5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湘南の風】東海大学ラグビー部【第5章】

1 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 08:34:01 ID:5fraHYRQ

☆東海大学ラグビー部応援スレッドです☆

★あおり、釣り、ガセ、暴言、なりすまし…は スルーしよう★

☆リクルートの話題は、ソースが出るまで控えよう☆

【前スレ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1162601850/l50
【公式HP】
http://seagales.shn.u-tokai.ac.jp/
【日本協会】
http://www.rugby-japan.jp/
【関東協会】
http://www.rugby.or.jp/
【リーグ戦レポート】
http://www.ff.e-mansion.com/~worldjazz/rugby_top.html
【LIVE BBS View】
http://www1.kiwi-us.com/~okonogi/cgi-bin/livebbsv.html

2 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 12:47:44 ID:6TporecP
倒壊負け

3 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 12:52:31 ID:vjrgCXUD
東海小さいね。関東がデカいのか?

4 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 13:19:08 ID:6TporecP
国立から湘南へ

倒壊おしまい


5 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 13:23:25 ID:oqaWq61W
お疲れ様でした

6 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 13:40:10 ID:bUPkI6O3
予定通り負けましたな。

7 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 15:04:57 ID:rlFxGnvY
さぁ次は箱根駅伝だ!!

8 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 15:12:18 ID:bUPkI6O3

<< 箱根駅伝出場校 >>

【早慶】      早稲田
【MACRH】    明治・中央・法政

【日東駒専】   日大・東洋・駒澤・専修
【大東亜帝國】  大東文化・東海・亜細亜・國學院 

【体育系大学】  日体大・順天堂・国士館
【東京近郊大学】 神奈川(神奈川)・城西(埼玉)・中央学院(千葉)・山梨学院(山梨)



9 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 15:23:25 ID:Xl1MB7Ag
??? ID:bUPkI6O3=引きこもりw

10 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 15:35:44 ID:/MF2mlUv
引きこもり(ID:bUPkI6O3)はスルー汁

11 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 16:03:19 ID:8XS3if2Y
さぁ次は箱根駅伝だ!!!!!!!

12 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 16:03:26 ID:JLj/7xGV
かっこいいラグビーするね。
効果的にゲインは切れなかったが、あのランニングラグビーは好きだ。

13 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 16:21:28 ID:HPUMTtPk
豊田組、本当にいいチームだった。果敢に回す高速展開ラグビーが良かった。
来年は有望選手も加入し、磨きをかけ国立を目指してくれ。

14 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 16:43:59 ID:4P9g6xEN
>3 サイズ負け‥一理あるかなア?

15 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 16:59:17 ID:oYl23lAA
豊田の涙を見てもらい泣きした!負けは残念だがよく頑張った!

16 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 17:23:27 ID:76EdLqMd
いい試合だったと思うが、応援が・・・。
関東の応援のチビッコに対抗するのは正直見苦しかったよ。

17 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 17:30:23 ID:+7181Ab2
これだけの選手を補強して環境が整備されても勝てない。
木村監督辞意表明!?


18 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 17:30:35 ID:LtBVLpIN
こんな地味なチームも珍しいな・・


19 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 17:33:47 ID:76EdLqMd
今年はどうみても豊田と吉田のチーム。
来年は今年のようにチームがまとまるのか・・・。

20 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 17:36:41 ID:zInVqbcO
応援がうるさくて下品。
帝京といい勝負で正直秩父宮に来てもらいたくない。

21 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 17:37:15 ID:DgL5o4uQ
毎年そう言われているけど 大丈夫だろ。無理に荒らすなよw

22 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 17:38:23 ID:DgL5o4uQ
>>19
毎年そう言われているけど 大丈夫だろ。無理に荒らすなよw


23 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 17:45:19 ID:76EdLqMd
LOはせめて190センチ位サイズがほしい。
関東のLOは化け物みたいにでかいが。

24 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 17:45:49 ID:A9KxmbLB
>20
早稲田ファンよりマシだろ。

25 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 17:52:31 ID:2IrV0xp7
追いコン(という名称だったかな?)は いつ頃ですか。
4年vs3年、2年、1年の試合予定はあるのかな?

26 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 17:58:59 ID:XWmlm6wP
>>17
4年から1年までの補強レベルはこれだけのと言えるほどではないと思うが。
環境整備が追いついたからといって選手権4回目程度でほいほい勝てれば苦労はない。
土台がある選手権常連校も当然強化に努めてるのだから
それを上回るにはそれ以上に弛まぬ努力が必要。
理想が高く一足飛びで劇的な変化を求めているなら話しは別だが・・・。

27 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 18:01:09 ID:8XS3if2Y
HPのデザインが知らない間に変わっていた

28 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 18:29:24 ID:H5kZKIJu
箱根駅伝は、優勝候補ではないらしいから 優勝するかもしれない!?

29 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 18:38:57 ID:1/vyVIa/
あと10年程したら豊田監督だろうな。

30 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 18:48:45 ID:NkSJ42mT
俺も豊田に監督をしてほしい。東芝で経験を積み、東海に帰ってきてくれ!今日は感動した!

31 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 18:51:43 ID:76EdLqMd
豊田のグラウンドでの存在感は強烈だった。

32 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 19:00:08 ID:oYl23lAA
豊田!本当にありがとう!

33 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 19:19:24 ID:zInVqbcO
後半のインターセプトには笑った。
あれは敗退行為かなんかか?

34 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 19:20:11 ID:YRm7tY6n
お前らは柔道だけやってろw

35 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 20:15:20 ID:NySa1xS8
勝てなかったけど、頑張ってた!だから、応援するぞ、いや、応援させてくれ!

36 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 20:20:06 ID:E5Uw7b/J
>>33
初めて秩父宮に連れて行った息子が。
「あれってオウンゴール?」だって。

37 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 20:59:18 ID:eyHctnbN
酔っぱらった〜!やけくそだー!
チュートリアルおめでと〜!

38 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 21:10:23 ID:SYX/ynR4
みんな負け試合で感動して馬鹿みたいだぞ・・俺も感動してしまったw

39 :主将の血液型:2006/12/24(日) 22:14:12 ID:Ei9tmWTA
梶村(O型)→高(AB型)→太田(A型)→豊田(O型)

40 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 22:27:59 ID:Y2DOEVwG
感動ありがと♪

41 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 22:36:04 ID:NySa1xS8
来年も今年以上の活躍に期待してるよ!ただ豊田主将、4年の皆様、本当にお疲れさまでした!頑張る姿を見せてくれて有り難う。

42 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/24(日) 22:39:31 ID:exDBKSDF
イブ☆

43 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 08:30:18 ID:2jbhe9Lr
メリクリ
   湘南の風いいネ…

44 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 10:01:41 ID:psfhcQzC
おつかれさん、少し休もう。

45 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 13:08:09 ID:YERbR5dJ
クリスマスにシーズンが終わるのがリーグ戦3位の宿命なんだ。キレイな街並みの中を気を落としながらも健闘した満足感もある複雑な気分で歩く。来年は1、2、4位になろうな 今年はごめんね by大東

46 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 13:21:10 ID:bCKoo1Ok
いや、来年は3位だと関東には当たらないだろうよ。
なぜなら、大体大(関西1位)が第2シードを獲得するからだ。
それでも来年3位になると、関西1位と当たるのでやはり3位は勝ち目ナシか。
よって来年は4位でも、準々決勝の相手は関東学院になる。苦しいな。
だから、リーグ1位か2位で突破しないと国立はキツイだろう。




47 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 13:36:04 ID:Gf/MIwOX
はぇ〜よw

48 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 14:17:54 ID:NCtXdgeu
…♪なんかさみしい
X'masなのに

49 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 14:32:12 ID:UhdvRHnl
このスレが第8章、第9章になった時には優勝だろ!
そうしたら「湘南の風」から「湘南の星」だな。

50 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 14:48:27 ID:hJbAOmk0
新キャプテンが決まるのはいつ頃?

51 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 14:58:53 ID:Al40b54h
あせるな焦るな、今はゆっくり休んでもらおう。

52 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 15:13:45 ID:XYw9QCw/
関東相手にあれだけディフェンスができるんだなお宅ら


53 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 15:15:41 ID:TNcW61A7
上田昭夫が昨日の試合、点差以上にかなり実力差が
あったとひとりごとに書いてあった。


54 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 15:20:42 ID:a7GXsyHu
勝手に言ってろw

55 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 15:38:42 ID:e2AzEvcw
端本、菅生‥は間に合わなかったな。
斉藤健也も来年は勝負、松本俊輔はBやCにいる選手じゃないだろ。

56 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 16:52:42 ID:X0s5EDFd
全く関係ないけど『湘南乃風』はテレビに出た事ってある?

57 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 17:18:25 ID:XsinYEVU
来年の関東戦は2ndジャージになるんだろうな?

58 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 17:31:39 ID:oacLcSEX
HP更新

59 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 20:46:32 ID:9E0cqm74
ジョシュアと今度入るマイケルは、日本語の意思疎通が当面の課題では。

60 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 20:50:27 ID:76vTDs+V
リーチは麻雀が強そうだ。

61 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 21:15:48 ID:Exep/VNv
>>55
同じく!
松本ってサイズは小さいけど、高校の時はかなり良かった気がするんだけど。

62 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 21:21:51 ID:iuHdBM52
高校JAPAN

63 :現部員数:2006/12/25(月) 21:38:29 ID:l0sbuLP5
4年26名,3年35名,2年34名,1年28名

64 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 22:03:44 ID:+6/g/dLQ
第2試合の早・慶はもとより秩父宮は判官贔屓もあるだろうが
かなりの割合で東海を応援。
関東よりもトライ時の声援が多かった。

65 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 22:07:56 ID:a5HaVK8m
だから何? もうどうでもいいよ、そんな事はw

66 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 22:57:02 ID:Ec5NUIAA
君達は、もっと牛乳を飲みなさい!

67 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 22:59:20 ID:Ec5NUIAA
君達は、もっと牛乳を飲みなさい!

68 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 23:02:02 ID:niuGUD98
>64
関東を毛嫌いする幼稚な早稲田ファンが大勢いたせいだろ。
別に東海だからというわけではない。

準決勝では大体大に対して、同じ現象が起きる。

69 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 23:06:58 ID:WvNga3cn
しかし、一度でいいから、
東海が早稲田に公式戦で勝つ試合をこの目で見たいものだ。

70 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 23:14:52 ID:okOhrZUw
早稲田なんか どうでもいいんじゃねぇか?
リーグも別なんだし、よく分かんねぇヤツだな。

71 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 23:15:58 ID:Ec5NUIAA
69 国立行ってから言えよ!

72 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 23:18:42 ID:okOhrZUw
69 は、成りすましか馬鹿だから相手にしないでくれ。

73 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 23:44:38 ID:82rTMOAe
これで豊田と同期の仰星から関西の大学に進んでラグビー続けている人はこれで
ほとんど国立を経験?欝だ
>>57
審判?の判断じゃない?
昨年は両チームとも1stジャージだったし


74 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 23:46:14 ID:AhBK+76M
豊田に国立を経験さしてやりたかったな。

75 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 23:48:56 ID:tKHKUSwK
いつまで言ってるつもりなんだw

76 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 23:53:05 ID:wmtiCqvt
ID:Ec5NUIAA と
ID:niuGUD98 は
関東ファンだろうな?最近、荒らしが増えたな!

77 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/25(月) 23:56:00 ID:tffsR2IG
77

78 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 21:12:57 ID:3/JA0X0W
豊田は仰☆キャプだったから、いい選手になったのは分かるけど、
バイス吉田の高校時は、どんな選手だったのか?出身の稲毛高校って
ラグビーでは無名だと思うけど、大学に入ってから成長したという事?
シーズンが終了してしまった時に悪いが、知りたい‥

79 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 21:43:24 ID:6i/19Vk3
71です。関東ファンですけど何か?どこが荒らしなんだか…

80 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 21:50:00 ID:BX9qQ/na
77=66=67か。いちいち反応するなよ。

81 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 21:52:54 ID:BX9qQ/na
×77=66=67
○71=66=67

82 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/26(火) 22:01:01 ID:OBoKohz2
スルー汁

83 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 02:16:15 ID:Flhi6QcE
豊田、吉田にしても東海大で伸びたのは、間違いないね!本当に、東海大は、ラグビー部が強くなって来たよ。

84 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 04:41:42 ID:j+cGSr8r
豊田より吉田に国立行かせてやりたかったよ。

85 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 05:19:43 ID:WMEitWx2

あ、チョ稲、チョ稲。




86 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 07:32:46 ID:oKIPf5v0
来年は高岡が大爆発すると思う。菅生も。
まぁ全員がケガをしないで1年間プレーできれば、
それが1番いいけどな。

87 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 07:42:32 ID:0yxJVnFG
オス!

88 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 07:45:34 ID:2ziTF+Yb
88

89 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 11:24:51 ID:OwUCdqfs
今は体のメンテナンスを‥

90 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 21:22:25 ID:eA0bACvq
怪我をする選手は、何度も(怪我を)繰り返すからな。
どの選手も そうならないように…この時期は意外と大事なのかも。

91 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 22:45:06 ID:HIcUgxAm
箱根駅伝優勝が先か?ラグビー優勝が先か?…

92 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 23:15:33 ID:8u3i1s5K
箱根だろ。
しかし、対戦確実な仰星vs翔洋の同門カードの話題出ないわ。
試合結果は見えてるが、翔洋の堀出物への期待や、仰星勢の逝く人・来る人の比較等、このスレなりの楽しみ方有ると思うが。
野球の秋関東準々で相模vs甲府は選抜賭けてたし、甲府の村中監督が相模OBで前監督、て因縁有ったし。

93 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 23:31:09 ID:G5yTORdM
箱根かなあ?ラグビー部は、
ここ2年で苦手チームがなくなった事は、大きいと思うけど。

94 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 23:37:51 ID:y5GXxn+j
箱根駅伝はそのうち死人が出るんじゃないか?

95 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 23:42:50 ID:eIME9GWt
東海大浦安にラグビー部作って欲しい

96 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/27(水) 23:53:17 ID:Wb+BURZp
主力どころで抜けるのは、
豊田・吉田・木下・岩本・江黒・起山・佐藤・木部・松本(哲)・・・・・やっぱ多いな。

97 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 00:03:14 ID:2T8ibgPJ
>93
でも選手権で関西には強いが、関東の大学に弱いという
ヘンテコなジンクスが。

98 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 00:29:49 ID:GsA0VMTp
部員たちは、もう みんな故郷へ帰ったのか?
今はゆっくり休んで、来年は頼んまっせ!

99 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 00:35:33 ID:GsA0VMTp
ついでに 99 GET

100 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 15:24:28 ID:4Uh3l2+o
斉藤健也は勿論だけど、斉藤怜央も もっとできるだろ、
山口のセンター転向案ってないかな?福田も来年は1stジャージを狙え!

101 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 18:13:45 ID:Y6S29HJs
>>91
同じシーズンに?…箱根の方が先だろうな。

102 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 21:30:23 ID:rCgcZODy
箱根も そろそろ優勝しないと駄目だな。

103 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/28(木) 21:50:00 ID:Y1ka6Xus
寒稽古

104 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 01:21:03 ID:Yqd16Y39
翔洋からは、どれだけ選手来るの?

105 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 03:36:25 ID:ZMT16RaV
翔洋はいい選手でも高校でラグビー終わるのが多いからなあ、2004年大阪朝鮮に一点差で負けた時に優秀選手に二人選ばれたが高校で終わりだったし


106 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 08:16:31 ID:ysQ4o3Gk
少し早いけど、キャプテンはどうやって決めるているのか?
2年前の高組の時はなかなか決まらなくて、
最終的には失敗に思えたのだが・・

107 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 08:32:45 ID:EP14bFLC
加藤コーチって来年もやるん?よく移動する人だから。

108 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 09:10:05 ID:a+dWiySP
そうなんですか?
最低でも5年はやって欲しい…移動すると決まった訳でもないがw

109 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 10:00:33 ID:y7j2C4g/
>>102
箱根、駅伝部?にはダブルエースがいるらしいな。

110 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 11:33:38 ID:bgRX4icm
豊田、吉田みたいなもんだね。

111 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 11:35:31 ID:f1i+HoK6
109
3年の伊達と2年の佐藤

112 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 11:45:39 ID:cecJegSX
ラグビーも駅伝も怪我人を無くす事、ゼロにする事だね。

113 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 12:32:36 ID:TjZkS1gb
マイケルリーチ君東海進学
http://www.sponichi.co.jp/hokkaido/news/2006/12/29/06.html

114 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 12:41:01 ID:jioS1sMG
リーチは麻雀できるのか?

115 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 14:36:09 ID:O+cwCR1D
ラグビーとは関係ないが、'07箱根駅伝のオーダーが発表された。
1区 佐藤、2区 伊達・・・エース2人を最初に使いきってしまう作戦。
これで箱根の優勝も延びた雰囲気?

116 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 14:43:25 ID:DGSDFACn
>>115
マジで!!
ちょっと陸上板行ってくる。

117 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 14:45:12 ID:DGSDFACn
東海大学陸上競技部長距離ブロックPart16

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1166167396/l50

118 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 14:55:49 ID:O+cwCR1D
今度の箱根も 優勝は無理か?でも、これで優勝したらスゴイ。
まぁラグビー部は、今は怪我を治そう。それからだな!

119 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 15:29:09 ID:is+WYMui
優勝候補筆頭に上げられながら、盛り上がらないこと。
それが東海大生の行き方?

120 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 18:05:08 ID:hfZ/38/v
進路スレより

527 :名無し for all, all for 名無し :2006/12/28(木) 22:29:15 ID:ilcHpLOA
関西学院大判明分
07年度入部予定者
緑川昌樹  東海大仰星 HO  173−84
橋本憲志  久我山   HO  167−90
林 真一  東海大仰星 LO  184−86
近藤聡志  東福岡   FL  165−71
和泉雅隆  久我山   FL  168−80
澤根範憲  佐倉    NO8 175−83
住屋昴己  長崎北   SH  166−68
渕本伸二郎 東福岡   SO  168−68
青井正和  大阪桐蔭  WTB 172−78
松野尾允  小倉    CTB 175−77
寺前元貴  名古屋   CTB

121 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 18:26:20 ID:lZSQCmqK
120
リクルートの話題は、ソースが出るまで控えてまんねんw
でも、関学の情報を何故ここに?

119
箱根は優勝候補には挙げられていないだろ。
日大、順天、亜細亜、駒沢あたりが優勝候補になるんじゃないか?
よく分からないけど、陸上板では盛り上がっていると思うぞ。

122 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 18:49:45 ID:RDZcPWDi
ラグビーも駅伝も、
ここ2ちゃんで盛り上がっても意味がないんじゃねぇか?

123 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 19:27:32 ID:h4plP3EP
いろんな煽りや釣り、荒らしがいるもんだな

124 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 19:31:52 ID:TjOkj0Yd
ラグビー部・・・湘南の風
陸上部・・・湘南の暴れん坊

風のほうがカッコいい!関係なくてスマソ

125 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 20:40:49 ID:XHBI6GL/
>>121
いや、、、あのね仰星からの
他校流出にナーバスになってたもんで。
先走ってスマン。

126 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 20:50:33 ID:N3E0akDv
主将の血液型
梶村(O型)→高(AB型)→太田(A型)→豊田(O型)→?

127 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 21:04:16 ID:jt+7XOOO
どの主将もだが、順風満帆ってのは無かったみたいだな。
今年も、外からは順調に進んでいるように見えていたけど、
菅平の大体戦で凹られて、上級生・下級生関係なく
選手全員で話し合ったり…
色々な問題を乗り越えて、ひとつにまとまっていく。
次のキャプテンは誰になるのか分からないけど、
頑張ってほしいもんだね。

128 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 21:21:15 ID:LR+EKT8X
唐突でスマンが
山内って浅田真央ちゃんに似てると思った

129 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 21:48:34 ID:xWttGugY
冬でも走りこんでいるんだろうな‥

130 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 22:23:21 ID:A3jjbrgX
関係ないけど、新庄は凄いな!

131 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 22:37:27 ID:qjFkI7IZ
野球部の荒波と加冶前もスゴイらしいぞ。

132 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/29(金) 22:52:12 ID:p/5Yhekt
ラグ板、陸上板、野球板 何でもありかw
まぁいいけどw

133 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 00:07:11 ID:QCn0UopD
>>121
読売新聞では箱根の記事で優勝候補筆頭となっていた。

134 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 00:25:49 ID:2vaDC+QI
箱根駅伝で東海が優勝するとしたら、
1区から10区まで、ず〜と1位で走り続けるしかないのか?
ま、楽しみにしよう!

135 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 00:55:20 ID:DdQTuIdo
主力で抜ける選手:4年生

PR 岩本(180/105)
PR 江黒(171/100)
HO 佐藤(170/97)
LO 木下(180/90)
NO8豊田(186/105)
CTB吉田(180/87)50m 6.2秒
WTB起山(177/88)50m 6.0秒
WTB松本(180/74)50m 6.2秒
FB 木部(172/76)50m 6.3秒

136 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 01:39:21 ID:MawwxLfj
木部のプレーをもっと見たかった。
キックは元々よかったけど、あんなにいい走りが
できるなんて。。。3試合だけではもったいないよ。
卒業後もラグビー続けるのかな。

137 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 07:16:46 ID:W1/A4zx3
豊田と吉田は東芝。
岩本はコーラ(コーラのジャージかっこいい)。
これだけしか進路が分からないなあ、
ラグビーを続けない選手もいるんだろう。
木部もサイズがないから、続けないかも?

138 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 08:16:29 ID:wzdqMPKq
135
9名か、当たり前だが多いなぁ。
その分、来年が楽しみだけど。

139 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 08:28:50 ID:1PH1EBbn
端本、松本、菅生‥1年おくれたけど、来年はAだぞ!

140 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 09:21:05 ID:HPVbMP1a
来年度までに全員ウエート5キロUP、走力UPも。

141 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 12:10:37 ID:zWZNSABm
仰星38-0翔洋

142 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 13:15:30 ID:O17zHfvR
>>134
'07の箱根は小細工なしのシンプルな作戦だね、
最初から飛ばしていくしかないからな。
山登りが課題なんだろうが、そこがうまくはまれば優勝だな!

ラグビー部はオフに入ってしまったけど、
来年は今年以上の成績を掴み取れるように頑張れ!

143 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 14:12:41 ID:+YkreisK
新主将
誰になっても楽しみだ…

144 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 14:31:28 ID:ptVG88ER
>141
翔洋のジャージ、懐かしい!

145 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 15:01:27 ID:8fF+i453
早いけど来シーズンのリーグ戦対戦順?
中央→流経→拓殖→立正→法政→関東→大東

146 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 21:42:00 ID:QTcoWaRF
豊田・吉田・岩本以外の4年生の進路先は分かりませんか?

147 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/30(土) 22:37:57 ID:maSX+AUc
まぁそのうち分かるだろ、焦らずに‥

148 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 00:37:13 ID:3FdfMWnP
翔洋出身の小柄なSOやってた子はラグビー続けてるの?

149 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 01:05:45 ID:fQORkE7j
>>148
今年から東海大ラグビー部アシスタントコーチです

150 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 02:57:10 ID:VSo9ejeR
翔洋の選手も東海大で、ラグビー続けて欲しい。

151 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 03:21:49 ID:0mOQyk4/
WTB太田は流経大

152 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 08:11:02 ID:2Jg6tids
翔洋キャプのSO望月は…

153 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 10:22:30 ID:/I0lnIV0
148,149
真崎は大学院進学、
アシスタントコーチの影響は大きかったのかもしれないな。
加藤テクニカルアドバイザーは絶対に残って欲しい!

154 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 13:15:39 ID:c+jmr+yW
明後日、2日は箱根駅伝。
ラグビー部も来シーズンは「コクリツ」‥もっと上を狙えるように
頼んまっせ。

155 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 13:23:07 ID:aLOhHa9g
一気に!

156 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 14:05:24 ID:+lgjUzVN
洒落ではなく一気に、来季は期待が大きいぞ!

157 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 15:51:50 ID:NsBcImZh
田中幸治、河村心平・・・もう一度、Aまで這い上がってこい。

158 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 17:29:22 ID:kxwteBz1
今年は公式戦では関東に負けただけなんだな。
来年は、どこにも負けないように!

159 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 17:43:17 ID:mDUwG1s7
怪我をしている選手は、焦らずに今年度中の完治を…

160 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 17:50:48 ID:Ot8jh+4e
来年は頼むぞ!!!

161 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 18:26:34 ID:uUfs3Lqw
負けても、いい試合であれば歓迎されたのは今年まで。

ファンの目は厳しくなってきている、来年からは
間違いなく 全公式戦での『勝利』が求められているぞ!

162 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 18:59:41 ID:F9E0j5AN
東海の強さは今年が頂点でしょう。

163 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 19:22:38 ID:Oxbfl0qs
162さん、勝手に そう思っていて下さいw

164 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 19:36:01 ID:jG71fu7o
V

165 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 19:51:04 ID:5H2XdzqH
さぁ、あさっては箱根駅伝だ!!

166 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 20:49:50 ID:H9baFEt0
純恋歌
目を閉じれば億千の星 一番光るお前がいる 初めて一途になれたよ 夜空へ響け愛の歌

応援歌
You say stand up 夢を捨てんな お前すげぇんだ do you remember

カラス
負けてたまるか お前と俺は 群れたカラスさ


疾きこと風の如く 静かなること林の如く 侵略すること火の如く 動かざること山の如く


by湘南乃風

 

167 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 21:01:10 ID:F3kPdtN5
訳の分からん荒らしだなw
ま、荒らし屋さんも 釣り屋さんも 煽り屋さんも
良い年を迎えてくれw

168 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 21:09:33 ID:wfU6qrP2
加藤コーチは中での評価はどうだ?

169 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 21:40:54 ID:H9baFEt0
>>168
167はスレタイに【湘南の風】とあるから『湘南乃風』の曲を書いたんじゃない?
湘南乃風に『東海大応援歌』でも作ってもらえればいいね。
『応援歌』の替え歌でもいいか。

とりあえず、来年は東海大が国立に進出して大学ラグビーに新しい『風』を吹き込んでくれることを期待。

170 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 21:44:12 ID:KYNsSRfk
アンカーがずれてる

171 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 21:53:13 ID:0uRDy9nP
応援歌なんてイラナイよ!
そんなモノは、
伝統校と呼ばれている学校だけにあればいいよ。
あいつらは、
応援歌や ナントカ歌が大スキだからなw

172 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 22:15:31 ID:0uRDy9nP
もうすぐ来年。来年は良い年になると思うぞ。

173 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 22:26:54 ID:Mj7Mz8tg
来年は全勝でよろしく!

174 :名無し for all, all for 名無し:2006/12/31(日) 22:58:12 ID:aHQrXv86
井上康生さんがK-1に転向したら最強の王者になるだろうな!!!

175 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 00:18:43 ID:7V2/Nr4/
あけおめー
今年も応援するぞー!

176 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 00:25:31 ID:URM8PEAc
ぁけぉめ☆

177 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 00:40:44 ID:pRGh54kR
名古屋から、あけおめ。
今年も練習試合でもいいから
名古屋へ来て欲しいだぎゃー!

178 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 01:20:42 ID:facxwHyH
あけおめ
そう言えば瑞穂の前日、三河に泊まったんだが
渥美半島に「東海七福神」があった。名前からして
ご利益がありそうだったんで1箇所だけだったけど
参拝したよ。


179 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 01:28:08 ID:2utWiuSx
あけおめ、まずは箱根優勝だ。

180 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/01(月) 14:19:17 ID:cdCYVjR2
禁煙するぞ〜

181 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 07:47:09 ID:kZNjcD7K
箱根駅伝ガンバレー、
5区・石田、断トツで山を駆け上がってこい。
ラグビー部も今年は必ず全勝でいこう。

182 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 09:11:32 ID:UpPQuN9l
>168
加藤はセコムを崩壊させた前科があるから
気をつけないとな

183 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/02(火) 09:20:06 ID:5qmS5oFC
セコムでの失敗を繰り返さないように
加藤さんを信じよう。

箱根の5区、石田は緊張せずにマイペースで行ってくれ。
最初は飛ばさなくていいぞ。

184 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 15:47:55 ID:12mTZ9k6
ラグビー部も箱根駅伝も 来シーズンは、もっともっと上を目指そう。

185 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 16:39:04 ID:JWOyvmlV
陸上部はいい新入生が入るみたいだけど、
ラグビー部はどうなの?

186 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 16:46:04 ID:u2fXBmTH
仰星全部

187 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 16:46:47 ID:0IQKpGmB
体大より強いだろ!

188 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 17:04:51 ID:MkvToN8P
うん、大体大より強かった!プレッシャーとか、東海の方が厳しかったよ。
大体大の前評判が良かったのは、関東の東海戦の出来の悪さと言われていたけど、
あれは東海が強くて、関東に仕事させなかったから。

東海がベスト4に残っていればねぇ。ホントにごめん。
来年は別のヤマで戦いましょう。
関東ファンより

189 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 17:49:06 ID:+JGdKpZI
早すぎるけど、今年の近大との定期戦は近大グラウンドですか?

190 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 17:51:16 ID:+JGdKpZI
(誤)近大グラウンドですか?
(正)近大グラウンドでですか?

191 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 18:30:57 ID:8xCgPi6f
多分そう。

192 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 19:45:23 ID:JxUYJatO
仰星がそのまま進学したら一年で優勝

193 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 20:04:35 ID:D12qkxRy
そんなに甘くないですよ。
仰星等の付属だけでなく他の血も必要でしょ。

194 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 20:34:28 ID:vgCfBAYy
仰星だけではなく、他校からも沢山の選手が入部してもらいたいものである。

195 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 20:35:43 ID:+el0HwdW
前川、フロントローは即戦力でしょ

196 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 20:40:25 ID:u2fXBmTH
SOは深谷の吉田が入るとか噂なかったか?

197 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 21:06:49 ID:tU68Qc5x
少数精鋭がいい。
ひと学年25名くらい?で脱落者は一人も出さないチームになって欲しい。

198 :現部員数:2007/01/03(水) 21:30:09 ID:3zfFKnp3
4年26名,3年35名,2年34名,1年28名

199 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 22:08:27 ID:gIrrwEHf
>195 ID:+el0HwdW
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1167669537/297
…成りすましが増えてきたナ

200 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/03(水) 22:17:11 ID:2kYwmZD0
なりすましはスルー汁

201 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 01:08:03 ID:3CB1qWlL
選手権準決勝で、京産大の入場を大体大選手が拍手で送り出したシーンに
感動してしまった。
「打倒!関東地方」を目標に、普段は敵対するチーム同士が、
あのような事をしていたなんて知らなかった。
両校の主将が同じ高校出身という小さな問題ではなく‥
裏舞台では、色々とドラマティックな事があるもんだな。
決勝では、なんとしても同じリーグの関東に勝って欲しい!

まったく関係ないレスでスマソ。

202 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 09:10:56 ID:6KwM0ocF
新チームの始動は いつから?

203 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 13:19:03 ID:hOiVZ2Xj
'07 全日本総合バスケットボール選手権大会

1/5(金) 国立代々木競技場第1体育館
準々決勝【男子】

12:00 東芝vsアイシン
14:00 三菱電機vsオーエスジー
16:00 東海大学vs慶応義塾大学
18:00 トヨタ自動車vs松下電器

204 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 22:31:32 ID:Gi+JvAFb
がばい強なれw

205 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/04(木) 23:39:31 ID:GuhSH1cc
佐賀のがばいばあちゃん(フジTV)の演出家はOBだョ

206 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 17:54:57 ID:3aFZaYkQ
'07 全日本総合バスケットボール選手権大会
準々決勝【男子】
東海大学 97-82 慶応義塾大学

学生のベスト4進出は21年ぶりの快挙!

207 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/05(金) 18:20:16 ID:3aFZaYkQ
'07 全日本総合バスケットボール選手権大会

1/6(土) 国立代々木競技場第1体育館
準決勝【男子】

16:10 アイシン vs オーエスジー
18:10 東海大学 vs(トヨタ自動車-松下電器 の勝者)

208 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 10:51:17 ID:B3HAp6Uo
主将の血液型
2003年度 梶村(仰星) O型
2004年度 高(桐蔭学園) AB型
2005年度 太田(仙台育英) A型
2006年度 豊田(仰星) O型

209 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 12:12:25 ID:eBGhm9Oe
主将はずっとFWだね。
BKの主将はNEC大東以降いないのかな。
来季はどうなるか・・・

210 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 17:00:39 ID:NsphC/7W
仰星から、たくさん選手が来るね。

211 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 18:25:46 ID:QDAlEoXQ
'07 全日本総合バスケットボール選手権大会
準決勝【男子】試合経過

東海大学 vs トヨタ自動車
http://alljapan.jabba-net.com/2007/results.html?resultsno=5

212 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/06(土) 20:18:55 ID:DevPJYZn
バスケットは、76-84トヨタ。惜しかった。

ラグビー部のリクルートは、スタンドが…ソース無しだけど、
深谷キャプのSO、翔洋キャプのSO、相模キャプのSOが 来てくれないかなあ?

ま、でも今一番 気になるのは新チームのキャプとバイスの決定だな。

213 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 17:32:04 ID:2Bdfnw4J
行政のトップクラスは東海あまりいかないだろ


214 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 19:48:50 ID:mv8cfdag
>>213
去年はほとんど他大に流出してしまったが、今年は主力のほとんど来るようだぞ。
他大に行くのは2、10ぐらいでは。あと13がまだ未定とか聞いた。

215 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 19:54:55 ID:PwUDEJL9
10は早稲田、2はどこだ?

216 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 19:56:25 ID:mv8cfdag
あ、あと1か3のどっちかもか。となると結構流出もするな。

217 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 19:56:56 ID:5vWHaXw6
何気にこれからの注目大学だな。
山中早稲田VS仰星東海が国立で行われる日もそう遠くはなさそう。

218 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 19:58:00 ID:1wD2Gx5A
にはかんせいがくいん

219 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 19:58:17 ID:mv8cfdag
>>215
関西学院と聞いているが。

220 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 20:02:31 ID:Yy4H8nhK
明日の日刊かスポニチか報知で分かるやろ?

221 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 20:03:51 ID:JPfBc9tz
仰星の選手がたくさん来るとなると本当に東海大学は強くなるね。

222 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 20:04:16 ID:Va6JUpSn
関西の大学との対戦楽しみにしてるで!
選手権で花園きてや!

223 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 20:07:14 ID:XQGes1VT
>>221キモイ

224 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 20:08:03 ID:5vWHaXw6
1と3は絶対ほしいでしょう。
後半20分過ぎにスクラムターンオーバー連発してたのすごかった。

225 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 20:22:01 ID:FnbwiLmE
仰星SOのフェイントは癖になってるのかも、
ワンパターンに思えたが…早稲田へ行くのか…大きなお世話でスマン。

226 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 20:31:48 ID:PwUDEJL9
10は東海に来て欲しかった。あの高慢ちきな早稲田に行くのか・・。

227 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 20:35:33 ID:F2SsmhQU
226
東海にきてればリーグ戦の集客数アップの話題にはなったかもね。

228 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 20:44:07 ID:ng6UpxdA
今頃? そんなの先月、発表されてるぞ!
進路はまだ分からないか、翔洋のスタンドも凄いと思うぞ。

229 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 20:55:14 ID:3tC19UTQ
>>222
名古屋にも来て欲しいだぎゃー
練習試合でもいいから頼むだぎゃー

230 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 21:20:05 ID:PwUDEJL9
長野県にも来てくれ。菅平に来てるけど、公式戦をやってくれ。
長野県出身OBはセコムの今井(岡谷工出)が居るぞ。

231 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 21:24:01 ID:S/lc3Okr
>>220
報知

232 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 21:27:07 ID:9ROMxC8B
行政8前川は?

233 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 21:36:54 ID:aVene7tW
ソースはないけど東海だと思う。明日の報知(?)に載るのかなあ。

234 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 21:41:48 ID:5vWHaXw6
前川と有田だとやや有田に軍配が上がるかな。
有田はしなやかというか。前川は何が何でも突っ込んで行くというか。
でもディフェンス能力は前川と思う。1年から使えるかもね。

235 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 21:44:34 ID:aVene7tW
エイトは宮本だと思う。
今年は怪我をしないようにしてほしい。

236 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 21:50:02 ID:E4MhA5Q8
とにかく、仰星、翔洋から多くの選手に、東海大に進学して欲しい。

237 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 21:51:52 ID:PwUDEJL9
同感。他の高校の目玉は?地方の伝統校からも来て欲しい。

238 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 21:53:47 ID:wtVDalpP
どうして「伝統校から」なんですかw

239 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 21:55:03 ID:wtVDalpP
とにかくクンw

240 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 22:02:14 ID:PwUDEJL9
伝統の力を、伝授してもらいたい。

241 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 22:02:17 ID:Oe4ewsXq
4日のニッカンに新田・中川は(内定)とあったが正式には?
ま、明日には分かるんじゃないか?

242 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 22:08:08 ID:bKj6twE9
240 伝統の力って例えばナニw 高校生から伝授されるんですかw

243 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 22:14:17 ID:5vWHaXw6
FWは完璧な補強だ。

244 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 22:27:29 ID:Kat5XNvx
ID:5vWHaXw6 は成りすまし!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1168082870/29

245 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 22:35:14 ID:s0jYruUf
成りすましが増えてきたなぁ。

246 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 22:38:36 ID:2+4T1Hru
なりすましはスルー汁

247 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/07(日) 23:10:30 ID:QuZ07I/Z
卒業生では、トップリーグで東芝のハーフ吉田も活躍してるぞ!

248 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 01:40:23 ID:37KE5k/3
2chで成りすましだの、違うだの言ってる方が痛いよ。
みな成りすましだから。www

所で、早稲田は有田をHOで育成するらしい。
東海もやってみたらどうだ?
前川も177じゃ、ジャパンの3列の目はまずない。
だが、HOなら代表を狙えるかもしれない。

トライしてみろ! 上手くすれば育成能力のアピールにもなる。


249 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 01:45:05 ID:YzUFlf7j
うるせぇ
大きなお世話だ!!

250 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 08:02:18 ID:uTajP4+3
中川・新田は東海? 新田は他の大学は噂が上がってたので

251 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 08:31:21 ID:1D/RwEcB
仰星から

新田・中川・稲橋・木津・石上・前川・山本・渡辺・宮田

以上9名が東海大に進学 (サンスポ・スポーツ報知)

252 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 10:23:32 ID:usLVqVU4
6新井、11北野、12中井、13谷野は?

253 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 10:25:01 ID:AndZlhn+
ソース出:新田・中川・稲橋・木津・石上・前川・山本・渡辺・宮田・リーチ
噂:青森PR・埼玉SO・(静岡SO)

254 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 10:30:52 ID:AndZlhn+
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1168084309/129
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1168084309/142

255 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 10:49:05 ID:3pxCXfkl
木津は怪我でJPNに入れなかったんだよな、大学では4年間 故障無しで行こう。
バックドロッパー石上も、大学では怪我なしで行ってくれ。
決勝戦で倒れた渡辺は大丈夫だったのかなあ?

256 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 13:11:51 ID:Hl+icbTx
翔洋のSOはまだイマイチだな。
心技体を相当鍛えないと未完の大器で終わっちゃうぞぉ。
育成頼むよ!


257 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 14:46:13 ID:3kSprYKz
これからは東海大学の時代だな!

258 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 14:47:59 ID:rrUiUf9z
根が沸くば新井も欲しかった。

259 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 14:52:47 ID:ooFfQEcH
マイナーだけど、神奈川の東海大相模のSOは宮澤に並ぶ優秀なSOだって評判ですよ。
そのまま東海行くみたいです。

260 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 14:56:07 ID:erHshfES
相模からも良い選手が多く来るみたいだね。

261 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 14:58:04 ID:65A2BNEm
いやいや、9名も来てくれるんだから充分でしょう。
それよりも付属以外の高校からの入部状況の方が気になる。
東海大OBがコーチをやっている東京とか仙台育英とか
毎年入部がある秋田工や佐賀工とか、どうなのかなあ?

262 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 15:01:26 ID:65A2BNEm
261は>>258へのレスです。スマソ

>>259
相模SOはマイナーじゃないよ。いい選手。
オール神奈川ではWTBだったけど、プレースキッカーだった。

263 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 15:02:25 ID:utQJnzL4
260さん、SO以外では誰が来るのですかw

264 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 15:07:42 ID:rrUiUf9z
その258だが、仰星以外の入学者も仰星組とうまく連係してほしいね。
大学行っても仰星ラグビーを続けると新田は言っているみたいだし。
まあ木村監督より土井先生の方が、能力が上だろうしそれでもいいけど‥

265 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 16:01:15 ID:H4dUPAke
>264
あおるなよ、ホモ野郎w

266 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 16:09:07 ID:XP7bfV2Z
ID:rrUiUf9z=ホモおやじw

267 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 16:30:00 ID:rrUiUf9z
新井‥

268 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 16:58:02 ID:CptmyLVz
ID:rrUiUf9z は、トクトクで選手を集めているのに…うざいホモ親父だな。

269 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 17:16:47 ID:GSP1GmHO
相模からは 昨年の主将SO山口に続いて、主将SO豊島が入部予定か、
HPには ポジションが、SO,SH,FBになってるからサイズがないのかな?

270 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 17:33:35 ID:nbr4DOrt
ソース出:新田・中川・稲橋・木津・石上・前川・山本・渡辺・宮田・リーチ
噂?:青森PR・埼玉SO・神奈川SO・(静岡SO)

271 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 17:33:40 ID:bA4pqi44
行政出身をよく他大学流失を食い止めたな
監督が必死の説得で東海に呼んだんだろう
しかし山中は早稲田だった

272 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 17:37:44 ID:nbr4DOrt
無理に荒らさなくてもw

273 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 17:52:27 ID:rrUiUf9z
だってほんとに新井が欲しかったんだもの‥

274 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 19:07:24 ID:ONU1edjA
うるせえホモ

275 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 19:14:39 ID:yrNj4xu/
新井はどこ行くんィ

276 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 19:28:09 ID:erHshfES
新井は関東。

277 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 19:33:22 ID:gttzDDzm
渡辺以外ほぼ進路スレの通りだったな。
谷野は早稲田受けてる時点で無いと思ってたが、新井なんて端から出てなかったなw
それに各スレでもFWの2と4以外は来るって言われてたしな。
仰星メンバー+他の新入部員の融合が楽しみだ。

278 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 19:34:45 ID:gttzDDzm
おっと、2と6の間違いだったw

279 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 20:53:29 ID:J0Q0YfPo
札幌や山の手の外人に期待します。

280 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 22:13:20 ID:hvOsSYxk
ID:J0Q0YfPoは馬鹿w ×外人→△外国人

281 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 22:41:15 ID:X4KUq9ZH
>>270
リクルートは 今のところ噂を含めて14名、あと十数名だろうな?
少数精鋭がいいと思う。
来年度の新人の本格化(?)は、2年生になってからだろうが、
厳しい夏合宿を乗り切って、ルーキーイヤーから活躍して欲しい。

新主将、楽しみだ。来季は一気にいってくれ!

282 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/08(月) 23:04:46 ID:p/3haYEN
関係ないけど、天皇杯バスケットについて
今日、準決勝で対戦したトヨタ自動車が大差で優勝。
準決勝は8点差だったから、
それを考えると惜しいチャンスだったな。
ラグビー部も頑張ってくれ!

283 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 00:12:05 ID:Tk1eqzIt
275,276
?。新井は まだ2年で成人式を迎えたばかりだろ!
今年はWTBのレギュラーの最有力候補。

284 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 15:43:02 ID:zubB9+AC
関東行くのは新井だけ?

285 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 16:00:33 ID:GesurToO
一応レギュラー、リザーブの中では、新井だけ。東海9人早稲田1人関東1人関学2人関大2人名城2人が判明。

286 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 16:02:59 ID:zubB9+AC
谷野は?

287 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 17:56:42 ID:Kqkvjg3C

zubB9+ACは関東ファンらしいが
頼むから進路スレへ逝ってくれ

288 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 21:54:09 ID:F8FeOZ4L
吉田は高校時って無名?スタンドをやっていたのか?
出身の稲毛高校も、ラグビーでは有名ではないし、
入学後に急成長したのか‥
そんな選手に来て欲しいけど、なかなかいないよな。
スポニチ関西版に全新入部員が掲載されるのは
来月or再来月?

289 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 23:52:35 ID:GesurToO
ラグビー弱小チームでも個人の能力がある選手もリクルートしてもらいたい。

290 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 23:52:43 ID:45fALSaS
起山は大阪府警。

291 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/09(火) 23:55:19 ID:ge5WI3JY
起山は市船出身なのに、なぜ大阪?

292 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 00:29:00 ID:CVbfcCUo
大阪府警は、ラグビーが出来るからだろ。

293 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 00:29:12 ID:CjggN74O
ID:GesurToOさんよ〜
>285 釣られるなよ、判りそうなもんだろw
>289 当たり前だろw

294 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 00:34:58 ID:/LmRvd45
>>288
来月

295 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 00:43:36 ID:8zfUAbHX
仰星中心のチーム作りをしてくれ。
他は足引っ張らない程度に。

296 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 00:47:45 ID:/LmRvd45
無理やり荒らさなくてもw

297 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 01:27:49 ID:CVbfcCUo
仰星中心なんて考えは、不要だ。個々人が切磋琢磨して強いチームになってくれ!

298 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 08:36:25 ID:HLrmYJxV
当たり前だろw

299 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 09:33:21 ID:WnFHanvE
まぁどのチームもそうだろうけど、
怪我人を無くす事だな。
豊田、吉田…は、ほとんど怪我をしなかったし。
菅生は今年からは怪我をしないように。
宮本、森脇、端本、山田も故障が多いような?
春までには全員が怪我を治して
スタートをして欲しいもんだね。

300 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 10:09:15 ID:hcw25nqB
>>290
サンキュ! これで豊田・吉田・岩本・起山の進路は分かった。
他の選手はラグマガでの発表待ちか?

301 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 12:23:04 ID:9BezO4ac
変なのが時々入ってるな。

302 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 13:50:55 ID:Io+dmsEL
キャノン…植村、新井、東海林
ゼロックス…松本、植木
ライオン…藤田
大西、木部らは引退か。

303 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 14:36:33 ID:eKsF2Ewb
サンクス!
植木はAまでもう一歩だったよな。
植村はサイズはないけど人に強かった。
松本はシーズンの最後に
Aまで這い上がってきてくれた。

昨年の真崎のように大学院へ行き、
後輩の指導にあたる選手もいるのかな?

今シーズンの4年生は、よくまとまっていたなあ。
卒業してからも頑張ってくれ。

304 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 17:40:14 ID:fJboXYal
今年は、故郷に帰って母校のコーチに就任する選手はいないの?

305 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 18:27:16 ID:D15FvcIL
ゆく人くる人

306 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 21:00:50 ID:E7NzqCuI
佐藤、江黒、木下・・・は?

307 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 21:23:51 ID:jyDIyFdq
まあ焦らずに発表を待とう、リクルートも。

308 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 21:32:49 ID:/OZqJU7t
桶!

309 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/10(水) 22:45:42 ID:JsvVHlvR
(^-^)

310 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 00:19:49 ID:0OAwaY8c
ε=ε=┏( ・_・)┛

311 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 00:29:26 ID:YhtZH/yH
新井‥
緑川も‥

312 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 02:41:15 ID:ssOGNGD2
佐藤は大学院進学だったんじゃないかな。

313 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 08:07:58 ID:wrFdnC6h
じゃあ後輩たちの指導も??
もし そうなら、ありがたい…

314 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 08:51:38 ID:jbd45o7U
追いコン(?)はいつ? 4年vs3年,4年vs2年,4年vs1年の試合は?

315 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 11:58:06 ID:0T8j/H55
二月三日!

316 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 12:10:21 ID:32BN+2WX
サンキューw

317 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 17:04:15 ID:B7IkAMnO
>315
2月3日(土)桶!!!

318 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/11(木) 22:36:55 ID:eFOhBJLX
にわかファン(自分もそうだけどw)で
来月3日は、見学者が多くなりそう!

319 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/12(金) 23:24:23 ID:C3czckny
仰星以外の新入部員情報教えて!

320 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 00:05:32 ID:5gy+B+ya
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1166916841/307-309

321 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 08:16:13 ID:/a++EPG4
新キャプテンは誰だろう?

322 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 13:38:15 ID:x+h5OebN
東軍 マイケルリーチ 3トライ
西軍 山本 1トライ

323 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 14:01:49 ID:K6Abstk9
321 あせらない、焦らない…>>307

324 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 21:08:32 ID:CpezmlAz
札幌山の手の外国人に期待します!
あと仰星から入学してくる新人(多数)。

325 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 21:20:39 ID:345h1jsH
またお前かw
じゃあ その他の選手は期待しないのか?
失礼な奴だなw

326 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 21:23:42 ID:pOtUgyYw
>>324は、成りすましか本物の馬鹿か知恵遅れだからスルー汁。

327 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 21:29:59 ID:z8ZXOdzs
ID:CpezmlAzは無理にレスするな、頼むから氏んでくれ!!

328 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 22:42:09 ID:TUN6f2u8


東西対抗戦見てきたが、とりあえず東海大進学が判明している
リーチ・仰星3名は応援して来た。他のリクルート情報知らないからね。

>>324がどういう意図で書いたか知らんが、他に情報ないんだし
馬鹿とか知恵遅れとか氏んでくれとか言い杉じゃないの?
ムキになってる方こそ案外成りすましなんじゃないのか?

他スレ見ないんで324が同じIDで荒らしているんだったらスマソ



329 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 22:44:06 ID:TUN6f2u8
仰星2名の間違いでした。訂正します。

330 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:01:40 ID:lVYxNlJz
豊田が東西戦に選ばれたよ!

331 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:22:06 ID:WF8EWqUa
新入部員は何名になるのか知らないが、
来シーズンに期待できる選手は「今のところ」
新田と中川と稲橋と木津と石上と前川と山本と渡辺と宮田とリーチと
と青森PRと埼玉SOと神奈川SOと静岡SO…「しか」いないじゃないかw


332 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:24:29 ID:WF8EWqUa
「と」が一つ多すぎたw

333 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:44:03 ID:cCg8V4qQ
リーグ戦開幕まで あと8ヶ月!!!

334 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 00:21:36 ID:fGd4vrpF
私も高校生の東西戦を見学しましたが。リーチは別格。スクラムハーフ山本もすばらしかった。

335 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 00:25:22 ID:OwyDW5J3
>>334
詳しく

336 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 00:33:01 ID:m8S5IsV+
ID:fGd4vrpF ???

337 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 00:35:48 ID:PH3Z/3gn
ここはIDをやけに気にする輩が多いな。

338 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 00:44:07 ID:uyf0Z3cP
ソース出:新田・中川・稲橋・木津・石上・前川・山本・渡辺・宮田・リーチ
噂?:青森PR・埼玉SO・神奈川SO・(静岡SO)

339 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 01:07:31 ID:c2cDj9HO
俺は、概出ソースの新人選手の情報で、シーズンが待ち遠しいんだけど。

340 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 01:09:23 ID:D55FGLSR
大学日本一の関東学院春口監督曰く

 「リーグ戦で法政に負けたことと、選手権で東海に苦戦したことは
  価値があった」

とのこと。

今日の試合、来季のメンバーは見たのかな。
もう、戦いは始まっているぞ!


関東FL竹山っていい選手だったなあ。奄美大島から来た選手だって。

島根県立出雲高校の星、東海FL宮本!来季頼むぞー 頑張れ!

341 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 02:05:54 ID:nF7uwz13
仙台育英FL、日川SHも

342 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 09:22:49 ID:Iekb02m6
鶴田諒(日川)→東海大
望月諒(東海大翔洋)→東海大

343 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 11:55:03 ID:AaK08DtR
ソース出
新田・中川・稲橋・木津・石上・前川・山本・渡辺・宮田・リーチ
鶴田・望月
噂?
青森PR・埼玉SO・神奈川SO・(宮城FL)

344 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 12:01:18 ID:nF7uwz13
噂じゃなくて青森、埼玉、神奈川、宮城は決定だよ!三上、吉田、相模C、育英6番

345 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 12:12:00 ID:3nzal5Jd
相模キャプは豊島、サイズは?
育英Eは?(HPを見たけど?関係ないけど、太田俊介は、前キャプの弟?)
以前に、青森FLの噂もあったけど誰なんだろう?

?ばかりでスマン。

346 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 17:48:05 ID:fg31Z/c9
>>325
>>326
>>327
別にだれが何を書こうが、お前らには関係ないことだろ。
このスレはお前らのものか?管理者か?

347 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 18:02:27 ID:qLvCHA/K
そんな無理やりに荒らさなくても…

348 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 18:07:01 ID:Ib9epNEQ
煽らない、釣られない

349 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 18:19:44 ID:xtP2sxbk
日川SHって良い選手って聞いたけど、どうなの?

350 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 18:20:32 ID:MAlqC46m
過去最強チーム完成か?

351 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 20:01:26 ID:ZsC+87LT
東西戦のFB望月(翔洋ではSO)って足は速いのかなあ?
もし速ければWTBで、SH鶴田は173cm/74kgだからCTBってあり?
まぁ入部してからの判断だけど。

352 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 11:23:43 ID:kg9V/M+3
344
育英6は太田か?

353 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/15(月) 21:57:33 ID:NrOtVkGd
関東が早稲田に勝った事も、
法政が関東に勝った事も、
東海が法政に勝った事も、
京産が法政に勝った事も・・・番狂わせとは言わないと思う。
実力は接近しているぞ。

対抗戦と関西リーグは、
上位チームとそうでないチームとの差があるけど
リーグ戦グループだけは違う。
さぼったらやられる。
1年生には期待をかけすぎない方がいい。
最上級生になる選手は、上手く選手をまとめないとな。

豊田は東西戦に出場らしいけど、
東西戦なんか、まったく大事な試合ではないと思う。
怪我をしないようにして、東芝へは万全で行った方がいいぞ。

354 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 17:48:39 ID:ryvp6eN1
豊田には大学一流選手の世界を知ってもらいたい。
自分に足りないもの、チームに足りなかったもの
追いつけるレベルなのか?考え方の違いなどをを肌で感じ取り後輩
の育成に手助けしてもらいたい。
また大活躍して協会に東海大をアピールしてきて下さい。
来年は2名以上選ばれるよう頑張れ

OBは後輩たちに勝たせてあげるために何が出来るのか考えよう。
あと一歩の部分は学生だけの責任ではないはずです。
後輩思いと愛校心が伝統とプライドを築き強くなるはずです。




355 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 21:36:20 ID:LCAkJqFE
日本の球技のオールスター戦は、
名誉なのに 何故か盛り上がらないよな。
海外は違うんだろうけど?
昨年は、日本選手権の前に 選手が顎の骨折を
してしまったように、
大学のオールスターは時期的な問題もあるし。
ま、選手の考え方しだいなんだろう。
確かに、豊田には何かを掴んできて欲しいけど。

新主将決定、新人のリクルート、4年生の進路、
加藤さんの去就問題…は、発表が出るまで
待った方はいいだろうな。
ファンなら早く知りたい気持ちは判るけど、
焦っても仕方ないし…

356 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 15:36:39 ID:2io0Hc0t
リクルート状況をまとめたから、一応貼っておく(ソース無?)

PR 新田・中川・(青森)
HO
LO 稲橋・木津
FL 石上・(宮城)
N8 前川・リーチ
SH 山本・鶴田
SO 望月・(埼玉)・(神奈川)
WB 渡辺
CB
FB 宮田

357 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 17:40:03 ID:ZsHVkxzl
今年のCTBはどうですか?
例年CTBの層が薄いと感じます。
森脇と山内か?

谷野は欲しかったね
土井さんお願いします

358 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 22:25:31 ID:c+4Pm6g7
SOは、津田と森脇との争いだろうな。
CTBは山内と、元高校JPNの松本、高岡、
2年前にAにいた河村も絡んできて欲しいし、徳永や笠松も…
WTB/FBは、森と山田と新井に、昨年1年を棒にふった菅生、
ルーキーの渡辺も絡むんじゃないか?
バックスには、まだまだ Aに絡んできそうな選手が沢山いる。
サイズアップは勿論だけど、全員が もっと速く走れるように
トレーニング(?)していかないと。

フォワードはルーキー達が、
それだけ早く 大学ラグビーに馴染めるか、かな?

359 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 22:29:00 ID:c+4Pm6g7
×それだけ
○どれだけ

360 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 23:59:55 ID:KF/Lej6D
選手が怪我しませんように。

361 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 23:59:59 ID:LtTDe2PD
もし分かったらでいいんだけど松本俊輔ってお兄さんいる?
やっぱり東海大でラグビー部じゃなかったかな



362 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 19:33:56 ID:4qKfM5mP
>>361
知ってどうするの?

363 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 21:08:36 ID:zXkUjfZ3
小池組の代、WTBで仰星出身の同姓の選手がいたが
関係ないのかな

364 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 22:10:17 ID:GVjebVXX
よく分からないけど、松本には復活して欲しいよな。
BやCのメンバーに松本の名があるのを見て
ショックだったから…どこか故障していたのかなあ?
今年は必ず やってくれるだろう!

365 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 12:32:03 ID:P+w3RCZ0
誰が新主将になるのか分からないけど、
太田組・豊田組もそうだったように
必ず何か問題は起きると思う。
そんな色々な問題を一つずつ解決していって、
豊田組以上のチームを目指してくれ!
豊田組以上の成績も可能なメンバーになってるしな。
今年は、昨年以上に注目されそうだから、
プレッシャーも大きいと思うけど、
それだけ「やりがい」もあると思えば、
いい方向へ必ず行けると思う。

366 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 03:01:17 ID:i0Du2qPa
なんか、平和だ!話題がない。

367 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 09:50:26 ID:gpCgnUsu
今は それでいいと思う……来季は頼んまっせ!

368 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 11:14:30 ID:RPA54VCy
来年は新田やマイケルや前川や山本や宮田がいい位置につけるんじゃないか?

369 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/20(土) 11:51:24 ID:RPA54VCy
東西戦を視察したが山本、鶴田ともによいスクラムハーフ来期期待大

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)