5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房でも】中学生ラグビーのスレ【ハッスルA】

1 :オール大阪キャプテン:2006/11/26(日) 19:48:02 ID:xps+R6/p
900こえたので作りました。
又書き込み多くお願いします



             ラグビー好き一同

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 20:10:28 ID:vIy7Eoq/
天理と石切両校優勝!!本当にいい試合でした!!

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/26(日) 20:25:16 ID:qqMPknfk
大阪の中学生はいいラグビーしますね。

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/27(月) 16:10:06 ID:JMcpAWV2
けど、うちの応援来てた、オバハン、最悪、野次り過ぎ、カッコの悪い、天理の    
選手、怒ってたがな、自分の子供、出ていて、テンション上がってるのは、わか
るけど、応援と野次は違うからな、終わってから、うちの監督、天理に謝りに
行ってた、遠い所、応援に来てもらって、嬉しいけど、監督に恥かかして、
ガッコとラグビー部、安く見られる様な、応援はせんといて。

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/28(火) 01:53:26 ID:z716FSO2
うわー、最悪! 監督もお気の毒・・・
監督が謝りに行かないといけないような応援するなよな。

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 00:27:01 ID:cFruoAKs
天理と石切最高やった!最後の子よう決めた!両チーム日本一やわ


7 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 12:41:06 ID:5NK2cfHZ
本間に良いしあいでした!!
天理の最後のトライは執念やね。
良い選手は誰やとおもいますか??

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 13:51:38 ID:cFruoAKs
石切は7番か12番でしょ!!天理は??

9 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 17:03:51 ID:vFEE04+H
天理は気合の入った12番のキャプテンでしょう!

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/29(水) 20:40:59 ID:5NK2cfHZ
両校ハーフ団が安定していたとおもいませんか??

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 00:41:57 ID:Xj6LkpgN
うん

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 00:44:51 ID:Xj6LkpgN
ちっちゃいのによくがんばっとった!!
天理の7番最後ほんまによく入れた。

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 02:10:45 ID:KZ5D2x9F
天理の方がテンポよく良くですか??

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 17:17:01 ID:Xj6LkpgN
天理のハーフはテンポを考えてさばいてた気がする。
石切はFWの使い方が上手かった。

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/11/30(木) 18:39:21 ID:KZ5D2x9F
天理11番いいよ。切れがある!!
ウィングなら少しスピードが・・

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 20:12:12 ID:0C5ZrTxJ
英田と天理どっち強い?

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/01(金) 21:20:07 ID:AhyL2lYr
多分天理だと思います

18 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 07:28:29 ID:54gfWG0U
近畿bPのスタンドとフルバック教えてください。来年の高校の参考に!!

19 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 12:58:30 ID:sIHmUL8q
サダ中学の子か石切の子やなぁ〜フルバックは石切の子でしょ

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 16:46:24 ID:WHpRtAYP
フルバックは陶化ですね。

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/02(土) 17:32:58 ID:54gfWG0U
サダのスタンドはアカンね!!やっぱ石切でしょ?
天理ファンなですけど天理のスタンド7センター8フルバック12いいと思う!
スピードというより腰が強い!!天理はみんな人に強い!!コンタクトは強いよ!

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/04(月) 21:55:27 ID:DSJncKvc
I村君F川君二人とも甲乙つけがたい素晴らしいSOだと思うよ。プレイスタイルの違いで好みは別れると思うけどね。

23 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/05(火) 20:07:58 ID:Ttp7ihN9
私はF村君派!!


24 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 20:09:00 ID:xaM45s1B
今年の全国はどこが勝ちそうですか??

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 19:27:31 ID:nkINi2bg
>>24
大阪か九州やと思うで。
この2つは完全にズバ抜けとる!!

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 22:48:50 ID:VVZEGMvO
そうなんや。いい選手わ??

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 19:22:55 ID:fmectURV
個人的には九州では九州スクール選抜の秋山(福岡)と柿森(長崎)がいいプレーすると思う。

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 02:59:24 ID:Por+y16J
九州中学選抜の山口もいいと思うけど…

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 09:44:29 ID:jZA2Fi3+
A、Bブロックの決勝が楽しみですね

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 01:32:56 ID:lisf6ai1
やはり前評判どうり大阪と九州が上位独占でしたね。

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 15:02:03 ID:eKhqdMIy
>>30
ちょっとレベルが他とは違いましたね。
もっと接戦を期待したのに…ちょっと残念でした。

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 15:43:00 ID:ofcdWQzE
もはや特定地方の伝統芸能

33 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 21:30:15 ID:Cyw/Roti
決勝はイイ試合だった!!

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 22:35:07 ID:fBFWo+bV
本日行われた 天理中対草ヶ江YRの交歓会は草ヶ江が勝ちました。

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 02:29:06 ID:0ZvTVXIw
草ヶ江は強いからな。
去年も九州大会準決勝で同じく優勝候補の対長与YR(長崎)戦以外は
圧倒的な勝利だったからな。

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 17:38:52 ID:J/nLmrDw
草ヶ江が強いんじゃなくて、天理が弱い!!
今年の天理は弱い。3年生のメンバーが抜けたから。


37 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 18:46:27 ID:URfFCNnK
大阪選抜の石切のスタンドとフルバックの進路教えてください。

38 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 20:11:25 ID:FHZtoEjG


昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

http://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)
http://saturn-tv.net/~chinkoku/readres.cgi?i=on&bo=aho&vi=1140101042&rs=1&re=5
在日自ら強制連行の嘘を認めはじめる

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました




39 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 13:11:28 ID:EgC/ea1X
どっちとも大阪桐蔭だよ〜〜〜〜〜

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 23:14:32 ID:s/qI5BBM
九州強いわ。

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 19:40:54 ID:KPaST8IG
全国ジュニアラグビーフットボール大会レポート
http://npo-orn.org/repo/ban/jrcup_21.html


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)