5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新京都の中学ラグビーをかたるスレ

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 17:15:59 ID:bHA8R99Y
なくなる前に新スレッド

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/28(土) 18:47:42 ID:hp5L8MtO
語るな

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/02(木) 20:23:20 ID:Oj+sCajB
元祖がいっぱいになったら語りましょう。
今はまだその時ではないのでは?

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 21:54:04 ID:rSXqzBKp
前のスレなくなってない?

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/08(水) 13:46:02 ID:ldDwGCfK
僕も思いました!!
なくなったのかな〜?

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 18:55:07 ID:hgRHMWbA
あげりんこ

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 21:02:38 ID:GZYbp1yo
新京都って何処?

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/13(月) 15:37:21 ID:/L4JjdRh
7 馬鹿か君は



9 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/14(火) 14:00:18 ID:NqgwPRG5
今週は近畿大会ですね

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 11:34:06 ID:YNrXTBp/
明日は近畿大会の一回戦ですね。。。

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 11:51:48 ID:YNrXTBp/
前のスレはもうできないでしょ

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/18(土) 20:48:53 ID:p+5tglPP
西京極が優勝でしょう

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 06:30:04 ID:aKUmnx3d
それはないな。

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/19(日) 22:06:40 ID:7dpL9nkJ
優勝候補はどこ?

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/21(火) 09:52:30 ID:76FYCh3G
西京極と陶化と天理と石切やと

思う

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/21(火) 18:44:34 ID:nAy+aiw3
陶化はないですね

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 07:32:37 ID:LvzVgDVJ
何でですか??


18 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 17:39:48 ID:UF0L6tnz
京都負けちゃったね。

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 17:40:46 ID:0IzAVFMK
今日の結果

陶化7-31天理
西京極17-21石切

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 18:32:33 ID:0OUm+yyl
石切、最後の最後に逆転トライ、ここ一番の集中力の違いが出たな!
石切、天理もよく似たプレースタイル・・・・決勝戦が楽しみ!

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 18:36:24 ID:0IzAVFMK
今日の力関係だと天理が圧勝しそうだがな

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 19:46:39 ID:Qgj09vXs
陶化対天理戦は、陶化の2番と9番しか通用してなかったすね。
>>21
順当にいけば天理の圧勝でしょうね。石切は審判で勝ったようなものですからね。
疑惑の後半のロスタイム・・・
全体が見えない滋賀の審判、西京極には辛い試合だったですね。



23 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 19:55:19 ID:qxBBqgZd
天理ってそんなに強いの?

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 00:00:07 ID:KtVP7NXe
つおい

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 11:28:27 ID:nLZuQ3MO
天理勝つと思う

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 21:18:31 ID:I1LCE6lp
優勝は両校でしたね。なんかイマイチ面白くないですね。


27 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 23:23:46 ID:7Q+0wBcG
新チームになっても西京極に優勝もってかれんのかな?

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 16:04:35 ID:HPgvQiQe
多分無いでしょうね





29 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 21:22:54 ID:Qx+FtBB7
そうやったらいいけど…

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 21:25:12 ID:Qx+FtBB7
今は、一番どこが強い?

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 22:32:27 ID:4MZ1NhBy
西陵、新人戦は間違いなく優勝候補だと思う。

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 00:23:49 ID:ndlxnbRw
伏見ちゃうの?

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 12:19:32 ID:C7zzYrTH
西陵って次も合同チーム?

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 22:24:34 ID:3d0cdvDi
神川だよ!!

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 22:49:54 ID:JL3vRfBr
西京極も陶化も2年生が足りないしあかんやろな。


36 ::2006/11/29(水) 22:50:40 ID:YTNJ9+pH
修中はどやのん?

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 12:22:26 ID:cmKKQ2wy
修学院は前に西京極でやった練習試合で陶化と西京極に負けてましたよ。

でも神川にはちょっとおされてました。。

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 21:05:43 ID:sSaR7Nah
京選は奈良に負けたんかいな

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 21:32:56 ID:VMYD52Yr
ハイ負けやした。

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 23:51:01 ID:jz2YWe2Z
伏見、西陵、西京極で優勝争われるんちゃう?

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 10:36:33 ID:qrXSyJ/7
嘉楽は昨年、かなり強くなってたけど、今年はかなり弱いですね。

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 12:36:50 ID:yoza9zSm
花園高校はいつ復活するのか?昔のOBは本当にすさまじいくらいの強さだった。
あのころのOBはもう35歳から40歳くらいになっているでしょう。伏見対花園
あの接戦をもう一度見たい。キックオフ直前の花園の選手は顔をあわせるのが
怖くて怖くて、、、早くあの恐ろしい強さを復活させて!




43 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 14:52:45 ID:/NYfHXTH
嘉楽は今の3年がつよかったな

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 18:50:33 ID:IdHlQ5HB
たしかに強かった…

45 :笑い女:2006/12/03(日) 19:00:28 ID:6HYvERMs
東京最強!

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 20:59:35 ID:Gbgu27Jq
なんだかんだ言っても
西京極がダントツやったけどね

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 22:58:19 ID:awZgaWPA
そら西京極は上手いやつを集めて来てるし、強いのはあたりまえやろ

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 21:42:07 ID:9kVjvbon
またか、集めてへんよ。勝手にくるんやで。この話題は止めような。
京都選抜は出場できないが、近畿選抜があるらしい。
誰か内容教えてください。

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 11:26:36 ID:bcTYp3js
明日は西京極中学校で近畿選抜の練習ですよ。。。


50 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 21:50:27 ID:vafvvQ0l
西京極のSOはうまい?

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 23:08:28 ID:3aus73ar
近畿選抜のメンバーは?
西京極以外はどこの中学校からか教えてください!

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 21:22:36 ID:SCI2BonB
西京極のSOはパスが社会人並に上手い

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 21:25:28 ID:e5/lOBYf
西京極のSOはパスの距離が長くて
パスのスピードも早く、
ショートパントの使い方が上手です。
DFはいまいちですが…

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 21:03:47 ID:qUTcCaLR
2年連続近畿選発・・・

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 21:52:50 ID:meHFjVf5
去年はしょうがないけど今年はいけたよなぁ・・・

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 22:47:39 ID:qUTcCaLR
しかも今年も去年みたいに半分は西京極やろ?

57 ::2006/12/13(水) 23:09:59 ID:wGEPzaaP
同志社中はどうでしょう?

58 :ジモ:2006/12/23(土) 14:18:12 ID:YChmUXBu
あんまり

神川は今年強いですよ


59 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 14:56:54 ID:CZb3jbA1
神川の時代

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 18:56:44 ID:OAkFVWsy
戦国時代

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 14:51:52 ID:JoywCcC6
345 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:42:39 ID:f/Fa9dqi
京都産大の一昨年の4年はほとんど留年&就職できず、でラグマガの大学生の進路に産大だけ載ってなかった。
あまりのひどさに、ラグマガからの公表要請を無視。
今年も公表はわすが数名。
さすがアホの産大。


346 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/06(水) 23:57:37 ID:Hv6Pwebv
狂産生の進路ってスーパーとフリーターばっかだろ
ビー部はそれに留年が加わってさらにひどい


62 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 10:16:17 ID:IHX8Mq7J
今日の花園である中学生全国大会の結果速報がわかるスレありますか?

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 14:18:17 ID:TqGw3UkR
とりあえず近畿選抜は勝った。

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 00:08:58 ID:nKP6SMkV
> 62
ttp://www.kisweb.ne.jp/osaka-rfu/game/06chuugaku/kechu-zenkoku.htm

65 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 14:02:05 ID:57+5O99x
京都は明らかに稲田氏が率いるチームが強いときのほうがレベルが高く
稲田氏が率いる京選のほうが大阪に勝てるチャンスは多い

以上

66 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 19:26:01 ID:A0ZL99Hd
近畿選抜、ラスト1プレーで逆転!!

67 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 20:23:38 ID:tfhP/DdS
イナチャン、ガンバ〜〜!

68 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 12:18:31 ID:BH60mFJ6
けど嫌いな選手にはあんまり教えへんらしいで

69 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 04:01:31 ID:Jasu4F2f
牛殺し! 
花園高校!頑張れ!

70 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 22:46:45 ID:V8ttO3+Q
新チームの西京極は強いの?去年は京都で敵なし
史上最強のチームだと思って、わざわざ滋賀まで
見に行って、大阪を倒す思ったら、名前も聞かんような
チームに負けるし、啓光なら納得やけど、石切って・・・
ほんまに、残念すぎる。今年は勝ってよ!



71 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 12:02:41 ID:67nZeqvg
このチームのひとり勝ち状態になってから
京都全体のレベルは逆に下がってるのが気になる
しばらく高校は花園で優勝できないかも・・・・・

72 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 14:43:36 ID:MITCV3tA
やはり吉本先生が京都の中学ラグビーにとって、とても重要な人材だった事が解る。


73 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 20:55:27 ID:Jf1FQSH3
>>71
大丈夫。N中のほとんどはS章高校に行くから。
F工が頑張って全国大会に行けば大丈夫。
去年の全国大会もN中のSHがいない時間帯がよかったと思う。
SHなのに突っ込んでばっか。やはりT化のSHがNO.1だ。


74 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 21:58:39 ID:2ddsbIj2
N中にはばらけてほしかったな

75 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 11:37:28 ID:DCSaU25o
>71の言う通り、西京極があれだけの素材が集まって
勝てないのは、京都で独走状態だから。大阪は、石切が
優勝してるけど、あのレベルのチームはいくつかあるし
そんな中で、勝ち上がってきたチームやから、よく鍛え
られてる。独走をさせてる他が頑張らないとね・・・・

76 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 20:40:27 ID:J5gR3w9x
>>72
同意
でも、嘆くな
大島君がいるではないか

77 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 12:44:48 ID:wODVHBEj
大島君も今はまだ難しいでしょうが、あの稲田氏ですら初めの数年はベスト8どまりの時もあったし、
西陵を常勝軍団にするまで数年は掛かったのだから大島君もあと数年後が楽しみですね!

78 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 01:23:19 ID:22oRbh04
そろそろ新人戦の話やろ!今年西陵が◎らしいけど、私は修学院・スクールに是非とも頑張って欲しい!スクールの6番エグいよ!

79 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 09:39:10 ID:b0SP9gH9
スクール6って確か・・・

80 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 21:31:27 ID:/v1AM+tm
神川だって!!


81 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 21:47:20 ID:sqKWA1WJ
お勧めは《ワクワクメール》です。
http://550909.com/?f2464114

「サクラ」「キャッシュバック会員」と呼ばれる人がいない、
日本で唯一の出会い専門サイトらしいです。
このサイトには相手とのやり取りで給料を稼ぐシステムがないので
女性がすべてエッチ目的!!
女性も有料だから無駄にダラダラメールが続くこともない。

それに投稿は無料だからドンドン投稿して
来た中からこれといった相手に返信する。
出会う確率かなり高いよね。

まずは表紙のサンプルで様子を伺ってから
登録して無料ポイントで試しみたら良いんじゃない。
http://550909.com/?f2464114

82 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 19:41:32 ID:YwCQoN8m
新人戦の結果伝えてほしいです。

83 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 21:47:04 ID:jKDqHdIq
昔それは大昔、S陵で指導していたI、Y先生の影でうだつのあがらなかったN尾先生は元気にしているのかな?まだラグビーを教えているのかな?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)