5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて欲しい

1 :ラグビー大好き少女:2006/10/31(火) 15:53:19 ID:Vg6K2u+S
私はラグビーを見るのがだいすきで〜す。
知っていらっしゃるなら教えて欲しいのですが、以前何かのビデオだったと
思うのですが、ジャパンで出ておられた”松浦正典”という選手だったと思うのですが、
かっこよかったので、何かデータがあれば教えてください。
もしかすると、少し名前が違うかもしれませんが…
一度しか見ていないので(悲)

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 17:54:23 ID:+xZEYMne
実際のジャパンにはいませんよ。
西浦なら、コカ・コーラウエストレッドスパークスの西浦達吉(都城泉ヶ丘高−福岡大−安川電機)がいますけど?

ドラマとかと混同している可能性はありませんか?

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 17:55:26 ID:tLCZOXIy
オマエはハゲだから教えない。

4 :ラグビー大好き少女:2006/10/31(火) 18:01:03 ID:Vg6K2u+S
1990年代 ワールド?

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 18:43:05 ID:+xZEYMne
松尾勝博だな。

6 :ラグビー大好き少女:2006/10/31(火) 19:03:17 ID:Vg6K2u+S
そういう人はいないのですか…ほんとに…

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/10/31(火) 19:06:00 ID:/L90n65O
こんな下らない質問のためだけにスレ立てるなよ
初心者質問スレがあるじゃん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)