5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正面ライガーカットしてくれ】トヨタ自動車

1 ://    // :2006/11/04(土) 22:49:19 ID:/jpKZHYn
ホモネタ、不倫ネタは、もういっこのスレで。

ラグビーのことを話してね

2 ://    // :2006/11/04(土) 22:51:06 ID:/jpKZHYn
公式サイト
http://www.toyota.co.jp/company/event/sportsnews/rugby/

関連スレ(ホモ・不倫)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1140044884/

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/05(日) 14:59:37 ID:JwhorNon
菊谷ガンガレ

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/06(月) 15:00:23 ID:hLIUPEHn
神戸に勝ったみたいだね。

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/10(金) 12:06:07 ID:DNNEhKPy
正面、活躍しなかったら、ライガーカットだからな。


6 :ライガー:2006/11/10(金) 16:06:48 ID:8c8s/uHb
(¬_¬)ニヤリ

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/11(土) 10:48:12 ID:KGJ8iSNj
にゃはりか!!

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/17(金) 16:11:09 ID:sBj9SGTI
スレ重複じゃないの?
ま、いいケド

正面、この前の試合見たお。
キッカーなんだね。
ヘアスタイルはなんとゆーか、ナチュラルでよさげ。


惚れますた。


9 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/24(金) 22:56:42 ID:e8mf+muK
有賀になんかまけるな。
キッカーやってたけど、練習してた覚えないけど・・・。
マグレ?

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 00:21:54 ID:T5XqyizJ
いいや。
キッカーやってたって言ってたよ。

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 01:09:46 ID:ZqLWQiFE
平塚って引退した?

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 10:48:14 ID:KsFjMEyN
平塚くん 遠藤正くん怪我です

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 22:40:50 ID:6EJLeNb3
もひとちのスレって消えた!?

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 23:04:18 ID:ZqLWQiFE
平塚どこの怪我?

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 23:05:00 ID:Ym3RIrWO
なんかここが本スレになりそう。

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 07:45:19 ID:F+CG3f7D
山梨のサントリー戦 審判は相田さん?さくらさんじゃなければ勝てそうな気がする

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 07:51:54 ID:a/pVUk80
去年の早稲田より弱いんだから負けんなよ!
トップリーグの意地見せろ!

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 10:13:23 ID:F+CG3f7D
平塚くんヘルニア入院です

19 :ライガー:2006/12/08(金) 11:41:35 ID:B/cJSSpP
今週も応援に行くぞ〜

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 17:35:32 ID:5yANTVSI
山梨、寒そうだね、

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 22:12:38 ID:8cuxkDP/
惨敗の悪寒・・・

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 00:09:21 ID:lKnQttj2
平塚君かわいそー


23 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 02:14:24 ID:eBLN8fno
どっちのチームも好きだからどっち応援したらいいかわからない。
廣瀬大明神の活躍も見たいしサンゴリアスのほうはすごいメンバーだし・・・。
こういうときにかぎって会社が休みじゃない。最悪。

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 07:32:03 ID:BDYCEo99
小瀬って駅から遠いんだよなー

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 16:32:15 ID:HoF/C8qA
サントリーに勝てよ。

頑張れ。

26 :ライガー:2006/12/09(土) 22:34:46 ID:TqZzZnY8
去年は山梨で負けてるからな〜 今年は勝つぞ〜(゚∀゚) 応援よろしく

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 22:39:08 ID:CNWPhC89
トョタのホームゲームなのに何故山梨でするにゃりか?(・・?)
トョタのホームゲームは豊田スタジァムでィイにゃりょ(*^_^*)ノシ

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 02:08:51 ID:oBvbrfh0
菊谷ってブログ見てる限りでは
すごく充実した生活送っていて
嫁さんともすごく仲がよさそうだし
不倫しているようにはとても思えないんだけどねえ・・・

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 08:20:16 ID:vFYhUR+l
えっっっ!?
菊谷さん不倫してるんすか?
本当にですか?単なる噂じゃないんですか?そうであってほし…ぃ…

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 09:51:12 ID:6VkjYOSY
>>28>>29

 不倫、ホモネタがしたかったら、別スレたててちょ。

31 :ライガー:2006/12/10(日) 15:33:01 ID:Qkn9FKRk
13-17
最後のパスミスがなければ…

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 16:43:47 ID:0GtOXBs4
>>31
観に行ってないんだけど、誰のパスミス?

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 17:41:26 ID:QI5GgpNw
まだチ-ムが若い 来年を期待します

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 17:47:04 ID:QI5GgpNw
最後の彼には触れるな

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 17:49:08 ID:HdnumLSH
今年はもう駄目ポ・・・

36 :ライガー:2006/12/10(日) 20:37:00 ID:Qkn9FKRk
まだ3位だしシーズンも終わっちゃいない マイクロソフトに目標を切り替えて行こう!!(゚∀゚≡゚∀゚)

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 21:40:13 ID:PsfvTvBc
HB団とバックス悪すぎ


38 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 23:47:58 ID:vgjbnLRg
トヨタってさ、ほんっとにメンバー豪華だよね。
今節のメンバー見てもキャップ持ってるのがリザーブ含め12人
サントリーは9人
東芝は12人


39 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 23:54:09 ID:r4cc4Kjn
グランパスと同じで、個々の素材だけ集めても だなorz

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 07:52:13 ID:EMkq8I8T
どっちのHBも(特にサントリー)観ていて腹がたった。
本当に早稲田HBを観過ぎるとトップリーグがしょぼくて仕方ない。




ところでトヨタ君、昨年早稲田に負けたときのメンバーがたったの3人(監督も含めれば4人)しかいないチームに何で麻負けるんだよ!
相手には君達に嫌いな豊田も内橋も曽我部もいないんだぞ!

お互いのチームに言えるが去年の早稲田なら両チーム共今の段階で負けるぞ!
しっかりしろトップリーグ

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 10:50:34 ID:NWePMsKz
トヨタは下位のチームには鬼のように勝つのに上位相手だとミスや反則連発で全然勝てんね。
残り試合は2勝2敗で4位ギリギリ通過してマイクロでまた東芝かサントリーに負けて
日本選手権は再び初戦で早稲田と当たるパターンになる気がする。

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 11:18:04 ID:9mzCYD11
何が嬉しくてホームゲームなのに山梨でしたにゃりか?(・・?)
瑞穂でしたらィカッタにゃりょ(*^_^*)ノシ

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 11:20:05 ID:9mzCYD11
豊田スタジァムはサッカーで仕方なぃにゃりょ(*^_^*)
瑞穂もトヨタカップ練習用に貸してたにゃりか?(・・?)

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 15:20:57 ID:HfRD4PKx
元気さんのトライのラストパスは前投げやろ

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 20:38:40 ID:eyyVu2rF
元気さん?

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 21:52:31 ID:Ml1PVKHy
>>41
 日本選手権で再び早稲田と当たる展開を実はとても期待している。
 もしそうなったら、また絶対見に行くよ。

 そのためにも残り4試合、できれば3勝1敗で行ってほしい。

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 09:25:48 ID:KiENIiMB
サントリー戦でのトヨタのBKはどうでした?
アタックもディフェンスもよかったですか?

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 15:34:07 ID:8LMdb8Jm
アイイ(・∀・)イイ!!

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 15:44:46 ID:MI658K0/
アイイはたしかに良いけどボールを持ちすぎみないたことがある。
相手もアイイに回してくるだろうと思ってるからマークもきついね。
アイイをダミーにして戦う戦法も考えてほしいな。

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 22:19:22 ID:WeFg3Ot6
>>47
 テレビで見てたんだけど、サントリー戦のディフェンスはなかなかよかった
と思いますよ。
 ここのところ好調のサントリーを2トライに押さえたのだから。(トヨタは
1トライしか奪えなかったけど)

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 23:25:12 ID:6cZlarTy
朽木のヴォケ!!
もっと俊澄を試合に出せや!!

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 23:34:46 ID:5kwQS2Ys
谷口もなかなかの突破を見せてたぞ
最初外人かと思うようなスピードだった
タックル受けてもビクともしなかった場面もあったし
まあ集散のスピードと運動量は知らんがなw

以上,生中継してた山梨人の感想


53 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 23:50:14 ID:qTh0ciEh
>>41
強きにひざまずき、弱きをブチのめすのがトヨタ。
豪華な人材、貧しい戦略もトヨタ。
全くカイゼンされていませんが何か。

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 11:24:56 ID:fW3ri2LS
赤沼選手のプレーはどうでした?
(まじめに)

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 12:02:59 ID:8VJcIdSK
>>54
どうなんだろうねぇ…

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 16:33:21 ID:jJppE+eN
どうでもいいよ

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 18:14:16 ID:A32YRIIZ
正面って高校の時彼女とかいた?

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 00:18:25 ID:AS6sBVRj
>>56
たしかにどうでもいい。
あいつは。

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 03:03:48 ID:iXvz5KBz
>>53
ヤマハを見習えってかw

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 18:19:54 ID:vjkqzmxD
今ラジオに生出演中!!
 WEBラジオで明日以降ネットでも聞けます。
  30分番組…

なかなかおもろい選手やねぇ

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 22:17:19 ID:PAe3Y56o
もう東芝を止めるのはトヨタしかおらんよ!!
サントリーと東芝の一騎打ちなんて一番つまらん展開だ。
来週は頼むぜ!!

62 :ライガー:2006/12/16(土) 08:55:04 ID:ELAsPczH
今から近鉄にのって花園に乗り込むぞ〜(゚∀゚≡゚∀゚)

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 09:25:45 ID:p2MYkNeX
>>61
でも東芝に勝ったらサントリーをアシストすることに..

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 09:34:04 ID:+WBxVY3f
ライガ-さんは9時発ア-バンですね

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 10:37:23 ID:ratlnMN5
>>61
そうだな、レイプ試合されるのはトヨタしかないよな!
何点開くか楽しみだな!


66 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 11:38:04 ID:x4SNuhcc
>>60

どこのラジオ局ですか?

67 :ライガー:2006/12/16(土) 12:10:43 ID:ELAsPczH
みんな〜応援よろしく(^^)v

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 17:51:04 ID:f0c89ZDF
クボタに勝ったようだね。

誰か、試合の詳細教えて!

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 20:06:56 ID:jMxa8aUE
ちと気が早いが、4位以上は入れそうか?

70 :ライガー:2006/12/16(土) 21:59:37 ID:ELAsPczH
2勝2敗でギリかなぁ!?(・。.)?

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 23:20:34 ID:p2MYkNeX
 東芝、NECのどちらかに勝てば多分大丈夫でしょうね。
ワールドには間違いなくボーナス付で勝つでしょうから。
すぐ下のヤマハ、神鋼は直接対決が残って、仮にそこでボーナスP
付で引き分けてかつ他も両者とも2勝すると微妙だけど得失点差でも
両者のはるか上をいってるし。
 
 広瀬が3年連続得点王に向けてニコラスを射程圏内に
(12点差)。 しかもニコラスはNEC戦後半でどっかを
痛めて交代。次はワールド戦なので休んだりすれば..

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 14:44:19 ID:1FnOU4cy
勝っても負けても盛り上がらないな、このスレ。

ラグビー以外の話は盛り上がるのに。

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 21:29:47 ID:PqsttDRP
東芝に勝ったら、チームが波に乗るんだろうな〜

74 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 23:09:05 ID:PmM9bVQ3
 関東のトヨタファンだけど、何で今シーズンは秩父宮でのゲームが最終節だけなの?
 なんか、やけに大阪での試合が多いような気がしてるんだけど。

 いったい、協会はどんな考えで組んでるんだろう。

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 16:45:52 ID:WXDbQdQN
関西協会のチームだからじゃないか?

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 17:16:33 ID:yxfWgFRx
今週は応援に行けないが、遠くから応援しています。

勝ってくれ。

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 19:36:50 ID:d9z0/coE
アイイ(・∀・)イイ!!

78 :ライガー:2006/12/20(水) 19:51:02 ID:9WRiNAWR
勝つぞ

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 20:32:51 ID:uSp8qzlv
トヨタの選手は
トヨタのリコール問題をはじめとした
陰湿な体質を知っているのかな?

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 18:13:06 ID:+SkSSdpQ
アイイ(・∀・)イイ!!

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 07:04:13 ID:hDemvUZa
審判を味方にすれば東芝には勝てる

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 13:59:21 ID:dm0m6MBl
残り3試合、すべて勝てるかなぁ。

2勝1敗でも危ないでしょ?

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 17:47:42 ID:gWpqwUSG
他のベスト4争いのチームも上位陣との対戦が残ってるので
2勝1敗なら可能性大でしょう

むしろ2勝できるかどうかが orz
ベスト4の可能性が限りなく低くなったNECが上位イジメに目覚めるやもw

84 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 20:55:43 ID:dm0m6MBl
なるほど、わかりました。
ありがとうございます。

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 03:09:21 ID:Z1K0w9xY
で、正直なところ、今日の東芝戦で勝てる見込みあるの?

なんか、惨敗しそうな予感がしてならないんだけど・・・

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 08:21:45 ID:lbF47ikK
勝利を信じて応援しましょう それしかない

87 :ライガー:2006/12/23(土) 11:11:26 ID:FIkagjl9
今日は1400試合開始だ このままでは終わらせないぞ!!

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 12:28:57 ID:bhNm8+QT
>>85
いや、惨敗はないと思う。
勝っても負けても、好ゲームになると予想する。

89 :ライガー:2006/12/23(土) 15:42:58 ID:FIkagjl9
くぬぅ

90 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 15:57:59 ID:NqtFpwZs
最後広瀬がトライ後のゴール外したのが痛い!
勝ち点1はこれから響いてくるよ。

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 18:07:41 ID:uBD8tc3N
広瀬いらんくない?
ラインが機能しないし、自分でいかれへんから
相手DFしやすそうやし。変なロングパスするけど最近
めっちゃ精度悪いし。
バックスリーに久住、セコベ、アイイ、水野、遠藤さん、内藤、健一郎
っておんねんから、SO健ちゃんでよくない?
まだ無理なん?まあ監督さんもそれを見越してのFBでの起用なんやろうけど、
ここら辺で思い切ってみたら?

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 22:36:51 ID:6SgFCfCy
赤沼いらなくねえ?

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 23:32:49 ID:PeVzcMpT
朽木いらなくねえ?

94 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 23:37:19 ID:uj0Q2g4F
どして赤沼と朽木いらないのー?おしえて。

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 08:50:13 ID:RqmN8+Km
源太君は疲れてます

96 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 11:05:12 ID:3xq6RRHS
もうダメポ・・・

97 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 11:05:12 ID:mXx1CnFN
俺、昨日試合でてた広瀬やけど文句ある奴でてこんかい

98 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 17:26:39 ID:UO5aCnnq
>>93
それは禁句です。

99 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 21:14:42 ID:GNj/b9Rc
赤沼より黒宮をどんどん出して育てるべきだ。

100 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 02:22:24 ID:Ho2rKNXU
ゆうこりんと戻ったら?
関係ある時だけ試合に出てるジャン。

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 21:10:34 ID:ubhnA5sv
源太の代わりに水野のセンターはどうですか?

102 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 22:08:03 ID:cXzz3g2s
みなさんは、残り2節はどうなると思う?

プレーオフ並びに日本選手権出場の可能性はどれだけあると思う?

最終節まで目が離せないと思うけど、絶対に日本選手権まで出てほしいと思う。

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 16:43:18 ID:b1RqQSyx
>>101

水野より、遠藤のセンターがいいっ!

104 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 18:15:45 ID:UlZ/MgWq
アイイ(・∀・)イイ!!

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 18:39:02 ID:1FN97p40
俊澄はなぜリザーブ????

106 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 19:26:17 ID:ynJQL2Uo
赤沼が一番いい

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 21:16:49 ID:BpZ/OJXL
源太のキックの才能は認めますが今は疲れからかキック以外のプレーがいまいち

108 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 23:17:13 ID:INWBEVnH
源ちゃん、キックの才能あるんやー。へー。いまいちなプレーしか見たことないなぁ。

109 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 23:35:09 ID:Mls6t/LY
赤沼源太の魅力を述べよ

110 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 07:01:43 ID:8r4wc8kg
源太もいいが文太も渋い

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 08:22:16 ID:Jp34wi+6
赤沼キックいいか?ダメだろ…

112 :ライガー:2006/12/28(木) 18:35:08 ID:qySl9U/M
毎回応援してるんだけどみんなでノれるような応援歌(掛け声)みたいなのができないかなぁ!?

113 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 21:36:40 ID:8r4wc8kg
黒宮ワ-ルド戦チャンスだぞ

114 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 07:00:25 ID:dCJrz34S
そろそろ馬場を使ってほしい

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 07:30:06 ID:ZKErMN4r
 来年入社が決まってる主な選手は誰?

116 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 09:42:13 ID:dCJrz34S
大学生4人

117 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 19:11:58 ID:JFxdIyAp
赤沼はいらね

118 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 14:03:15 ID:fTWUibIh
残り2節で2勝(8ポイント)とれば、4位以上入れますかね

119 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 15:41:09 ID:dl19R3mE
トヨタ自動車ラグビー部内定者。
後藤(早稲田)
槙原(立命館)
笠木(天理)
有田(中央)

120 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 23:29:45 ID:pf74J74s
豊山と北川と言えば..

121 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 10:17:54 ID:XsJg9FYM
↑何?

122 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 22:20:29 ID:2er7QW5H
遊び人。

123 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 23:06:52 ID:20zNQwHT
エビちゃんの彼氏がトヨタの社員らしい

124 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 03:23:54 ID:m37A2Qkq
↑ラグビー部?

125 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 07:59:32 ID:1JXKD7OZ
残り2節で5ポイントずつ取って、プレーオフに出場してくれよ!!

がんばれ!!

126 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 09:45:01 ID:U5gnNNFV
ワールドは問題ないとしてNECに勝てますか?

127 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 10:31:42 ID:YRp0q18k
豊山さん北川さんって遊び人なんですか?!
やっぱり皆さん遊んでいらっしゃるんですね。

128 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 00:35:41 ID:Vxiy4VvS
北川クン豊山クンは結婚???とか?

129 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 12:20:37 ID:m8982ulc
ワールドは大丈夫として、NECから5ポイントとれるかだな

130 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 19:00:00 ID:3arvtjG+
今年は馬場がブレイクしそうな予感

131 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 19:38:05 ID:3arvtjG+
今年はトヨタラグビー誰がブレイドしそうかな?

132 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 21:54:17 ID:GNknX1Ft
結婚すんの?マジ?

133 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 09:31:54 ID:ydv3OsD+
大体の金君は入社しませんの?

134 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 12:17:08 ID:ono8ExXR
今日のサントリーと東芝戦どちらが勝った方がトヨタには有利になるのかな?

135 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 15:43:12 ID:ono8ExXR
マイクロソフトカップに出ても東芝、サントリーには勝てない

136 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 21:14:59 ID:Gl7t0kID
>>133
大体大のキム・チョルオンは近鉄ライナーズに入社すると思われ

137 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 00:30:11 ID:Cd4nDHrL
いい加減、赤沼をメンバーから外せや!
他いないんかい!

138 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 10:49:12 ID:9hjSSty0
剛君をセンターで源太の変わりに使おう

139 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 10:46:46 ID:INauXVRb
この寒空の中瑞穂逝って来ます

140 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 12:49:26 ID:NwThsHqV
ワ-ルド戦試合開始時間が変更ですかい?

141 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 14:47:33 ID:Yg23EnD7
トヨタ前半は?

142 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 15:38:26 ID:NwThsHqV
トヨタ勝ちです46対10

143 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 16:24:45 ID:G4pHYBmI
アイイ(・∀・)イイ!!

144 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 16:30:26 ID:tEGGSL66
次戦は勝ち点5はいらない!廣瀬PGPGPGで着実に勝ち点4

145 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 19:57:19 ID:NwThsHqV
水野が出てない

146 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 21:00:28 ID:xYw57OF5
今日はBKはどうでした?

147 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 21:03:41 ID:epgOnAXL
トヨタさんは金で去年の早稲田戦の放送を止めさせないのですか?
あれは放送されるたびに可哀想でならん!

148 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 22:17:34 ID:NwThsHqV
NEC戦はNO8と武井君を止めれば勝てる

149 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 08:17:52 ID:wMAAg5t7
一平顔大丈夫か

150 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 08:21:03 ID:wMAAg5t7
廣瀬さん頼りは駄目です4トライ狙いで

151 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 10:49:32 ID:TZDWi2/u
NECはマーシュに加え浅野も復帰してくるから今までのNECと考えないほうが良いね。
下手したら次が今シーズン最終戦。気合い入れて頑張ってほしい。

152 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 11:07:19 ID:I5oSEl3m
今年は早稲田に勝てそうか?

153 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 17:44:48 ID:yakH5Ef9
乱闘でキャプテンが!><

154 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 19:22:44 ID:B1wiLnQQ
赤沼くんはどうでしたか?

155 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 21:40:07 ID:+eFrhg6Q
プレイオフ出ん方がええが出たらまた早稲田に負けるが

156 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 22:53:57 ID:TZDWi2/u
二年連続で早稲田とやってるからさすがに今年は関東のブロックでしょ。

157 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 07:01:51 ID:mY+ikF4H
大学選手権早稲田優勝だとトップリ-グ4位のチームとやるみたい

158 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 17:21:04 ID:ipL5/ZLU
NECは消化試合とはいえ全力でくるだろうな。
浅野も復帰するし。

気を引き締めて頑張れよ!

159 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 17:33:57 ID:kydVOQvb
廣瀬は得点ランキングでニコラスにあと1点まで迫ったぞ。
この調子で今年も得点王を狙ってくれ。っていうか代表辞退なんてせず
復帰してくれ。

160 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 18:13:41 ID:j80TCUII
廣瀬選手をイジメるな!!
もう歳なのに求め杉ては可哀相にゃりょ。・゚・(ノД`)・゚・。
廣瀬選手が一番知ってるにゃりょ(T_T)<得点王なら引退かも知れないにゃり
名選手だから今後ラグビー界の発展の為に活動しやすい環境を用意して上げなょ

161 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 18:40:00 ID:5OnMEjdy
太田さんのこのご立腹の行為とは、ワールドの選手、なにやったんすか?
http://tomonitatakae.at.webry.info/200701/article_10.html

162 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 18:43:49 ID:kydVOQvb
>160だってこんなにキックのうまい選手他にいないんだもん・・・。

163 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 18:45:04 ID:j80TCUII
>>162さん
頑張って育てて

164 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 18:59:31 ID:VmnoWxes
がんばれ廣瀬。貴君は本当にえらい!

165 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 19:14:35 ID:5OnMEjdy
ジャパンの太田GMのお怒り。これ、どんな事態だったの????

厳重処罰

TL第12節で非常に残念なことが起こった。
トヨタvsワールド戦で起こったワールドBK選手2人の行為は悪質でトップリーグ
では許されない行為だ!!
この二人の行為はレッドカードどころでは済まされない。

フェアプレーを掲げている日本ラグビーを守る意味でも厳重処罰を希望する。

166 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 21:08:35 ID:mY+ikF4H
試合終了直後に殴られた選手もいました

167 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 22:07:04 ID:V7Ug/TSL
MS杯の相手は東芝かサントリーか
どちらにしても厳しい相手しかいない。

168 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 20:56:50 ID:uj0LRvxf
NEC戦は熱くならなければ勝てる

169 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 16:07:11 ID:Sv2keBjp
>>161
>>165
だから>>153で・・・このスレって誰も試合見てないんだね。

170 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 16:42:35 ID:kiWXi2Zx
乱闘で右目負傷 麻田

トヨタ自動車の主将であるSH麻田が試合終了間際の乱闘で右目を負傷。
「殴られて脳震とうを起こした後に踏まれて目が覚めた」と言い、すぐにベンチに
下がってドクターから傷口を縫う応急処置を受けた。その乱闘でワールドの2選手が
退場処分を受けるなど後味の悪い試合となったが、麻田は「殴られてもプレーで
返すつもりだった。次のNEC戦は大丈夫」と気丈に話した。

引用元
中日スポーツ第18939号5版9面より(2007/1/9)

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sp/0000210663.shtml
> 後半ロスタイムの退場劇が、ワールドのこの日の精神状態を象徴していた。
>タックルにいったヴァカと長田が、相手を殴るなどしてフィールドを去った。
>「なんとかしたい」という思いが空回りし、後味の悪さを残して降格が決まった。

http://osaka.nikkansports.com/news/p-on-tp2-20070109-140162.html
>だが、プレーオフ進出へ意気盛んなトヨタ自動車の前には無力だった。
>後半ロスタイムには2選手が暴行を働き退場処分。歯車が狂った今季を
>象徴する場面だった。

171 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 16:47:41 ID:kiWXi2Zx
■2006/1/12
NEW!!Topics 【お詫び】1月8日トヨタ自動車ヴェルブリッツ戦での退場処分について
http://www.world-fb.net/cgi-bin/topics.cgi

>【お詫び】1月8日トヨタ自動車ヴェルブリッツ戦での退場処分について 2007/01/12

>1月8日に名古屋市瑞穂ラグビー場にて行われました、トヨタ自動車ヴェルブリッツ戦
>において当チームの長田 剛、ジョセフ・ヴァカの2名が不行為を働き、退場処分に
>なりましたことに関してトヨタ自動車ヴェルブリッツ、及び関係者の皆様に多大な
>ご迷惑、ご心配をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

>この件に対して下される処分を真摯に受け止め、チームとして深く反省し、再発防止を
>徹底していく所存であります。

>ワールドファイティングブル
>部長兼GM
>東田 哲也


CTBジョセフ・ヴァカ
http://www.world-fb.net/ruggers/32.html
SH長田剛
http://www.world-fb.net/ruggers/26.html

172 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 16:49:04 ID:kiWXi2Zx
ワールド側はお詫びを載せるのが遅すぎですね。|ω・`)

173 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 23:51:27 ID:29BY2YR/
ワールド最悪だな

174 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 23:58:38 ID:O/QZRvrG
ワールドはトヨタが社会人大会最終年、敗れた因縁の相手。
ワールドと最後社会人大会プール戦の3位争いをして負けてトヨタは
トップリーグ漏れをした。トップウエストで1年過ごした。
で、今回やり返した形ですね。

175 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 18:26:40 ID:lnK9XVQj
NEC戦は勝ち点5を期待してます

176 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 18:43:27 ID:2bYkpSUd
広瀬が得点王になれば必然と勝ち点5が見えてきますね。

177 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:09:17 ID:YMLW2IJ6
トヨタが4位以内(MC杯ならびに日本選手権出場)になるケースは何?

178 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:24:30 ID:YPFFpoR9
勝ち点0なら脱落。
三洋電機とは得失点差でかなり差がついているし、
ヤマハと神戸製鋼の直接対決で必ずどちらかが勝ち点4または引き分けでともに2を得る。
1点でも勝ち点を取れば…!

179 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 00:14:09 ID:+YJtvRTf
わーん、ニコラスとの得点差が15点になってもうたがな。
こうなったらトライも2本くらい決めて相手をぼこぼこにしてくれ。
得点王じゃない廣瀬なんて考えられん。(無理を言ってすみません。)
思えば彼のキックに魅了されたのは彼が京産大の3年のときだったが、
それからかれこれ12年以上の歳月が流れてしまったのか。信野だの岩淵だの
ミラーだのライバルが現れては消え、さらにニュージーランド戦での記録的な
大敗などもあったが、彼はなんだかんだいってここまで生き残ってきた。
本当にすごい選手だと思う。

180 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 00:40:05 ID:IUOgYlTs
>>179
 そんならベストキッカーがある。こちらは伊藤宏明と幾分
差があるから3年連続行けるのでは?
 去年と一昨年は2試合少ないのに50Gと49Gで今期は47G。
チームの得点力が若干落ちた(または下位との差が小さくなった)
のも影響あるな。自らのトライも2年続けて3だったが今期は1。
大学の優勝と同じで3回続けて取るって難しいんだな..



181 :ライガー:2007/01/14(日) 01:51:08 ID:dBsuQrTr
秩父宮に乗り込むゾ 勝ってMS杯出場を決める!!(`・ω・´)

182 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 07:30:14 ID:wu+r01Ct
自分も、これから秩父宮へ行きます。
なんとしても、勝ち点4以上をゲットだあ!
トヨタファンのみなさん、応援しましょう。
それから、ヤフーの応援トピもよろしく!!

183 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 09:19:13 ID:EpfmeZBN
NECの浅野はまだ出れないず

184 :ライガー:2007/01/14(日) 09:36:00 ID:dBsuQrTr
>>182         ライガーの応援もよろしく(^^)v

185 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 11:11:23 ID:EpfmeZBN
トヨタスタメン情報希望

186 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 11:24:02 ID:EpfmeZBN
内藤も水野も山本も怪我してないのにメンバー外にする監督の選手起用が疑問

187 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 13:36:26 ID:p0JyTol8
誰もいない ここ。 この人気の無さは何なんだ?

188 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 13:38:53 ID:+V82wlsc
おめ!

189 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 13:46:14 ID:EpfmeZBN
ハラハラ勝利

190 :ライガー:2007/01/14(日) 13:48:24 ID:dBsuQrTr
あとはMS杯で会いましょう

191 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 13:48:47 ID:hGQe8juq
スコアは!?

192 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 13:50:09 ID:ec68PuTT
広瀬、キックの正確さが衰えたね。
アイイも捕まってタンオーバーされすぎ。

193 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 13:54:19 ID:9cq+gJ88
19-15


194 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 13:56:20 ID:hGQe8juq
>>193
サンクス!

195 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 14:06:08 ID:QJJ8oVAK
sage

196 :ライガー:2007/01/14(日) 14:07:36 ID:dBsuQrTr
今日の風の強さではさすがに廣瀬サンでも

197 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 15:37:26 ID:hmThnJ1P
アイイ(・∀・)イイ!!遠藤さんも(・∀・)イイ!!廣瀬たnはネ申!

198 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 15:46:41 ID:ec68PuTT
マイクロ出場おめ。
できたらサントリーとやりたかったね。
東芝には歯が立たないよ。

199 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 16:19:41 ID:9cq+gJ88
MS東芝戦は秩父宮ですか?

200 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 16:41:56 ID:R2JdW8N0
今年は関東と戦うことになりそうだな

201 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 16:57:55 ID:rL9ZpFgc
>>197
最後、遠藤のトライは技ありだったね。
観客もタッチだと思った人が多かったのでは?
東芝との再戦がんがれ

202 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 19:49:54 ID:40vfsMpr
次こそは東芝に勝ってほしい

203 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 21:10:57 ID:ec68PuTT
セコベは何時戻って来るんだ。
日本選手権の秘密兵器かしらんが
早くしないとシーズン終わってまうよ。

204 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 21:40:27 ID:EpfmeZBN
東芝戦の秘密兵器は水野です

205 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 21:41:48 ID:+DX6fhcj
正面イケメンカッコイイ

206 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 21:42:25 ID:ieKBaP0f
平塚ってまだラグビーやってるんですか?

207 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 05:43:25 ID:85+zT/g0
>>206
やっているようですよ。
昨日配られていたメンバー紹介の中には、いました。

208 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 18:24:44 ID:EIssJe+v
赤沼、バックスを引っ張って
東芝戦で勝利を導いてくれ!

209 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 20:50:23 ID:Liv02Ld/
源太は無理 剛使ってくれ

210 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 21:08:50 ID:Liv02Ld/
監督、コ-チはしっかりと東芝を分析する事

211 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 23:36:12 ID:YzzX2apz
平塚君は元気なの?
結婚してからぱっとしませんね。

212 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 10:23:53 ID:cSYgU1pl
>>209
赤沼ではなく山本か。
たしかにそのほうがいい。

213 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 20:54:35 ID:gAbGgp4b
ただ剛を最初から使えない理由がある

214 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 21:18:31 ID:BwqREfG9
どして最初からは使えないんすか?

215 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 06:59:27 ID:vg79jr2W
一平が怪我で出れない時にハ-フができるメンバーが剛しかいない

216 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 07:58:46 ID:vg79jr2W
源太もっと頑張らないと中央から来るセンターに定位置とられるぞ

217 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 08:25:07 ID:lH+K2t8U
そういえば佐賀工からいった兵働はどうなの?

218 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 13:17:55 ID:Tvu1qCzs
とりあえず赤沼が一番

ただそれだけ

219 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 13:44:09 ID:Gijbx/yk
今年の外人は昨年のフラベルやティアティアに比べると迫力に欠ける気がしますがどうなんだろ?

220 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 17:43:41 ID:DyNImC2z
廣瀬の後釜SOって、誰かいるの?
いつまでも廣瀬一人に頼っているわけにはいかないと思うけど。

221 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 17:52:18 ID:lVUTtAuT
広瀬、キック外しすぎだな
アドレスの間からしておかしかった
ダフルわ角度もメチャクチャだわ
修正望む

222 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 17:52:30 ID:CzfFI4rS
>>220
>>162-163

223 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 17:53:47 ID:CzfFI4rS
>>221
>>160

224 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 18:53:31 ID:BBYVUF35
ケートもホルアも地味だが仕事はきっちりやるタイプだね。


225 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 02:10:10 ID:apPX9fvV
>>220
正面…かな?

226 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 15:48:36 ID:69w4LIjl
来週は東芝に勝ってくれよ!!

応援してるぜ!!

227 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 15:58:33 ID:duTOhAUi
東芝に負けたら、シーズン終わり!?

228 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 16:14:52 ID:81Eiyiw+
>>227さん
日本選手権があるにゃりょ(*^_^*)ノシ

229 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 06:27:14 ID:IYUBR8Nq
東芝戦は水野だ

230 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 08:50:28 ID:+OfvOxrF
今年は関東相手になるがボコれそうだな

231 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 15:28:09 ID:IYUBR8Nq
明日スポセンで練習試合やるみたい

232 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 00:26:29 ID:Su69Cu2J
北川君がんばって☆
大好き!!!

233 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 13:21:52 ID:RnJABt74
北川の女?
どこがいいの?

234 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 14:09:27 ID:J/5bi2bQ
28日の東芝戦に向け、しっかりチームを仕上げていけよ!

先月の借りをかえぜ!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)