5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太田GMブログに引きこもる基地外大久保を叩くスレ

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 00:22:53 ID:Q0HSNcAm
こいつだけは許しがたい。


2 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 02:33:50 ID:qh+SKTwF
ところで大久保の正体って誰なんだ?
清宮の早稲田の同級生なのか?

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/16(木) 22:42:19 ID:Q0HSNcAm
>2
違うだろう。
少なくとも早稲田ならもう少しおりこうさんだ。
大久保は、低脳、ヒッキーで日本代表ファンの癌・面汚しだな

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 01:45:12 ID:Ja3Pore1
まったく許せないやつだ。

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 04:00:46 ID:f4IEkPGa
大久保って、何ていうHNの人??

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 04:54:00 ID:aFNj5C5c
−「日本代表のファン」とか「頑張って下さい日本代表の皆様^^」
−ミョーに行間を空けた、いつも同じようなコメントを垂れ流してスペースを無駄遣いし、
 みなの顰蹙をかっている

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 14:58:50 ID:tlsqn1BK
ありゃ相当キモいわ、、。

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 15:34:51 ID:QKI658Eq
批評と批判が区別できない。
「××人なら××を悪く言うはずがない」
サヨが嫌い

思考パターンが典型的なコヴァだな。
「同じ日本人」っつうだけで、森会長とか応援できるかよw

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 17:47:38 ID:Raq1v4N9
太田GMが更新すると、すぐさま書き込んでいるな。
一日中、張り付いているんだろうか。

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 18:12:33 ID:aFNj5C5c
太田GMブログだけで飽き足らず、村上氏のサイトにカキコして無視され、最近は川合レオ氏の
ブログに「杉山秀典」とのHNで、相も変らぬ偏狭なコメントを書き綴っている。
往年のNECの名プレイヤー川合氏が、まじめにコメントを返されているのが痛々しい。
(相手しなければいいのに...)

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 18:56:57 ID:3nek+KRk
大久保の犯行

■これはookuboの書き込み

>アジアの事を考えたら韓國が勝つのも良い<

↑こういう願望を持っている人達が、

日本代表に対する嫌味や皮肉や当て擦りのコメントを書き込んでいるわけです。

わかりやすいですね^^


■これもookuboの書き込み

基地外排除委員会さん(赤ペン先生さん)のように非常識な人は書き込めないようにして頂きたいです

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/23(木) 23:33:04 ID:GCncNf3Z
太田GMにしろ川合氏にしろ、NEC絡みの方々は人が良すぎるのかね?ボランティア精神関連の教育が徹底されてるのかね?あの会社は?

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 10:46:46 ID:6yYs+5rk
ookuboはチキンだから、2chで自分の意見を言うような根性は持ち合わせていない。
太田GMのブログに寄生して、自分のブログの如くに偏狭な基地外書き込みを繰り返しているだけ。
日本代表に対する問題を、なんとかして、愛国心の問題にすり替えようと必死w
迎合しているだけの似非愛国者だよな。


■ookuboの書き込み

日本ラグビー狂会日本ラグビー狂会の人たちはラグビーマッドではなく真の狂人です。

何故なら、日本代表を辞退する選手が出ると大騒ぎする狂会自身が、

普段の言論活動においては日本代表を貶め、

選手の皆さんが「日本代表に行きたくなくなる」ような内容しか書かれていない本をせっせと出版しているからです。

「火事だ、火事だ」と騒いでいる本人が放火犯だったということではないでしょうか?




14 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 11:38:48 ID:YjKRi/AW
だれか彼にブログ作ってあげて!
パスワードおしえたって

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 11:44:42 ID:3OAhNzsL
大久保→新大久保→うんこ

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 13:02:41 ID:HTUnGBlG
何このスレwwww

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 13:04:44 ID:Rl8b1fB3
そもそもこいつは何者なんだ?

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 16:58:25 ID:xiF7jCa1
> 何このスレwwww
> そもそもこいつは何者なんだ?

日本代表太田GMのブログの寄生虫。
http://tomonitatakae.at.webry.info/200611/article_18.html#comment
「日本代表のファン」「聞きましたよ」「観戦結果さん」がookubo。

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 17:00:41 ID:YjKRi/AW
いまラグビーファンでokuboを知らないのはモグリと言われてるんだお。

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 21:45:08 ID:6yYs+5rk
この卑屈な迎合振りw
なんだよ、「ありがとうございました」ってのは!
別にookuboのために試合やってるわけじゃないんだよね。
この基地外はそのことが分かっていない。

そろそろ、ookuboもここに出てきて自分の言いたいこといったらどうなんだ。
チキン野郎は怖くて出て来れないかなw

■韓国戦終了後のookuboの書き込み(腰巾着丸出し!)
ありがとうございます
2006/11/25 21:29

太田GM、カーワンアドバイザー、日本代表選手の皆様、W杯出場決定おめでとうございます^^本当にお疲れまでした、そしてありがとうございました。

皆さん本当に立派でした、絶対負けられない試合での完封勝利、皆さんにとって大きな大きな自信になったと思います。

後藤翔太選手、山本貢選手の怪我が一日も早く良くなるように祈っております^^

太田GM、カーワンアドバイザー、選手、スタッフの皆さん御気をつけて帰ってきてください。

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/25(土) 23:43:02 ID:Rl8b1fB3
確かに大久保って奴の書き込みってくだらないけど
こいつは何歳ぐらいでラガーマンなのかそうでないのかすらわからない
清宮のファンらしいから早稲田のOBか?

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 04:42:16 ID:eXkw+CKr
ブログのコメント削除されてたぞwww

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 10:36:37 ID:uc6nSXYW
中坊だよ,okuboは

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 17:55:03 ID:F8RosRPo
>22

え?どのコメント?

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 18:41:58 ID:YBkJp1US
大久保は大阪方面在住。
花園で代表戦があるときにスタンドに出没していると本人が書いていた。

村上ブログに投稿する際に、アドレスを残してしまい、本名が発覚した。
(しかも、その直後、村上ブログは出入り禁止にされたw)

今大久保に残されているのは、太田ブログとラグビバだけだ(たまに、ラグビバにもいつものくだらないマンネリ投稿をしている。)
>22の通りにコメントが削除され、GMブログも出入り禁止になったのであれば、命運は尽きたな。
やっとGMブログが正常化する。(良いことだ!)

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 18:56:10 ID:SVZTDfrW
確か大久保はkuriharaというメールアドレスだったとおもうけど
これは本名なのか?それとも
サントリーの栗原のファンなのか?

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 19:04:09 ID:YBkJp1US
>26氏へ
栗原徹の名前で投稿したこともあるが、それよりずっと以前に村上ブログでookuboのアカウント名のアドレスで投稿している。

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 19:22:12 ID:uc6nSXYW
ookuboじゃなくてokuboだよね。
でプロバイダがeoだから,関西で間違いなし。

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 21:47:54 ID:sfr8PMFA
>22
削除されたコメントってどんなんだったの?おしえて!

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 22:01:54 ID:YBkJp1US
>28
こんな感じだったの?
okubo@xxxx.eonet.ne.


31 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 22:25:18 ID:sfr8PMFA
今日は太田ブログが静かだね。
なにかヤツが落ち込むようなことがあったのか?

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 06:29:01 ID:06YPwXqH
また、思い切り書き込んでいるよ

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 15:01:43 ID:NK/YPwXc
二度書きしてたな。

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 15:28:44 ID:t+cjnYLi
いろんな見方や意見があっていいのに、それを認めようとしない。
困ったお人だな。

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 15:47:43 ID:6zDKHgBQ
またいるよ・・・
大久保どうにかして

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 20:43:57 ID:r+On8EQ3
そうか、関西の人なのか
俺てっきり秩父宮のバックスタンドで吠えている
キモイおっさんじゃないかと思っていたよ

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 21:37:20 ID:NK/YPwXc
>>36
「小野澤〜!」とか叫んでいたと評判の方?

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 21:56:35 ID:r+On8EQ3
あーその人もやばいっすね
サントリー好きの色白天パー

俺が言っているのはゴリラ顔の人

39 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 22:50:10 ID:JKb3dHTY
今日の「お帰りなさい太田GM日本代表の皆さん」=okuboのネバいカキコを
ご覧ください。

http://tomonitatakae.at.webry.info/200611/article_26.html#comment

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 00:19:14 ID:upY5D5YS
大久保に対する意見はここで徹底的に行おう。
(大久保氏が参加すれば尚良し!)
GMブログを汚さないためにも、基地外は無視して進めよう!

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 03:25:35 ID:V8sF/gI4
でも大久保の詳しい正体は誰も知らないんだね

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 14:59:17 ID:m/nFazb4
本人はそう思いたいんだろうね。あれだけ露骨に在日の人たち罵倒しておいて洗われないはずないじゃん。

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 00:51:53 ID:Sela8zJb
■okuboの書き込み
赤ペン大先生さんへ^^
2006/11/28 06:51

★ここでだけではなく普段から品位は保ってください^^
他人を罵倒するスレを立てるのは良くないと思います
御蔭様で私もすっかり有名人になってしまったようです^^

↑やつもかなりこのスレを気にしてるようだな

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 10:08:57 ID:Hs1yHIKU
ああでもしなきゃ目立てない大久保が哀れだな。

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 12:01:00 ID:KZ8ktegi
>↑やつもかなりこのスレを気にしてるようだな

逆,逆。
具体的な情報が出てこないから安心して余裕かましているだけ。
こんなところに具体的な情報書くはずないじゃん。
明日あたり,肩でも触れてあげようかね^^

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 22:53:53 ID:ORiDwgw+
>明日あたり,肩でも触れてあげようかね^^
じわじわと暴いてやつを焦らせるのは面白いかも。
さて、何からはじめるかな

47 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 01:30:05 ID:fzSyfFhp
昨日のは、試合日程についてわりとまともなカキコだったよ。
行間空きスペース無駄遣いは相変わらずだったが。

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 01:32:53 ID:uMMSLQx3
スレ主は赤ペン先生じゃないでしょ?



49 :一人遊び:2006/11/30(木) 15:24:55 ID:gDUM/MuC
こんにちは太田GMお疲れ様です。

韓国に快勝した後のインタビューで

「リザーブにも(FWのプレーヤーが)五人入ってて、

そこでプレッシャーをかけないとバックスが楽にならないと思ってたんで・・・」とコメントしてくれた箕内選手

そしてその箕内選手のラグマガでの↓のコメント

「特に有賀。・・・・ディフェンスでは体を張って、助けられた部分もある。」

最後にカーワン次期HCの↓のコメント

「・・・だが、何より私が嬉しかったのは、彼のゴールキックが成功したとき、みんなが彼を祝福していたことです」

今のラグビー日本代表やWBC日本代表の王ジャパンにはあって、

サッカーW杯ドイツ大会でのジーコジャパン(の一人の選手)に欠けていたものが見えてきました。

「仲間同士助け合おう、あいつのために」という心です。

日本の若い人達には、最近の日本のスポーツライターの多くが垂れ流す

「集団から孤立せよ、我がままになれ」というメッセージに騙さないで頂きたいです。 日本代表のファン
2006/11/30 12:19
こんにちは太田GMお疲れ様です。

韓国に快勝した後のインタビューで

「リザーブにも(FWのプレーヤーが)五人入ってて、

そこでプレッシャーをかけないとバックスが楽にならないと思ってたんで・・・」とコメントしてくれた箕内選手

そしてその箕内選手のラグマガでの↓のコメント

「特に有賀。・・・・ディフェンスでは体を張って、助けられた部分もある。」

最後にカーワン次期HCの↓のコメント

「・・・だが、何より私が嬉しかったのは、彼のゴールキックが成功したとき、みんなが彼を祝福していたことです」

今のラグビー日本代表やWBC日本代表の王ジャパンにはあって、

サッカーW杯ドイツ大会でのジーコジャパン(の一人の選手)に欠けていたものが見えてきました。

「仲間同士助け合おう、あいつのために」という心です。

日本の若い人達には、最近の日本のスポーツライターの多くが垂れ流す

「集団から孤立せよ、我がままになれ」というメッセージに騙されないで頂きたいです。 修正です



長文失礼します。
これの、どこを修正したのか分からない為貼り付けします。
勿論、文章は「日本代表のファン」なりやつの文章です。

基地外だとホント思います。

50 :一人遊び:2006/11/30(木) 15:36:48 ID:gDUM/MuC
http://tomonitatakae.at.webry.info/200611/article_29.html

どの変が修正なのか、頭の悪いおいらにはわかりません。
分かりたくもないが。
なんとかして欲しい。この変人を!!!

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 16:16:20 ID:z9n7gwG6
修正、という断りを入れたら連投可能、と言う大久保限定ルールを考案したんじゃね?

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 21:27:44 ID:9X9VWNg2
最後の行の
「騙さない」が「騙されない」に変わっているね

53 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 23:56:45 ID:7XH4waK8
okuboは最高にきもいんだが、同じくらい赤ペン先生が気持ち悪い
最近、げっそりする

54 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 01:06:11 ID:7NiodUDz
> 御蔭様で私もすっかり有名人になってしまったようです^^

叩かれて注目されることにエクスタシーを感じている、とか。


55 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 01:08:19 ID:lK0W/P0S
大久保という男は
幾つぐらいの年齢で
普段何しているの?

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 06:57:45 ID:sQgafWdK
本人が訊くなよ(笑)

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 00:39:37 ID:GVu4RAmP
okuboの味方って居るの?居たら手を上げて!!

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 07:25:55 ID:e8NHREbH
・・・・・

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 10:21:42 ID:eOhPOvDF
大久保の書くものって、実際にラグビーの競技場なり
現場で見たものってないんだよ。せいぜいテレビ観戦。
それでエラソウにジャパンのプライドだの勇気だの
書いて寄越す。どういう人種か想像できるね。

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 10:48:15 ID:GjI6Vry+
http://tomonitatakae.at.webry.info/200612/article_1.html#comment


>GMの美声聞きたくないですね^^
>
>↑すみません冗談です

ワケわからん。誰かなんとかしてくれ。

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 10:58:23 ID:eGbOest+
騒ぎたてる・バッシングを受ける=更に水を得た魚のように成るのは、やっぱ
病んでるからなんだろうが・・・・・・。
でも、以前誰かの書き込みに大阪在住で花園や長居とか出没するとかかいてなかったかな??
記憶違い??


きっと見てるだろう本人に一言:苦しんで死んでください。お願いします。

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 15:40:23 ID:MrFIF2Ns
不細工なバカ女

63 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 16:05:30 ID:GjI6Vry+
女なの?
それとも、本人によるかく乱攻撃?(笑)

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 16:52:40 ID:zD+akMcT
>GMの美声聞きたくないですね^^
>
>↑すみません冗談です

この書き込みのおかげで、総スカン喰らってやんのwww
さすがに今日は意気消沈したのか、いまだ書き込みなし。
管理人が削除発動したのか?

おい!大久保!
おまえどうせここ見ているんだろ!二度と太田ブログに来るな!

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 04:40:53 ID:vWNVp2pl
>大人しく2チャンで愚痴でもこぼしておきなさい、
>いつも爆笑しながら拝見してます大久保さんのスレ^^

本人、爆笑しながら、このスレ見てるってさ〜
余裕かましてるぅ〜

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 06:54:00 ID:ztSYxzYt
そういう書き込みは、余裕が無い裏返しなんだろうけどな。
余裕があるなら相手にせんだろう。

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 11:52:33 ID:QFGmSgGS
>65
本人
ようこそ

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 13:48:51 ID:VnD19CJD
太田さんが2−3回、やつの書きこみを削除してくれたらすむことなんだが。

そしたらokuboはキレて書きこまなくなる。

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 14:56:55 ID:ztSYxzYt
関わりたく無いんじゃないか?基地外に。

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 17:10:39 ID:wZi1O97t
2日ほど出現していないのは、基地外okuboをブロックしたのでは?


71 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 18:06:34 ID:VnD19CJD
総スカンくらって、ちょっとおちこんで、またパワー蓄えて再登場という、いつものパターンだ。

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 18:38:44 ID:wZi1O97t
じゃあ、出てきたらまたボコにしてやれ。
基地外okuboには、常識が通じないんだから、ボコったくらいでちょうどいいだろう。
次回の長居か花園での代表戦があるときに、それらしい香具師を撮影しておく。
画像を晒したら…www

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/03(日) 22:00:45 ID:VnD19CJD
この2日ほど静かだな。
>GMの美声聞きたくないですね^^
で叩かれたのが効いてるんだな。
実生活でもこの手のジョーク連発で嫌われてるんだろうな。
かわいそうに。


74 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 22:47:59 ID:QhQp9iC9
2日ぶりに登場
相変わらずの基地外ぶりを発揮している。

okuboって人生の負け犬だから、あそこでしか吼えられないんだろうな。


75 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 23:47:36 ID:UdIs4WDa
今回は今までの中でも特に気持ち悪いね

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 00:42:00 ID:Gb9mA/Aq
多分相当追い詰められているんだよ。
可愛そうになってきたwww

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 01:17:19 ID:fTBC2H0a
きもい。

> ↓は大久保さんのスレです
> http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1163604173/

自分(日本代表のファン)は大久保ではない、と言いたいらしい。

> 本人も再三書き込んでるみたいですよ

たぶんこれは真実と思われ。
41,55あたりが怪しいか。

>「共に戦え」で論破された負け犬さんは↑のスレに全員集合^0^

自分が相手を「論破」している、と言いたいらしい。

> 負け犬は負け犬専用↓スレへ行きましょう^0^

自分がなじった相手は、論破された負け犬と結論付け。

う〜ん、すごいなあ。ここまで自分勝手な書きっぷりは。

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 10:41:32 ID:r51DoZOR
田舎のおやじの精神構造と大久保は似てるな。
あまりにも常識の無いMyル-ルを持ち出して、相手が呆れて何も言えなくなる(ないし関わりたくないから黙る)のを論破した、と勘違いするんだよなw。

あんだけ支離滅裂な事ばっか書いておいて、論破出来ると思うのも凄いがな。

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 23:31:49 ID:Gb9mA/Aq
okuboは私生活ダメダメで、社会からも相手にされないから、太田GMのブログだけが生きがいの哀れなやつなんだろうな。
きっと、家族からも無視されているんだろうな。
可愛そうなokubo

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/06(水) 22:56:01 ID:us3mjtfE
また連投してるぞコイツ。



81 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 00:19:07 ID:yzwBkHlz
本当に太田GMブログの癌だな。
管理者は何やっているんだろうな。IPアドレスで特定できるだろうから、書き込み禁止なんて容易に出来るだろうに。
おそらくBIGLOBEの誰かが管理しているんだろう。

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 10:56:24 ID:DuWFk/di
すげー
今回のGMブログ
コメントが大久保のことばっかりだ

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 12:06:04 ID:XPN4qjs8
タイトルを
「大久保駆逐の為に共に戦え」にした方が良いな。

84 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 22:24:37 ID:yzwBkHlz
>>83
ゴキブリみたいに生命力が強い上に、無神経極まりないから「駆逐」は無理。
そもそも、ここまで荒れるのは管理人の責任だから、適切な管理を行わないならば、あそこはokuboだけの場所にしてやって、一般ファンはボイコットするのがいいんじゃないの。


85 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 22:53:48 ID:Xztmcaoe
賛成!!!常識人は書き込まなきゃいい!!!

86 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/07(木) 23:32:41 ID:DuWFk/di
一般の人が見たらラグビーって馬鹿みたいって
思っちゃうから
大久保への文句はこのスレにのみ書こうよ
リンクも貼ってさ

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 00:52:39 ID:Zhm0wXYg
ここまで来ると精神を病んでいるとしか思えないwww
バカに付ける薬を処方してやれよ。

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 01:46:56 ID:vvNttm8F
http://tomonitatakae.at.webry.info/200612/article_7.html

うざいし、キモい。

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 02:01:33 ID:EerEIxE2
こうやってファンが離れて行くのが目的なんだろ?
ホメ殺しみたいなもんだな。

90 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 02:04:11 ID:EerEIxE2
前回荒れたときも個人情報がさらされるまで放置だったからな。
今回も、もっと荒れなきゃ管理人は手をつけないんだろ。

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 12:40:55 ID:vzCzi+I6
ここまで思い込みが激しいと恐ろしい。

大田GMは、私のコメントに賛同してます。だから削除しないのです。

正しいものが残るのが、世の中の常です。

日本代表を貶める偏向マスコミ、ファンもどきは、2ちゃんねるで遊んでなさい。

日本代表の皆様 大田GM様 ジョンカーワン様 ありがとうございます。


92 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 15:46:57 ID:AdXx3lSH
だれか大久保をどうにかして・・・

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 23:57:13 ID:Zhm0wXYg
太田ブログ崩壊したな。
これがokuboの狙いだったんじゃないのか?

94 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 23:12:07 ID:jyzDO4Q8
okuboのこのしつこさは、日本人離れしているwww

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 00:00:27 ID:esjc4a1K
okuboの見つけ方。サントリー戦でスタンドから小野澤を観てにやけている1人できている30代の女に後ろから、あれっ大久保さん!と声をかけてみな。はっとして目をそらすのがお前だよ。

96 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 01:32:41 ID:VwfZMYKj
おっ
削除されたよ!!!

97 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 01:44:37 ID:Kz6n+ymT
ほんとだ!消えてる!よかったー

98 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 02:04:54 ID:RfBo19Oa
なんだ、過去にさかのぼって削除したのかと期待したのに。

99 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 02:49:03 ID:RfBo19Oa
大久保がブログを開設した!
と思ったら、会員のみがコメントを残せるように変更したみたいだね。

100 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 03:59:18 ID:2RDO9m3B
なんか削除されたの?



101 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 06:22:04 ID:JuXGjxK2
ブログ会員のみがコメントを残せるとなると、そこまでしない人たちの
対okuboカキコは減るだろうから、太田GMブログはますますokuboの
荒らし放題にならないだろうか。

102 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 13:45:18 ID:Kz6n+ymT
いやいや、すでに管理者は新規のokuboの投稿を削除してる。
これでヤツも自分が嫌われてることをやっと自覚するんじゃないか?
投稿もなくなると思われる。

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 14:49:14 ID:/ewniGPo
村上ブログに続き、太田ブログも(事実上の)出入り禁止となると…
…川合ブログ辺りが危険だな。

104 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 17:23:10 ID:Kz6n+ymT
書込んでも削除されることになったokuboにしてみれば、
いっそコメント欄が廃止されて全員が書込めなくなったほうがよかっただろうに。

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 17:26:38 ID:TSrIgL03
この場を借りてお礼を>管理人。
しかし日曜にこんなことをしなくちゃならん
のも難儀なことですなあ。

106 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/10(日) 17:34:46 ID:RfBo19Oa
>>105
ただの自業自得では。

本気で盛り上げたければ、こんな程度の仕掛けではどうしようもないこともわかっているはず。
それでもGJと言いたいくらいひどい状況だった。

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 00:04:05 ID:Kz6n+ymT
このスレッドも使命を果たしたということで・・・

108 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 00:46:53 ID:VR/U70Xb
まだ安心できない。
okuboはターミネーターみたいにしつこそうだからな

109 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 01:00:08 ID:LTehbano
okuboがどんな行動に出るかが心配だな。
太田さんの身辺が危険かもしれない。

110 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 01:02:39 ID:LTehbano
誰か、太田さんを守るためにターミネータUを派遣しろ!!

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 20:32:01 ID:VR/U70Xb
基地外okuboはぜんぜん懲りていないぞ。相変わらずの投稿を続けている。
管理人が削除するかどうかが見ものだな。
削除するなら、okuboを拒否しているし、放置するならokuboを容認していることになる。
その対応を見て、太田ブログを見続ける価値があるかどうか判断しよう。


112 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 20:40:11 ID:VR/U70Xb
バカだね。フルネーム書いてやんのwww
http://okubonaoto.at.webry.info/
ここにオオクボナオトに言いたいこと書けばいいんだ

113 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 22:28:50 ID:TQxewPzb
大久保あっての赤ペンだな

114 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 23:24:33 ID:/S6/j6a/
>111

まあ、夜だから管理人もお休みでしょう。
しかしオオクボも懲りないねえ。前に書いたことを
そのまま書き込んでやがる。文章が繋がっていないし。

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 23:38:38 ID:VR/U70Xb
どうせ明日になったら消されてるだろうな。
哀れなオオクトナオト

116 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/11(月) 23:43:10 ID:VR/U70Xb
オオ「クソ」ナオトの間違いでした

117 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 21:46:07 ID:WTvOW0EO
オオクソ消されてないね

>112
そのURLってなんなの?

118 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 22:27:24 ID:VYdiFom8
会員のみが投稿できるようになった。
つまり、会員登録した人は、各自のブログを持つことになる。
で、http://okubonaoto.at.webry.info/
がokuboのブログというわけ。

でもなんにもできて無いけどな。

ブログの建て方しらないんだろうw

119 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/12(火) 22:34:44 ID:WTvOW0EO
へーそうなんだ
ありがとう
 
アホ丸出しですな

120 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 04:01:14 ID:/X1lG9sd
113,119
本人,ようこそ。

121 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 10:08:41 ID:IcCPnWFI
オオクボの書込みが削除された。

122 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 10:09:41 ID:IcCPnWFI
オオクボの書込みが削除された。

123 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 17:14:53 ID:BQ20UgoZ
オオクボが女に見えるのは俺だけか??

124 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 19:33:16 ID:LN4S9c0T
遂に管理人に噛み付きだしたぞ。思考がおもしろすぎる。すぐに削除されるだろうけど
>今晩は太田GM。

>管理人さんへお尋ねします↓のコメントのどの部分が削除対象でしょうか?教えて頂ければ幸いです^^

俺もオオクボは女だと思う。最初のHN、”小野澤選手のファン”は男は使わない。大久保だけでなく、小久保の可能性もある。

125 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 22:29:59 ID:rRiafW76
今までの悪行が理由で十分だろう。
どこが削除対象だなどと、いちいちとりあう必要は無い。

あのブログ以外に行くところのない、哀れなオオクボナオト!
おまえはは太田ブログを追放されたんだよ
自業自得だなw

ここ見てんだろ! 113、119

126 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 22:38:23 ID:ya7k55Da
あのー
119ですが、まじ違うんですけど

127 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 22:42:08 ID:rRiafW76
すんづれいしますた

128 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 22:53:25 ID:KDUCs/j4
同じく113ですが適当に書かないでくれますか?
あんなカスと同じにしないでください。

129 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 23:17:17 ID:rRiafW76
こりゃまた、すんづれいしますた

130 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 00:30:51 ID:b+vSgRXB
太田ブログすっきりしたねえ。
何がすっきりしたって、okuboよりもここにいるヤツラが書けなくなった
ことだね。
何が「ブログ停止すべき」だ。何が「管理者の責任」だ。バカかお前ら。
コメント荒れたくらいどーでもいいんだよ。
偽善者ぶって管理者困らせてんじゃねえよ。

131 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 00:47:12 ID:YHa+x9bA
>130
来たね,本当の本人。「その時期」だから荒れるのか
月中になるとバルテージが上がるんだ。
ちょっと前はこの時期,夜中にナXXンを替える時に書き込みしてた。

この子偽装は上手かったんだけど
>何が「ブログ停止すべき」だ。何が「管理者の責任」だ。
って全部「日本代表のファン」って子に向けられた批判。
おかしいな,バレバレ。
卵全部おろしてから来なさい,ネンネ。

132 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 01:06:46 ID:b+vSgRXB
>>131
来たね。コメント分析大好きな頭の悪いお子ちゃまが。
オレはokuboじゃないけど、お前は誰かわかるよ。

133 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 01:23:52 ID:YHa+x9bA
>お前は誰かわかるよ。

歯は磨いたな?
パンツ汚すなよ(笑)。

134 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 01:34:16 ID:b+vSgRXB
>>133
(笑)だって。
びびってんじゃねえよ。
わかるわけねーだろ。アホ。

135 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 01:42:11 ID:YHa+x9bA
それはいいから,パンツは汚さないでね(洗剤は良くなったけど,笑)。

136 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 03:49:43 ID:ly0Pey77
>>124
> >管理人さんへお尋ねします↓のコメントのどの部分が削除対象でしょうか?教えて頂ければ幸いです^^
全部wwwww

なんて答えてくれるととても楽しい。
まあ余計なこと書かずに削除かな。

137 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 04:28:39 ID:3+q7hnb1
>>管理人さんへお尋ねします↓のコメントのどの部分が削除対象でしょうか?教えて頂ければ幸いです^^

回答します。

・くだらない、おなじことばっか繰り返していること
・改行ばかりして無駄にスペース使っていること
・一言で言って、きもくてうざいこと

以上により削除。

138 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 10:18:15 ID:ly0Pey77
>>136
自己レス

説明なしで削除されてましたwwwwwww

139 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 12:05:32 ID:XiMwPrcv
みんな大久保いなくなってさみしいんだろ。
お前らのほうがよっぽどヒマ人w

140 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 16:18:57 ID:THTYyNyA
確かにヒマだ。
大久保がいないと人生に張り合いがない奴

ノシ

赤ペンはわかってるからいらない

141 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 16:31:27 ID:SV0Sp48f
>>140
やっぱり大久保あっての赤ペンだな

142 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 21:55:41 ID:XJBg+OFe
大久保退治完了かな

143 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 22:07:38 ID:bypXLNdK
太田GMブログに引きこもる基地外大久保を叩くスレ

終了!!!

144 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 22:08:29 ID:2ZkuDUK3
かと思ったらまた出没してる!!!

145 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 23:06:39 ID:7wvToM6U
>144 これだね↓朝には消されるんだろうね。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

今晩は太田GMごくろうさまです。

管理人さんへ↓のコメントの削除理由を教えてください、よろしくお願い致します。

沢山のラグビーファンが「共に戦え」を御覧になってますよ^^

★勝者(日本代表)の思考法↓

@W杯で戦う前から、変えようのない過去を悔やむのは敗北を招き寄せるおまじないと全く同じ

我々は今からW杯本大会までに修正可能なことだけに集中する。

JKがHCになったのは日本がW杯で勝つために最高のタイミングだ。

Aプロは自分の生活がかかっている危機感を持って戦うが

侍(サムライ)は、自分より大きな、守るべき大切なものを背負っている責任感・危機感から私≠捨てた。

BJKが言うようにコンタクト面で強豪国との差は無くなってきている。

さらにウエイトトレーニング&コンタクト練習に力を入れ、ブレイクダウンで圧倒してやろう。

C日本がミスをしたから相手は勝てた。
頑張れ日本代表
2006/12/14 22:03

146 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 23:13:10 ID:iCjcMFMZ
大久保は清宮監督のブログで
清宮の例の発言を擁護してるよ

147 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 23:32:31 ID:nKf8D9eH
昨日の粘着は、大久保なのか。納得。

148 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/14(木) 23:47:13 ID:THTYyNyA
やっぱり赤ペン

149 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 12:28:02 ID:YcNAVDbh
管理人GJ

150 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 13:15:19 ID:GEy39ips
毎日、同じ事が繰り返されるんだろうな。

151 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 16:42:21 ID:i4/JNqIc
かなりの粘着・・・?

152 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 16:51:50 ID:0upiHIbh
今日も、繰り返されました。
ある意味、すごい人だ。

153 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 18:13:11 ID:0upiHIbh
もう、消されました。
明日も、繰り返すかな?

154 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 20:49:54 ID:AHR6K7wl
いや、ゾンビのように今日2回目!

155 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 21:06:03 ID:KDFPwby6
赤ペンもなんだかんだいって煽ってるからな。
やっぱ大久保あっての赤ペンだ。

156 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 21:15:57 ID:V9RU0zvl
管理人さんも、そろそろ堪忍袋の緒が切れてもいいんじゃないのかな

157 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 22:27:57 ID:5ZZ7V2o7
ほんま ゾンビ 楽しませてくれるは

今晩は太田GMごくろうさまです。

管理人さんへ★印以下のコメントの削除理由を教えてください、よろしくお願い致します。

沢山のラグビーファンが「共に戦え」を御覧になってますよ^^

★勝者(日本代表)の思考法↓

@W杯で戦う前から、変えようのない過去を悔やむのは敗北を招き寄せるおまじないと全く同じ

我々は今からW杯本大会までに修正可能なことだけに集中する。

JKがHCになったのは日本がW杯で勝つために最高のタイミングだ。

Aプロは自分の生活がかかっている危機感を持って戦うが

侍(サムライ)は、自分より大きな、守るべき大切なものを背負っている責任感・危機感から私≠捨てた。

BJKが言うようにコンタクト面で強豪国との差は無くなってきている。

さらにウエイトトレーニング&コンタクト練習に力を入れ、ブレイクダウンで圧倒してやろう。

C日本がミスをしたから相手は勝てた。 頑張れ日本代表
2006/12/15 21:10

158 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 22:34:49 ID:V9RU0zvl
自分で名文だと思ってるんだろうな。
傍から見ると意味不明だがww

159 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 22:40:30 ID:a2EQppHF
今後の大久保。
・GMブログに同じ質問書き込みを数回する。
・その度に削除。
・逆恨みし協会に質問、クレーム。
・協会に全く相手にされない。
・他のラグビーブログにいい人を装い書き込む。(既にラグヒバ)
・既に正体がばれているので削除又は無視される。
・行き場がなくなり、逆ギレして2ちゃんで人格を装って暴言。
・返り討ちにあい、じわじわ正体がばれる。
・自分は常に正しい。世の中が間違っているといつまでも思い込み犯罪。
・逮捕
・マスコミから、ラクビーファンはどうしようもない。と報道され、今回のW杯代表、アジア杯代表の活躍も全て台無し。いいかげんにしろよ”小野澤選手のファン”

160 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 22:40:57 ID:KDFPwby6
本題の一行目から意味がわからない

161 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 23:04:49 ID:a2EQppHF
>156
管理人さんにも立場があり、きれたくても堪忍袋をきれませせん。
okuboさん、全てのブログで削除され誰も同調しない自分の考えの間違いを見つめ直す時が今でしょ
をこのまま続けるの?人生破滅するよ。貴女にも心配する人がいるでしょ。

162 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/15(金) 23:40:51 ID:a2EQppHF
”あんなさんのおまめ”のベッキーをみてたら”日本代表のファン”とダブった。
勘違い女”ベッキーOKUBO”もうずっと引きこもっていて。お・ね・が・い。

163 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 08:39:32 ID:UT5S7tys
>沢山のラグビーファンが「共に戦え」を御覧になってますよ^^

夜とか週末、管理人が動けない時間帯を狙っての書き込み。
もういい加減、アク禁にすればいいのに。
削除される文章を何度も書き込むのは、罪が重いんだから。

てかさ、okuboて本名なのかな?ただのハンドルネーム?

164 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 08:51:40 ID:RLyKphU4
>155
okubo乙

165 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 10:17:40 ID:RLyKphU4
いま、また消された。

166 :155:2006/12/16(土) 11:25:18 ID:hchbPtJO
>>164
見境無く大久保に仕立てるなよカス

167 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 13:27:00 ID:tstQEzUP
書き込みもとのIPごと弾いちゃえば良かないか。
若干の誤爆は承知の上で。

168 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 18:46:15 ID:wsKoBl7p
>167
EOネットだったはず。だとすると、動的なグローバルIPが割り振られているから、IPではokuboを特定できない。
書き込みの際に認証があるはずだから、その時点ではじけばよい。

169 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/16(土) 22:35:44 ID:tstQEzUP
>168
サンキュ。理屈は分からないけどはじかれてるみたい。

170 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/17(日) 09:13:05 ID:1gJyegJZ
さくさく削除されていて大変結構。


171 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/17(日) 13:11:20 ID:S3JCvr8+
しかし、ここまでヤツを野放しにした責任はとらなきゃいかんだろうな

172 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/17(日) 21:44:54 ID:LX02b4pY
>171
誰の責任? 
okubo? 管理人? 太田GM?

173 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 00:30:03 ID:tiMPro6N
ゾンビのごとく、また出現。
やっぱりこうでなきゃ!

174 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 10:27:52 ID:3jqxlews
>172
管理人は太田GMだよ。

175 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 16:21:01 ID:+fFZ3Pzr
消されたね。

しかし、こいつは第二次大戦中に居たら、敗戦・反戦を語る市民を見つけては憲兵・特高へたれ込むような奴なんだろうな。

176 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 19:02:56 ID:i1Ace8pE
>159です。予想通りの行動。

177 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 20:52:27 ID:r64n9i3v
で・で・で・出たあぁぁ〜
またまた 同じ文章!


今晩は太田GMごくろうさまです。

管理人さんへ★印以下のコメントの削除理由を教えてください、よろしくお願い致します。

沢山のラグビーファンが「共に戦え」を御覧になってますよ^^

★勝者(日本代表)の思考法↓

@W杯で戦う前から、変えようのない過去を悔やむのは

敗北を招き寄せるおまじないと全く同じ

我々は今からW杯本大会までに修正可能なことだけに集中する。

JKがHCになったのは日本がW杯で勝つために最高のタイミングだ。

Aプロは自分の私生活がかかっている危機感を持って戦うが

侍(サムライ)は、自分より大きな、守るべき大切なものを背負っている責任感・危機感から

私≠捨てて戦った。

BJKが言うようにコンタクト面で強豪国との差は無くなってきている。

さらにウエイトトレーニング&コンタクト練習に力を入れ、ブレイクダウンで圧倒してやろう。

C日本がミスをしたから相手は勝てた。
 頑張れ日本 
2006/12/18 19:57



178 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 21:53:46 ID:LvdWBDFw
警察に相談しろとの意見がのっているようだが,確かにそのレベルまで来たような気はする。

179 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 22:12:04 ID:TyEAl4OM
十分、犯罪レベルだ。
留守電に同じ内容のいたずら電話を、大量に吹き込んでる様なもんだ。運営に支障きたしまくりだしな。

180 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 22:39:04 ID:kxYfO8/U
>警察に相談
そんなことしないでも書き込み禁止にするだけでいいんじゃないの。
書き込めない、無視されることが一番okuboには辛いんだからさ。
Biglobeのブログでしょ。
http://webryblog.biglobe.ne.jp/guide/anti_cmntspam.html
ここにやり方書いてあるじゃん。
GMが同じNECの誰かに相談するだけでいいんだよね。

しかし、ここまで執拗なのは、ストーキング。
ブログの書き込みを遮断すると、物理的ストーキングに出る恐れがある。
どうしようもない基地外だな。

181 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 23:23:10 ID:TyEAl4OM
村上ブログでも前科があり、川合ブログでも迷惑かけてるからな。こいつ。

警察による対応がベストだろ。書き禁くらいじゃ駄目なんじゃない?甘いよ。

182 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/18(月) 23:23:12 ID:i1Ace8pE
追い込み過ぎず、追い詰める。そこまでしないとこのストーカー女はわからないよ。オオクボナオト。もう犯罪者だよ君。どこが日本代表のファンだよ。こんなにめちゃくちゃにしやがって。

183 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 11:33:58 ID:IEqnmy7M
赤ペン嬉しそう

184 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/19(火) 16:40:05 ID:qPk/KMw2
よく見たら、大久保はセブンズブログにも書きこんでるな。
セブンズの事はよく知らないからか、愛するサントリーの選手が辞退したからか、一行で終わってるなw。

太田ブログから追放されたら、こっちに飛び火しないか不安だな。

185 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 00:20:31 ID:wFZ608Nz
本当に迷惑なヤツだな。
だれかこのバカを黙らせてくれ。
方法不問

186 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 01:11:55 ID:U+zztzCk
しかし、削除されたら同じ文章をそのままアップ。
特に取り立てて言う内容じゃないのに。
GMがブログではっきり言うべきじゃないだろうか。
オオクボは来るな!って。

187 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 06:48:45 ID:vDfgv7H8
2006/12/20 01:12

188 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 08:18:14 ID:z2nJlGCF
あのコピペの意味がまったく分からないのだが誰か意味教えて。

189 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 09:22:28 ID:St2ITqaK
お願い、誰か僕を構って!

190 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 10:38:20 ID:z2nJlGCF
あっそんな程度か。
あのコピペメモ帳とかに保存してんだろうな。

191 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/20(水) 22:49:37 ID:rvICPeJV
okubonaotoは、あの行動から考えて、誰にも相手してもらえない。
だから、大田GMブログから締め出されたら、自分の居場所がない。
だから必死なんだろうな。
どう考えても精神を病んでいるとしか思えないww
今日もまたコピペで嫌がらせをしている。
それが生き甲斐だからだ。
こいつは書き込み禁止にするのが一番効果的なんだよ。管理人さん!

192 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 00:38:49 ID:OQjtnNf+
ふられた女に対するストーカー行為とまったく同じだな。
太田がちゃんとした意見を述べないことが収束を長引かせてる。
明確な意思表示を行なうべし。


193 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 03:06:24 ID:kC83UuH8
↑すわんせい!

みんなが見ているブログで、「"頑張れ日本代表""日本代表のファン"による
同一の投稿は、管理上の判断で今後削除します。」とひとこと宣言すれば
いーのだ。

194 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 15:17:41 ID:bAZNSOPc
2006/12/21 12:34

195 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 15:34:13 ID:kKTZ4b06
今日も…

196 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 20:24:31 ID:TF1/cgjw
読みやすい、いいブログになった。

197 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 23:22:19 ID:5pdT78f6
okuboを根絶できたの?
今日あたりをヤツの命日ということで、祝ってもいいのかなあ?

198 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/21(木) 23:23:57 ID:7FO3TZIU
2006/12/21 23:21

199 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 06:57:52 ID:mO5FsF2c
↑okubo本人

200 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 07:12:10 ID:I1r0DX4C
しかし何で全く同じ文章を
書き込むのかねえ。そろそろアク禁になるんだろうけど。

201 :198:2006/12/22(金) 08:23:37 ID:uJrpC7gV
てきとーな大久保認定がいい加減うざい

202 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 16:13:03 ID:Zy9jrsar
まあ2分後に書き込むのは本人ぐらいしかおらん!

203 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 20:32:52 ID:WUXIUDGP
>159 オオクボの今後。
明日は間違いなく秩父宮のサントリー戦に来る。
GM、協会関係者、場内で恨めしそうに睨んでいる女がいたら要注意。
自分の正体がばれるのが怖いから、直接の言動はないでしょうけど、関係無い事でクレームを言ってくるかも。  

204 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/22(金) 23:43:51 ID:57Bq6SeU
>203
発見次第、殲滅希望!方法不問。出来る限り苦しめてやってw

205 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/23(土) 22:22:06 ID:xuA8bsr8
okuboは書き禁になったのだろうね。
やっと正常化する。

206 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 01:03:22 ID:cOvOSGdj
okubo再発。スグラムがそれ。今度はカラミだしたな。

207 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 04:10:36 ID:LQImkTbd
やっぱこのスグラムってやつそうかな。一行空けが似てるけど。



208 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 08:17:59 ID:WH3w+ttn
スグラムは違うでしょう。癖が悪いけど。オオクボは
知的レベルがもっと低い。

209 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 21:53:58 ID:iTsa9jio
南無阿弥陀仏〜♪

210 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 15:51:56 ID:rXEsD+8i
頑張れ日本代表から日本代表を応援しますって変えて同じコメント出して削除されてた。

211 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 18:59:36 ID:qXenpJSj
http://okubonaoto.at.webry.info/rss/index.rdf
これは、何度もアラシ書き込みをやめない彼(彼女?)のブログのデータ部分ですが
ここから何か分からないものなんですかね??

本名は オオクボ ナオトという人間らしいですけどねー。


212 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 19:26:40 ID:bOprW68o
2006/12/25 18:03

213 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 21:21:12 ID:K1GhZwk4
名前さえ変えたら書き込んで良い、と考える不可思議な大久保クオリティ。

前も何回か名前変えてたよな?

214 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 21:23:37 ID:Pkmt1nKG
今はにゃりだろ?

215 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 22:35:09 ID:Q904mBFW
okuboの書き込みなんかどうせ明日になれば消されてるさ。
太田GMも心が広いねww
早く出入り禁止だと宣言すればいいのに。
管理人の管理が甘いから、okuboがいつまでものさばる。


216 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 23:50:00 ID:iV/2PVvs
なんかまたスグラムとうかいう変なのが出てきたぞ、オイ

217 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 00:39:42 ID:1tg1H+Rk
書いても書いても相手にされないokubo哀れ!

218 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 09:30:47 ID:+SST5dzt
哀れとは思わないよ。
相手にされないような内容を、しつこく繰り返して書き込んでるんだから。
ありゃ、偏執狂だな。

219 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 09:59:53 ID:BgkBCVhX
みなさんのおかげで、ブログがもりさがったね。

220 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 10:10:03 ID:wtJkH4Ry
しかし今年の出来事の4.5月は代表の勝敗なんてどうでもよかったんだな。
エリサルドは暗黒史でもう存在がなかったことになってんのかね?

221 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 00:48:51 ID:GuQgKSXV
スクラム という御仁は、かなりあやしい。大久保の別人格ではないか。

222 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 23:17:52 ID:TvwJo8P1
>221 間違いない。okuboだよ。自分ではうまく変化した書き込みしてるつもりだろうけど、予想通りの行動だね。

223 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 23:23:19 ID:TvwJo8P1
スグラム(okubo)の今後。別人になりすまし協会批判を繰り返す。又、同じ事を繰り返し遂に。

224 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 00:35:46 ID:DW3znw3B
いい人を装って又毎日何回も書き始めたぞー、”スグラム”今までと同じで、最初はもっともらしいコメント。次第に反政府発言に
なるんでしょ?どんなに書き方を変えても貴女は解るから。名前と人格を変えたつもりで今後は協会批判するんでしょ。


225 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 09:07:53 ID:wQJzT0+L
>すみません。
 パソコンの時計が5分ほど遅れおりました。
 ルール違反を侵しましたので10分ならぬ10日間退場させていただきます。
                      スグラム 2007/01/06 00:14

10日間と言わず永久に退場せい!

3連休に大学の決勝があるような書き方して・・・

226 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 12:52:03 ID:ORajsgUO
アジア最高のアタッキングラグビー…か。

スーパー14からのパクリなんだろうな、この表現…。NECやコーラ辺りを見ていたら、とてもこんな表現が相応しいリーグとは言えない気がするんだが…。
東芝のゴリ押しモールも。

227 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 17:47:39 ID:JUKY6bzW
スグラムぼちぼち現れるかな?

228 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 23:07:16 ID:LMutavBG
なんかさびしいぜ。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)