5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失笑!】早稲田大学4年古島直【猿芝居

1 :名無し for all, all for 名無し:05/02/12 20:42:34 ID:eWpDCS5l
触れられただけで悶絶卒倒したお笑い芝居に、観客・視聴者も苦笑。

2 :名無し for all, all for 名無し:05/02/12 20:47:29 ID:UD6yAMJP
だってサカー選手みたいになりたいバカ大学生なんだもん

3 :名無し for all, all for 名無し:05/02/12 20:57:26 ID:wp0CO8WE
ホモレイプらしい卑しいプレーですね。

4 :名無し for all, all for 名無し:05/02/12 20:58:32 ID:fbNCdiz/
4さまげっと!


5 :名無し for all, all for 名無し:05/02/12 21:14:32 ID:6L56oW+U
今ちょうどj−sportsで観たわ。失笑ですな。

6 :名無し for all, all for 名無し:05/02/12 21:22:51 ID:V2YyFKnK
よくサッカーで中東の卑しい選手達がああいうプレーしたとこ見た事あるよ。
今まで築き上げたものを台無しにしたね、彼は。

7 :名無し for all, all for 名無し:05/02/12 23:21:35 ID:QOG0OXoG
アンチ早稲田じゃないけど、あの行為は・・・。
生中継になったのに・・・。

トヨタの大人のみなさんは、「ナンじゃこいつ」と思ったろうに。

ほんと頭に来たよ。
このスレが伸びることを祈る。




8 :名無し for all, all for 名無し:05/02/12 23:57:14 ID:qwKmCdjn
単体で名前出るようになるとは。
一人前になったね。
有賀、鯛中、正面に次ぐキャラになったな。

9 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 00:09:01 ID:kdGAHK7u
大学ラグビーの名誉を汚した
あれも、清宮の作戦か?

10 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 00:10:59 ID:PxYdYRhY
FW強化した清宮ラグビーの集大成がこれですかw

でもこのプレー見て「豊山退場」「ラフプレー」「トヨタの馬鹿」とかわめいている
早稲田オタのジジババに嫌悪感を覚えた


11 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 00:32:56 ID:9YnmFsDv
何年か前の早明戦でWTBの山岡が明治の選手に蹴られて
ペナルティかシンビンをもらってから何度も蹴られて痛い振りをしていたよね。

何度かやっていたら下井レフリーに「今のは違うよ」って窘められていた(笑)



12 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 00:40:39 ID:CXeOMHay


寒川蝉時雨 02/12(土)14:09
NHKはレフェリーの正面からのアップ避けてるね。胸の朝日バナーは着いたままなんだね。
しかし相変わらず早稲田がらみの試合は聞くに耐えないヤジばかりだな。


どうやら某法政ファンのようですが、凄いねこの人
NHKのTV中継見ながら場内のヤジを聞き取っているんですね
さすが最強法政ファンだけのことは有る




13 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 01:02:42 ID:kzg39ERy
>12
「自由と博愛」ですね。

14 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 01:20:17 ID:emLjKTqS
自博はラウンジでえらそうに知ったかぶりで代理店批判した後秩父宮に行け無いって書いてたくせに、あれだけ頻繁に書き込む暇があるとは…

15 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 01:23:47 ID:gmiDT8Xz
この人、去年の早稲田-ワールドでも早稲田ファンの野次に抗議してた人?


16 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 01:26:25 ID:9Uf6IyMJ ?
面白かったのでよかった。

17 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 01:32:59 ID:tE2ha5GY
早稲田を援護するわけじゃないが、
大学生相手にエキサイトする社会人もどうかと思うぞ。
よっぽど焦ってたんだろうなw

18 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 01:55:32 ID:IKh33sVB
>>15
そうだよ。第一試合のNEC-関学から早稲田戦の前半まで実況してたんだけど、野次がひど過ぎるって抗議してハーフタイムに帰った。
さすがにラウンジで早稲田ファンが謝ってたけど。

19 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 03:08:30 ID:ZES29s4O
あの芝居はあきらかにひどかった
あんなことはしないで欲しかった

20 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 03:58:42 ID:9Aa3UUbP
私、一昨日に上石神井駅界隈をブラブラしていたのだが、
かみしゃくは学院のお膝元ということで、古島直のことが浮かんできたのでした。
彼が学院生としてこの界隈を闊歩していたんだなぁと思って感慨深いものがありました。
でも、彼が学院在籍の頃は、マックも松屋もブックオフもTSUTAYAもなかったのかなぁ・・・・
上石神井駅北口の雄峰堂書店は昔からデーンと存在していたはずだから、
彼は“アカクロ”に熱き想いを馳せながら、ラグビーマガジンを立ち読みしていたことは
「まちがいない!」なんて想像したりしてね・・・・

いや、政経に推薦されるべく、かみしゃく界隈の誘惑に駆られることなく一目散に帰宅して
彼はお勉強に励んでいたのであろうか、とも思ったりしてね・・・・。

ともあれ古島選手お疲れさんでした。
トヨタ戦のナニも含めてGJ!!!!
東電でもがんばってくださいな。

21 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 04:18:39 ID:LYJ0RZK3
確かにほめられたプレーではないけど。
それで、「イメージが崩れた」とまで言うのはどうかね。
ノートライでも感動したのは、三列、中でも彼の
プレーが大きな要因であった事は間違いない。
お疲れ様でした。


22 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 10:21:53 ID:h7npTYRy
学生最後の公式戦で、忘れられない恥ずかしい思い出ができましたねw

2004年度「迷演技賞」は古島しかいない!!

23 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 11:13:33 ID:HvO7OAk6
>>18

第一試合は関学とNECだったのか?
いつの第一試合だ?
2年前の花園か?

24 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 12:50:00 ID:ExOrB5XX
同志社戦の山田(慶應)をはるかに超える役者ぶりだったな。

25 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 13:18:44 ID:qupRw74R
>大学生相手にエキサイトする社会人もどうかと思うぞ。
よっぽど焦ってたんだろうなw

これって、格下の大学生「ごとき」にマジになるなよ、って事か?
一見、トヨタを嘲笑ってるようだが、実は負け犬の論理でしかない。

試合は、互いにエキサイトすればいい。
去年のコーラのように照れ隠しのようなニヤニヤを浮かべるより、
必死に勝とうとするトヨタの方がはるかに大人だ。

26 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 13:32:08 ID:fjk4DrH/
確かに去年のコーラは気が抜けた炭酸った感じだったな。

だれか俺の解読頼む。

27 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 13:44:28 ID:2kgFgcTT
顔にパンチを入れるガキが悪いに決まってる
あれくらいやって当然
アルゼンチンもベッカムのへたれ足蹴りに大げさにしたが
文句はベッカムのみだ

28 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 14:26:23 ID:zzpg3sOG
触れられただけで悶絶卒倒したお笑い芝居に、観客・視聴者も苦笑。
卒業後も一生「あの猿芝居野郎か」といわれ続けるだろう。

結局早稲田でラグビーの集大成があれか
プッ、最高の落としどころだな。

29 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 14:30:09 ID:fjk4DrH/
>>28

何かあったのか?
敵が強いならあれぐらい当たり前だろ?

よっぽど頭弱いかスポーツできません系だな。


30 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 14:47:29 ID:yp5vO5+n
>>29
道灌。

31 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 15:02:30 ID:WL4GVAuP
>>29-30はサル芝居が大好きなサル

32 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 15:15:44 ID:WtpWfq6I
あの行為は、秩父宮の観客やテレビの視聴者の皆さんには、
「面白い行為」、「駆け引き」、などと、どちらかといえば
肯定的に捉えられるかもしれない。

偶発的であったとしても、パンチを入れたほうが悪いに決まってる。

だけど、レベルは違っても同じラガーマンの一人として、
あの早稲田の6番のような
「先生!!こいつが悪いことしました!!」的なアピール
には、ラガーマンとして反吐がでる。

敵が強いならあれぐらいあたりまえ?
もし、ジャパンがW杯で、オールブラックスやワラビーズなどを相手に、
あんなことをしたらどうなる?
世界中の笑いものだぞ。



33 :早稲田コンプのアホウセイ君でつか?:05/02/13 15:28:50 ID:t7cZengh

[11945] RE:早稲田 deville 2005年02月13日(日) 00時05分[YahooBB218133114120.bbtec.net]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; .NET CLR 1.0.3705)
> 守りに守って、相手のミスを誘い、最後にサインプレーで勝負する
> というのは、これしかないという戦法です。
サインプレーはどこですか?

> 往年の早稲田ファンからみれば、華麗なバックスへの展開という残像
> があるのかもしれませんが、現在のルールではFWで優位にたてなけ
> れば、バックスは機能しません。
なんというルールでしょうか?


[5546] 感想 オフサイド 2005年02月12日(土) 18時29分[207.251.150.220.fbb.aol.co.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)


早稲田は予想以上の善戦でしたね。
トヨタの各選手も力一杯のプレーでした。早稲田のディフェンスが良く、
前に進めなかったということでしょう。
大学との差は一時期より詰まっているような気がしますね。
水野、久住選手は良いところなく全く期待はずれでした。

[5555] RE:感想 やっぱり 2005年02月12日(土) 19時03分[61-22-3-192.rev.home.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; .NET CLR 1.0.3705)


勝ってから言わないと説得力ないよね



34 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 15:49:46 ID:6ArVXxmK
触れられただけで悶絶卒倒したお笑い芝居に、観客・視聴者も苦笑。
卒業後も一生「あの猿芝居野郎か」といわれ続けるだろう。

結局早稲田でラグビーの集大成があれか
プッ、最高の落としどころだな

35 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 15:56:01 ID:sfHlAcE8
 サッカーのダイビングと一緒。
 悶絶役者は一発退場で結構。

36 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 16:15:57 ID:iHPKzCJT
なんつーか、どうせオマエラ猿の頭にはちょうどいい猿芝居なんだろう?


37 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 16:39:58 ID:35+vCZUQ
>>35
シミュレーションじゃね?

38 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 16:47:01 ID:WL4GVAuP
>>36ってサル以下でつね

39 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 17:38:32 ID:FiDmRq2Y
古島よく覚えておくよ。
早稲田ラグビーの”象徴”としてな。
誰かUPしてくれねえかな。何度見ても笑えるプレーだよ。


40 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 18:06:18 ID:zzkDEsWd
あれは、学生のやることではない。
気の毒だ。これからの将来ずっとあのプレーを背負っていく
自業自得か?親も泣いているだろう。

41 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 19:28:01 ID:jdasMif3
ホモレイプらしい卑しいプレーですね。

42 :名無し for all, all for 名無し:05/02/13 19:58:18 ID:aSJyNG9b
テレビで撮られてることを理解しなくちゃね。

倒れた瞬間は実況のアナも心配げだったが、
リプレイが流れるとその件に関しては触れなくなり、
シンビンにならないと分かってすっくりと立ち上がったのを見ると苦笑してたな。

43 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 02:35:23 ID:6slRFc76
どうであれ、最初に手を出した東芝選手の方が悪い。

44 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 02:40:49 ID:ovbNlu8f
猿芝居の演技指導したポポにも原因あるぞー

45 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 08:16:48 ID:KvPLFtxh
>43
>どうであれ、最初に手を出した東芝選手の方が悪い。

東芝?東芝??東芝???

それと言い訳はみっともないぜキチガイオタwww




46 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 11:54:06 ID:8lkrADLa
44
ポポが演技指導ならホ○ビデオの出演の可能性もw

47 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 12:50:21 ID:sqLTYV3h
レイトチャージ狙い、オブストラクション狙いのシュミレーションに、レフリー
引っかからなくなったね。古島はトヨを狙ったのは良かったと思う。

48 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 13:06:22 ID:8CBamenz
こいつ社会人どこいくの

49 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 13:16:30 ID:RFOud9fe
あの素早い立ち上がり方に萌えましたが何か?

50 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 13:17:02 ID:m/1i1xlm
>>46
アホウセイ、お前が言うなw


51 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 13:34:25 ID:Mpd9V30F
ホモレイプらしい卑しいプレーですね。

52 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 19:03:32 ID:KOcr6M5N
企業不祥事が企業に与えるダメージは大きい。
そこで、いかに「コンプライアンス(法令遵守)」を確保するかが、企業のテーマとなっている。

・・・さて、この卑しい選手を雇う企業は?

53 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 19:32:06 ID:vN44khPL
手を出したんじゃなくて
黙れよ、馬鹿ってかんじで口ふさぐ程度のアクションに
見えたが。

54 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 19:47:28 ID:s2aew++x
>>53
古島にとっては
それはひどい暴行だったのでつ
レフリーも観客も
殴られた自分の味方になってくれると思ったんだろうけど

応援どころか同情すら値しない結果となったのでつ

55 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 20:21:04 ID:ovbNlu8f
倒れたふりして近寄ってきたらレイプ狙い。早稲田の常套手段ですね

56 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 22:30:28 ID:t2cUQpB/
一言。




























倒れ方、ヘタすぎ。
なんじゃアレ。
サッカーを引き合いに出すな。

57 :名無し for all, all for 名無し:05/02/14 23:51:06 ID:LIzjg+PM
コイツが清宮の仕込んだエッセンスの体現者ってわけだな。

58 :名無し for all, all for 名無し:05/02/15 02:32:15 ID:g+USmfsa
早稲田の選手はシミュレーションに走ることを選択したが、
もし、レフリーが豊山の反則を取らなかったらどうなるか?
手が触れただけであっても、ラフプレーだったとしても
全くダメージがないのなら、捕まえ直す、相手にからみ続ける位の全力プレーをすべき。
もし、ラフプレーだとすれば豊山は悪いが、まだ笛も吹かれる前に
全くダメージがないのに倒れこみ、誇大にアピールすることしか考えないのは
相手にからむプレーを放棄しているのと同じだ。

59 :名無し for all, all for 名無し:05/02/15 06:42:23 ID:zouvhCtM
豊田のプレーは雑だけど豊山はフェアプレーしてるよね。マジで小細工しないで堂々と行って欲しかった。早稲田応援してたけどあのプレーで萎えて豊田を応援したよ。

60 :名無し for all, all for 名無し:05/02/15 12:55:59 ID:+pXePDY7
>>59
おまえなんか、応援しなくていいんだよ、ば〜か

61 :名無し for all, all for 名無し:05/02/15 21:58:40 ID:kIbeOIQF
「恥知らずな大学及び大学ラグビーファンを徹底的に糾弾する」ことを趣味とする
ckx17673発見!!

62 :名無し for all, all for 名無し:05/02/15 22:29:38 ID:h5tXoYyK
>>52
原発データの捏造、隠蔽、偽装を行った東京電力です


63 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 00:12:08 ID:V28GAgXW

卑怯者・古島。それを讃えるバカ早稲田ファン
もう最高です

64 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 18:14:33 ID:vPRkHYC1
東電じゃ、まともな試合は無いか。
奴がボール持つ度に、観衆みんなで大ブーイングして、
涙目にさせてラグビー界から、追放させてやりたいのに。


65 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 19:00:10 ID:wGxjHKk7
フルシマフルシマサルシバイ

66 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 23:35:23 ID:Q77SSaxK
>>64
妄想を垂れ流す暇があるなら、一度でいいからラグビーを見てごらん

67 :名無し for all, all for 名無し:05/02/16 23:41:59 ID:S5kPrXk+
外人がはじめに覚える日本語

ゲイシャ・フジヤマ・サルシバイ

68 :名無し for all, all for 名無し:05/02/17 11:20:28 ID:xMCVkceQ
学院出のもやしっ子が4年間泥と汗にまみれて
居並ぶツワモノを抑えてレギュラーとして日本一にも輝いたわけだ。

良かったよ、最後に目立てて。
一生の思い出になっただろ。

69 :名無し for all, all for 名無し:05/02/17 13:41:15 ID:A+VANKcc
外人がはじめに覚える日本語

ゲイシャ・フルシマ・サルシバイ

70 :名無し for all, all for 名無し:05/02/17 14:08:02 ID:aTeF6cRy
清宮が好んで使う[アルティメット・クラッシュ]
つまり
古島が
相手に
触れられただけで
アルティメット・クラッシュされた
と、いうことですね。w

71 :名無し for all, all for 名無し:05/02/18 16:11:11 ID:ZXZ4wYdL
>>59
つーかトヨタの一列は地味にがんばっていた。
その辺のがんばりを社会人ファン含めて誰も評価しないのが謎だが

72 :名無し for all, all for 名無し:05/02/18 23:45:41 ID:+aSxTZyG
後半何分くらいのシーンなの?

73 :名無し for all, all for 名無し:05/02/19 00:15:30 ID:LnwvR5gK
それだけ早稲田も凄いということだ
学生社会人にかかわらず、いいものはいいと認めていかないと
世界に互してゆけまい

74 :名無し for all, all for 名無し:05/02/19 02:54:10 ID:g8Y92Yiu
古島なんてあんなことしなけりゃ叩かれることも無ければ長く記憶にとどめられることも無く終わった選手だったろうに。
最後の最後にとんだ汚点を残してしまったね。

75 :名無し for all, all for 名無し:05/02/19 08:56:18 ID:3uz5JjhT
73=池沼

76 :名無し for all, all for 名無し:05/02/19 15:47:43 ID:vOZWXV5N
  ラグビーファンではありませんが、たまたま例のプレーをテレビで見ていました。
学生があんなせこいプレーするなんて・・・・・・。

  所詮 ラグビーなんてその程度のスポーツなのかと思いました。

77 :名無し for all, all for 名無し:05/02/19 17:06:14 ID:IeYxgMQt
最後の試合にバカなことをしたもんだな

78 :名無し for all, all for 名無し:05/02/19 23:36:58 ID:2OKRvmk6
今日の日本選手権を見てラグビーのすばらしさを感じた
同時にこの選手がバカだということが改めて決定した

79 :名無し for all, all for 名無し:05/02/19 23:58:34 ID:0oN24Rre
>>72
後半 7:23

80 :名無し for all, all for 名無し:05/02/20 09:26:53 ID:j/WDzKyG
ホモレイプらしい卑しいプレーですね。

81 :名無し for all, all for 名無し:05/02/20 18:36:46 ID:nfb90YSC
ワセダ馬鹿ファンはトヨタの人種差別発言を平然とする
選手は雑魚芝居

ワセダを追放してほしい



82 :名無し for all, all for 名無し:05/02/21 15:27:02 ID:4qYEYHCT
>>80
ほうちゃん、お前さんにホモ呼ばわりする資格はないだろ?


83 :名無し for all, all for 名無し:05/02/21 21:13:08 ID:1c+haJn9
夜中にやってた再放送ではこのシーンはカットされてたな。


84 :名無し for all, all for 名無し:05/02/21 21:40:07 ID:lyI8CzwG
>>83
ネタですか?

85 :名無し for all, all for 名無し:05/02/22 02:17:44 ID:TmRyVXGB
蓋し、このスレの書き込みの99%は、早大学院から早大政経学部に進学し、
早大ラ式蹴球部のレギュラーにまで登りつめ大学王者となり、
卒業後は幹部候補として東京電力に就職するという絵に描いたような順風満帆の人生を
歩む社会的にエリートとされる人間に対する激しい嫉妬心によってなされているようです。
仮に彼が取るに足りない大学の取るに足りない人生を歩むこととなる取るに足りない人間
であったとしたならば、これ程までに騒ぎ立てられることもなかったであろうし、そもそも
このスレが存在することもなかったであろうことは想像に難くありません。
然るに、こうしたスレの存在が一生日の目を浴びることの無い社会的弱者のガス抜きの場と
してある一定の役割を果たしているとも言えます。私はこのスレの存在及び、ここに書き込み
を続ける社会的弱者(マイノリティ)の存在を容認したい。
ワセダファン同士・諸氏にはどうかご海容いただきたく存じます。

86 :名無し for all, all for 名無し:05/02/22 02:46:54 ID:v9DQZ3AU
スレタイの 】が欠けちゃってるところに、
アンチの何とも言えぬ低能マヌケっぷりが如実に表れていて憎めないねWW

“偏差値”低いんだろうなぁ(嘲)

87 :名無し for all, all for 名無し:05/02/22 05:24:19 ID:whhtpVO4
学生最後の公式戦で、忘れられない恥ずかしい思い出ができましたねw

この卑しいプレーが本質なんでしょうね。

88 :名無し for all, all for 名無し:05/02/22 09:38:59 ID:zmZd0KxZ
東京電力でもセコい小手先のテクニックで出世して下さい。さすが清宮門下生だわ

89 :名無し for all, all for 名無し:05/02/22 10:23:11 ID:ukWGqanE
ワシは諸岡首相と同じく法学部生であるが、フェアプレー法に違反する我が部員の
プレーを是認できない。

もちろんこの法律は南半球の野蛮人を雇っていてつまらん車を売り続けている
低レベルには適用されない片面的行為規範である。

90 :名無し for all, all for 名無し:05/02/22 14:41:12 ID:8Pd2uIXs
>>85
早稲田ファン以外からはさして知名度もない平凡レベルの選手。
そんな古島の出身校や所属学部や就職先なんて把握してるヤツそうはおらんよ。
それぐらいちょっと考えてわからんか?

91 :名無し for all, all for 名無し:05/02/22 19:29:23 ID:+UwImAVF
有賀のインテンショナルノッコンやフラベルたちのラフプレーのほうがまだ言い訳が聞く。
この猿芝居は言い訳も出来ない。まさに最悪。

92 :名無し for all, all for 名無し:05/02/22 19:32:19 ID:E7jxQf3I
早稲田コンプが噴出してるね、このスレ。
愛嬌あっていいなー。
古島。いいよ。
好きだな。

93 :名無し for all, all for 名無し:05/02/22 20:06:35 ID:O9FoGdog
ティアに睨まれて、チビッタんやろ。

94 :名無し for all, all for 名無し:05/02/22 21:12:55 ID:ukWGqanE
だけどすくっと立ち上がったので、自分の偽技を告白したような
もんだから、その点でそれほど後味が悪くないのでは?

95 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
96 :名無し for all, all for 名無し:05/02/22 21:52:25 ID:rikXzGpI
>>84
マジですが、何か?

97 :名無し for all, all for 名無し:05/02/23 11:34:36 ID:BQgGgp+b
監督に直接聞いてご覧。大阪の後輩だから教えてくれるよ。

98 :名無し for all, all for 名無し:05/02/23 16:09:38 ID:gUvP738b
>>95
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1009409&tid=9409&sid=1009409&mid=4262

99 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 10:13:50 ID:giDm6XLK
これぞ早稲田!という卑しいプレーだね。

100 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 16:50:14 ID:4qMNL4zE
ラグビー専門学校だし、しょうがないよ。

101 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 17:05:27 ID:s+Bjz7az
蓋し、このスレの書き込みの99%は、早大学院から早大政経学部に進学し、
早大ラ式蹴球部のレギュラーにまで登りつめ大学王者となり、
卒業後は幹部候補として東京電力に就職するという絵に描いたような順風満帆の人生を
歩む社会的にエリートとされる人間に対する激しい嫉妬心によってなされているようです。
仮に彼が取るに足りない大学の取るに足りない人生を歩むこととなる取るに足りない人間
であったとしたならば、これ程までに騒ぎ立てられることもなかったであろうし、そもそも
このスレが存在することもなかったであろうことは想像に難くありません。
然るに、こうしたスレの存在が一生日の目を浴びることの無い社会的弱者のガス抜きの場と
してある一定の役割を果たしているとも言えます。私はこのスレの存在及び、ここに書き込み
を続ける社会的弱者(マイノリティ)の存在を容認したい。
ワセダファン同士・諸氏にはどうかご海容いただきたく存じます。

102 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 18:58:15 ID:dsS3m58X
>101

スレタイ通り「失笑」でありますな。

103 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 20:21:25 ID:hGdukFjg
>>101 = 卑しいプレーを賛美する卑しいハゲ

104 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 20:27:13 ID:65Si03Ts
スーフリ大学だもん

105 :名無し for all, all for 名無し:05/02/26 21:27:36 ID:kCsHgaHp
有賀もガス抜きなんだ
古島も同レベルとはすごい出世街道だ

106 :名無し for all, all for 名無し:05/02/27 11:47:52 ID:l2kdKbzg
この選手に限らず、アディダスの選手はみんなすぐ猿芝居するよな・・・

107 :名無し for all, all for 名無し:05/02/27 14:40:39 ID:Dm/XsrLB
某・元首相と新聞記者との会話。

1、元首相「大学はどちら?」記者「早稲田です」元首相「・・・(会話終了)」
2、元首相「大学はどちら?」記者「東大です」元首相「学部はどちら?」記者「経済です」元首相「・・・(会話終了)」
3、元首相「大学はどちら?」記者「東大です」元首相「学部はどちら?」記者「法学部です」元首相(身を乗り出して)「何年度卒業ですか?」記者「○×年卒です」(それでやっと会話がスムーズになる)

108 :名無し for all, all for 名無し:05/03/01 00:35:53 ID:8srf02fP
悲惨なプレーだ・・・

109 :名無し for all, all for 名無し:05/03/01 01:37:05 ID:J5psXj4V
>>107が東大卒でないのはよくわかった。

110 :名無し for all, all for 名無し:05/03/01 01:46:41 ID:xw+GfEdm
107いったい何年前のネタやってんだ
財務省というつまらん名前の省にはいったやつだろ
思ひ出に浸ってろ
俺は権正に浸るぜ

111 :名無し for all, all for 名無し:05/03/03 18:29:43 ID:9Gva4j40
里谷とかいう選手、むちゃくちゃだな。
旦那さんもお気の毒に・・・

112 :名無し for all, all for 名無し:05/03/04 09:59:26 ID:NlUzUQrg
もうやめとけ

113 :名無し for all, all for 名無し:05/03/04 18:56:15 ID:dX0NfaFK
芝居はかっこわるいよな・・・

114 :名無し for all, all for 名無し:05/03/04 21:42:42 ID:ljfi9olI
ホモ男優に“オーバー”アクション男優か・・・
そりゃ忌み嫌われるよ。

115 :名無し for all, all for 名無し:05/03/04 22:10:00 ID:HxrGpx0R
Jスポーツでは写ってないんだね。。

116 :名無し for all, all for 名無し:05/03/05 14:43:34 ID:YILsDx19
誰かその部分キャプしてどっかに貼り付けてよ。
見たいよー。

117 :名無し for all, all for 名無し:05/03/07 23:00:01 ID:vd9BQf3h
Jリーグでも鹿島の鈴木が猿芝居して相手の外国人選手を退場させていましたね。
早稲田の選手のは、あの10倍くらいオーバーアクションでしたが・・・


118 :彼も後悔してる?:05/03/07 23:13:39 ID:K2IT/vdB
若気の至りでは済まんことをしてしまったね。この先、何かにつけて
「サル芝居」と陰口を叩かれる事も必至。


119 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 01:56:49 ID:n1yeX1ei
東電ではもう噂になってたぞ
まあでも入ってくる頃にはみんな忘れてるかもしれないけどね

120 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 06:03:03 ID:qVVgcYon
早明戦でキンタマ蹴られてサル芝居してペナルティもらったWTBは何てヤシだったっけ?

121 :名無し for all, all for 名無し:05/03/08 14:40:03 ID:NsvjyqA+
>>120
坂上

122 :古島:05/03/09 03:23:21 ID:WrTiJfQ/
もう勘弁してください。















なんちゃって〜

123 :名無し for all, all for 名無し:05/03/10 21:40:17 ID:5s3R+wrQ
>120
山岡じゃないの?

124 :名無し for all, all for 名無し:05/03/13 22:29:29 ID:5w0iSaDq
こいつは恥ずかしいな。

125 :名無し for all, all for 名無し:05/03/15 14:07:55 ID:nblS/+Ob
馬鹿だなあ。

126 :名無し for all, all for 名無し:05/03/16 23:20:29 ID:QFR3Ls/1
ワセダのジジイたちもこのプレーにはあきれ返っていたようだ

127 :名無し for all, all for 名無し:05/03/17 02:21:00 ID:Td++WFSI
  「猿知恵」
演出:早稲田大学蹴部
脚本:清宮
出演:古島
友情出演:豊山
特別出演:ホモダンサーズ
場所:秩父宮包形劇場
協賛:アディダス、東京電力、トヨタ自動車

128 :名無し for all, all for 名無し:05/03/18 22:07:38 ID:7vBjCLL+
猿芝居が6番で出ます。
今度は凶器持参で戦うようです。

129 :名無し for all, all for 名無し:05/03/18 22:37:40 ID:80MbDU//
身内びいきが大好きなホモレイプヲタもさすがにこいつだけは擁護しないんだなw

そ れ だ け の 事 を し た ん で す よ 、 古 島 君 。

130 :名無し for all, all for 名無し:05/03/18 22:46:06 ID:qb5oHLzW
もう勘弁してやれよ。
イカサマ勝負師清宮の指示で外人挑発役やらされたんだろ。
開始直後からずーつと外人に絡んでたじゃん。
そんで、しめたって思って芝居うったら…
学生らしい純朴なプレイだったってことにしてあげようよ。

131 :名無し for all, all for 名無し:05/03/18 22:48:37 ID:CK2U2DDu
本当っぽいから怖い。。。

132 :名無し for all, all for 名無し:05/03/18 23:01:40 ID:WB0tAbpg
         \      レイープと言えば?       . /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
出身は      \        ∧_∧ ∩ヴァカ駄!   /  ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
.早稲田大学だって.\      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧ \    (入   ⌒\つ  /| /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧ヴァカですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『犯罪の巣窟・早稲田』
  / (;´∀` )_/ プッ    \  < 早 ま >早稲田では近年、レイプや恐喝が大幅に増加。
 || ̄(     つ ||/         \< 稲    >学生の実に9割が犯罪予備軍。
 || (_○___)  ||            < 田 た >東大合格者数ナント日本一の大学(ワラ
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧早稲田で今日も< か   >.    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)またレイープ逮捕… ∨∨∨\   ( ´∀`)  (´∀` )<ソルジャー必死だな(ワラ
    _____(つ_ と)___       ./       \  (東大 )__(京大 ) .\_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧  \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )ヴァ .\   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ カ    \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\田     \早稲田生| | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \    .|(

133 :名無し for all, all for 名無し:05/03/21 00:30:35 ID:s8uehci0
ホモレイプらしい卑しいプレーですね。

134 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/21(月) 13:44:14 ID:cTwBPuPG
監督が学生のときパチンコだったかギャンブルで負けたことがないとか
いっていたが、こういう出来レースだったら納得できるわな

135 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/25(金) 12:50:36 ID:scWNCATr
ラグビーエリートの佐々木をして古さん凄いと言わせるんだから
一般組としては、演技も含めて凄いレベルに到達していることになる

136 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/25(金) 12:53:46 ID:WZ6Iecgw
しょせんお前らは負け犬。
彼よりいいとこに就職できんのか?(w

137 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/25(金) 21:53:23 ID:SZYF8hK+
>136
m9(^Д^)プギャーーーッ

138 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/25(金) 22:42:28 ID:scWNCATr
おいおい、今時誰も電力逝かんて
プロなら電源開発くらい、かましタレや

139 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 02:38:44 ID:oT8nh39G
               ホモレイプの新ジャージ


      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX

140 :名無し for all, all for 名無し:2005/03/30(水) 09:40:51 ID:KJKqBHII
ノンエリートの象徴ももう卒業か
来年は誰かな

141 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/02(土) 21:53:14 ID:dhei+epP
東電で頑張れ!

142 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/02(土) 21:56:30 ID:Wy33rSuK
>>140

一般社会じゃ立派なエリートだよ。
学院→政経→東電

143 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/03(日) 00:47:46 ID:NkhDJHy+
でもラグビーでの評価は「卑怯なろくでなし」。
NHKで全国中継されてしまったため、その評価は永遠に変わらない。

人生うまくいかないモンだなw

144 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/13(水) 21:25:38 ID:HNU+Stgj
文化抗争学部か
ラグビーに引っぱられて大学もイケイケだな
次は国際戦略法学部だ

145 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/14(木) 10:46:50 ID:+wczprfb
ホモレイプ爺にも見捨てられた古島テラワロスwwww

146 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/24(日) 16:58:27 ID:FWEIGYfU
猿芝居ハゲ野郎

147 :古鳥:2005/04/24(日) 21:32:07 ID:WHGGEU6L
もう許してください。
なんでまた上げるんですか(T T
もうしませんからゆるしてください。

148 :名無し for all, all for 名無し:2005/04/29(金) 17:58:35 ID:+ISWRGuW

古島、お前に弁明のチャンスは無い。


149 :古鳥:2005/04/29(金) 18:09:41 ID:txSw4ZyX
ホラ、また上げるぅ
落としてくださいよぉ(T T



150 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/02(月) 22:51:40 ID:P8H+tHWv
古島です
シャレと受け取ってくれんとです
つらいとです...

151 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/03(火) 05:21:32 ID:Aq+i3IQ4
つぅか、そんなこと別にスレ立てるほどのことじゃないだろ。でかくいいすぎ。

152 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/03(火) 10:23:04 ID:sROFGajP
こんなスレやめてくれよ 早稲田の奴がみんな猿芝居役者に見えてくる

153 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/04(水) 11:34:28 ID:NYD46Cj6
えっ そうでしょ 喪炉丘だって卒業したとたん
大学ラグビーのあり方に関しては堂々とw

154 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/06(金) 10:30:49 ID:kkBrW/Jn
坪内逍遥先生もあれを見たら嘆くだろうな

155 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/16(月) 21:15:02 ID:7k4yGDh+
古島も復帰しろ

156 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/16(月) 21:29:13 ID:ZNDguqnb
どうせなら桑江・後藤、あと安藤も・・・あっ和気くんも。

157 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/24(火) 12:05:30 ID:kWaRpZ9T
大田尾も伊藤もまだ大学に在籍してるんだね。
その前の主将は中退か?

158 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 01:39:48 ID:+qFzqC+N
猿芝居はラグビーでは恥ずかしすぎる。

159 :名無し for all, all for 名無し:2005/05/29(日) 04:20:51 ID:/wXOGy+U
ホモレイプラ専は6年制か?

160 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 01:37:10 ID:JcWS+uwH
失笑age

161 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/03(金) 01:55:28 ID:Jo3mzQef
サッカーだとナイスプレイなのにねぇ

162 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/09(木) 19:41:11 ID:UnBOphYL
アホもカシコも一緒くたのチームだからとんでもない奴がいてもおかしくない
所属する大学を語る時はカシコを前面に押出し、ラグビーの試合ではアホが大活躍
こうなるとアホばっかりで固めた学校の方がが一本筋の通ったいき方をしてるのかと思えてくる

163 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/18(土) 21:00:32 ID:PNAG4iwL
>162
なるほど。

164 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/23(木) 05:48:12 ID:E/TItfDd
ホモレイプらしいな。

165 :名無し for all, all for 名無し:2005/06/30(木) 10:54:08 ID:S00bV5iS
>162
アホばかりだろ

166 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/08(金) 09:54:59 ID:0oHcT40+
早稲田の選手の所属学部に人間と書いてありましたが、猿や豚もいるんですか?

167 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/11(月) 17:17:19 ID:THZ7umzS


168 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/11(月) 20:46:51 ID:2TyHqmUD
ここは、無職引きこもり童貞の猿と豚だらけだねwww


169 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/21(木) 22:22:10 ID:5/rcF7hq
芝居に磨きかかった?

170 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/22(金) 13:11:22 ID:i6OetWQH
日本国のイートン校早大高等学院から早大政経学部へ進学。インフラ最強の東京電力へ就職のパワーエリートに対する妬み、僻み、やっかみはみっともないを通り越して滑稽ですよ~~~~

171 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/23(土) 10:42:45 ID:VglX5zxi
カシコ部員を宣伝しております

172 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/23(土) 11:14:26 ID:VQsUpsZg
確かにトヨタ戦までは名前のあがらない目立たない選手だったのにね

173 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/24(日) 01:22:57 ID:S4Kd1dtK
ホモレイプらしい卑しいプレーですね。

174 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/25(月) 23:00:54 ID:1CBv2+D1
醜かったなあ・・・

175 :名無し for all, all for 名無し:2005/07/30(土) 14:25:18 ID:f6s6PqFn
リコーにはいるって?

176 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/01(月) 15:03:21 ID:2CIzx3ke
・・・

177 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/05(金) 00:01:56 ID:H/aWeW9u
ホモレイプらしい卑しいプレーですね。

178 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/05(金) 10:14:15 ID:GwRRPHs6
トップリーグ目指してほしいです。

179 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/05(金) 10:36:05 ID:PMW2cxhh
ホモレイプらしい卑しいプレーですね。

180 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/08(月) 20:50:39 ID:ulNzq3n+
日本国のイートン校早大高等学院から早大政経学部へ進学。インフラ最強の東京電力へ就職のパワーエリートに対する
妬み、僻み、やっかみはみっともないを通り越して滑稽ですよ~~~~

181 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/08(月) 20:56:28 ID:IhOnAnnZ
先輩久しぶりッス
またあのブリッジ起きを見たくなったス

182 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/10(水) 10:38:08 ID:9YtXH8TA
日本国のイートン校早大高等学院から早大政経学部へ進学。インフラ最強の東京電力へ就職のパワーエリートに対す
る妬み、僻み、やっかみはみっともないを通り越して滑稽ですよ~~~~


183 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/10(水) 15:28:05 ID:mcMfLkyw
166 :名無し for all, all for 名無し :2005/07/08(金) 09:54:59 ID:0oHcT40+
早稲田の選手の所属学部に人間と書いてありましたが、猿や豚もいるんですか?


184 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/10(水) 20:54:49 ID:azjKdsaZ
彼もすっかり有名人だね

185 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/12(金) 12:11:35 ID:DASnHEQO
今でも日常生活で猿芝居やってるのかなあ・・・

186 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/12(金) 22:46:14 ID:grlmUx+L
日本国のイートン校は入学するのに寄付金が必要です

187 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/13(土) 00:04:11 ID:NR8QHvES
猿の着ぐるみ着て営業にかけずりまわっているらしいよ。あだ名は猿バカなんだって

188 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/18(木) 17:15:29 ID:FY3h/yzY
>187

そういうこと言うなって。

189 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/18(木) 20:52:33 ID:Vo02aXq5
あげるな

190 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 09:02:46 ID:Hd8KeRA9
リコーに行ってほしいな。

191 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/20(土) 09:14:20 ID:vOOEV/94
>182
それで後は一生下積の営業ドサ回りやね。

192 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 09:02:03 ID:c3IWUfqh
>191
あなたがね。

193 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/21(日) 13:44:28 ID:qcUfSh6s
ホモレイプらしい卑しいプレーですね。

194 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/22(月) 17:03:12 ID:SxPxPHps
あんまり特徴の無い選手だったよね。

195 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/22(月) 17:40:12 ID:iTAbCxVP
それがワセダらしさだろ

196 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 07:15:46 ID:jC+3qSLl
早稲田だから、きっとあのサル芝居もチームの「決め事」だったんだよ。
彼1人が悪いわけじゃないと思う。


197 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 10:40:06 ID:m/b2RxsB
じゃあ上井草に行けばあのパフォーマンス見れるってこと?

198 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 10:41:17 ID:5QNVORw5
決め事というよりセオリーだな

199 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/23(火) 23:38:37 ID:9UbvVgNR
結構伸びるな、このスレは。
いかに早稲田ラグビーが腐っているかという証明だ

200 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/25(木) 08:26:07 ID:U8E2FL2f
ホモリバ

201 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
202 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/27(土) 21:27:59 ID:AJp4ayxt
>>201
スレ違いです。
ふざけるな。

203 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/28(日) 03:11:51 ID:Blr+b3A3
清宮に言われたとおり勝つための戦術としてやっただけなのに、古島あわれ

204 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/28(日) 21:16:22 ID:+U3J24ri
早稲田のレギュラーをつかむことがいかに大変か、
わかっている人間なら、古島を馬鹿にはできない。
あのプレイは確かにみっともなかったが、それは、彼の血の
滲む様な4年間を否定するものではない。



205 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/29(月) 00:14:51 ID:EII8jYr+
血の滲む様な努力の結果の晴舞台があの見っとも無い猿芝居か。

206 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/29(月) 01:55:58 ID:I8r7LNcS
社会人にはあらゆる手段を使って勝ちたいんだよ
ホリエモンの国家観に反対していても郵政民営化なら
とりあえず当選してほしいと思っちゃうわけだ

207 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/29(月) 22:26:08 ID:GICuQEvZ
ちょっとお邪魔します
早稲田のバカ女子大生が自分のブログで犯罪行為を晒しました。
俺らはその女の所属するサークルの人間にコメントを求めたのですが、
サークルあげての開き直り。
お前ら応援お願いします。

【早稲田】ジュビロサポも小中チケットで不正入場
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1125066602/


208 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/30(火) 22:20:13 ID:+9EkUZ7T
>207
どうでもいいよ。

209 :名無し for all, all for 名無し:2005/08/31(水) 13:46:17 ID:ZWkK4L6e
あの試合は惜しかったね。
しかしトップリーグのチームは更に強力な外人補強を進めているし、益々倒すのは難しくなった。
トヨタにしても、あのアイイは反則だな。
あんなの止められないよ。
それこそ猿芝居でもやってペナルティー稼ぐしかないな。

210 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/01(木) 17:06:56 ID:PI/FUlf1
リコーで復活希望

211 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/02(金) 20:17:06 ID:UWwtXmqJ
役者に転職希望

212 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/02(金) 20:20:37 ID:OdD6zfrU
おまいら取引先となったら痛い目にあうぞ

213 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/03(土) 03:07:43 ID:9+4irx7n
痛い目にあったら死んだふりするもん

214 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/03(土) 13:30:15 ID:fD57MFX8
で、こいつ今なにやってんの?ラグビーやってんの?

215 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/04(日) 19:25:53 ID:DmPHb+/A

http://oita.cool.ne.jp/shota0107/itouyuuta.jpg

216 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/04(日) 19:53:38 ID:UxtJdyaV
社会人になっても寝ころんでるのか

217 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/07(水) 10:09:23 ID:yCJ9XoG2
もう一度プレー見てみたい。

218 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/13(火) 10:34:31 ID:6k5oC1fh
サル芝居以外、あまり印象ないな・・・

219 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/16(金) 01:43:37 ID:c4SZIwGY
三洋に江原が行ったね。

220 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/22(木) 11:34:08 ID:jk/mkk/q
今年も早稲田は3列がショボいね。

221 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/22(木) 11:43:16 ID:iZCCX4gg
>>216
でも、すぐ起きてるよ!

222 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/22(木) 15:55:18 ID:gKZ/b7qe
関東の小突きフォワードの弱点を古島が知っている


223 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/23(金) 01:36:16 ID:X45XHm0p
>222
弱点というか、組んだ途端に悶絶卒倒すればいいだけだろ。

224 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/24(土) 10:25:34 ID:Aj+NPfE0
ホモプロはみんなサルみたいな顔してるからなあ。


225 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/27(火) 19:01:41 ID:bgJSA1x+
この人社会人でラグビーやってんの? 電信柱登って死んだふりはヤバイぞ

226 :222:2005/09/27(火) 20:45:52 ID:XM0kn4op0
>>223
その後爽やかに起きあがることを忘れてはいかんよ

227 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
228 :名無し for all, all for 名無し:2005/09/30(金) 22:29:52 ID:9pNwt6j4
ホモレイプらしい卑しいプレーですね。

229 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/04(火) 09:35:55 ID:WV/kVHpt
>227
バカラさんは清さん関係ないだろ。

230 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/04(火) 15:55:30 ID:IF7u7XgS
そう、清さん関連はコータ君

231 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/07(金) 19:43:40 ID:NLuF8I0G
コンタクトが強い選手だったな。
アディダスのなかでは珍しい知性派FL。
まあ早稲田は他がサル並みのバカばかりだけど。

あのトヨタ戦の振る舞いは残念だったね。


232 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/10(月) 01:01:20 ID:8enn/26L
東条も演技力付けてAに定着しろ

233 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/10(月) 01:37:54 ID:r+fL6RHw
レイパーばかりいた部だからな、

最悪な部活だよ

234 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/12(水) 11:19:37 ID:ONs4jaG2
レイプ事件は清宮さん関係ないよ

235 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/12(水) 18:11:51 ID:uBLtSQmx
名前何って読むの?ナオ??

236 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/17(月) 10:39:27 ID:rpEiuXBb
今の早稲田ラグビー部員で古島二世は誰?

237 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/19(水) 19:10:42 ID:sHrAge/a
>>235
タダシ、じゃなかったかな?


238 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/24(月) 20:44:37 ID:Mx0wyg2+
1年生でレギュラーで出てるフランカーは、もうすでに猿芝居をマスターしている
ようですねwwwww


239 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/28(金) 21:39:10 ID:Y7BDPkYA
東芝Bチームとの試合では、猿芝居も通用しなかったか・・・


240 :名無し for all, all for 名無し:2005/10/30(日) 17:44:34 ID:Y7RSs6yZ
今日も萌えます

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nmdesigh03

241 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/01(火) 07:39:15 ID:C+HC3z8Q
筑波戦に出た新人FL、全く使えないなあ・・・
古島の後継者が出てきてほしい。

242 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/03(木) 10:07:05 ID:VxYhMJuF
6日は提供か。

243 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/08(火) 14:41:58 ID:6M+fwSUP
卒業したの?

244 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/14(月) 16:36:35 ID:geNYXSj/
どこかのクラブでやってるのかな

245 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/18(金) 09:14:00 ID:ZC96NUZv
慶應が勝ちそうは予感・・・

246 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/23(水) 09:57:53 ID:M8NGa1TV
昔の広島の達川を思わせる見事な芝居だったな・・・
吉本新喜劇で才能を生かしてほしい。


247 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/23(水) 10:40:07 ID:ZGtxA3Ew
達川は観客をも味方につける芸の上手さがあったが
こいつは観客を失笑させる単なる猿芝居

248 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/27(日) 09:46:41 ID:OewrxJje
早稲田の1年生フランカーが猿芝居後継者か。
顔を見て納得ww
早明戦が楽しみだ。
明治頑張れ!!

249 :名無し for all, all for 名無し:2005/11/28(月) 09:58:09 ID:xnFMlfcM
一年生フランカーって誰? ヒント下さい 上井草に行ってみます

250 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/04(日) 13:44:28 ID:u1WpLC0Q
今年は古島君はもう出ないの?卒業したのかな?

251 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/04(日) 13:45:39 ID:OyosVYnc
あげるな!

252 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/04(日) 17:17:47 ID:4pSGVAh/
6番の1年生、思いっきりDQNですね。


253 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/05(月) 15:14:50 ID:mwGlZ9Yu
昨日は明治のハーフ茂木が、猿芝居やってたね。
しかしあの早稲田6番はひどい。
顔面とプレー、どっちも拙いね。


254 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/06(火) 17:19:47 ID:4nPpH5Cd
なんか、F島君のDNAが残っているという感じだね

255 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/06(火) 21:01:39 ID:1oS05nRd
早稲田の6番が古島二世ってことで

256 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/06(火) 21:04:36 ID:E8ZPLoGV
古島ってトヨタ戦での猿芝居で一気に笑いものになっちゃったな。
それまでは好感度があったのだがね。もったいない。

257 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/07(水) 12:11:33 ID:xEwRFD7L
>256
あの猿芝居は強烈だったねww
吉本新喜劇も顔負け。


258 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/07(水) 14:15:13 ID:ZrUKMSmX
ところで本物の猿もあんな芝居できるのかね。
芝居がばれた時はどんな顔するのか興味深い。

259 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/09(金) 17:16:15 ID:hGndpcY4
大学ラグビー界の真実。
「早稲田に非ずんば人に非ず。」

260 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/10(土) 10:21:21 ID:5y7tJIgv
622 :東伏見魂親父 :2005/12/10(土) 06:53:10 ID:d8ChEtz5
 今の大学ラグビー会の状況に危機感を覚えるのは、早稲田を応援している皆さんも、
同じだと思います。何が原因かと言うと、いろんな方が指摘されているように、対抗戦
思想が、ないがしろにされてきている所にあると思います。

 それは対抗戦に、帝京を入れたことに始まったと言う人もいます。私もそれに同意し
ます。慶応が帝京のと試合を拒否してきたことは、対抗戦思想から言えば、まことに正
しい姿勢だったと思います。
 
 もう一度大学の所属グループを、「ガラガラポン」して組み直すべきだと思います。
対抗戦は早慶東明青筑立体と関関同立京で新リーグを立ち上げる工夫をすべきだと考え
ます。
 大学選手権はその他の大学でやってもらって、対抗戦グループは一切関わらないとい
う姿勢を堅持すべきだと思います。早稲田が強い今こそ、動くべきだと思います。

 ともかく、栄えある早慶等の大学が、関東学院や帝京・大東などと試合をしなければ
いけないシステムには耐えられません。


261 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/10(土) 10:26:07 ID:lumH84AH
↑こいつ馬鹿?

262 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/12(月) 10:17:03 ID:s8InM330
スガノミヤ・ニヤケ 来年はどうするのかな

263 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/13(火) 01:39:26 ID:SNhj7QRp
古島はワセダマンセーの愚直なリーマンとしてすばらしい素材だと思った

264 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/15(木) 00:49:23 ID:qhERF9Wa
腹蹴りブサイクFLという立派な後継者が誕生しましたね。


265 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/16(金) 04:26:12 ID:9+eEC7xH

(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=六甲・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・'。c .(●  ●) ;"・u。*@・:、')ノ  /  偉大なる記事審査部の
   ( 。;・0"*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <  悪口を言うヤツはオレが許さない!
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\."・:。;・'0.)   \ スタイル直しの素晴らしさを知らないやつは不幸!
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
                肉桂キティ審査部員

http://www.nikkei.co.jp/






266 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/16(金) 08:54:09 ID:DlugPa+q
まさに空休の粘着質スレだ

267 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/18(日) 21:59:48 ID:af620Nmm
今年の早稲田は強い 猿芝居なんかやらずに堂々と勝って欲しい

268 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/19(月) 14:29:49 ID:mLdmM06n
そろそろ日本選手権のために、猿芝居の特訓を始めてもらいたい。
血糊など小道具も今から揃えておかないと。


269 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/20(火) 14:15:47 ID:2ADi+jCA
大学生相手だと物足りないな・・・

270 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/21(水) 18:45:26 ID:PJxPYUIw
>260
馬鹿だな・・・

271 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/22(木) 16:52:36 ID:EvcJrJJ5
ところで、例の彼はサントリーで活躍しているのかな。確かプロ契約だろ、試合に出ていなかったら、そのうちリストラに合うんじゃないの?

272 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/23(金) 15:53:21 ID:iQSQ5bis
>>271
今サントリーは故障者続出で主力がごっそり抜けている。
例の彼も最近出場できているようですよ。


273 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/24(土) 12:40:06 ID:9htpE905
明日、猿芝居が見れそうな予感・・・

274 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/26(月) 19:24:06 ID:lN3p7Sar
このバカタレも早稲田ラグビーOBとしてでかい面してんのかな

275 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/26(月) 20:25:14 ID:oxYEz7x/
>274
でかい面なんて出来ないだろ。


276 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/28(水) 14:17:43 ID:EbtBo9pB
触れられただけで悶絶卒倒したお笑い芝居に、観客・視聴者も苦笑。


277 :名無し for all, all for 名無し:2005/12/31(土) 11:37:04 ID:f9yFqfEz
さすがに高校生は猿芝居はしないです。

278 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/05(木) 16:41:44 ID:a1simw3d
雨の中、猿芝居やってたな・・・

279 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/06(金) 21:14:44 ID:ucrNqSlj
あさって、決勝だな。


280 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/06(金) 22:07:44 ID:6Flb3JBq
6番 豊田
すばらしき後輩

281 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/07(土) 20:37:27 ID:+ekULXg7
>280
明日、ブサイクがなにかやらかしそうです・・・


282 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/10(火) 16:04:19 ID:42R+Pbso
大部分の早稲田ラガーは真面目なんだけど、たまにバカラとか猿役者が出現する 迷惑なんだよ

283 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/13(金) 18:05:11 ID:VU+PQMy1
もうすぐ日本選手権・・・

284 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/16(月) 18:37:19 ID:Q1Tibp26
あげ

285 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/21(土) 21:48:55 ID:t/Xl7KOi
日本選手権、まだかよ・・・

286 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/24(火) 12:19:30 ID:zr0VxeDE
早稲田のコーチやらないかな。

287 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/24(火) 12:59:39 ID:UVBYEPpc
政経出て東京電力か。

288 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
289 :名無し for all, all for 名無し:2006/01/30(月) 21:33:22 ID:OFI4eO1B
猿並の知性

290 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/01(水) 16:51:08 ID:0wNxiJd9
プロを僭称するトヨタが外人助っ人を使うんならこっちも古島の兄貴を
助っ人に読んでもいいだろ
聴講生枠で

291 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/03(金) 11:17:23 ID:9DEG2R90
ラグビーで早稲田に入った人って卒業してどうするのかな ラグビーで食っていけるのは少数だろう

292 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/06(月) 14:34:03 ID:O0AOrwmn
いよいよトヨタ戦。
相手がプロなら、こっちもプロ。
3本線の誇りにかけて負けられない試合です。
猿芝居でもなんでもやって、勝ってくれ。


293 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/08(水) 11:23:08 ID:6SviSvZx
よっこらしょっと。

294 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/10(金) 22:19:53 ID:zd/PUe/Z
さて

295 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/11(土) 04:48:15 ID:SZP/uHO8
偉大なる先輩の後継者は誰か?時は来た

296 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/11(土) 18:53:38 ID:l54JAbeO
?

297 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/11(土) 18:57:59 ID:cHMdrBBM
明日、猿芝居期待してるよ。笑わしてくれよな。

298 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/11(土) 19:16:07 ID:m45WWRLL
兄貴、明日は秩父宮で必勝法を伝授してくれ

299 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/12(日) 04:05:06 ID:QXuSAhtB
ホモレイプらしい卑しいプレーですね。

300 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/12(日) 10:14:26 ID:AHp1zXsA
そーれ〜


301 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/12(日) 10:50:09 ID:sQPcQJqR
演劇博物館が猿芝居演芸館になってしまった 逍遥先生に謝れ

302 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/13(月) 10:03:09 ID:v8w3Lm0Z
あったらしいね、昨日も。

303 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/13(月) 22:51:36 ID:dUOBFWjx
こいつが留年しなかったのが勝因

304 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/14(火) 10:27:08 ID:beEH8xbZ
l

305 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/14(火) 19:50:19 ID:r9W25mlv
オリンピック選手に猿芝居演技後継者が現われたぞ スノボーで失敗して死んだふり


306 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/16(木) 22:34:45 ID:tSw0eSU/
メロ、カッコわるかったな・・・

307 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/17(金) 21:42:58 ID:d6xhPcaG
あああ!!!!めろ中の人は古島だったのかあああああああああああ

308 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 10:16:11 ID:ZZvTRXBL
試合前のはしゃぎ振りと失敗したら死んだふり 共通点あるな

309 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 10:51:31 ID:LENN1wH4
早稲田大学高等学院(都内私立高校最難関最高峰)
早稲田大学政治経済学部政治学科(私立大学最難関最高峰)
早稲田大学ラ式蹴球部(大学ラグビー最強最高峰)
東京電力(インフラ最強最高峰)

310 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 15:00:29 ID:ZT/5Gr3Q
>309
病院行ったほうがいいよ。


311 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 15:13:07 ID:B95QJhdt
病院にいっても治療不能だろう。
それよりLENN1wH4は明日秩父宮に行って、満員のスタンドの最前列で
心の底から「俺は早稲田が好きなんだ!!!!!!」と叫べば、きっと良くなるよ


312 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 21:51:22 ID:Jh/CLoj3
早稲田大学高等学院(都内私立高校最難関最高峰・・・ただし、慶応>>>>>倭)
早稲田大学政治経済学部政治学科(私立大学最難関最高峰・・・ただし、旧帝>>>>>私大)
早稲田大学ラ式蹴球部(大学ラグビー最強最高峰・・・ただし、不祥事でも国内最凶)
東京電力(インフラ最強最高峰・・・ただし、競争力ゼロ)
スポーツマンシップ(皆無、演技力も猿回し以下)

313 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/18(土) 21:55:01 ID:lg4jFHeS
>>312
正しくは、

志木>学院>慶応

314 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/19(日) 15:47:03 ID:jQBy7Zac
出ましたね。

315 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
316 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/19(日) 22:12:54 ID:A5ouSwdJ
今日の試合っぷりには先輩も残念がってることだろう。

317 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/20(月) 22:43:10 ID:FlXVCoFQ
去年も古島があんな演技やんなきゃトヨタに勝てたかもしれんね

318 :トップになるためだけに生まれてきたような男:2006/02/21(火) 03:19:07 ID:9cg64fjJ
早稲田大学高等学院(都内私立高校最難関最高峰)
早稲田大学政治経済学部政治学科(私立大学最難関最高峰)
早稲田大学ラ式蹴球部(大学ラグビー最強最高峰)
東京電力(インフラ最強最高峰)


319 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/21(火) 20:26:43 ID:waKqhNCT
↑昨日発売の読売ウイークリー見てみろ

320 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/21(火) 22:26:20 ID:7GCSAre8
早稲田大学高等学院(都内私立高校最難関最高峰・・・ただし、慶応>>>>>倭)
早稲田大学政治経済学部政治学科(私立大学最難関最高峰・・・ただし、旧帝>>>>>私大)
早稲田大学ラ式蹴球部(大学ラグビー最強最高峰・・・ただし、不祥事でも国内最凶)
東京電力(インフラ最強最高峰・・・ただし、競争力ゼロ)
スポーツマンシップ(皆無、演技力も猿回し以下)


321 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/23(木) 18:51:36 ID:H0HHgT7W
はあ・・・

馬鹿ばっかり。

322 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/24(金) 22:30:45 ID:cT1USu4Y
\

323 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/25(土) 12:28:50 ID:hmA/7czB
今年も留年が多いね・・・

324 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/25(土) 19:25:44 ID:EgFEbxg1
うめ

325 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/26(日) 02:02:53 ID:VfxGbgVo
スレのびないだろうけど
あのプレーは萎えるよな


326 :名無し for all, all for 名無し:2006/02/27(月) 23:45:24 ID://CotymJ
彼に限らず、アディダスは全部員が猿芝居予備軍・・・


327 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/01(水) 20:34:01 ID:69eEc3pG
j

328 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/01(水) 22:58:28 ID:6Kg59T2M
326に限らず、こいつら全員餌付けオナニー猿・・・www


329 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/02(木) 20:56:42 ID:rbNaRbiM
プロなんだから猿芝居でもなんでもやるでしょ。
負けるとアディダスからお金もらえなくなるし・・・
強ければいいんだよ。弱いチームがワセダをたたくなんて笑止千万


330 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
331 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/03(金) 18:29:21 ID:Ng3SvGdE
ほうちゃんならテレ朝は就職できないからね。

332 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/03(金) 21:40:31 ID:kJjljj6Y
>330
同じワセダラグビー部出身だからって、レイプやホモビデオ関係の連中と一緒にしてやるなよ。

試合で猿芝居をやったってだけじゃないか、彼は。


333 :330:2006/03/03(金) 22:48:20 ID:9yugtMoV
>>332
うるせー馬鹿
俺の早稲田コンプレックスをおまえみたいな早稲田にかすりもしなかった
低学歴に理解できるかってんだ
早稲田を貶せりゃなんだっていいんだよほっとけやカス

334 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/04(土) 18:09:35 ID:UUjDTF3H
>333
ホモレイプ乙。

335 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/05(日) 10:30:07 ID:bPILKq2w
よいしょ

336 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/06(月) 20:13:02 ID:Qtps1L1+
この人アホとカシコに分けたらカシコグループに分類される人物でしょう?

337 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/06(月) 20:35:58 ID:vj3LP8KW
御意

330≠333


338 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/07(火) 16:48:16 ID:wd6+lmDo
カシコです

339 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/08(水) 10:06:28 ID:5Rl1Swjx
でもカシコでレギュラーなんて大した事だよ

340 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/09(木) 14:50:32 ID:wcNb6Af+
サッカーの試合ではああいう猿芝居はよく見られるけどなあ。
ラグビーではめったにお目にかかれない。


341 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/10(金) 21:14:38 ID:Pq5gt2+B
コーチ就任希望

342 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/11(土) 12:00:37 ID:drnzpT32
それ


343 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/13(月) 23:36:39 ID:DYEe7Q72
某フランカーがコーチになるらしいですね。


344 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/15(水) 01:20:00 ID:gD+xFzZN


345 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/17(金) 13:13:08 ID:sgPsEUIY
明治にも猿芝居のうまいフランカーが欲しいなあ・・・

346 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/17(金) 14:08:33 ID:WMc7mioc
学院・政経・ラグビー蹴球部・東京電力

美しい・・・。

347 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/18(土) 13:35:58 ID:1Rka+VlB
>346
そうか・・・

348 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/18(土) 21:42:18 ID:NfxcU8ku
風車と東電 関係無いか

349 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/18(土) 22:20:34 ID:0Tc9+yhl
政経って日本だけだよ
世界に出たら通用しない

350 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/19(日) 14:04:15 ID:HimLpDmD
いい選手だったね。

351 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/19(日) 17:40:57 ID:oT+m9S/5
アメリカのボブ判定といい
韓国の国旗棒マウンド突き刺しといい
結局自分に跳ね返ってくる
去年はトヨタに負けるべくして負けた

352 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
353 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/20(月) 11:29:02 ID:27SHx/yT
彼がコーチになるなら、来期はみんなにシミュレーションを教えるということか?



354 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/21(火) 12:32:13 ID:I+cp041V
>352
古島に関係ない話はしないでくれよ。


355 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/22(水) 10:38:44 ID:Crh6+xf8
そうだ、そうだ、古島はレイプなんかしていないぞ。
レイプしたのは、山・・・・・


356 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/22(水) 17:39:56 ID:qqVDM3tZ


357 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/26(日) 18:30:04 ID:bc6/NJDF
今日は試合出た?

358 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/27(月) 23:52:55 ID:Oa8jUfYb
オール出てほしい。

359 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/28(火) 09:10:34 ID:sf2BenjR
内橋は一般受験で政経入ってるんだから内橋のインターセプトという
スレがより凄いはずだ

360 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
361 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/29(水) 11:52:42 ID:wXIvWnaq
スレ違いだぞ。

362 :名無し for all, all for 名無し:2006/03/30(木) 21:21:36 ID:Hblxfupk
それ!

363 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/02(日) 15:43:37 ID:cvbWkiVq
新入部員にも、早く猿芝居覚えさせなきゃな。


364 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/03(月) 19:27:12 ID:/2qJVfXC
早稲田ってなにもかもが失笑ものですね・・・


365 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/04(火) 15:06:14 ID:tcZpUKcy
古島に関係ない話を書かないでくれ。

彼は芝居なんかしていないぞ。
演技が得意なのは、確か 上・・


366 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/05(水) 10:09:39 ID:RgrJfTYe
フルシマ フルシマ サルシバイ

367 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/05(水) 20:56:30 ID:PRbSHGW5
昨シーズンは、あの長身の1年生フランカーも猿芝居してたね。


368 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/07(金) 10:06:01 ID:ZXCPQX3+
>366 懐かしい言葉

369 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/07(金) 12:39:39 ID:/GHoYXKY
かくて一般組の教祖として神格化される

370 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/11(火) 11:06:35 ID:HD5grdCu
一般じゃない。
影のスポーツ推薦

371 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/18(火) 23:29:05 ID:+LLGI6tH
彼は3本線つけてプロ化するもっと以前の和田大の雰囲気があったよね。


372 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/18(火) 23:57:58 ID:04pAxzsu
内橋さんに本気で恋してます。どうしたらいいでしょうか?

373 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/19(水) 01:44:01 ID:98j4qdFN
しらねーよ


374 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/24(月) 21:34:29 ID:AyV2R1bm
ジャパンにもあの猿芝居を伝授してあげてほしい

375 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/28(金) 14:22:07 ID:7WOsvKY+
早稲田の猿芝居担当コーチに就任してほしいね

376 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/01(月) 12:50:05 ID:KH772foY
あげ

377 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/02(火) 01:11:04 ID:0Aglz4gG
留学して海外で猿芝居やってきてほしい
うまくいけばスーパー14で…

378 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/02(火) 22:35:42 ID:83/hO5wE
このスレまだあったんだねぇ・・・

379 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/05(金) 10:16:27 ID:8wVYfkz3
早稲田ラグビーが存在する限りこのスレ続くと思うよ

380 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/09(火) 17:15:09 ID:ZRJuVhZL
明治にも猿芝居を伝授してほしい。

381 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/17(水) 11:15:16 ID:dTXnXU9c
慶應にも。

382 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 20:07:37 ID:4J1LFlT9
もう引退したんですからあげないでください・・・

383 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/18(木) 20:19:37 ID:Yl9lK7+U
役者を引退したわけじゃないだろ

384 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/19(金) 10:59:08 ID:WzBvaigW
人生そのものが役者
ピエロを演じることもある

385 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/19(金) 23:29:17 ID:2NZo/kNv
age

386 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/21(日) 02:21:47 ID:1RPAIu9h
SAGE

387 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/22(月) 22:42:26 ID:d6acDp8p
3本線つけてない時代に見たかった選手ですね。
今、なにやってるんでしょうね?

388 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/24(水) 19:41:40 ID:fr24kS4P
>>352
ひどいですね・・・

389 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/28(日) 16:16:21 ID:47rXV5R1
おいおい352の犯罪者はこのスレとは無関係でしょう?
この方
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1117659107/l50

確かにここ数年、芝居、レイパー、アナラーでビデオと
いろいろ話題を集めてきたけど、もうそういう体質は払拭されているから大丈夫。


390 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/02(金) 19:29:55 ID:9Lt8L4MX
ふるしまマイボー

391 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/04(日) 11:36:28 ID:P4/OPT4/
コジマって読むのかと思ってた。

392 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/07(水) 16:51:28 ID:xYnjcwya
age

393 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/08(木) 15:39:02 ID:VxcKNWZ+
プロ選手に猿芝居は絶対必要だ。

394 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 14:06:15 ID:+9x8DJKy
Mr.猿芝居

395 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 14:04:43 ID:+IZUb/U/
関東代表、選ばれなかったなあ。

396 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 19:55:24 ID:3fTwEWZ6
古島ってだれ???
有名???

397 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/21(水) 17:15:19 ID:wJ/dgoe/
>>396
全く無名だったけど、日本選手権での猿芝居で一躍有名人に。
アマチュア主義のラグビー界では、考えられないような下品な芝居でした。
いかにも早稲田、って感じの選手だった。




398 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 16:58:18 ID:oQ+U6qoV
羽生って現役やめたんですか?

399 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/25(日) 10:41:18 ID:pUnu6cGZ
羽生も猿芝居役者なの?

400 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/27(火) 17:05:22 ID:FKwblyX4
ha

401 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/12(水) 10:47:59 ID:UQzSdId7
サッカーではシュミレーション ラグビーでは猿芝居か

402 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/15(土) 00:36:54 ID:grEM7P6T
::: : : : :                      Sドラドゥス                 : : : : : ::::_,.、‐"
"‐-、、::: : : : : :                  2000(28億km)           : : : : : : ::::_,、-‐"
   ``ヽ-、.,_:::::: : : : : : : :                       : : : : : : : : : ::::,,:,、-ヽ"
        ```'−-,,、,:_:::::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :::::::、,,、、、-‐''‘
               ゙、.`゜`''':…‐:--.-::::::、,,.:::::.,,,,.::::-.--: ‐丶'"゛゙`  : : ,"
             `i、:                          : 、"
              \: :                      : .:、 :l
              ゝ`'-、.:         ミラ        : .:,、'´::/
               ゙. `'‐、.: .:   500(6億9700万km):_/  :l,
               `'.   `ヽ-、,,、: ..`: : : : : : : ,_、、-‐"   : :.ノ
                   ヽ:       ``゛"'':'''''''''"`″     : :,/
                 `-、      アンタレス     : .,/
                  ``、、  390(5億4000万km)..:,/
                    `'ヽ、、.          _,.-'"
                       ^"ヽ‐、-::---:ー""`

                           。   太陽
                                1(130万km)


403 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/16(日) 11:03:11 ID:G+Wdp9y3
今の主将も、猿芝居うまそうな雰囲気

404 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/19(水) 22:25:28 ID:PEuuUC6A
ワセダがまた何かやらかしたみたいだね

405 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/26(水) 10:33:18 ID:BeCenbOb
夏合宿に入るよ

406 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/26(水) 22:45:29 ID:mW8liIx2
マテラッツィと古島。

どっちが猿芝居上手かな?



407 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/27(木) 14:51:08 ID:t0HLVLvG
クリスティアーノ・ロナウドが一番だろ

408 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/29(土) 10:23:46 ID:KM8OtZPl
今年の主将なんだか存在感無いね 試合前のジャンケン要員か
主将選出法も関東に似てきた

409 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 11:56:40 ID:r7PgB8Mb
今年はエイトが演技力ありますよ。
残念ながらブサイクなのでスター性はゼロだけど。
ジャパンに早く入ってほしい。


410 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 14:42:15 ID:m9b1KQ9Z
最近は早稲田に入ってくるのはDQNばかりだなあ


411 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 17:38:48 ID:Y+xLTFUp
低学歴の早稲田ヲタ出ておいで

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1154852078/52
52 :京都大生 :2006/08/09(水) 17:32:00
低学歴の早稲田ヲタ出ておいで。カモン



412 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/13(日) 18:30:50 ID:tXHJK79d
プロチームだし、ある程度の猿芝居は仕方ないが、
古島のはちょっと露骨すぎたね・・・
いい選手だったけどなあ。
早稲田はへんなこと教えるね。


413 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 22:28:44 ID:yQT4b5Y8
また見たいっす。


414 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/23(水) 21:02:11 ID:NJ8myeO0
早稲田、ラグビー部にカネかけすぎww



415 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/23(水) 22:29:24 ID:0qYTOBCL
早稲田はいいチームだし、強いと思う。
ただ、日本選手権でトップリーグとやるときの早稲田と早稲田ファンほど
見ていてみっともない集団は無い。ほんと、恥知らず。

416 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/25(金) 02:30:26 ID:Jj3uzPR4
この人、早稲田実業だっけ?

417 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/26(土) 10:57:10 ID:Bneq2RMy
学院です

418 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 18:12:17 ID:i15gcgHA
・・・

419 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 23:18:09 ID:oLxCzpjx
学院か。

420 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/30(水) 23:19:39 ID:kzKJycnt
自分の息子がもし両方合格したら、早実に行かせる
学院だと呆けるからな

421 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
422 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 18:17:54 ID:0LA23B+y
古島に関係ないじゃん

423 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 20:30:11 ID:f7WBqvPi
http://www.serpoda.com/rugby/index.html

424 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/31(木) 23:14:59 ID:XQzyGLjd
学院だと寝ころぶからな

425 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/01(金) 19:24:06 ID:OmydKG1J
サントリーいってほしかった

426 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/03(日) 17:31:40 ID:bngRIQaB
はあ

427 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/08(金) 18:27:04 ID:DQB6d7Ut
東京ガス?

428 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/09(土) 22:03:30 ID:726dq7l6
猿芝居見たい

429 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 15:03:06 ID:1f7mYKWW
【卓球】入学前から「早大中退」を噂される福原愛ちゃん【新潮】
           http://wasekyou.bufsiz.jp/


430 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/11(月) 20:08:49 ID:/glH1NJf
芸能学校ですね

431 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/12(火) 21:50:09 ID:X4+fUs+z
・・・

432 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/13(水) 13:45:20 ID:jVRXFnBW
古島が早稲田の監督として復帰する頃にこのスレがミレニアムを迎える

433 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/14(木) 17:03:06 ID:ddrXjZtT
なるほど

434 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/14(木) 17:41:30 ID:edlwfF3k
早稲田今年はいけそう?

435 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 11:33:44 ID:TuGoiI84
監督になってほしい

436 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/23(土) 14:03:22 ID:Bkop07xf


437 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/24(日) 23:08:48 ID:lQ5d5u0l
サッカーのシュミレーションは反則だけど、ラグビーではお咎めなしか

438 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
439 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/28(木) 01:12:15 ID:I/SCA6Fy
早稲田元主将のエロ話はここでするなよ

440 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/06(金) 16:57:57 ID:hUf+0TIl
この人、現役?

441 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/10(火) 20:15:31 ID:WhocBONt
今の早稲田の現役で古島二世候補は誰? 
こんど試合見に行った時チェックする

442 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/11(水) 17:06:09 ID:rKC6OSaD
あの芝居なかったら、この人今ごろ羽生並みに賞賛されてたんじゃないのか?

443 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/18(水) 17:22:32 ID:r1U9mCqz
それはない・・・

444 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/19(木) 18:09:54 ID:WbKFL9JR
いま2年生のブサイクな三列の選手も猿芝居上手かったね。

445 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/20(金) 21:53:08 ID:DqATQaNu
プレジデントファミリー10月号

早稲田大学政経卒平均年収  927万で私学ダントツのトップ


446 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 20:51:11 ID:WMmYFfAz
猿芝居の練習もやっておけよ

447 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 08:43:05 ID:mgTLOfNV
このバカはいまなにやってるの?

448 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 09:23:04 ID:zqXkEQOa
東京電力のエリートサラリーマン

449 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 22:31:49 ID:sX7upFG3
芝居は上手くなったのか?

450 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 22:44:23 ID:iPgfYTJ3
日体大の選手が死んだふりをして影のキャプテンにタックルに行きました
後継者に認定してください

451 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 23:58:52 ID:Xh09RcWC
でもこの人かっこいいよね
内橋に似ている・・・

452 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 01:47:11 ID:uFyVsHSH
この人は真面目なの
それともこいつも不倫しているの?

453 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/03(金) 08:53:54 ID:NFgiRvPd
プロなんだから猿芝居しなきゃいけないときもある

454 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/04(土) 10:12:15 ID:wWQusJNQ
下がってるので、あげときますね

455 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 10:14:49 ID:gk2oQar9
失笑ww

456 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 22:36:09 ID:uXMN2pKa
///

457 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 15:28:34 ID:mkmGX/sZ
もう許してやれよ

458 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 15:37:24 ID:g0jUH337
許す許さないの問題じゃないからな。
これはエリート街道を驀進する勝ち組上流階級と社会の底辺を這いつくばる負け組下流階級
の階級闘争である。とはいっても下流が一方的に粘着しているだけだが・・・w

459 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/07(火) 17:44:19 ID:1XzobuA0
このスレは早稲田の5連覇を見届ける義務がある
関東のきら星の2列、3列を打ち破って大学選手権を優勝して
はじめて古島先輩に会いにいける
関東の2列、3列が日本代表になればなおよし

460 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/08(水) 09:44:08 ID:fOFH2rSL
早稲田のスポーツ人間なんとか部中退?


461 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/08(水) 12:31:10 ID:27qY0vcO
もちろん政経ですよ

スター選手が最上級生になったときって大体結果が悪いんだけど
畠山・五郎丸らならやって欲しい
同志社3連覇の時は平尾が最上級生だっけ
ここは3年間燻っていた権丈がリーダーとなるのかな
古島に教えを乞うて欲しい

462 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 17:10:17 ID:jfzqJXnP
へえ

463 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 17:49:27 ID:OVqNIBRE
暴れん坊将軍と早稲田が最後は勝つ!!!

あっ、これは10人のうちの3人スレだった

464 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 20:01:33 ID:SqDfoxop
もう一度見たい・・・あの猿芝居



465 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 22:14:53 ID:47s5niD9
古島が渾身の演技をしたことが翌年のトヨタ戦勝利を導いた
そのトヨタが東芝戦で脳震盪で涙を呑むという感動が翌年の東芝戦勝利を導く
こうして伝統が受け継がれていくのだよ

466 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 10:00:41 ID:ifn0MAR4
ホモバカ言語は解読不可・・・



467 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 15:29:39 ID:S420Yo+R
今年も余裕で優勝だな

468 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 09:10:23 ID:oCqVT46l
>>465
今では全員が猿芝居をマスターしてるしな

469 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/14(火) 00:23:39 ID:H6rW1gFz
矢富のダミーパスがあったけど、あれは反則にならんのかな

470 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/15(水) 09:30:30 ID:Ks4fjwgT
反則じゃない。

471 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 16:58:47 ID:/QwIx3OI
サル顔は多いけど・・・

472 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 09:03:59 ID:MNf9plrw
はあ

473 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 23:23:59 ID:DcTPM5T/
早稲田大学高等学院卒業後、早稲田大学政治経済学部政治学科へ進学。
ラグビー部に在籍し4年次はアカクロを手にし大学選手権優勝の原動力となる。
生涯「荒ぶる」を歌う事を許された勝者であり、就職先の東京電力では出世を約束
されたパワーエリートでもある。

474 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 10:09:37 ID:mOYmVOM2
彼の猿芝居を紫紺プレーヤーにも伝授してほしい。

475 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/22(水) 17:47:18 ID:6mPEFqT4
明帝戦で前半終了決定をひっくり返したSH茂木の痛がり演技は
見事じゃったよ

476 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 10:26:55 ID:l2Jz9j6F
茂木のは演技じゃない。リアルに痛めた。


477 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 10:53:26 ID:mfR+fv2i
やっぱり古島はクレバーだよな。
今年のメンツには政経が一人もいないのが寂しいね。
ほとんど推薦の所沢組で構わないから、せめて2人くらい理工・政経・法
がスタメンで居て欲しいね

478 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 14:11:11 ID:j6RjsmHP
5後藤が理工じゃなかったっけ?

479 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 14:30:55 ID:zUHaLYKp
松田(早慶戦は出なかったけどいつもは首相の交代で後半から出る)
は早本→政経。秋になってBに落ちたけどWTB巴山が法。
1.瀧澤5.後藤が理工。

480 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 16:07:16 ID:MkKaT8u3
種本も法に行けたんだけどスポ科に行った
だから理論的に激しいタックルをする
応援しよう

481 :これか:2006/11/24(金) 19:19:38 ID:8CVADHo6
http://www.wasedarugby.com/?page_sysnm=staticpage&file_name=feature/0610tanemoto/index.html
―一緒にワセダ行こうって話たりしたの?

 とりあえず巴山と僕と東条の3人が、ずっとワセダ行きたいって言ってましたね。僕、法学部に行きたかったんですよ

―学業優秀だったらしいね。最初は指定校推薦でワセダに来るかもって

 評定が4.6あったので、これで法学部行けるかなって思ってたんですけど、4.7のバドミントン部の奴に持ってかれてしまって(笑)。でも、夏に清宮さんに「ワセダ受けないか」って声掛けて頂いて。よかったです


482 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 12:45:47 ID:78xlQdik
種本のタックルには感動するよ
特に後半注意
早すぎて見えないかも
久我山から青梅街道抜けて上井草グラウンドまで一直線のタックルだ
今年は東条・種本通りと呼ぶことにしよう
(巴山も頑張ってくれ)

483 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 17:21:00 ID:PcJy38zd
そうだなあ

484 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 16:29:12 ID:cgDj3bBc


485 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 16:40:34 ID:yOGDDmgB
花となるより根となろう!
古島さんは花?根?

486 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 09:48:09 ID:g7xb91cw
根だ

487 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 21:41:43 ID:jYXRzquM
もうすぐだな

488 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 10:12:57 ID:GoXT6BM3
明日は誰が猿芝居デビューするのかな?


489 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 17:40:05 ID:GiSecnSI
シンビンうけてから猿芝居したって意味ないよ、ごろうまる。


490 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/06(水) 18:22:06 ID:zgi7kpCD


491 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 19:11:37 ID:Zhym+4+o
日本選手権楽しみ

492 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 12:45:32 ID:HU/hf1e0
三本線

493 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/17(日) 11:38:09 ID:YBvaGaSB
明治の濱島も猿芝居うまそうだな

494 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 10:23:52 ID:MRdV67Vh
豊田が後継者という事で

495 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 15:24:35 ID:C6w7yPhW
豊田ってだれ?


496 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 16:59:11 ID:LtBVLpIN
勝った。

497 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 17:13:49 ID:607i8DMG
はあ

498 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 00:04:13 ID:7xktP/+B
京都ハゲの顔は?

499 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 16:14:24 ID:pFEwYmMM
怪我かよ

500 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 18:51:43 ID:5jG70FHi
曽我部の最初のキックチャージはモーション遅かった
熱があったことから好試合を演出するための序章であった

501 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 16:55:26 ID:VHlF1slV
東福岡の8番は、いい早稲田顔してる

502 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 15:36:48 ID:QdXO9RzA
明日もでるか、猿芝居

503 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 11:18:23 ID:scYYxg6W
昨日の試合見たけど後継者は東条で決まりだな
負け試合が決定した時点で怪我をする 筋書き通りか

504 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 11:23:37 ID:ivnh1mcv
関東の選手もこの人から芝居を教わったほうがいいかもね。
でもどの道、レフリーがはっきりと確認できたラフプレーでも
何も適用されないんだから意味ないか。

505 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 00:29:12 ID:OWjK70T9
トヨタよ
芝居する方に回れよな
春関東線までの6ヶ月謹慎して出直してくれ
上で5連覇すると書いた俺だけどむなしくなった

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)