5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/09(金) 20:52:32 ID:lkCCZLK6
今年大学に入ってラグビー部に入ったんだがもうやめたい…
週6なんて自分の人生を無駄にしているようなもんだ!
でも先輩とは結構仲よかったしなかなか切り出せない…

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/09(金) 20:55:23 ID:FfOoYCgM
辞めるべきではないに2票

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 04:35:35 ID:Cvh+ih5s
やめるべきではないに、もう3票。
人生で一番貴い経験は、何かに真剣に打ち込んだことだと思う。
もしラグビー以上に時間と努力を費やせるものが他にあるなら
止めはしないけど。
で、これってネタスレ?

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 11:26:11 ID:4AXsR/oG
辞めるべき 1票

夏休み、海外に1ヶ月間1人旅
難関資格目指して勉強
やると結構楽しいバイト
友達と明け方までファミレスで議論
3日間徹夜で新作RPG

学生の時しかできないことっていっぱいある。。
学生のうちに存分に「くだらないこと」をしておくべき
こんな自由な日々は二度と来ないから

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 13:18:21 ID:ijgB7JiS
辞めず、続けるに一票。

一回乗った船。目的地に行かず引き返すか?
ラグビーを通した友情や絆は一生切れない。
先輩後輩関係なく同じグラウンドで同じ練習して、試合に勝って喜んで、負けて泣いてなんかそうないよ。
若いうちに出来ることは山程有るけど、ダラダラ学生生活を送るより、勉学に励みラグビーを楽しめばええねん。
体も鍛えられるし女にモテルから一石二鳥www
頑張りや。

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 13:22:16 ID:FQR3mqF3
辞めないに1票
自分高校生だけど一時期二ヵ月近く休みが無くってやってたけど、何だかんだ部活辞めたら自分が生きてる気がしない!

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/10(土) 20:53:00 ID:5NslTrXD
続けるに一票
人生のたった2〜3%なんだから頑張ってクダサイ(^-^)/
ちなみにもれはこの事を聞いてから今まで頑張れていますZZzz....

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/11(日) 00:25:12 ID:qd1tfavh
辞めたらに0.5票!
君、何の為にビー部入ったと?
就職?軽い気持ちやったら辞めてくれ。他が迷惑するし・・。

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/06/11(日) 00:27:35 ID:CW4pjkWI
そういえばスレ主はなんで大学のラグビー部に入ったの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)