5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆コバヤシシンロクロー☆★☆

1 :名無し for all, all for 名無し:05/02/09 21:22:03 ID:0WZ1eh2e
日本のラグビーを救えるのは
シンロクローかと・・・

2 :名無し for all, all for 名無し:05/02/09 21:26:59 ID:rWz6/BLG
日本キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

3 :名無し for all, all for 名無し:05/02/09 21:45:47 ID:nMX1bhYp
プロレス技?

4 :名無し,for all, all for 名無し:05/02/09 22:54:37 ID:qoFj0hyN
あれ?、スティーブ小林じゃないの?

5 :名無し for all, all for 名無し:05/02/09 23:10:33 ID:VhWvYYno
小林さんは画家なんだろうが、作品をみてみたいものだ

6 :名無し for all, all for 名無し:05/02/10 20:56:36 ID:tTWeXFDt
J−SPORTSの彼の解説は「解説」になっていない。ボソボソとした
喋りで聞き苦しいだけ。ラグビーの経験あるんやろか。

7 :名無し for all, all for 名無し:05/02/10 21:14:17 ID:o0PMpujv
シンロクローに単独解説させてるけど
彼は解説者じゃないですからラグビーヲタですから

8 :名無し for all, all for 名無し:05/02/11 17:41:04 ID:CeiTLlzA
シンロクロー マンセー

9 :名無し for all, all for 名無し:05/02/12 22:26:51 ID:4aeorPr1
まあ、この人は通訳要員って印象が強いかな・・・w
喋りは土居(矢野)と村上で十分賄えるし。

10 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 22:45:26 ID:QJGt2dip
知識半端ないね。

11 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 23:30:35 ID:yE2CLHh3
土居?ムチャクチャひどいよ

12 :名無し for all, all for 名無し:05/02/18 23:34:59 ID:V69rDMsk
海外の選手はどうやって
名前覚えてるんだろう。
あんなに大量の選手を。

13 :名無し for all, all for 名無し:05/02/18 23:55:44 ID:1VtfbCDM
サッカーでいうと倉敷さんか
でもあの人は実況か

14 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/25(月) 17:48:59 ID:IpvXBywK
ラグビーの経験なんてなくてもいいじゃん。だから大きな声でもっと喋って下さい。

15 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 22:16:16 ID:9Wqo8LTT
sage

16 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/07(土) 22:45:14 ID:YFiLdd75
シンロクロータンと言えば、平尾がJAPANの監督をクビになる直因となった
2000年のJAPAN欧州遠征時のアイルランド戦のスカパー中継が印象的。
大敗の試合後に怒りに声が震えていた。

去年のJAPAN欧州遠征の時は、あまりの惨状に無言になってたけどw
この人、本当にラグビーが好きなんだろうな。

17 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/05(火) 17:46:35 ID:JVTbNciH



18 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/05(火) 20:55:22 ID:KEK7j5tw
ラウンジで叩かれた記念age

19 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/05(火) 21:13:58 ID:xbcQQF/4
シンロクローイイジャン

20 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/05(火) 21:28:03 ID:ou1zU7Yu
>>16
懐かしいね。あんときゃ泣き出すんじゃないかとドキドキしたもんだ。

21 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/05(火) 21:41:38 ID:JkLNrcM1
誰も知らないような(何年に初キャップで・・・、過去○勝○敗です、)
瑣末な知識は凄いと思うが実際の中継では副音声で楽しんでいます。
オタクの典型やね。

22 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/06(水) 00:30:47 ID:FOdC8fzs
シンロクローのオタクっぷりはすごいよな。
やつが飲み屋で話し始めたら夜明けまで話し続けそうだ。

23 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/11(木) 00:29:58 ID:z/edd6Zr
      (^^)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
.      i_ノ┘

    
    ⊂(^Д^ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J


    /  , -‐ (_)       (_) ‐- , 
   /   l_j_j_j と)     (とi._i._i._l 
  /   / /         \ \
 / / \ \        / / 
/ /    \ \(^Д^ ) / / プギャー       
/ /     ヽ       /
/       ノ      /  
        /     / 
       /  / \ \ 
―    /  ん、  \ \                |   ヽヽ
――  (__ (   >  )           | ヽヽ |\
⌒ヽ   ’ ・`し' / /     i 、、 | ヽヽ |\   |  \
  人, ’ ’, ( ̄ /   ド ド |ヽ   |\  |    |
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ




24 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/19(月) 09:46:08 ID:nQKHhhGV
test

25 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/25(日) 22:51:09 ID:x31bFFtQ
test

26 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/30(金) 11:01:53 ID:ymxPEUsV
シンロクローさん。
解説してても居るのか居ないのか分んないし
声が小さくてちょっとオタクっぽいけど
実況を差し置いてまでしゃべってるうるさい解説よりよっぽどいいと思う!
どこで調べてくるのか「そ〜なんだ…」と思うようなことを
時々ボソッと言うのもおもろいし。

いつだったか実況の矢野さんが
「・・・なんですよね?小林さん!」と話しかけたのに
試合を見るのに没頭してたのか返事がなく、30秒くらいしてから
「・・・えっ、はい!なんでしたっけ?」みたいな事もあって
解説なのにこんなんでいいのかなぁ?…と思いつつワロタ!

27 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/30(金) 11:27:10 ID:/M7Vzfep
中尾恒孝とシンロクローは同一人物ですか?

28 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/30(金) 11:45:03 ID:RptNf9Ec
たまに面白いこと言うから良いんじゃない。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)