5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球好きなのに周りの目が嫌でやめちゃった人の数→

1 : ◆G9MWvNHx3. :2006/03/11(土) 00:32:57 ID:m+xdti11
結構いますよね
俺は大学で卓球部やめて野球サークルに入りました

正直後悔してます
結局卓球やってることによるマイナスイメージなんて
実際たいしたことなかった、本当にだめなのは俺自身の人間性
とルックスがだったんだなぁって
好きなスポーツがもうできない、おまけに
同じスポーツが好きな卓球部の人からも恨まれる始末
今卓球部で卓球が好きな人は続けてほしいです

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/11(土) 00:33:49 ID:pl7E20aK
どんまい

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/11(土) 00:35:08 ID:XCJHFMBK
やめてないけど、周りの目は気になるな・・・

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/11(土) 00:35:12 ID:maZjP/Xc
ける

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/11(土) 04:09:45 ID:W/kc7DIE
体育の授業で、
バスケ部じゃなくてもバスケのうまいやつはいただろ?
サッカー部じゃなくてもサッカーのうまいやつはいただろ?
野球部じゃなくてもバッティングセンターでうまく打てるやつはいただろ?
でも卓球の時間のときに経験者以外はみんなど素人だった。
みんなからすごいという目で見られる俺w
要するにそれだけ卓球は難しいんだよ。だから自信をもて。
>>1もいつ再開してもすぐに昔のカンが戻ってくるよ。
だからもうできない、なんてことはない。

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/11(土) 04:32:10 ID:uZY5pQx3
>>5
卓球は球技で一番難しい

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/11(土) 05:43:13 ID:9FV7kvI9
ちっちゃいときに卓球で遊ばないからじゃね?野球とかバスケとか休み時間、放課後等にやるが卓(ry

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/11(土) 10:40:34 ID:b/dN9NqZ
>>7
 陸上部じゃなく、さらにあまり走らない奴が、短距離走(50m)で6秒切る奴がいるが

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/11(土) 10:44:28 ID:m9Eu1MIT
>>8
まぁあれだ陸上は球技じゃないからなww

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/11(土) 10:51:07 ID:b/dN9NqZ
>>9
 そだな
んでも、バレーも放課後やらないヤシが多いが、バレー部でもないのに上手いヤシいるよなw

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/03/18(土) 11:28:00 ID:4DGHXQFg
確かに卓球はクラブはいってなかったら下手なやつは多いww

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 00:32:03 ID:4mfSVcl4
10年越し卓球始めた やっぱイイ 卓球が好きだぁ

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 00:42:40 ID:lvuE22xk
>>1
お前もか。俺も卓球やめた。
でもホントは俺も卓球がめっちゃ好きだ!!
卓球やりたいけどできない・・・
卓球やってないことに後悔してる。
卓球より面白いことってないのか?


14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 00:54:24 ID:xTqt5q7s
ヤリたければ また始めればイイ。ヤメたければ またヤメればイイ。
頭下げれば再開できるのでは?

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/15(土) 01:40:33 ID:4mfSVcl4
>>1、13
頭さげんでもできるさ。
勇気をもて!

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/16(日) 00:56:06 ID:kMEmPVaY
卓球って楽しいよね

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/16(日) 11:48:33 ID:IiLgv3EV
>>16
確かに卓球は楽しい

でも卓球やめたから・・・

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/16(日) 12:05:33 ID:xCtn8dAy
また、始めればいいじゃないか。新しい土地で

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/17(月) 12:32:52 ID:05SjI0Oo
世間の目なんか・・・・
みんな「好きなことは好き」と言おう。

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/17(月) 12:45:37 ID:Ada5f6YT
タモリが卓球暗いって言う前はみんな普通に卓球やってるって言えたわけ??


21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/17(月) 17:27:25 ID:05SjI0Oo
よくいろんな人に笑われるけど
普通に好きゆうてるよ。
別に人の目気にせんでいいんじゃない?


22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 22:54:48 ID:0dM+C6JZ
あげ

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 23:21:09 ID:3VkSFXmd
なんで一々卓球やってる事を恥ずかしがらなきゃならん
卓球を暗いって思ってるのは卓球の試合を真面目に見たことがないんじゃないのか?
堂々としようよ

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 23:46:31 ID:KbjOaK79
>>23 全くをもって同意

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 23:52:25 ID:D2Ikz0wP
勇気がでてきた

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/23(日) 23:57:50 ID:SES8Rp+a
卓球は地味だよ
でも地味でも面白いもんなんていっぱいあるわけで…

第一ホントに暗いイメージしか持たれてなかったらテレビで放送なんかしないはずだし

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/24(月) 00:10:02 ID:E+sV9wcb
卓球がマイナー⇒部活でも顧問が経験無し⇒顧問が部活に来ない⇒楽⇒根性の無い暗い奴が入部しやすい


ってな感じじゃない?



ちなみにうちの卓球部は皆明るい人ばっか。卓球って本当に楽しいですよね

28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/24(月) 00:42:30 ID:XprW+og4
卓球やめた。やっぱどう考えてもダサイ。ここの人達はただ励まし合ってるだけでしょ?

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/24(月) 00:54:02 ID:KI+wXFcc
良スレハケーン!!。゚+.(・∀・)゚+.゚
周りの目は気になるよね。
ちょっと気を抜いてやってたら「あいつやる気ねぇ」とか言われるし。
他にもいろいろ言われとるけどマジ迷惑だよね。

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/04/24(月) 03:33:26 ID:qtz3X6Bu
>>27
痛みがなさそうな競技ではあるよね
ボクシングとかは殴り合うから嫌でもケガするし、サッカー、バスケなんかだって激しく動いたり押し合うから結構ヤバイ
それに比べて卓球は勿論多少の痛みは伴うけどそんな酷くはない



まぁそんなこと書いてる俺は、卓球練習しすぎてアキレス腱切った経験があるわけだが

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/09(火) 22:05:54 ID:aDu8JGOo
あげ

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/04(月) 19:38:05 ID:GEh6lwL4
オタクですか?
違いますよ派

オタクだよ派------- ニートに近いよ派
          |
          |--- アニメが趣味だよ派--------- 深夜放送見てるよ派
          |                 |
          |                 |---- DVD初回版買って保存するよ派
          |                 |             |
          |                 |             |---DVD買わないけどレンタルで見るよ派
          |                 |
          |                 |---- テレビを録画して(CMカットはデフォ)さらにDVD買うよ派(過激派)
          |
          |--- ゲーム(同人含む)が趣味だよ派
          |                 |
          |                 |---- いわゆる18禁はやらないよ派 (穏健的ファンタジー派?)
          |                 |
          |                 |---- 同人(ひぐらし含む?)・エロゲーに手を出してるよ派
          |
          |---2次元すべて万歳派 -----とにかく自分の趣味に合うのは手に入れるよ派(自己陶酔派?) 
          |
          |--- すべてに手を出すけど基本漫画派(中立派)
          |               |
          |               |---- 漫画とそこから派生したドラマCDしか買わないよ派
          |
          |---一つの作品を愛するよ派(急進的ファンタジー派) → オタクグッズを買いまくる
          |                                → オタク業界の投資家を自認?
          |
          |---神がその見えざる手によりおれをオタクにしたんだよ派(責任転嫁?)
          |
          |---リア充だし、サークル・ゼミも楽しいけど隠れオタだよ派
           |
          |---2chが趣味だよ派--------- 夏休みの大半見てるよ派
           |
|---2次元には興味ないけど声優が好きだから2次元にも手を出してるよ派---2次元も好きだし声優も好きだよ派


33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/14(木) 09:28:15 ID:ZH6hdmfv
卓球
日焼けしないとこがイイ
紫外線はコワイぞ

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/14(木) 16:49:49 ID:yr3OrxxO
>>23
じゃあなんで他のスポーツは試合を見たわけでもないのに暗くないんだ?

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/14(木) 17:21:17 ID:O0v/d+Xw
↑へ
サッカーとかバスケの試合を見たことない奴のほうが意味分からん笑

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)