5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地震】NHKに抗議するスレ【教育】

1 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:07:16 ID:AjT4yFOT
録画失敗。

再放送キボンヌ。

誰か電話して。


2 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:08:21 ID:Aze/8D+p
>>1

自分では何もしないカスは市ね

3 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:08:42 ID:+jhlB1er
NHKは適切な対応乙にゃりょ(*^_^*)<GJ

4 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:11:28 ID:1Wlct9r5
NHKに電話したが混雑していて繋がらねぇ

5 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:12:42 ID:AjT4yFOT
>>4
それは全国1000万人のラグビーファンが電話してるからかな?




・・・・



6 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:13:53 ID:lWlk7QNp
Jスポーツ加入の年収1200万の俺からすればどうでもいい。

貧乏人は大変だなぁww


7 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:14:47 ID:AjT4yFOT
>>6
スポーツ見るならNHKでしょ。



8 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:14:57 ID:oo4Daad0
TVK映らないし最悪。
再放送切に希望するよ。

9 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:15:13 ID:QAT4fgKx
2年前だっけ?
朝日と揉めて日本選手権(早稲田ーTOYOTA)が深夜に回されたの。
アン時抗議メール送ったら当日変更を撤回したよ。

俺も国立から帰って録画再生したら延々津波で吃驚した口だけど。
でも負け試合だしJスポもtvkもあるからいいや。
三連覇だったら怒鳴り込むけどな。

10 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:16:24 ID:QAT4fgKx
電話つながらなかったらHPの「ご意見」にメールが有効だよ。

11 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:18:04 ID:AjT4yFOT
>>9
俺なんて俺なんてこれが楽しみでつらい仕事がんばって来たのに・・・

帰ってきたら津波速報・・・

今日の楽しみをかえせええええ。



12 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:22:07 ID:+jhlB1er
地震や津波は人命にかかわる事だから総合でイイにゃりょ(*^_^*)
むしろ教育でしてくれただけでも有り難かったにゃりょ(*^_^*)

13 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:23:37 ID:AjT4yFOT
最初から教育で予定しとけばええねん。

選手権の決勝って毎年教育でやってたような気がしたけど勘違いか。

14 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:26:17 ID:4dzn9R5V
>>11
そんな貴方に
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/call_center.html

15 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:29:21 ID:+jhlB1er
今回の場合は感謝する事は有っても抗議する事はないにゃりょ(*^_^*)

16 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:31:28 ID:YP+SSvep
NHKに電凸
「ご要望のお客様が多いようですので担当に伝えておきます」
とのこと。
再放送やる・やらないは未定


17 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:32:30 ID:lTzMjAN2
40cm!!
手漕ぎボートが通りすぎた
 ような津波で…大騒ぎやったなぁ
   

18 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:34:45 ID:2v2TT1aw
教育で放送もアレだが、日本地図はいらないだろ。
やりすぎだ。

19 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:34:48 ID:AjT4yFOT
>>16
おつかれー

再放送が実現したらあなたのおかげです。

20 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:35:46 ID:lTzMjAN2
しかし
画面の日本地図はウザイ…もぉえーよ

  さすがサンTVは 
  いっちょも地図が無かったぞ 偉い!!

21 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:37:36 ID:fKvOQXuy
>>19
阿呆

再放送するかどうかは要望の多さによって決まるんだから
お前も電凸して来い!

22 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:40:07 ID:QAT4fgKx
出掛けにちらっとハイビジョンのほうを録画しようかと。今から思えば
虫の知らせか?
ハイビジョンも津波だったのかな?

23 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:49:17 ID:lTzMjAN2
>>22
全部津波!!
うちもNHK地デジの録画しようと思ったけど
Jスポにしといて正解やった^^

ちなみにJスポは画面左上に波型のマークが映ってたけど
 地図じゃないからまったく気にならなかったよぉ


24 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:51:29 ID:irJjsy8G
はやくNHKに電話して要望しておけ


25 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:52:31 ID:bd/lF2zn
おまえがやれ

26 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:53:04 ID:+jhlB1er
よく臨機応変に教育で放送してくれたってお礼の電話が多い悪寒

27 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:55:45 ID:/x/gYgKP
>>26

ID切り替えてから書き込め、馬鹿丸出し低脳君よ

28 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 19:55:56 ID:QAT4fgKx
津波のせいでV3が逃げた

29 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 20:01:19 ID:2WT1fbYh
またJスポ津波マーク入っている・・・

30 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 20:52:34 ID:KeIlKgYu
みんなNHKに電話かけてくれ!

31 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:14:30 ID:AjT4yFOT
保守w

32 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:29:41 ID:Yt/h5l2j
いま帰ってきてまじびびった。今後絶対受信料払わねえ!

今も払ってないけど。

33 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:30:15 ID:uuq/S9c3
 多くの人命に関わる事態が起きる可能性があったんだから、NHK総合で
津波警報を放送するのは当然だよ。むしろ臨機応変に教育で放送してくれ
たことに感謝しなきゃ。

34 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:47:11 ID:cls2sebq
今日は仕方ない。ただ深夜でもいいから再放送はお願いしたいね。

35 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/13(土) 23:51:33 ID:MLGXEHb8
荒れ荒れかと思ったけど結構マッタリだね

俺ははじめからjスポ。
Nhkはゲインライン見せるために画面引きすぎで
密集見辛いから

36 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 00:06:16 ID:xZ/cv4Rq
「放送予定の変更について」がUPされたよhttp://
ww.nhk.or.jp/toppage/henkou/index.html

でもラグビー再放送は決定してない
同士達よNHKコールセンターにTELして再放送を希望しよう!

37 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 00:19:55 ID:InJmjtBJ
俺も録画で見れなかった口
録画の人のことも考えて欲しいよね、急な変更。

38 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 00:22:51 ID:ObpQ++1K
人命>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>ラグビー
今回はNHKの判断が正しいよ

39 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 00:29:51 ID:u0R7UXdX
そりゃNhkがラグビーやってたから緊急性はないと思ったとか
それで海岸まで見に行って事故りましたとかいわれたら
目も当てられん

40 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 01:09:18 ID:/d1gLHNi
そりゃ今回はNHKがGJだっただろうね。
人命と娯楽じゃその重さは比べようもない。

でもいちラグビーファンとしては高画質で録画保存しておきたいから
BS-hiで再放送してくれたら嬉しいよなぁ。

41 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 14:31:59 ID:25zxXqSg
夜のスポーツニュースで決勝戦の模様をやっていたが、放送時間の短い事に驚いた。
わずか30〜40秒だった思うw

42 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 20:11:34 ID:sHRAq6lI
再放送してくれ。

43 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 21:20:49 ID:qPeGBUgs

で、視聴率はどのくらいだったんだ?


44 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 21:27:09 ID:/14esJKv
教育に切り替えたなら日本地図はいらないだろ。
津波が心配なひとは総合テレビを注視していたはずだ。
関東ファン、カワイソス。

45 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/14(日) 23:58:02 ID:tv1dZJfb
再放送はあると思いますよ。
W杯サッカーの準決勝が北朝鮮のミサイルのニュースで
途中から教育テレビに変更された時もフォローがありました。

46 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 09:54:24 ID:uoOFBbuO
ラグビー見るならJスポーツ

47 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/16(火) 22:29:53 ID:fMcXiVuh
再放送予定は未定
http://www.nhk.or.jp/css/koe.pdf

48 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 19:33:38 ID:qD17pXVo
再放送決定したね。津波組には朗報だ。

49 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 19:37:57 ID:pc+KAShU
視聴率2.7%でした。

50 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 20:15:29 ID:3VD9Lm+n
>>48
いつよ?

51 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 20:20:00 ID:+r4qUnQ7
20日土曜日の深夜1時25分

52 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 22:30:59 ID:RU5hzdLx
20日土曜日の深夜1時50分
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2007-01-20&ch=21&eid=604

53 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/17(水) 23:58:09 ID:rWd6ySkc
ヤッター!!
忘れずに録画しようっと。

54 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 12:59:33 ID:nt0DnEYo
豊田のラフプレーはカットかな

55 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 13:10:34 ID:3CQAzXBl
天下のNHK、津波警報の日本地図はそのまま放送しそうだな。


56 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/18(木) 20:12:42 ID:s/cnUtZe
そんなアホな・・・

57 :名無し for all, all for 名無し:2007/01/19(金) 20:40:14 ID:WjUPsIhs
>>55
いかにも低脳君の発想だね・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)