?:05/01/29 21:21:04
H谷川Yう一朗くんだね 紙見ましたよ
こういう大掲示板の悪口言ってる奴を見るとあの通信教育学部生を思い出すなあ
この前の春大学のパソコンからレイプされたと書きまくってた 通信教育部の男子学生がいてさ
追試の採点と結果だの新入生入学準備でくそ忙しい時期に 職員会議と教員会議の議題にのぼりしばらく有名になってた
レイプ発言画面のコピーと彼の反省文のコピーが会議で回ってきて
事件の内容が報告され職員みな呆れたよ
反省文の文章も稚拙すぎ 退学か停学にしたらどうかって意見も出たが まあ大学パソコンの利用しばらく停止というゆるい処分になったが
あのあと大掲示板がピタリと静かになったようだったので
荒らしてたのは彼なんだろうなと助教授もおっしゃってた奴の名前は家帰って会議資料見ないと思い出せね
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1097291964/246
246 :農NAME:05/02/16 22:41:01
ほんまのことなんやし伏字やし職員なら皆知っとんやから別にええやろ?
9書いたんは長谷川なんか? けど日時はそいつが男の癖に〈レイプされた〉と大學のパソコンから名誉毀損したんは
2003年3月20日やろ 図書館職員はえらい迷惑やった
その後ほかにも事件やっとって警察が捜査令状で長谷川容疑者の 大學の情報ごっそり持ってったんがこの前の春

536 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 19:01:13 ID:tDi7nd/n

何を当欄に回転念!!

同志社に16−17の1点の健闘惜敗というのに。
激励文でも書いてやってや。

537 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 00:52:31 ID:ubkpolrd
C回生の工大組プレー糞。
良くて中学レベル

538 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 00:57:49 ID:eR6HG/Nv
近大ラグビー近大ラララ!!

539 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 01:05:37 ID:+goycwq6
近大附属高のラグビー部はどんな感じですか?

540 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 01:32:20 ID:qYp9zPPm
対立命戦
惜しいな!!!
1点差とは・・・

選手諸君を称えたいと思います

541 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 07:24:33 ID:jss/jRrI
>>540 龍谷と板間違えてるんじゃね。
関学には勝ったし、同志社とは1点差の惜敗。
あとは立命、龍谷に勝って、リーグ戦は3勝だな。

542 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 09:36:31 ID:qYp9zPPm
>541さん
540です
そのとうりです
早とちりで申し訳ありませんでした(冷や汗)
選手諸君、中嶋監督すみません
勝利おめでとうございます
連勝を期待しています
(1点差の惜敗があまりにも印象深くて・・・)

543 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 23:42:48 ID:nboN+yUb
ぼちぼち意地をみせてくれ!!近大がんばれ!!

544 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 21:18:46 ID:5qXwNe66
来年こそ漢学、立命を倒してくれ。

545 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 07:27:27 ID:e+n6Y7/x
oijh

546 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 23:21:13 ID:OTC98de8
(近畿大学)
1 PR 鄭 圭哲 大阪朝鮮 175 94  
2   PR 松永 祐八 近大附属 179 96  
3   PR 佐藤 光孝 大阪工大 178 105
4   PR 吉本 辰己 新 田 177 95
5   HO 松永 辰哉 広島工業 177 85
6   HO 中島 博行 関西創価 171 85  
7   LO 徳若 竜太 上宮太子 179 90  
8   LO 澤田 卓也 近大附属 181 85  
9   FL 横下 翔 関西創価 175 85  
10   FL 服部 篤宣 近大附属 175 85  
11   FL 山田 拓実 大阪桐蔭 180 82
12   No.8 紀 皓之 啓光学園 178 85
13   SH 高山 裕太 上宮太子 165 60  
14   SO 樋上 勝也 東大阪大柏原 165 71  
15   SO 李 亮幸 大阪朝鮮 175 70  
16   SO 島田 隆弘 近大附属 168 78  
17   CTB 橋本 辰弥 大阪桐蔭 174 74
18   CTB 木田 亮 都島工業 180 74  
19   CTB 井上 翔 関西創価 175 80  
20   WTB 島津 健 上宮太子 180 72  
21   FB 小田 良介 啓光学園 174 72


547 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 17:30:15 ID:LrSTUyuA
商大高校

548 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 17:40:20 ID:WE2xw7Fg
>>546
あ、前の啓光スレで人気者だった小田がいるwww

549 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 12:03:34 ID:jOpcfCF5
商大高校ってなに??誰か出身者でもおんのか」??

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)