5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実力】ラグビー大国 福岡【拮抗】

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 08:30:38 ID:kK35nLnW
<前スレ>
【大阪】ラクビー大国。福岡【に続け】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1096127705/l50



2 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/25(木) 09:28:32 ID:6KP46sj5
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/26(金) 18:49:53 ID:+qqZNqFs
福岡の高校のラグビーのかっこいいキャプテンにつぃて

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/05/30(火) 03:18:23 ID:WfKPK1tI
れお

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/01(木) 23:54:14 ID:D4rg/FLR
どこのマネが可愛い?

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/02(金) 01:52:13 ID:mhlkxqlC
10人制の組織がしっかりしてるな、福岡や九州

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/02(金) 17:15:53 ID:Exs1ZdeR
そうなん?

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/03(土) 07:41:34 ID:aP7jKdg/
福高の3年マネージャーはサボりまくりで全然働かなくて最低らしいよ!

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/03(土) 07:47:40 ID:VNij/Xhe
>>4>>8同じヤツだろ。個人的な恨みや妬みは自分で処理しろよ

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/03(土) 08:55:39 ID:D6qWzdUC
残念ながら素で違うよ笑
当てた気になんな笑

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/03(土) 17:05:16 ID:aP7jKdg/
福高が負けたのは3年マネージャーのせい・・・・






だったりして(笑)

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/03(土) 18:12:15 ID:pgt85S10
マネにふられた恨みか?
みっともない。

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/03(土) 18:48:42 ID:QpGfDFm9


14 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/04(日) 08:10:51 ID:xQt7b/SK
ほんとフッコウ関係者乙

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 01:24:56 ID:YLM369e+
秋の花園予選に期待しよう!

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 07:49:14 ID:hNLmfm4Z
東ってこんなもんなんだな
筑紫がんばってるな!

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 08:13:52 ID:XO8L3TWE
↑試合の内容みて物言え。確かに東はミスが多すぎた様に感じたが、点数以上の差があったな。
筑紫は毎度のことながらモールだけで攻撃の幅が少なすぎ。
東にとっては消化不良の2試合だったろう。
ベストメンバーじゃなかった様に感じた。

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 08:23:13 ID:Wi7VgT6l
小倉戦の後に東関係者にメンバー確かめたが
「ベストメンバーだ。ただ試合見てると調子が悪いようだ。」と言われた。

それと筑紫がモールばかりしたのは、意外とモールに対して押しが弱いのが、
やってみてわかったからでは?
スクラムは押し過ぎて注意受けるほど強いのに、なんでモールにはあんなに弱いのか見てて不思議だった。


19 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 10:52:39 ID:roeXsIYQ
点差教えてください。

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 12:57:18 ID:0mSumLL5
東29:13筑紫

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 13:11:47 ID:oTpnN2yD
ガオカは初戦負けか。
まだまだ復活は厳しいか。

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/05(月) 21:16:25 ID:poy5oiiQ
福高は3年マネージャーがいなかったら勝ってたね!!

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/06(火) 08:47:52 ID:25s3tpMN
国内ルールとはいえモールは押していいのに、スクラムは押せないなんて
おかしいよね。押しすぎて注意されるなんて全く可哀想な話だ。
もうそろそろ国内ルールを改正すべき時期なんじゃないだろうか?
諸外国とは差が開くばかり・・・、全然進歩してないし。
ラグビーにとってスクラムとは一番大事なものなんじゃないのかな?
スクラム規制するんならモールも規制すればいいのに。
モールトライなんて相手が強ければ、1試合で2回くらいがせいぜいだ。
先日の準決勝・決勝なんて筑紫はモールトライばっかだろ?おかしいよ(笑)。
全くBKの展開力が有りませんって言ってるようなものだ。
モールしか策がないから仕方ないんだろうが、筑紫の試合は観てて面白みに欠ける。

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/06(火) 12:21:00 ID:6FL6A5Y/
↑同感、同感!BKでの展開は完全に福高の方が上だったぞ。でも、現行ルールではモールをどうにかしないと、福高は筑紫には勝てん!

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/06(火) 14:16:46 ID:cOuPcmNy
>>24
対福高でも筑紫はモールだけで点を入れてたん?
福高はBKで何トライしたっけ。

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/06(火) 16:16:02 ID:6FL6A5Y/
ほとんどモールトライやったと思う。(5〜6個位?多すぎて覚えてない)
BKトライ数は同じ位やなかったかな?BKの展開互角やない?(福高は2トライ)
いずれにしても福高の完敗やね!反則も多すぎ、モールトライもされすぎ。

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/07(水) 08:38:09 ID:Xl0Xm5vB
ホントおもろない試合や。1試合で5・6個?愚の骨頂や、みてても退屈やろなぁ〜。

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/07(水) 10:16:08 ID:AQkj0FRb
きっと筑紫のBKは早く早くボールを
の思いで待ってるんだろうけど?
良い素材のBKなのにもったいないね。
勝負もさせてもらえなくて・・・


29 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/07(水) 10:49:21 ID:0oMXApi3
モールが通用しなければ多用しないんだろうけど、押される方もFW弱すぎなんかな〜。

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/07(水) 10:55:29 ID:0oMXApi3
まあBKがビューっと走ってトライ!と言うのはスカッとして、見てて気持ちいいよね。
そればっかりだと、それはそれでFWかわいそうと思うわけだが。


31 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/07(水) 23:25:31 ID:b09ROZ3C
BKトライがスカッとするけど、勝たなきゃ意味がない。
モールで押して進めばそれにたよるのは当然!

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/08(木) 00:31:30 ID:8ZSDMKTV
裏をいえば筑紫はFWの強いチームと当たればそんなないんじゃない??だから福工戦はあまり点取れてなかったよね。

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/08(木) 07:10:40 ID:yo1EqfCd
福岡の高校でかっこいいキャプテンとぃえばだれや? やはり東か?

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/08(木) 08:32:44 ID:g/oSxKGf
筑紫のBKが素材が良い?寝ぼけてます?(笑)。
どうみてもそうは思えませんが・・・。
ヒガシとの試合みてましたが、BKでゲイン突破したの殆どなかったよ。
ラインが流れてるし、スピード無いし、ただ他の高校より体が少し大きく感じるだけ。
ディフェンスはそこそこですがね。
点差はヒガシのミスに助けられた感じだね。
ヒガシは準決勝・決勝は疲労がピークに達してて、体の動きが重く感じた。
まあ、点数以上の差であった事は間違いないな。

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/08(木) 09:20:12 ID:oWHQOdJJ
>ヒガシは準決勝・決勝は疲労がピークに達してて、体の動きが重く感じた。
BKは東の方がすごいと思うが、↑は同じ試合数こなして来た筑紫も、条件は同じだと思うが。
むしろ、交代要員が豊富にいる東の方が、疲労は少ないんじゃないか?

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/08(木) 19:15:26 ID:POlJvFLJ
れお♪
部員は最高だけど3年マネージャーは最低だ!

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/09(金) 21:41:50 ID:KzpDMYXg
あげ

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/11(日) 02:03:13 ID:P6A2xMzO
Bシードはどこが一番弱いと思う??

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/11(日) 02:54:25 ID:FrF37KQz
北筑

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/11(日) 15:32:44 ID:P6A2xMzO
大里のほうが弱くない??

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 08:49:24 ID:vGsG/CLw
筑紫の監督の暴力事件はどうなった?県内でもみ消したのか?(笑)

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 09:39:05 ID:hFKZkfjK
東のタバコ、覗き、カンニングの次は、筑紫の暴力?
福岡も色々多いね。

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 18:45:47 ID:vGsG/CLw
筑紫の監督の暴力事件?そんなのがあったのか、教えて欲しいなぁ(笑)。

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 19:02:52 ID:vcS3f9aP
ラグ板での自作自演って初めて見た(w



45 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 22:39:39 ID:Q5TnooGm
>>44
たぶん釣りかと・・・

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/13(火) 23:58:23 ID:HjEg9u9A
べつにどぉ〜でもょくなぃf^_^;くだらなぃ

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/14(水) 08:42:32 ID:+I5qXjcB
筑紫もダークな部分があるんだね。

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/14(水) 12:47:19 ID:xlggUdKL
ラグビー部って殴られんの当たり前じゃないの??
俺、よく殴られてたよ。

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/15(木) 08:58:27 ID:wdw5IE5X
俺もそうだったけど、今は違うらしいよ。
叩かれたら、その親がうるさいらしい(本人はどう思ってるかわからんが)。
変な話だけどね。
今回のは、その親の目の前で叩いたらしい。
んで、その情報を入手した記者が次の試合の時に来てたらしい。
訴えるとか訴えないとかいろいろあったみたいで、結局は訴えなかったらしいが・・・。
親もおかしいし、監督も親の前で堂々と叩くのはいかんぜよ。
熱くなるのと感情的になるのとは違う。
しかし、変な世の中になってきたな、こんな事がまかり通るから馬鹿で生意気なガキが増える。

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/16(金) 22:09:06 ID:WuIHB68m
生徒は今まで叩いてた先生が急に叩かなくなって困惑してるみたいよ

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/19(月) 09:28:07 ID:Y5Hv7OMZ
九州大会は東と筑紫が決勝進出だな。

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 08:50:15 ID:VfxhgxIs
先日、福岡県大会の準々決勝の東福岡対修猷館の試合を観戦した時の事です。
修猷館側の父兄からだと思いますが、試合中「ヒガシの馬鹿に負けるな〜」と一言。
ちょっと、非常識ではないでしょうか???熱くなるのは解りますが、大人として秩序に欠けた
一言にがっかりしました。
私は純粋に子供とゲームを観戦しに来ていたのに非常に不愉快でした。
よく色々なところで、「ヒガシは〜、ヒガシは〜」って言われている様ですが、
そんなヒガシの選手たちの方が可哀想に感じました。
周りの大人たち(東福岡のライバルチームの関係者達)の方がマナーが悪いんじゃないでしょうか?
私も高校ラグビー観戦して長いですし、今では高校ラグビーを通じて色々な友達も出来ましたが、
そんな感じがしてなりません。
純粋に高校ラグビーを観ているものとしては、東福岡が強い故ライバルチームの
僻み、妬みにしか聞こえてきません。
どこが良いとか悪いとか悪いところを荒探しするのではなく、周りの大人が
良い意味で盛り上げていくべきではないでしょうか?


53 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 10:21:12 ID:ZD5roN0U
たしかにそういう野次は感じ悪いけど、県内の高校はみんな東に負けるなを
合言葉にやってるだろうが、まわりも東の代わりに○○高校に勝って欲しいじゃなくて
どこでもいいから東を負かして欲しいなんだよね。
これは常勝高校の宿命かなと思ったが、例えば修猷が常勝だったら
ここまで言われないと思う。
やはり、悪い評判が立つ高校なのに常勝というのが、いっそうみんなの癇に障るのかもしれん。
素行も態度も勉学も評判の良い高校なら、ある意味「あそこなら仕方ない」と
回りも思うかも(他校のラグビー部員は仕方ないとは思わんだろうが)

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 21:03:56 ID:VfxhgxIs
>>53
結局それは偏見以外何者でもない。
あんたみたいな方が勝手に悪評立ててるだけじゃないの?
そんなに悪い学校なら父兄が進学させないだろうよ。
もっと冷静な目で見れんもんかねぇ〜、情けない。


55 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 21:07:02 ID:QX+HTzL9
>>54
1人が立てた噂だけで、こんなに広がらないだろう?
というか、噂だけじゃないじゃん。
それと、公立に受かったから公立行ったけど、私立はここ受けたよ。

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 21:30:17 ID:zr40+YC0
まあ福高の評判は働かない、ブス三年マネージャーのせいで下がりましたね!(笑)

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/20(火) 23:09:48 ID:QX+HTzL9
>>52が東と関係ない第三者のようなカンジで書き込んでて、>>54でなんかヒステリックで、同一人物なのにアレ?と思ったが、
東スレでも同じIDでヒステリックに出て行けとか叫んでるし、なんか切れやすくて分かりやすいな。

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/21(水) 08:40:15 ID:1FEb5J3t
上の様な馬鹿な奴が多いね、福岡は・・・。
なんか田舎者の戯言って感じです。
だから進歩しないんだよ。

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/21(水) 20:33:10 ID:aUaqhSdD
福岡ってそんなに田舎じゃなくない?
まぁやばい所はやばいけど…
でも東京とかでも田舎のとこは田舎でしょ

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/22(木) 08:53:42 ID:/lXh92Ue
↑あんた馬鹿?


61 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 09:40:47 ID:yNu9IP59
土日のALL(候補?)の合宿参加選手は誰?

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/23(金) 10:00:27 ID:yNu9IP59
土日のALL(候補?)の合宿参加選手は誰?

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/24(土) 08:52:44 ID:ucIr2tVp
>>56
お前ラグビーとか福高の掲示板を荒らしてた奴?
ここまで書き込んできてどれだけしつこいんだよ。

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/27(火) 12:42:20 ID:BS9DPtPl
荒れてるな。

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/27(火) 21:31:39 ID:ScrZP9ab
ALLはどうなったんだろう

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/28(水) 08:55:23 ID:3Gsc9vxQ
毎年ALL福岡なんて結成しても勝てないじゃん、だから無駄です。
東福岡の単独チームの方がよっぽど強いんじゃないの?
怪我して秋の予選を棒に振る可能性だってある、国体なんて必要なし。
一時期東筑なんて、秋に影響が出るからってボイコットした事あったよなぁ〜。
あれには呆れたけど・・・。


67 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/30(金) 15:58:53 ID:0WjT52G2
75 名前: 投稿日: 02/03/13 08:04 ID:q2GHXKSG

「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。


帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/03(月) 06:03:51 ID:SwbPmtLJ
最低福高3年マネージャー晒しage

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/08(土) 18:45:28 ID:6g9QuetP
あげ

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/09(日) 05:55:47 ID:P7G7s2Ak
>>68
お前マジしゃーしぃ。

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/09(日) 09:50:20 ID:ekuKdTes
花園予選にぉぃても福高3年マネージャーのせぃで初戦敗退しちゃぅょぉ!!

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/09(日) 18:36:45 ID:6C3A9OA6
>>71
通報するよ?

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/09(日) 21:37:32 ID:CkH8ckNl
練習試合の結果とか教えて〜

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/12(水) 22:51:38 ID:lqgxxGpF
あげるよ

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/14(金) 09:58:30 ID:9BQ6XIJ6
今週末は、オール福岡が大分に遠征して、オール大分と練習試合するそうですね。

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/14(金) 23:24:29 ID:kuAf5S1V
オール福岡は東筑から誰がでたんですか?

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/15(土) 17:26:52 ID:ue+dN5Tu
基本はセンター西龍也

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/17(月) 11:38:53 ID:dxGc/7OB
西って人は3年?

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/17(月) 21:47:26 ID:6gkGCqvx
イエス

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/17(月) 23:51:29 ID:+K8XxlFR
オール大分 イコール オール舞鶴

オール舞鶴 イコール オール九州北部

オール九州北部 = ?????


81 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/18(火) 10:12:37 ID:u0S0eYut
オール福岡対オール大分の試合結果どうやった?

82 :いいい:2006/07/18(火) 11:07:41 ID:dD3iPUnj
オール大分、二年は U-17、三年の主力は高校ジャパンということで、層の薄い分一年生がたくさんでていた。

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/18(火) 16:47:19 ID:WWc0KnSL
U-17は北海道に合宿だったらしいね、福岡も。
去年と同じ夕張?

84 :名無し for all, all for 名無し:2006/07/23(日) 19:02:09 ID:ihmNVXQ1
うちのマネージャーいない方がマシだー辞めてくれ!

85 :また帝京:2006/07/27(木) 18:39:16 ID:4RGF2FSs
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060727i204.htm
DVDなど万引き→中古店に売却…大学生ら5人逮捕

東京都内の家電量販店でDVDやCDのソフトを万引きし、売りさばいたとして、警視庁少年事件課は27日、
駒沢大学生(20)(犯行当時19歳)と帝京大学生(19)など少年4人の計5人を窃盗の疑いで逮捕したと発表した。
少年グループは昨年10月〜今年4月、世田谷区や三鷹市など計7店舗で、40回以上の万引きを繰り返し、
DVDなどを売って計約120万円を得たと供述しており、同課で余罪を調べている。
調べによると、少年グループは今年2月5日午前10時ごろ、立川市曙町の「ビックカメラ立川店」で、
DVDとCD計10枚(3万8656円相当)を盗むなどした疑い。盗んだDVDなどはそのまま近くの中古品販売店などで売りさばいた。
少年たちは調布市内の中学校の同級生仲間などだった。


低狂を廃校にすれば日本の犯罪発生率は今の半分以下になるでしょうw

低狂の犯罪行為一覧(抜粋)
○薬学部の学生が女性に後から抱きつき胸を揉む
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○陰惨なイジメで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火、万引き
○盗聴
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
○入学詐欺
○運動部の監督が部費を横領
○トイレで中学生にわいせつ行為
その他多数
帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html



86 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/01(火) 21:18:39 ID:rqpKDOB6
福高対小倉の練習試合は34対10で小倉の勝ち。
この前の県大会の3位決定戦みたいなもんやけど、体格に勝る小倉が強かったみたいやね。
そうなると、福高に勝った筑紫と東福岡といい勝負した小倉はどっちが勝つやろか?いい勝負やろうね!

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/02(水) 19:04:46 ID:P90p+cIr
>>86
今年2月の新人戦は、小倉0-43筑紫だったみたいだ。小倉HPより。

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/03(木) 10:02:38 ID:LSCdmoJE
>>86福高が負けたんは3年マネージャーがおるけんやろうね(笑)

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/03(木) 20:51:22 ID:LSCdmoJE
ゴメン嘘っぱち

90 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/04(金) 07:23:01 ID:whPoOGtB
通報されるからって必死すぎwww
二度と荒らすなよ。

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/05(土) 23:57:36 ID:bOzcDSk3
でもここまで書き込まれとると、本当にダメマネージャーっぽいよね。

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 12:28:57 ID:tF/h81+8
福高関係者はどう思ってるんだろ

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/06(日) 15:22:46 ID:1InMtnQF
>>91
お前いい加減にしろ


94 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/07(月) 14:16:18 ID:oyvQfFxM
振られた恨みは怖いんだな〜。

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/08(火) 00:13:04 ID:UzNzdZhk
働かないマネージャーは叩かれて当然。
況してや三年マネージャーで叩かれ続けるというのは
余程酷いのだろうな。


96 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/08(火) 09:53:33 ID:DKVcWeg5
>>95
お前も通報する

97 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/08(火) 12:52:37 ID:UzNzdZhk
は?俺は
ここまで書き込まれとると本当のことかもしれんやろって
言ってんの。

98 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/08(火) 12:55:56 ID:UzNzdZhk
本当のことじゃないならちゃんとそう言えよ。
否定もしないお前も同罪だ。

99 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/09(水) 00:13:42 ID:esoism3A
福高のマネージャーってどんな具合に最悪なん?

100 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/11(金) 11:54:02 ID:cG+ykNpg
働かないって書いてんじゃん

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/13(日) 11:42:40 ID:GTSsmAAj
はい面白いね〜

102 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 06:46:40 ID:TFruPrgH
合宿中でも働かないのだろうか

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 19:20:22 ID:OuDnAe13
これから福高ラグマネの話をしたヤツ誰でもマジで通報する。

なりすましが多すぎる。部外者のようになりすましたりして

104 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/17(木) 20:30:10 ID:Jgf3hJPB
国体のメンバー教えて下さい。

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/18(金) 00:56:52 ID:MKbpqiNc
>103
イタイww

106 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/18(金) 17:10:40 ID:Xehp2JlB
修猷と筑紫0−5で筑紫らしいよ〜

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/18(金) 21:11:23 ID:MKbpqiNc
【相性】
×東-小倉○
×小倉-筑紫○
×筑紫-東○


108 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/19(土) 17:48:01 ID:T/ajD4Jq
今日のミニ国体の結果わかる人教えて!!

109 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/19(土) 20:38:06 ID:ModgrkRm
九州高校ラグビーはココ↓
http://www.c1.i-friends.st/index.php?in=itkyu1351&pan=index859

110 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/20(日) 07:31:20 ID:6OVRYbVJ
九州朝鮮、最近見ないと思ったら10人制いったのか

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/08/29(火) 20:02:11 ID:S32Ua4ON
あげあげ

112 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/19(火) 22:02:18 ID:xA5f0F85
抽選の結果どこがあがってきそう?自分の予想では城東と筑紫丘がベスト8に入ってきそうな気がする!
本当に今年の城東はいいらしいよ!

113 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/20(水) 08:08:31 ID:PJ3ebSlI
>>112
組み合わせが知りたいです。

114 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/20(水) 23:41:59 ID:B+MTQ46F
筑紫丘は多分あがるでしょう!そこ以外は他と一緒じゃないかな?あと小郡と明善はどっちが勝つかわからない!

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/22(金) 21:29:15 ID:8d/08RIv
修猷のHPに組み合わせ載ってる。

116 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/29(金) 06:04:21 ID:X5Wifjjw
>>115
見つからん。

117 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/29(金) 16:27:41 ID:6PrgOFl5
>>116
ttp://www.shuyukan-rugby.com/blog/
の、花園予選組み合わせ。

118 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/30(土) 06:42:50 ID:LCtRps5Q
>>117
ありがとうございます。
明善も今弱いの?

119 :名無し for all, all for 名無し:2006/09/30(土) 23:56:47 ID:SQV+oG+M
ベスト4は東、筑紫、修猷、福高とおもう!

120 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 20:33:08 ID:isK5GEsb
結果教えてぇ〜!!

121 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/17(火) 22:00:45 ID:2pibDbVL
お気に入りにどうぞ!
http://www.rugby-try.jp/taikai/taikai.php?id=322

122 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/22(日) 08:40:36 ID:d/6WrSun
誰か今日の予想して下さい!!

123 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 22:57:28 ID:HOXXl5WW
誰か結果教えて下さい(>_<)

124 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/23(月) 23:57:39 ID:9mWrAp7b
御三家、明善、小倉、東筑  なら何処でもいい。
とにかく、東を止めてくれ!!

絶対花園が盛り上がるから。

125 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/24(火) 01:17:34 ID:M98DzeRl
帆柱クラブ頑張れ。

126 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/27(金) 21:31:49 ID:qEhLURWD
ベスト8はどこと思う??

127 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 15:56:31 ID:IBscW06B
結果教えてぇ〜!!

128 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 17:00:05 ID:96fqG/mZ
今日は好カード揃ってんだけど。
早く誰か結果教えて!
特に、修猷 対 が丘

129 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 17:16:40 ID:9BaD/kos
東福岡高校会場結果。
○東福岡対浮羽(失礼とは思いますが、当然の結果でしょう。100点ゲーム)
○福岡工業対明善(明善が善戦するも、地力に勝る工業が後半逆転)
○修猷館対筑紫丘(前半修猷7対0で折り返し、筑紫丘健闘するも力負け)
○小倉対小倉工業(小倉ダービーもFW・BKともに圧倒)
本日の試合結果及び内容より次週を予測すると・・・。
○東福岡対福岡工業(15人全員が視野の広いディフェンスとアタックで圧倒)
○小倉対修猷館(修猷館関係者には申し訳ないが、小倉の集散の速さについてこれないでしょう)
→東福岡が決勝に行くでしょう。仮に15人のうち10人に何かがあっても・・・。
 リザーブ以下の層の厚さも桁違い。

筑紫高校会場の試合結果を教えて下さい。



130 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 17:24:42 ID:L0FK+KeM
結果教えてくださぃ

131 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 17:36:59 ID:BjRDrm1N
筑紫100:0九国大付
東筑50:15糸島
そこまでしかみてません。

132 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 17:37:32 ID:Ev/7VW+Y
筑紫対九国大附→100対0で筑紫の勝ち
糸島対東筑→前半糸島善戦するも15対50?で東筑の勝ち
九州産業対福工大城東→最後の1トライにより19対26?で城東の勝ち
嘉穂対福岡→7対94?で福岡の勝ち

133 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/29(日) 20:48:18 ID:j00uBBHQ
筑紫も100点ゲームですか。
東福岡は123点とったようです。

134 ::2006/10/29(日) 21:36:49 ID:Z4eI7PbM
小倉がヤバかったぞ

135 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/30(月) 09:49:57 ID:+pNLUNOV
東福岡 [123 対 0] 浮羽・浮羽究真館
筑紫 [100 対 0] 九国大附
明善 [ 12 対 19 ] 福岡工業
糸島 [15 対 50] 東筑
修猷館 [ 21 対 0 ] 筑紫丘
九州産業 [ 19 対 26 ] 福工大城東
小倉工業 [ 0 対 86 ] 小倉
嘉穂 [ 7 対 94 ] 福岡


136 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 12:32:43 ID:k/ikKrla
がんばれ東筑!

137 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 15:38:49 ID:nOyDWQB5
城東頑張れ!

138 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/04(土) 15:27:57 ID:+K32UMg7
http://www.c1.i-friends.st/index.php?in=itkyu1351&pan=board1113&tn=board

東はこちらでも戦っているぞ。

139 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 09:50:12 ID:jpulcjOa
今年の早慶戦も福岡出身者がぞろぞろいるんだろうな。
両チームあわせて5人はいそうだ


140 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 06:47:10 ID:A45mD9cy
今日見に行く人いる?
出来れば実況かレポよろしくお願いしますm(_ _)m

141 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 11:13:25 ID:AEWb69ci
前半九分 東10対0小倉

142 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 11:35:15 ID:AEWb69ci
30分で東が7点追加して前半終了

143 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 11:44:21 ID:AEWb69ci
東後半二分でプラス7点

144 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 11:48:00 ID:AEWb69ci
今度は小倉が5点で24対5。今東の布巻がしんびん

145 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 12:00:46 ID:AEWb69ci
後半18分東プラス7点

146 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 12:06:15 ID:AEWb69ci
東プラス5点

147 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 12:11:10 ID:AEWb69ci
後半28分東プラス5点

148 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 12:13:11 ID:AEWb69ci
東また7点

149 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 12:15:09 ID:AEWb69ci
48対5で終了


150 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 13:42:20 ID:jrhPIp9R
筑紫対福高は?どなたか結果を知っている方います?

151 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 13:54:50 ID:AEWb69ci
筑紫27対18福岡

152 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 15:33:24 ID:jrhPIp9R
結構、競ったんですんね。

153 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 16:39:12 ID:/nGMRAvp
福高がんばったな
けどこれだけ福高に競られていてはいかんな筑紫。
来週はがんばれ!

154 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 23:01:23 ID:pVOSUO7m
どーせ東だろ。小倉完敗じゃん。決勝はもっと点差開きそうやし

155 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/12(日) 23:20:23 ID:m8IDTcdW
東関係者以外の人で、
東応援してる人っているの?

156 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 00:55:09 ID:zxfkmvHd
いないんじゃん?いるわけない。

157 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 10:07:00 ID:ltsjNmh1
勝手に決め付けるな、アホ

158 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 10:51:31 ID:lXLau46v
当然いるだろうけど、東関係者が東非難をしてる内部体制に驚く。

東と筑紫にどちらも知り合いが居るから、どっちを応援するのか悩む(w

159 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 10:59:14 ID:ltsjNmh1
一番情けないのはレギュラーになれない選手の父兄がうるさいことだな。


160 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 11:29:07 ID:Kb5BcD62
筑紫から福岡大に来る人は代表候補のY君でしたか?
大いに期待しています。

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 23:51:01 ID:aHS8Zt2D
もし九州電力がトップリーグに昇格すると
3つもトップリーグのチームが存在することになるんだよなあ。
大学で活躍する福岡出身の選手をもっと呼べれば、選手層は厚くなりそう


163 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 00:18:57 ID:iYMjzUyb
筑紫から福大に行く人いないでしょ

164 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 08:50:39 ID:n8HoWc5Y
>>160
代表候補のYは中央。

165 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 00:20:59 ID:/mCn3A76
ってか候補じゃなくてU-19日本代表

166 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 20:55:41 ID:AZGWs2U+
中央じゃないんだ・・・嘘つき

167 ::2006/12/30(土) 09:59:29 ID:JDFyjWfy
なたか

168 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 20:48:46 ID:0f2JOuBs
さて、サニックスユースの予選が終わったわけだが

小倉強くね?

新人戦4強で東とぶつかるのは、運悪いよな。
筑紫ブロックに行っていれば面白かったのに。

169 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 22:04:32 ID:cVYPng8v
>>168
小倉が強いということはヒガシが4強で消える可能性もある、ということにもなるのでは?
実際、豊田兄の代が抜けたあとの新人戦では
筑紫に負けたりしていたし(宮本、有田といったところが故障で欠場していたらしいが)、
一波乱があることを期待してみたいような、順当にヒガシに勝ち上がってほしいような複雑な感じだが、
新人戦の行方が楽しみだ。

まあ、今はヒガシが花園でどこまで勝ち上がるかの方が興味あるけど。

170 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 01:19:14 ID:zPJnSV5I
今度の新人戦の九州大会は、1位パートと2位パートで分かれるんじゃなくて、
1位2位いっしょの16校で戦うってほんと?

171 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 22:57:52 ID:zR9ptTGE
>170
そういう案があったけけど中止になったらしい

172 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 23:07:10 ID:4l7r/QOV
今日の試合見て思ったけど、
小倉とか御三家とか、絶対舞鶴より強くねーか?

173 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 23:19:06 ID:zPJnSV5I
>>171
中止になったのか、残念。

174 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 01:23:24 ID:gzwWid+2
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。



175 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 18:18:33 ID:/iysOKng
>>172
花園の1回戦や2回戦の相手よりも県大会ベスト16以上の試合のほうが
東にとっては強敵なのはもはやデフォルトだもんな

176 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 19:33:22 ID:ST+0RgCw
今大会でヒガシが優勝したら福岡も2校になるかな?

177 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 19:53:46 ID:mIY9PRzO
>>176
以前そういう噂もあったけど、枠は60校に1校なので60校無い福岡は無理らしい。
この頃は49校ぐらいだっけ。

178 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 01:35:50 ID:stKKpkoX
東福岡の準決勝の勝利って福岡県勢の花園通算100勝だよね?
それとも準々決勝で達成していたんだっけ?

179 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 00:01:32 ID:stKKpkoX
>>177
大阪は76校で3枠だから、60校で1枠ということはないと思うけど

180 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 09:25:00 ID:EInXk8RW
>>179
合同チームも別々に数えたら128校ぐらいらしいよ。


181 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 04:53:20 ID:7fnva3c8
サニックスもコカコーラも生き残ったな

182 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 07:17:26 ID:LlEA6cDX
昨日の結果教えて

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)