5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【試合中継】TVKマンセー!【ダイジェスト】

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/08(金) 01:53:09 ID:N5IuWrvG
 関東ローカル局ですが関東の地上波では
一番多くラグビーを扱うTVKについて語りましょう。
 *ラグビー中継  http://www.tvk42.co.jp/rugby/
 *ラグビーダイジェスト(シーズン中の水曜21:00-21:30)
http://www.tvk-yokohama.com/rdigest/




2 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/13(水) 21:30:05 ID:PlAJZ59e
先週の土曜日はセコム−リコーよりも
コーラvs神鋼をやってほしかったな。

 今日のダイジェストでもアジア大会の映像
なかったなー..。NEC−ヤマハの映像も

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 16:10:45 ID:okktLKy6
TVKについて扱うのもいいが、ラグビー板にはテレビでやってるぞ的なスレがないな。

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 21:39:55 ID:dTE9s175
>>3
 いまや地上波でほぼ全国なのは大学の限られた試合と大学、日本選手権の
準決勝以降のみ。(NHK) 社会人選手権がMSカップになってから
テレ朝系列でも決勝を深夜にやるのが精一杯。(準決勝からLIVEの時代も
あったが)
 トップリーグはローカル単位でちょこちょこやっているようだけど、
(サンテレビとか静岡ローカルでジュビロの試合等とか)
特に関東だとTVKの中継やダイジェスト以外はスポーツニュースで結果さえも
ほとんど報じられない。今年はサントリーはまずまず扱われてるけど。
 電通効果ってのはTVの扱い増加には全く関係しないのかな。
 
 TLプレーオフの決勝くらいは地上波LIVEでやってもらえないもの
だろうか..野球もサッカーもない季節なんだし。


5 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 20:54:33 ID:/IEHRDP0
明日のNEC-神戸は17:00からなんだなぁ。
19:00だと思ってたよ。
 17:00からだと編集はできないだろうな。
ほとんどリレー中継(?)みたいなもんだろうな。


6 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 14:50:17 ID:qNl0KrfB
い〜つ〜ま〜でも、ど〜こ〜までも、は〜しれ、はし〜れ、いすゞのトラック〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)