5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【花園出場】京都成章ラグビー部【3年ぶり2度目】

1 :名無し for all, all for 名無し:04/12/22 10:42:46 ID:8vF2gLLm
伏見工業を破って全国大会出場決定!
今年は西のシード獲得!
花園が楽しみだ!
湯浅監督は長渕剛に似ているぞ!

みんなで京都成章を応援しよう!

255 :堀場:2005/11/18(金) 00:48:32 ID:DEWtnXQh
それはね…成章のラグビーには感動がない上、モールでしかトライが取れなく観ていてつまらない。そしてたまに伏見に勝って全国出たら期待を裏切ってすぐ負ける…応援したくならない=負け組み☆

256 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/18(金) 20:56:28 ID:SvIR5JKp
あのな〜、わからんやっちゃなあ〜。ラグビーが野球とちがうのは初出場初優勝
というのがないこっちゃ。それからいえば、成章も何回か出れば全国優勝狙え
る位置に自然上がってくる。次出たらベスト8位までで十分じゃないですか。
今の強豪校は皆そう。少し気長に応援してやってくれや。そうなると伏見が問
題や、目黒や秋田みたいに昔の学校になってしまう。

257 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/19(土) 00:19:52 ID:wFpVRUmr
かわいい夢物語やね。

258 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/19(土) 01:11:23 ID:xGPiDxRc
いや〜伏見のラグビーは面白いね!
勉強そっちのけで年中ラグビーしかやらないバカ学校の賜物だね!

泣き虫監督?
駄本で金儲けか、せこいね。

259 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/19(土) 18:17:06 ID:9CrpZCu5
ねえ、秘策は?秘策はどうしたの?
得意なんでしょ、秘策
今日の秘策はなんだったの?

260 :堀場:2005/11/19(土) 19:56:03 ID:VhQrlHaP
256よ…成章高校のありえない全国優勝の夢物語をするのは結構な事なんだが…花園に出れないんじゃどうしようもないやん?誰もが分かっていた結果だと思うが…本日京都成章は負け組みになったんだなぁ〜o(^-^)oフォー(^O^)/

261 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/19(土) 19:58:18 ID:miLCvUu2
そうか伏見はバカの日本一とラグビーの日本一を目指してるのか。
バカの日本一じゃ無敵だわなw

262 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/19(土) 20:43:08 ID:wFpVRUmr
書いててむなしくない?








負け惜しみ

263 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/19(土) 21:19:03 ID:UaVvRXHS
成章応援団さぁ、相手チームのコンバージョンが外れたからって喜ぶのは
マナー悪いよ・・・。

264 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/19(土) 21:34:52 ID:M0lhEXGd
バカバカいうな伏見にだって頭のいい選手の一人や二人いるは

265 :239:2005/11/19(土) 22:18:16 ID:Jil8tbQx
成章って人気ないんですね、てゆうか嫌われているんですね
僕は、やっぱり行くのやめます
同じ京都でも、同志社か宇治、もしくは啓光の特進あたりにしようかと思います
学校嫌われてると、僕まで嫌われてるみたいな気がするのは嫌なので
それでは、失礼します

追伸
がんばって伏見の弱いときに花園に出れるといいですね

266 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/19(土) 22:21:45 ID:eiLgziFn
京都には王者ナンキンがあるだろ。

267 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/19(土) 23:58:52 ID:AHzMaSOG
同志社か宇治、もしくは啓光の特進あたりにしようかと思います

同志社と啓光を天秤にかけるとは・・・w

268 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/20(日) 00:24:14 ID:GSgXm2xY
>>267
いや>>265は将来を考えてるんだと思うよ。だから特進選ぶんでしょ。
同志社ならしっかり両立できるし。

269 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/20(日) 00:24:46 ID:cd1fa8ub
お前こそwww…

270 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/20(日) 00:49:48 ID:WOzgY9K4
矢富選手を見習え。
早稲田でレギュラーだぞ。

方や伏見出身のW田中(デクの坊とクリ坊主)見ろ。大学じゃ全く使い物にならん
所詮、高校より上では粗大ゴミになるだけだ

高校での勝負が全てではないということだ

271 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/20(日) 01:37:07 ID:cd1fa8ub
ま・け・お・し・み〜

272 :堀場:2005/11/20(日) 02:50:25 ID:4cRrTuFF
負け組みによる負け組みの為の負け惜しみのオンパレードじゃね〜か(^O^)高校での勝負が全てじゃない?じゃあ大学応援しとけや。大口は勝ってからたたけ!負け組みは負け組みらしくしょぼくれとけ!

273 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/20(日) 16:26:49 ID:nXFCwpcm
>>265はどこ中なんや?

274 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/20(日) 21:55:00 ID:seW/4Q++
東山、成章は活躍しているのに、なんで伏見は大学で通用しないの?誰か教えてください。

275 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/20(日) 22:11:39 ID:cd1fa8ub

お前、いろんなところで恥さらすな。


276 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/20(日) 22:30:46 ID:lseBFAbr
今日の産大みたく、同点→抽選なら分かるが、
伏工とは、はっきりとした力量差があっただろ。
なんで負け惜しみを言えるのか理解できん。

277 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/20(日) 23:49:17 ID:seW/4Q++
いまは勝ち負けの話やなくて、中学ラガーがどこを目指すかという話やろ。もうはよにバージョン変わってんにゃ、ボケ!

278 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/21(月) 01:50:47 ID:DbjCpJ4u
中学生は来年伏見か成章どっちに多く流れるか知ってる人いますか?もしくわ京選の子たちは伏見に行くんですか、成章に行くんですか?それとも仰星とかに行くんですか?詳しい方がおられたら教えてください。











別に成章びいきするわけじゃないけど個人的に成章に多く有望株が入ってくれればうれしい。最近は伏見に多く流れてるらしいし。

279 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/21(月) 10:02:59 ID:qpzI4LwS
キャプテンとバイスきまった?

280 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/21(月) 10:25:05 ID:7FDzyrcv
伏見工業は溝死者の付属だから大学では駄目なんじゃないかなあ?

281 :堀場:2005/11/21(月) 17:13:38 ID:voKL2t9e
花園に出て勝ち組みになりたいなら伏見。今年みたく負け組みになりたいなら成章。問題は花園に出たいか出たくないかですわ。大阪はレベル高いで!ちなみに今年も圧倒的に伏見らしいで☆

282 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/22(火) 01:20:36 ID:aHmvcj/2
花園に出れない年の伏見はゴミ同然
去年なんか粗大ゴミだったなw

283 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/22(火) 05:34:50 ID:1uRLwI1a
【日本最大】 DQN滋賀作 【ブルーカラー県民】

地価日本最下層のDQN滋賀、私鉄も最下級のド田舎者・日本最低の滋賀県民を差別しましょう。


新快速 工場 滋賀       島根鳥取>和歌山>山口>京都>滋賀  ← 梅田は関西で一番お洒落と滋賀では尊敬とブランドに    

                     by京都県民より  こんなかっぺに没落京都福井と馬鹿にされる俺達って・・・

                      近江犯罪商人・堤<<<<<<<京都チョン性宗教代表

                     あー、滋賀作利用して格上の茨城島根に喧嘩売らなきゃよかった。没落京都民の代表、俺?


284 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/22(火) 12:35:35 ID:shhV9oym
もういい加減負け惜しみは止めろよ。今年普通に負けたやんけ情っけない…新チームの応援でもしとけ!まぁ伏見が花園行ってる間に実力つけといてくれ。

285 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/22(火) 13:53:15 ID:/ZndTWPv
花園に出てもリザーブにも入れなかった場合は
どうなるんでしょう?

286 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/22(火) 23:36:04 ID:ihgGpRQJ
>>285
馬鹿だなぁ。伏見のAチームの強さはBチームCチームの強さ(層の強さ)があるからだよ。
彼らがAチームの練習に参加するからこそ、Aが強くなる。

287 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/23(水) 12:33:26 ID:ZGtxA3Ew
伏見でレギュラー取れない奴は人生終わり
大学への進学は100%不可能w


288 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/23(水) 19:20:04 ID:BNNCzILj
矢富選手いいね!
かたやクリ坊主田中って今ドコでプレーしてるの?w

289 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/23(水) 20:07:15 ID:pmB5OFSy
やめよ。負け惜しみは。ものすごくみっともない。
チ―ムの擁護のつもりもしれへんけど、痛すぎる。現役もこんなこと望んでへんよ。

290 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/24(木) 08:53:12 ID:xLl4o37U
米国 英国 フランス

大和・飛鳥・奈良・磯城・磐余・山の辺・斑鳩・葛城
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1132777427/
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1132780013/

歴史的価値の再評価で現代水準へ    

法隆寺・・・日本の父・聖徳太子の権力と歴史を唯一現存させている国内最高権威の観光資源
東大寺・・・大和国に首都があった五百年余の最後にして自爆的権力の象徴を形として後世に伝えた視的最高権威
京都・・・アメリカの都合の良いように”弱い日本の象徴”として繊細や雅などの言葉で支配されている地域と住民

畿内 

奈良の山間部も含む
大阪の3国の総称
京都の都市部のみ

奈良山間部>>大阪三国>京都都市部>>>>>東京>>地方

奈良や大阪、東京に 京都が一つでも勝つこと、おせえてwwwwwww



291 :KREVA:2005/11/24(木) 22:56:03 ID:HVwjGT5S
2年半ぐらい前にALL京都の国体予選の時に成章の湯浅が練習後に雑談をしている時にふと言っていたが、自分は女優の井上和香と親戚だと自慢していたよ☆あの時は焦ったなぁ〜

292 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/25(金) 23:21:34 ID:lbvyZxvO
伏見=亀田3兄弟やな、成章ならまだ大学進学率が高いからいいけど伏見とかラグビー目当てで入って落ちこぼれたらゴミと一緒、亀田3兄弟もあれだけえらそうに言っといて、世界王者になれへんかったらただのお荷物。

293 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/25(金) 23:39:33 ID:kZEB03yB
伏見はレギュラー以外、本当に進学できないの?

294 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/25(金) 23:54:39 ID:NuxkFRhe
>>293
レギュラーでも進学できてない奴いるぞ。鵜飼とか

295 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/26(土) 00:38:10 ID:XP1f5Mih
お前ら矢富選手のようになれ!


296 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/26(土) 01:06:36 ID:275zaX4F
矢富の代って慶應と明治に行った奴いなかったっけ?

297 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/26(土) 01:39:52 ID:iY9vXWcp
柴垣と森田

298 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/26(土) 01:42:40 ID:275zaX4F
そいつら今何やってるの?

あと帝京の浅沼も

299 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/26(土) 02:36:27 ID:B77qSofE
腐ったよ

300 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/26(土) 02:49:23 ID:275zaX4F
なんで?

301 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/26(土) 10:47:23 ID:/F7D9hHD
成章は矢富頼みやな〜まあ後輩やし確かに良い選手やし応援はするけど、
成章って他に活躍してるやつおるか?そう考えると伏見の方が多いんとちゃうか?
当時成章自体なかったかもしれんが、平尾クラスを輩出してから
伏見は高校までと言って欲しいなぁ〜三宅も北川もジャパンに選ばれたし。
まぁ成章が嫌いではないが、少し負け惜しみに聞こえてならない。

302 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/26(土) 18:06:09 ID:kpCuTker
また1年かけて、『秘策』を練ろうぜ!

303 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/26(土) 23:25:39 ID:K3HS97Yn
打倒、伏見から→全国制覇まで、成章の挑戦はまだまだ続く。成章ファンよこれからが楽しみやでー!!

304 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/27(日) 08:09:13 ID:7WJq9+9z
成章に身内以外にファンっているの?
『全国の成章ファン』って一人でもいる?

305 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/27(日) 15:38:24 ID:ZGUWvOPL
>>304お前はあほか、花園二回出場のチームとドラマとか映画にもなって四度目の優勝狙うチームと比較すること自体間違ってるやろ。

306 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/27(日) 15:54:03 ID:xkAeDp8p
そもそも学校できてからまだ約20年だしな
伝統はこれから出来上がっていくものさ

307 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/27(日) 18:29:28 ID:BJRfmgmP
工業高校なんか関東じゃ差別の対象だよ

308 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/27(日) 19:04:09 ID:mffBvvM8
>>307
関西でも差別の対象ですよw

309 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/27(日) 20:17:09 ID:VD3XGjKS
わし、関東人じゃが、成章がどれ程かは知らんが
成章も東京じゃ相手にされんよ
同志社だって扱いは軽いよ、関東ではね

310 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/27(日) 21:13:28 ID:FHRJ83me
みんなレベルの高い話しとるなぁ〜。所で工業高校の何処があかんねん?
俺は勉強出きひんかったし伏見工を受験させてもらえへんかんたんや!
負け惜しみかも知れんけど、そんなに学歴って大事か?
文武両道は確かに学生である限り大事かもしれん。
せやけど勉強できひんかったらスポーツで頑張る!
結果は別にしてこれはこれで立派ちゃうんか?
それに俺のごく身近な小さい世間かもしれんが、全員中卒やけど
みんな贅沢な暮らししとる!立派な新築の家、家庭、車。
確かに成章は伏見比べ勉強は出来る学校や!
せやけど世間出たら勉強出来る人間が銭稼げるとは限らへん。
おっさんの意見やけど成章のファンは伏見をバカにするんはもぅヤメよう!
同じ京都の学校やろ?
熱くなるん解かるけど、お互い相手に敬意を表そうや。
それがラグビーやん。



311 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/27(日) 21:27:22 ID:xkAeDp8p
昔と違って今は

勉強のできない人間=勉強がよくなるようにする努力を怠った人間

と思われやすいからな

312 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/27(日) 21:56:26 ID:7WJq9+9z
うちもラグビー部はあほの集まりやん!

313 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/27(日) 22:26:16 ID:FLYp56Xz
かんむりジロー

314 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/28(月) 02:05:54 ID:IkdZ0uOe
>>310おれのまわりはみんな中卒ってアピって何が言いたいん?武勇伝みたいなんは誰も聞いてへんねん、それが何?情けないで、
それにおれも学歴は関係ないと思うけど今の世の中悲しいことに学歴重視、知識がなかったらボッタくられまくり、学歴なくてお金稼いでる人はごく一部。

315 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/28(月) 09:37:53 ID:pi0xkUq3
>>314
それはちゃうな!学歴なくても稼げる!
知識がなかったらボラれる?それは学歴とは別。知識がないんは
人脈不足と世間しらんだけであって自分の努力不足。
学歴あっても騙される奴はぎょうさんおるで。
それに学歴あっても稼いでる奴はわずかやで。
まず基本的な事から考え直したまえ。

316 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/28(月) 15:11:37 ID:FYemmfSm
基本的にここはラグビーのレスなので、学歴の勝負したい人はどこか別の場所でお願いします。成章がラグビーで負けたのは事実、学歴とかの負け惜しみは止めて新チームの応援をしましょう。

317 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/28(月) 16:35:08 ID:FzhhiFvS
伏見の場合は伏工でラグビーやってたってのが、かなり就職優遇される。

318 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/28(月) 16:59:41 ID:IkdZ0uOe
>>315学歴あるやつで稼いでるやつはごくわずかって事は稼いでるやつらはほとんど学歴がないやつって事か?例えば誰?

319 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/28(月) 22:43:43 ID:afEJMeiN
>>317
いい大学出てればね。


320 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/29(火) 06:49:58 ID:QvEsUyhU
伏見が優遇されるのは土建屋とか運送会社だろ

321 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/29(火) 09:19:10 ID:HIWkca8v
>>320
イエスイエス。しかし他のDQNから見れば優遇されるお。
ま、実際はラグビーやってたってだけで

322 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/01(木) 05:51:32 ID:mARnI9SU
今年の年末は寂しいな。

323 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/01(木) 07:09:47 ID:sLMQYyHI
進路スレで早大進学と書かれてるWTBとはI福君のことか?
矢富に次ぐ第2号だな。

324 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/01(木) 18:37:52 ID:EJxdkHPs
京都age

325 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/01(木) 23:26:05 ID:GJRhxvLR
>>317
ラグビーを見ない奴は誰も伏見工業なんか知らないよ
「・・・工業?ああ、君は学歴低いんだね」程度の認識

326 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/01(木) 23:44:09 ID:GzM1tBTE
↑情っけない…負けたからって伏見をけなしてる時点で成章ファン失格やね…力負けしたんだから別に相手を讃えろとはいわんがけなすんは恥やで…君みたいのがいるせいで成章ファン全てが問われるんだよ…

327 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/02(金) 01:09:44 ID:K8XxV6cr
>>325
「そういうお前も本当は工業だろ?ろくな大学行ってないんだね」程度の認識


328 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/02(金) 17:02:58 ID:gQl4b9AN
>>325が成章ファンとは限らない

329 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/02(金) 23:12:29 ID:lR8wtSJg
だから、成章にファンなんていないんだよ!

330 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/03(土) 13:28:23 ID:V4nxhree
↑なるほど!ではここのレスで負け惜しみに明け暮れている人達はファンじゃなければ…いったい何なんですか??

331 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/03(土) 13:42:55 ID:C+Kf5qY5
伏見を嫌う奴は多いよ
いかんせん度を越えたバカだから

332 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/03(土) 15:27:09 ID:Osm8DbuQ
馬鹿だな。あくまで新人扱いするとして雇うかどうかという話の団塊なのに

333 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/05(月) 23:05:48 ID:MZUfw+wM
せやけど、ホントに専用グランドがほしいよな。やっぱ最後は条件、環境があるかどうかやね。

334 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/05(月) 23:50:45 ID:y7vKtjpm
今のグランドだと占有できたとしても狭すぎるからなw

約80×80のグランドで花園出れたのってうちくらいじゃないかw

335 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/06(火) 01:32:36 ID:bMPtyC7q
伏見はグラウンド全体の1/4しか使えないよ。第二グラウンドが人工芝になったけど、第二グラはもともとサッカー部が使っていたから、今もサッカーが独占している。成章だけが環境悪いんじゃないんだなぁ〜

336 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/06(火) 01:45:47 ID:5seiIEME
清真学園も狭いらしいですよ。
どのくらいかは分からないですが、
狭いグラウンドであるがゆえに、
茗渓学園のようにダイナミックにボールを動かすのでなく、
小さいスペースでボールをすばやく動かすスタイルを磨いたそうです。

自分たちの環境に合ったスタイルを構築し、
磨いていくことが大切なのではないでしょうか。

337 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/06(火) 05:55:52 ID:4TRpMN+1
又伏見は定時制があるため、六時にはグランドを明け渡すそうですよ。

338 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/06(火) 09:41:57 ID:jzmRud0B
ちなみに久我山からは東大、京大、一橋、東工大とすべてに受かる。     桐蔭に次ぐ進学校だ。

339 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/07(水) 21:18:13 ID:5ng+umee
不人気チームの負け惜しみスレはここでしたっけ。
ちょっとばかり、お勉強ができることしか自慢できないらしいですね。
偏差値語れるほどの学校なのですかねぇ。

340 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/07(水) 22:21:07 ID:iRovCWJT
とりあえず部公式BBSの方が2ちゃんよりレベルが低いのにはワロスww

341 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/07(水) 23:48:29 ID:HGEXJKBj
ラグビー弱すぎ!負け惜しみするぐらいならいっそラグビー部を廃部にして勉強一辺倒にすりゃいんじゃね?

342 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/08(木) 00:13:34 ID:Ag6vxx48
伏見は過去にもI村という天文学的なバカが第一志望に落とされた例もあり
中学レベルの英語が出来なくて落ちたとのこと
そしてI村が落とされたことによってY口がブチ切れたとか


343 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/08(木) 00:33:32 ID:6GsmsNqx
↑落ちた事と山口がぶちギレたという事実だけは合ってるが、基本的に知ったかぶり!まず中学から今村はほぼオール5の秀才だからね。同志社落ちた理由は早稲田も受験したのが…まずかったね…

344 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/08(木) 00:38:51 ID:XlNWh0Zy
で?早稲田は門前払いでアウトだったのか
初耳ですw

345 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/08(木) 00:46:54 ID:6GsmsNqx
初耳でも仕方ないよ。内部でも知っているのはごくわずかだからね!詳しい理由までは分からないが…さすがに90%受かる予定の同志社落ちるのは予想外も良いとこだったのだろう。

346 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/08(木) 00:57:35 ID:XlNWh0Zy
まあ受けるだけだったら猿以下の知能のI村君でもできるからな
受験料さえ払えばw

347 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/08(木) 12:56:41 ID:wTbKOMWT
と、目くそが鼻くそを笑っています
目くそは目に見えるが鼻くそは隠れていますからねえ・・・・・
しかも、思いっきり知ったかぶりだし


348 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/08(木) 17:38:08 ID:BIP2RiI2
伏工と成章を比べればそりゃ成章の方が進学はいいでしょう。当たり前の話。
成章は、スパ−アカデミ−(SA)・アカデミ−・ゼネラル選抜・ゼネラルと
軽く4段階に分かれていて、進学率を稼いでいるのは、SAとアカデミ−が
主力で、後はそんなにいい大学へ進学してるわけじゃない。ラグビ−部の
大半は、ゼネラルで、たまにアカデミ−とゼネ選多少。ラグビ−部だけ
比較すれば、チョボチョボ。伏工は公立やし、絶対合格出来る保障はないけど、
成章は私学やから、伏工に受からないアホでも入れる。だから、ラグビ−部だけ
比較すれば、伏工の方が全体的にいい大学に進学している。成章でレギュラ−
でも、たいしたとこへは進学してない。学校の勉強の内容は、そりゃ成章の方が
上やろけど、伏工の生徒は、成章では絶対取れない資格をとって、ちゃんと就職
している子もいるし。浪人して関関同立の次ぐらいの大学に行ってる子もいる。
同志社・立命と比べれば落ちるけど、立宇治・成章ゼネ選クラスの子は伏工にも
いるよ。

349 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/09(金) 00:12:37 ID:SvnG6qMd
>伏工の方が全体的にいい大学

バカントー、低凶、日体、強酸・・・
どこか?w

350 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/09(金) 09:03:04 ID:h40w3nN3
>で成章はどこへ? 伏見の行っていないとこ・・東海、明治学院??

351 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/09(金) 16:15:07 ID:yBkEecR4
年末までの練習試合の予定
教えて下さい。

352 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/09(金) 23:38:26 ID:TrHhAq3g
悪口ばkっか

353 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/10(土) 00:10:40 ID:TlkLHKHw
このスレ去年のやろ!
花園でれんし〜
削除してから立て直しお願いしたいわ!NG

354 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/11(日) 12:22:27 ID:NDm7uwQq
伏見しか興味ないのに、目障りって感じ?正義の味方に対するヒール役か。

355 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/11(日) 13:26:59 ID:5i+fhAlE
京都の池沼一歩手前の連中が集まるのが伏見工業です。
そもそも今どき工業高校の存在価値なんかないんだけどね

191 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)