5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サントリー】有賀剛5【日本代表】

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 12:55:12 ID:StWahmib
サントリー所属日本代表FB有賀選手を応援するスレです。

荒らし、大学ネタは厳禁です。

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 12:56:36 ID:57I8bm6k
重複スレ立てるな
馬鹿
削除依頼出して来い

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 12:58:00 ID:kUVXc7Kr
お前がこういうスレを立てると重複スレ立てが乱発するだろ
そういうことも分からない馬鹿かよ

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 12:59:23 ID:J5VjH4lQ
こちらは重複スレです
以下このスレへの書き込みを禁止します

本スレへ移動してください
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1164985015/l50

5 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 13:00:34 ID:StWahmib
前スレがキチガイに荒らされてしまったのでとりあえず建てました。
ネホジだけは出入り禁止です。
後は利用者の判断にまかせます。

明日は山梨の小瀬スポーツ公園でトヨタ戦です。
代表戦での活躍後の凱旋帰郷なので活躍して欲しいですね。

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 13:02:30 ID:StWahmib
>>2>>3>>4
ネホジは出入り禁止ですが

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 13:08:04 ID:FZeY4JKr
重複スレですので削除依頼を出しておきました


8 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 13:09:10 ID:Tb9TMojz
>>1
乙です!

明日、ちょっと遠いけど応援行きます!
やはり代表に選出された、トヨタのルーキー、正面選手との対決が
見られるか。楽しみな一戦です。


9 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 13:11:18 ID:ZUK7rnIB
この後の予定

1.ネカマによる重複スレ立ての前フリが続く
2.ホモによる重複スレ立ての前フリが続く
3.有賀ヲタによるコピペ荒らしが続く
4.日付が変わると同時に満面の笑みを浮かべた有賀ヲタが重複スレを立てる
5.ネカマが重複スレに現れ祝辞を贈る                      ←今ここ
6.ホモが重複スレに現れ祝辞を贈る
7.有賀ヲタが自作自演で重複スレ立てを祝う
8.重複スレが削除される

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 13:11:40 ID:Tb9TMojz
以後、こちらを本スレとして、有賀を皆で応援していこう。

荒らしや、スレ違いネタは一切禁止。

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 13:13:27 ID:r0oXzA06
もう削除依頼出ているよ
すぐに削除されそうですね

298 :"削除"依頼 :06/12/09 13:06 HOST:pl052.nas541.m-yokohama.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1165636512/

削除理由・詳細・その他:
重複スレ(誘導済み)

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 13:23:57 ID:StWahmib
>>8
小瀬は車以外だとアクセスが悪いからな・・・・

観戦ルポ楽しみしてます

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 13:56:54 ID:Tb9TMojz
>>12
わかりました!頑張って応援してルポします!

Jスポ2で13:20〜ライヴ
Jスポ1で18:00〜VTR

でやるから、行かれない人たちはテレビで、有賀・サントリーを応援しよう!



14 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/09(土) 14:23:34 ID:X39s4EFW
本スレ荒らしまくりの奴が重複スレ立てるなよ
恥さらしが。
スレタイまで本スレの真似しているし

420 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/09(土) 00:01:43 ID:StWahmib
時間をおかないで連投するのがパターンだから

421 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/09(土) 00:04:48 ID:StWahmib
>>417
そうだよね 何がきっかけでこんなキチガイになったんだろう
先天的に脳に障害でもあったのかな?
キモイのは普段誰にも相手にされてないからなんだろうけど

425 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/09(土) 00:13:49 ID:StWahmib
>>423
普通は一過性のものなんだけどコイツだけは違うよ
ここも最低数週間は荒らしてるみたいだし
俺もここまでのキチガイは初めてみたけど
ネホジって言葉自体はこの板でも相当前に目にしたから
多分年単位でやってるのかもしれない
筋金入りのキチガイだってことは間違いないよ

430 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/09(土) 00:42:01 ID:StWahmib
最初はそう思ってたけどね
IDが毎回変わるのがネホジ本人

432 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/09(土) 00:46:34 ID:StWahmib
>>431
おまえはホモレイプオタだろうがネホジ
一人の稲オタが荒らしてるんだよ

435 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/09(土) 00:53:51 ID:StWahmib
>>433
有賀オタとか言う言葉を使ってる時点で荒らしてるのがおまえだってことは明白なんだけどね

457 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/09(土) 13:05:46 ID:StWahmib
【サントリー】有賀剛5【日本代表】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1165636512/

ネホジ出入り禁止の新スレを建てました。
純粋に有賀選手を応援したい方はこちらへどうぞ。

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)