5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恩師に感謝を言うスレ

1 :2週間前までラガーマン:2006/11/26(日) 00:30:22 ID:5eoDQOdr
今までラグビーを通してお世話になった人へ
直接には言えないほんとのコトバを書き込みましょう

私はつい前までお世話になった先生、ラグビーというスポーツに
会わせていただいて本当にありがとう
先生は私たちの代で監督をおりると最後の大会前に後輩には秘密に
私たちだけに打ち明けて、今まで何十年もラグビーをやってきた一人の
人間の最後がたった3年たらずしかラグビーをしてない私たちに
かかっていると思い絶対花園に先生を連れて行きたいと思っていました

連れて行くことができなくてごめんなさい

でも先生に私たちの思いが伝わるタックルはできたと思います
あの日の涙、笑顔は忘れません


2 ::2006/11/26(日) 01:19:44 ID:szzptztI
2ゲットー

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)