5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★佐賀ラグビーについてっ☆

1 :☆加奈☆:2006/04/09(日) 15:12:50 ID:7xK7J/si
こんにちはぁ(≧▽≦)/加奈と申しますぅ。
佐賀県の高校&中学ラグビーでいいと思う選手はいますかぁ??
もしよろしければレスお願いしますッ!!

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/09(日) 15:24:21 ID:hYa1VVE3
削除依頼!

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/09(日) 15:26:52 ID:t6xCw2MT
上に同じ↑

4 :☆加奈☆:2006/04/09(日) 15:56:53 ID:7xK7J/si
じゃぁ皆さんレスしないでくださいねっ♪
スレさげますからぁ

5 :3:2006/04/09(日) 19:05:25 ID:t6xCw2MT
ごめん。誰か知ってる人よろしく!!

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/09(日) 19:09:28 ID:akp0H+Xv
スレの趣旨といい、1の口調といい、どうなっている
大丈夫かよ、佐賀は

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/10(月) 13:44:01 ID:sOYoYBZt
ageたる。

8 :☆加奈☆:2006/04/10(月) 18:25:01 ID:bBeMfk5V
スレの趣旨に関してはすみません(><;)
佐賀の人の口調はこんなじゃないです・・・。
ちょっと加奈がおかしいだけでして。
7>あげてださりありがとうございます!!めっちゃ嬉しいです!!

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/10(月) 18:36:20 ID:7PtNfq5h
佐賀工業じゃなけりゃどこでも応援する
とりあえず鳥栖工業、佐賀東、龍谷、みんな頑張れよ
何とかあと4〜5年で佐賀工業をひきずりおろしてくれ
でないと、県内では無関心、県外からは物笑い、という流れが絶ち切れん

10 :☆加奈☆:2006/04/10(月) 19:05:00 ID:bBeMfk5V
剥イ賀工業ってよくないんですか!?
結構ラグビーは強いんですっけ。

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/10(月) 19:12:48 ID:sSeCRSsl
>>10
そうなんだよ
20年も花園に独占出場してる。それ自体は偉業ではあるが、これじゃ他校
はやる気なくなる

ところで、加奈ちゃんはいくつかな〜?

12 :☆加奈☆:2006/04/10(月) 19:15:12 ID:DcqcA3+l
>>11
8つです。

13 :☆加奈☆:2006/04/10(月) 19:18:49 ID:bBeMfk5V
やっぱり強いんですねェ・・・。
加奈は中学生ですよォ↑↑
年齢出してなくてすみません(><;)
佐賀工業のラグビー部は悪かったりします?

14 :☆加奈☆:2006/04/10(月) 19:20:52 ID:bBeMfk5V
12は加奈じゃありません・・・。
加奈は加奈ですが(笑)スレ立てた加奈じゃありません!

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/10(月) 20:11:15 ID:Sz1v0rj8
加奈ちゃんに質問!
佐賀生まれの佐賀育ちですか?

16 :☆加奈☆:2006/04/10(月) 20:15:16 ID:bBeMfk5V
はいそうですっ♪
狽ぁ!!スレタイ間違ってた・・・。
ホントは「佐賀の高校&中学ラグビーについて話しましょう♪」です・・・。
何があってこうなってしまったんでしょうか・・・?(笑)

17 :☆加奈☆:2006/04/10(月) 20:18:23 ID:DcqcA3+l
あなた誰ですか?!!このスレ立てたの私だし・・・
このスレの流れをどういう風に持っていきたいんですかぁ!!
悪ふざけもいい加減にしてくださいよぉ。私はただ佐賀について語りたいのに・・

18 :☆加奈☆:2006/04/10(月) 20:27:13 ID:bBeMfk5V
17の加奈さん。
いい加減にしていただけませんか?
第一あなたは佐賀県人なんですか?

19 :マロ(☆加奈☆):2006/04/10(月) 20:35:19 ID:bBeMfk5V
12、17以外の加奈です。
改名いたしますー♪
そうですねェ・・・。マロで(笑)

20 :☆加奈☆:2006/04/10(月) 20:38:33 ID:DcqcA3+l
佐賀県人ですよ!・・もういいです。
このスレはあなたに譲ります。さようなら。

21 :マロ(☆加奈☆):2006/04/10(月) 20:42:17 ID:bBeMfk5V
いやいや譲るも何もマロが立てたスレですよ??
まぁいなくなってくれるんなら・・・。
佐賀ラグビーについて話してくれるんでしたら、加奈以外の名前で来てくださいね♪

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/10(月) 20:53:39 ID:DcqcA3+l
鳥栖工が最近強くなってきてるみたいだが、
その一方で佐賀工は弱体化してるのか?

23 :マロ:2006/04/10(月) 20:57:02 ID:bBeMfk5V
そうなんですかぁ?
ってか正直工業以外の高校にもラグビー部あったって知りませんでした・・・。
ラグビー部のみなさんすみません!!
狽っ西も知ってました!

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/10(月) 20:57:30 ID:DDYETszz
抜群にオモロいスレだな。
マロちゃん、あんた天才だよ
20さんも佐賀もん同士、仲良くしようぜ

>>22
すこーし差が埋まった程度だな



25 :マロ:2006/04/10(月) 21:06:17 ID:bBeMfk5V
24サン>
マジっすか?ありがとうございます(>▽<)/
めっちゃ嬉しいですー!
佐賀県人なんですか?マロもですっ!(聞いてない)
他のとこが強くなってるんですか??
佐賀ラグビーが発展するといいですねっ♪

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/10(月) 23:07:52 ID:sOYoYBZt
テメーら馬鹿だな!
>>1気にすんなょ。

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/10(月) 23:17:21 ID:73tyX3zs
スレのタイトルを「天才マロちゃんとマターリ語ろう」に変えよう
話題は何でもよし!

ところでマロちゃん、なんで「マロ」っていうの?
「マグロ」でも「太鼓」でもなく

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/10(月) 23:49:55 ID:1ZZ4TldT
マロちゃん、寝ちゃったのかな?

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/11(火) 00:28:40 ID:yU9uGT3v
マロちゃん、教えて
佐賀に旅行に行くならどこがいいですか〜w
嬉野温泉、唐津&呼子、伊万里焼、吉野ケ里遺跡なんかが有名だよね〜

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/11(火) 01:31:46 ID:NRSRr6Bw
不思議少女マロの天真らんまんさに癒やされたなー
明日もガンバロー
マロはラグビー好きですか。わたしわスポーツの中で一番好きですよー

31 :マロ:2006/04/11(火) 21:07:00 ID:qbnPk7B3
一人称を「あたし」に変えますので!
みなさんありがとうございます(><)
泣きたいくらいに嬉しいですっ!!
27サン>
えーと、加奈は使えなかったじゃないですか。それで変えようと思ったんです。
そんで、何にしようかと思ったら目の前にお●ゃる丸がいまして・・・。
そのままだったらおかしいので丸だけとって、それがマロになったんです♪
そういえばなんで太鼓なんですか?
28サン>
あたしは早寝遅起きなので・・・(意味無し)
もう熟睡してる時間でした(^^;)すいません・・・。
29サン>
狽ぁ!佐賀に来てくれるんですか??
めっちゃ嬉しいです!!
そうですねェー、あたしは温泉大大大好きなので全ての温泉をおすすめします!!
答えになってなくてすみません!!
30サン>
ふ・・・不思議ですか?(笑)
でも癒されたって言ってもらえて嬉しいですっ♪
あたしもラグビー大好きです!!(>▽<)b
見るのも好きだし、ラグビー家族ですし!!
ちょっと前までやってたんですよvv

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/11(火) 21:14:42 ID:RT+vaYe7
いいスレになってよかったねぇ。
俺は大阪なんで申し訳ないけど、拝見させて頂きます。
他の人に怒られそうや。

33 :美奈奈:2006/04/11(火) 21:21:50 ID:qbnPk7B3
32サン>
はい!みなさんにそう思ってもらえたら嬉しいです!
大阪ですか!いいですねェ!!
どうぞどうぞ、あたしの立てたスレでよければ!!
みなさんいい人なので怒ったりしないと思いますよ??
こんなあたしを誉めてくださるいい人達ばかりですから!!
よかったらカキコしてってくださいねvv

34 :マロ:2006/04/11(火) 21:28:11 ID:qbnPk7B3
ごめんなさい!!
他のスレの名前のまんまでした・・・。
まぁ美奈奈を見かけた方は、「あー、マロがおる」と思ってやってください(笑)
・・・ってわけで33の美奈奈という人物はあたし、マロです。
決してナリじゃありませんので!!

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/11(火) 22:23:40 ID:5B7Kp5g/
美奈奈かマロかスケか知らんが消え失せろ!

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/11(火) 23:18:28 ID:Bjl6xqks
 おい、35
 なんだお前、そういう言い方はねえだろ。お前こそ消えうせろ、このタコ
 ここはマロとみんなが仲良くするスレなんだよ

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/11(火) 23:23:17 ID:5B7Kp5g/
ハァー仲良く!
テメーロリータか?
それとも御主人様派か?
九州男児じゃないな。

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/12(水) 00:06:04 ID:Z98A943o
もういいから、37退出して下さい。
こういうスレがあってもいいじゃない。
若い子がラグビー好いてくれるのはいいことだ。

39 :マロ:2006/04/12(水) 20:06:05 ID:jN5Ru+Sy
35&37サン>
すいません・・・。あたし消えた方がいいですか??
36&38サン>
そう言ってもらえて嬉しいです!!

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/12(水) 22:05:44 ID:Z98A943o
いやー。消えないでくれよぉ。
中にはひどいのもいるよ。2ちゃんだしね。
ラガーマンのごつごつした、ゴリラ顔のすっとこどっこいの中に若い子がいるってのがいいじゃない。
これでマロを追い出したら、佐賀県民の民度が低いってことだ。

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/12(水) 22:58:27 ID:f7YD/RxA
>>40
お疲れ様です。
ペンペン草様!

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/13(木) 01:25:21 ID:Wapqk62D
俺は神奈川県横浜市民だけど、このスレ好感持てるから参加させてくれ

麻呂はラグビーやってたと上で書いてるけど、女の子のスクールがあるの? 
福岡出身の友達が学校体育でラグビーがあると言ってて、えっと思ったけど、
九州はそうなの? 
ラグビーどころだよね、九州
ちなみに神奈川県は今年から(?)小学校2年の授業でタグラグビーが始ま
ったよ

43 :マロ:2006/04/13(木) 19:59:50 ID:2/wHhY6E
40サン>
ありがとうございます!!嬉しいですっ!!
す・・・すっとこどっこい(笑)
42サン>
女子のチームがあったんではないですよぉ!
普通のチームに混ざってやってました!
あー・・・。あたしのとこでは授業じゃやってないですねェ・・・。
そうなんですか!!将来活躍する人が出るよう祈ってますww

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/13(木) 20:23:40 ID:lpeMcOyk
佐賀の高校ラグビーの本スレはこっちだよ。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1105452218/l50


45 :マロ:2006/04/13(木) 20:26:44 ID:2/wHhY6E
44サン>
そうなんですよねェ・・・。
そこにもさりげにあたしはいます(笑)
じゃぁここどうすればいいんですかねェ・・・。

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/14(金) 01:18:19 ID:N+ybETEQ
6で書き込んだ者だが、久しぶりにこのスレ見たら何だか悪いような気がしてきた。
見下すような言い方をして悪かった。
マロという子は、表現は独特だが、一つ一つのレスにきちんと応対してる。しかも
大人的な狡さがなくて、悪意的な攻撃にも正面から答えているじゃないか。必要以
上に傷つかないか心配になるくらいだ。
俺は東京・目黒の法律事務所で働いてるが、少年たちのメールやチャットは大体こ
んな感じで、会ってみると普通の子だったりすることが多い。
九州には行ったことがないけど、なんか大らかな感じだな。
というわけで、長々とすまん

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/14(金) 18:29:48 ID:BJArdmck
マロちゃん
パソコンが好きみたいだから、ブログ(ホームページに書く日記)をやってみ
たら

48 :マロ:2006/04/15(土) 17:41:56 ID:zbMEV89A
46サン>
いえいえ!!全然いいですよ!
謝らないでいいですよ(^^)
むしろあたしが気になるのはあたしの表現が独特っていうところです(そこかよ)
47サン>
買u・・・ブログですか!?やり方分かりませんorz
あたしがやっても多分意味不明な文ばっかになっちゃってみんな見る気失せますよー(笑)

49 :マロ:2006/04/19(水) 20:35:55 ID:DdJl/eIm
みなさん最近会いませんねェ・・・。
かなしいです
あたしはパソコン使えなかった(笑)ので来てなかったんですけどね。
またレスしてくださいね!!

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/20(木) 01:23:16 ID:LBtTvpNI
マロは佐賀の高校、どこ応援してるの?
それと、佐賀出身の有名な選手も教えてくれぃ。
俺、前にレスした大阪の者です。佐賀のラグビーレベル高いから、興味あるです。



51 :マロ:2006/04/20(木) 18:41:47 ID:zZEnm3uR
50サン>
・・・久しぶりに人に会いましたぁ!!(笑)
あたしは佐賀工業応援してますっ☆
佐賀出身の有名選手ですか・・・。
ヤマハの大田尾選手、早稲田の五郎丸選手は有名ですよね。
・・・大田尾選手、ヤマハでしたよね!?
他には・・・。
すいません、ちょっと分からないのでまた書かせていただいていいですか?
佐賀ラグビーはレベルが高いんですか?
なんだかあたしまで嬉しいです(^^)←何故

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/20(木) 20:27:50 ID:LBtTvpNI
そうか。五郎丸だ。ゴール狙う時の構えが、やけにガニ股なのよね。
やっぱ、いい選手でてるわ。大田尾選手はちょっと詳しくない。許せ。

4月29日からのワールドユース、佐賀工出るよね。レベルが高い証拠だよ。
そうそう、仰星と同じグループなんだよね。ちなみに僕、仰星出身なんです。
ラグビー部ではないよ。。
これで佐賀工も応援する理由ができた。



53 :名無し for all, all for 名無し:2006/04/20(木) 20:33:08 ID:BF7c7vQO
佐賀には佐賀工業に対抗できそうなマンモス私立ってないの?
現状では佐賀の高校ラグビーの未来は明るいとは言えない。

54 :マロ:2006/04/20(木) 21:04:29 ID:zZEnm3uR
52サン>
応援しちゃってください♪
あたしが言うことではないんですけどね(笑)
大田尾選手、あたし生で見たことありますよ!
佐賀工業から出るんですか!?
是非見たいです・・・!!
53サン>
うーん・・・。よく知らないですけど・・・。
県内の決勝で佐賀工業に100点ゲームされてるみたいですからね(意味不明)

55 :マナ:2006/04/23(日) 19:44:14 ID:m4g5ulha
あげていきますー♪

56 :カナ:2006/04/24(月) 00:51:02 ID:GVb5taBI
さげていきますー♪

57 :マナ:2006/04/24(月) 20:10:55 ID:HxyQtNDA
・・・あげてることに気付いてないんですか?

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/01(月) 21:50:48 ID:KH+kaWxr
マロちゃん、ごぶさた!
イタリアに旅行してきました。ラグビーのポールが結構立ってて驚いた。
球技ではサッカーの次くらいかな、ラグビーの国際化ぶりは。いろんな国々で
すげー人気というわけじゃないが、みんな知ってて話しは通じる感じ。
マロちゃんみたいな少女たちがタックルなしで川原でラグビーやってたよ。女
子ラグビーというのがヨーロッパであるらしい
ちなみに英語で“SAGA”(サーガと発音する)は「大河物語」という意味だよ

59 :マロ:2006/05/05(金) 15:13:32 ID:m+WFTmgk
58サン>
ホント、ご無沙汰しております♪
返レス遅れてすみません(><;)
イタリアですか!いいですねぇvv
あたしは国内から出たこと無いんです(笑)
女子ラグビーがあるんですかvv
あたしも参加したいくらいです(笑)

60 :美紗:2006/05/06(土) 16:50:10 ID:XEEedd8t

あたしの大好きなイトコが佐賀に住んでるんでvv
(だから何・・・?)

61 :美紗:2006/05/08(月) 09:14:10 ID:iy6TeD56
さがってたんであげー。

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/11(木) 22:49:01 ID:zy4LtNun
「おじゃ丸」って、柴犬の子犬ですか
それかシェトランドシープドッグじゃないですか
いま暴落中のチワワじゃないよね
なんで「おじゃ丸」なの???

63 :マロ:2006/05/14(日) 16:28:55 ID:VWVyCFap
美紗サン>あげサンキューです!
62サン>?NHKのキャラクターのおじゃ●丸ですよ?

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/22(月) 22:57:38 ID:l/oe9w14
次スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/23(火) 16:10:02 ID:4Un+Ycod
こいよ

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/24(水) 09:19:58 ID:xJXKAGsC
こいよ

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/24(水) 18:46:42 ID:xJXKAGsC
こいよ

68 :マロ:2006/05/24(水) 19:05:17 ID:ppmr+4EI
みなさん、おひさしぶりぶりですぅ〜!
65.66.67サン>>ageありがとうございます。
マロは今生理痛に苦しんでいます(><;)
いい薬知ってましたら教えてくださいね(笑)

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/24(水) 19:24:51 ID:xJXKAGsC
こいよ

70 :トーキチ:2006/05/24(水) 20:12:27 ID:MWBic7LZ
マロちゃんは彼氏のオチンチン舐めてあげたことはある?w

71 :マ口:2006/05/24(水) 20:23:56 ID:ppmr+4EI
もう70さんたらぁ●エッチなんだからぁ(≧▽≦)●
でもマ口はフェラ好きですよ 
特に裏筋をツツゥ〜と舐めあげてあげると男の人って喜びますよね
その顔をみてマ口も濡れちゃったりして キャっはずかしい(笑)


72 :トーキチ:2006/05/24(水) 20:55:36 ID:MWBic7LZ
マロちゃんはもし彼氏と一緒に風呂はいってさ、そのときに彼氏が
「俺のオシッコ口で受け止めて」って言ってきたら受け止めてあげる?

73 :マロ:2006/05/24(水) 21:31:33 ID:u6M/Bgc2
ニセマロさん>(68.71)
やめてください。このマロは私じゃありません。
トーキチさん>
信じないでください。私じゃありませんから。

74 :トーキチ:2006/05/24(水) 21:53:49 ID:MWBic7LZ
じゃあ本物のマロちゃん、>>70>>72の質問だけ答えてくれますか?
最後の質問なんで。

75 :マロ:2006/05/24(水) 22:07:00 ID:u6M/Bgc2
トーキチさん>
70の答え=無いです。彼氏いませんから♪
72の答え=いや、普通に無理です・・・。スカトロの趣味は無いですから(笑)

76 :トーキチ:2006/05/24(水) 22:14:23 ID:MWBic7LZ
>無いです。彼氏いませんから♪

じゃあ彼氏できたらフェラしてあげるの?


77 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/24(水) 22:51:18 ID:MbZJ2FDh
>>76 スレ違いシネ 変な妄想にふけっておなってろ糟童貞

78 :トーキチ:2006/05/25(木) 12:15:04 ID:dO/+sCrQ
答えてマロちゃん。俺真剣だよ。

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 20:20:25 ID:bUfH3jdv
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   えっ、俺?
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \__ /"lヽノ  ヽ    どうせキチガイ、怖いもんなし(笑)。
/   ,ィ -っ ( ,人)   ヽ
|  / 、__ う |  | ・,.y  i
|    /    |  ⊂llll   |
 ̄T ̄     |  ⊂llll /
  |       ノ  ノ 彡イ
  |   ヽ、(__人_)_,ノ |




80 :マロ:2006/05/25(木) 20:42:29 ID:1SXozKV3
トーキチさん>
しないですよきっと。イヤですもん・・・。

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 21:01:50 ID:ZjdZ58m5
マロちゃんかわいい。
でもね、女の子はみんなやってるんだよ。怖がらずやってみなさい。
彼氏喜んでくれるよ。



82 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 21:32:29 ID:YW+9ndFH
マロちゃんへ
 アホは放っておきな

83 :トーキチ:2006/05/25(木) 21:37:58 ID:bUfH3jdv
>しないですよきっと。イヤですもん・・・。

じゃあ男の人のオチンチンをオマンコの入れられるのは嫌じゃないの?




84 :トーキチ:2006/05/25(木) 21:42:09 ID:bUfH3jdv
嫌ならずーとSEXしないの?

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 21:42:11 ID:ZjdZ58m5
マロちゃん答えてあげなさい。みんなマロちゃんが好きなんだよ。
しっかり!!

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 22:28:28 ID:ERt7XCH+
マロちゃん
JALとANAどっちが好き?

87 :トーキチ:2006/05/26(金) 06:00:28 ID:XM+ElEtW
ANAL?

88 :トーキチ:2006/05/26(金) 08:03:45 ID:Oe8Kif2F
マロちゃん屁ぶったろ?w
クサカばんwww

89 :トーキチ:2006/05/26(金) 08:10:34 ID:Oe8Kif2F
マロちゃんてこんな感じの子?

http://www.kosecosmeport.co.jp/cm/cm.html

90 :マロ:2006/05/26(金) 21:09:09 ID:ILvCyi0i
81・83・84・87サン>
勘弁してください・・・。ホントこういう会話(?)慣れてないんですよ。
まぁそういう時が来たら・・・ってことにしといてください♪
82サン>
ご忠告ありがとうございます☆☆
86サン>
うーん・・・。飛行機あんま乗らないんです(笑)すみません!!
85サン>
そうなんですか?(笑)ウソでも嬉しいです♪でも
88サン>
狽ヲ!?ちがいますから!!
89サン>
いいえぇ!そちらの方が断然かわいいですよ(当然)

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/26(金) 21:40:13 ID:PbExmaae
マロちゃん、君はほんといい子だ。
皆さん、ラグビーの話しましょう。
ワールドユース見た限りでは、佐賀工えらいちっちゃくなったような気がするね。
もし分かれば今年の注目選手教えて。ポジションも。


92 :トーキチ:2006/05/27(土) 22:14:01 ID:XLjAL1hU
テラマロスwwwwwwwwwwwwwww

93 :マロ:2006/05/28(日) 20:08:40 ID:5bGshUY1
91サン>
え!?そうですか!?ありがとうございます(≧▽≦)
佐賀工ちっさくなりましたか?あ、FBの選手ですよね(名前は控えさせていただきます)
でも今年のNO.8の方は大きいですよ!!やっぱりこの2人が注目選手じゃないですかね?
92サン>
・・・?えっと。何も無いですよね?

94 :トーキチ:2006/05/28(日) 20:21:18 ID:X7znn8r7
マロちゃんは何歳ですか?

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/28(日) 20:28:16 ID:E3X3CX4U
トーキチお前どっか行け。アホか。
マロにセクハラするな

マロちゃんレスするなよ。

96 :マロ:2006/05/28(日) 21:30:44 ID:5bGshUY1
95サン>
セ・・・セクハラっすかね?
えーと、上を見てもらえば分かると思うのでレスはしません♪


97 :トーキチ:2006/05/28(日) 23:24:29 ID:X7znn8r7
マロちゃんは俺と95どっちが好きですか?

98 :ミサ:2006/06/04(日) 13:12:35 ID:ZQLwC06O
あのぉ〜・・・。
見てて思うんですけどトーキチ君うざいですよ??

99 :トーキチ:2006/06/04(日) 20:09:38 ID:6xddmo5s
ミサちゃんごめんね
好きだよ

100 :ミサ:2006/07/15(土) 18:53:29 ID:MBdCaZZi
えっ・・・。トーキチさんマロちゃんにかまってもらえないからってミサに来るんですかぁ??
かっこ悪いんでやめたほうがいいですよぉ(笑)

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/15(土) 21:34:48 ID:wUhufeVK
ペンペン草だな!
やっぱ佐賀人は馬鹿多いね。九州⇒NO.1じゃ

102 :マロ:2006/07/16(日) 20:08:53 ID:jJiAxqyb
お久しぶりですぅー!!
101サン・・・。ペンペン草って何ですか(笑)

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/16(日) 20:44:59 ID:ASWTrTED
ペンペン草ですか!
その昔、佐賀・大分人が通った後は草も生えないと言っていた。(九州人)
草の中でもペンペン草が生命力が強いからだ!
残念だが今では、佐賀人だけに用いられる。

104 :マロ:2006/07/16(日) 21:41:36 ID:jJiAxqyb
・・・あたしの頭は悪いようです。
103サンが説明してくれてるのに分かりません・・・(泣)

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/16(日) 21:52:17 ID:ASWTrTED
確かに頭悪いか世間知らずですね。
そこがペンペン草かな?
お疲れ様!

106 :マロ:2006/07/17(月) 15:10:57 ID:qwxYVlJw
おっお疲れ様って何ですか(`Å´)ノ

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/18(月) 22:26:35 ID:MU3Bja7+
あげ

108 :マ口:2006/09/18(月) 22:45:09 ID:qMnZ56Ft
お久しぶりぶりです。
マロの別のお父さんになってくれる方募集中です。
もれなく、私の処女膜差し上げます。

キンタマ大好き!!チュー チュー

109 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/18(月) 23:31:00 ID:ST4ZN99d
長澤まさみかわいか〜wwwwwwwwwwwww

http://bbs.pupupu.cc/bbs/uho/img/11513181860001.jpg







110 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 12:27:55 ID:sJEDZjzr
>>108
マロちゃん、いつからそんな娘になっちゃったの?
キン○マ大好きだなんて・・・
いくら好きでも表に出しちゃいけないことってあるんだよ。
おじさんは悲しいよ・・・

111 :マロ:2006/09/19(火) 19:54:08 ID:7k6sKeEI
・・・待ってください!!
108はマロではぁりません。


112 :ktpwma:2006/09/19(火) 20:52:45 ID:vQj9hFwW
マロとヤリたい…

113 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/20(水) 15:01:01 ID:l5LHGjeU
漏れもマロといろんなことを・・・

114 :マロ:2006/09/21(木) 21:04:37 ID:ru0IFR4D
えっあたし中3なんですけど・・・(ワラ

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/21(木) 21:19:50 ID:0vwuVxj6
中3ならもう立派な大人です。
ぜひ一度お手合わせを・・・

116 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/21(木) 22:42:08 ID:ug44WNcQ
キンタマ爆発!!

117 :マ口:2006/09/24(日) 12:41:40 ID:jeJ14fLv
もう皆さんHなんだからぁ みんなまとめてお相手して差し上げますわ。
1人頭35000ってとこかしら。追加でオシッコ飲みとか、オプションもできますわよ

マ口4Pなんて初めて‥。キャッ 
ゴックンできるかな?


118 :マロ:2006/09/24(日) 18:36:58 ID:+FQ2V9Qo
117サン。
ナリはやめてください!!

119 :トーキチ:2006/09/24(日) 18:56:08 ID:ln7aAsUo
マロちゃん…まだ返事聞いてないよね。

120 :マ口:2006/09/24(日) 19:34:15 ID:jeJ14fLv
おひさしぶりです。トーキチさん。本当はトーキチさんのこと大好きで‥
私の秘密の穴差し上げてもいいと思ってるんですよ。マ口を四つんばいから突き上げてください 恥ずかしいけど‥
お礼にトーキチさんのキンタマを、マ口の口の中で転がしてあげますよ。2つ

121 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/24(日) 19:51:18 ID:ln7aAsUo
http://toc.tocu.co.jp/blog/index/item/340

122 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/25(月) 12:52:30 ID:xnBPAz10
マロちゃんこんにちわ。
僕は、大学でスポーツ行動心理学を勉強してます。いずれは母校で体育の教師になろうと思っているんです。
あさって東京で学会があって、そこで発表する論文の参考に、マロちゃんの3サイズ教えてもらうことできるかな?
なんかいやらしいこと聞くようで申し訳ないけど、中学生から高校生の女の子のデータを集めているんです。
気に障らないようでしたらよろしく願いします。


123 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/25(月) 23:38:50 ID:7lK5k8kV
アホかお前。なんで中学〜高校の女限定なんだよWWWW マロさんも、こうゆうレスには完全放置でいったほうがいいよ。まじで。

124 :マロ:2006/09/27(水) 15:50:31 ID:Sm1EL9f/
123サンご忠告ぁりがとうです♪
放置で行きたいと思います!!

125 :122:2006/09/27(水) 16:57:46 ID:klFJPr/h
ひどい。本当に学会で発表があるのに‥
マロちゃん、ここはみんなマロちゃんのことが好きで集まってくるスレなんだよ。
マロちゃんが放置したら何の意味もないじゃないですか。

3サイズ答えるくらい簡単だと思う。


126 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/27(水) 17:18:16 ID:QXewBNKf
なんの学会なんだ?どこの大学だよ?順天堂かWWW

127 :みゅ:2006/09/28(木) 19:55:40 ID:sEMxMQYf
ホントにマロのことが好きで来てくださってもエロなら嬉しくないです。
Bサイズはよく分かりません。
狽っ!放置で行くって決めたんだったorz

128 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/28(木) 20:02:57 ID:0UoWEnCJ
名前変えたの?

129 :みゅ(マロ):2006/09/29(金) 21:55:26 ID:6jOrC0XQ
変えたんじゃないです・・・。
他のスレの名前そんままでした(ワラ

130 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/29(金) 23:09:44 ID:hRyWYUhL
せめてバスト・カップ数を答えてあげなよ。

131 :みゅ(マロ):2006/09/30(土) 12:11:01 ID:A1PWdc3o
ぅーん・・・。
B未満ですかねぇ(ワラ

132 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/30(土) 18:23:16 ID:PEhiF4+Z
まだ成長期だからね。
これからこれから。

133 :トーキチ:2006/09/30(土) 20:05:37 ID:/zI6XRce
マロちゃん、たまんないよぉぉお

10マソだすから、合体交じり合いましょう。

134 :マロ:2006/10/02(月) 19:41:37 ID:5un2rJlu
来週は中学のブロック大会ですねぇ♪
佐賀はどぅなるでしょうか??

135 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 21:37:26 ID:clJtVSJI
ここは頭がおかしい人がいっぱいいるからマロもいい加減べつの関連スレに行ったほうがいい。気持ち悪いレスされて何も思わないの?ラグビーの話全然してないじゃん。ここにはもう来ない方がいい。あと容易に自分の事も話すな!まじで忠告してる

136 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 21:47:13 ID:K/CVnRSt
根釜中学生の気を引こうと必死だなw

137 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/02(月) 22:10:35 ID:clJtVSJI
ねかまじゃないよ。ただマロに言っただけじゃん。なんでそんな必死なの?不憫…

138 :マロ:2006/10/03(火) 18:28:59 ID:VmUbmVhi
135サン、忠告ありがとうございます!!
他の関連スレ・・・。行ってるんですけど答えてもらえなくて(ワラ
いい加減このスレも下げようかな、と思ってたところです。
最初あたりで仲良くしてくださった方、忠告してくださった方。
今までありがとうございました!!

139 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/03(火) 21:26:20 ID:MElHTGMN
マロちゃん!お元気で〜〜

140 :トーキチ:2006/10/03(火) 21:37:40 ID:t193b1Xy
今、マロちゃん思ってチンポしごいているよ

もうそろそろだ

141 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/04(水) 12:30:20 ID:6Z4KXhNJ
お疲れ。もう逝っていいよ

142 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/04(水) 13:07:22 ID:i4X2CJSO
このネカマはどうせ別の名前でまた書き込むよ。
あちこちのスレでいろんな名前で書き込んでるからな。
自演もしてるし。

143 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/04(水) 16:44:49 ID:6Z4KXhNJ
おれがいつ自演したかな?残念だけどしてないよワラ

144 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/08(日) 13:42:35 ID:Eb2GqEZH
ものすごいセクハラスレだな、これは…

145 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 07:43:18 ID:bVKaF6Hs
とにかく

佐賀県

とだけ書かせてください。
お邪魔しました。
http://internet.watch.impress.co.jp/static/yajiuma/index.htm

146 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/21(土) 08:52:41 ID:RFEiix+/
まろちゃん質問です。
五郎○選手がおっぱいもませてって求めてきたらもませてあげるの?

147 :佐賀県:2006/10/22(日) 11:50:48 ID:8ZS/bpOr
佐賀県

148 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/09(木) 15:42:13 ID:zz4DqlZH
http://mymp4video.com/blog/
http://mymp4video.com/blog/
http://mymp4video.com/blog/
http://mymp4video.com/blog/
http://mymp4video.com/blog/




おいのおかずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 14:48:48 ID:5FtQ8XW0
http://mymp4video.com/blog/
http://mymp4video.com/blog/
http://mymp4video.com/blog/
http://mymp4video.com/blog/
http://mymp4video.com/blog/

150 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 00:30:42 ID:t/xZhclI

こいただこ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 18:25:54 ID:ER5fQ1So
↑ただばんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえのために200ぽんよういしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 09:11:50 ID:9zV0CWCZ
んじゃお返しばんw
http://a-draw.com/uploader/src/up5248.jpg

153 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/14(火) 22:45:06 ID:PNTezwBi
 ('A`)ノ かかってこい!
m9) )
 / >




154 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 21:52:34 ID:4whkUJxJ
nosi

155 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 13:13:02 ID:yacxIp8f
日曜ばんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 09:43:37 ID:aYxtIdJ/
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1161501337/l50

157 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/20(月) 22:34:55 ID:qP3hR7qN
こいよ

158 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/21(火) 17:24:34 ID:xMKRpXQv
きとっやっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/22(水) 00:35:04 ID:Ublvlb4a
こいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
濃いようg部位r下bvgbg部お異例vh理恵穂ヴィ麗尾vりおhヴぉいえhヴぉいへろいv

160 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/22(水) 11:12:44 ID:ntp81U9m
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1160219883/l50

161 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/22(水) 12:24:00 ID:ntp81U9m
せからしかろ
おいんごたっむしょくのあいてすっとせからしかろ
ごめんねいそがしかとこれにねんもおいのあいてばしてもろうて

162 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 16:50:38 ID:i8pj69Wo
                            ,. -‐―――‐-、
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r  俺   |      |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|




163 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 20:17:12 ID:6lAUZPub
14 :名無しさん@恐縮です :2006/11/23(木) 20:05:08 ID:Z7N9fXXO0
22222222222222222222222222222222222
じゃなかったら佐賀西高校の教師やめます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



こい先輩じゃなか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 22:20:14 ID:x+RS8sqQ
   ヽ(‘-‘ )     ♪ とってもイイーじゃん ♪
     (( /ヽ ゝ
        <
        ┛ 

      (‘o‘)ノ    ♪ きりすてコギャル ♪
    (( レヽ_ゝ ))
        )(
       ┗ ┛

       (‘。‘ )     ♪ マゴギャルかついじゃって ♪
      ̄丿─ア ミ
       > >
       ┗┗

            (‘o‘ )    ♪ パッパッパーラ ♪
         ( ( @( ヽ@
             (└┓
       Y⌒Y⌒Y ┛




165 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 19:14:26 ID:9iyoUHEt
_ノ乙(、ン、)_

166 :マロ:2006/11/24(金) 19:34:21 ID:4Wgl05Q3
上の人達ってみなさん佐賀なんですかぁ?

167 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 22:45:28 ID:Utno6M/E
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。



168 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 12:33:46 ID:SEzwYwRk
また削除されたろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 21:50:10 ID:hIIavD1Y
まじかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 12:34:28 ID:T0D/1qEV
こいてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 16:11:41 ID:yzR8skAb
何でおいが立てたスレすぐ削除さるっ?wwwwwwwww
あのエロかURLば貼ったけんやろうか?wwwwwwwwww
がいはがゆか。せっかく集めたとこれwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)