5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwwwwwwテレビ東京wwwwwwww

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 00:25:39 ID:Xn/iWPLP
テレビ東京に骨?届く 警視庁、脅迫容疑で捜査

東京都港区のテレビ東京に、骨のようなものが同封された抗議文が届いていたことがわかった。警視庁で骨を鑑定するとともに、脅迫にあたるとみて調べている。
テレビ東京や愛宕署によると、8日午前に届いた郵便物の中に、骨のようなものが入っていた。3、4センチ大のものが少なくとも10個以上入っていたという。
4月下旬、世界卓球選手権の放送時間延長で、その後のアニメ番組の放送時間がずれ、録画できなかったという内容の抗議文が同封されていたらしい。

http://www.asahi.com/national/update/0510/TKY200605100428.html

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 00:48:34 ID:lz6VARUU
ぃやっほぅ!!
2げっつ!!!



3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 01:01:52 ID:ogs+IJlX
ぶふぉ
3ゲット…

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 01:17:02 ID:9EGiOo9H
卓球部とかアニオタ率高そうだが、そういう人はどう思ったのか

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 01:18:09 ID:OoVrHjTU
71 :番組の途中ですが名無しです :2006/05/11(木) 00:03:34 ID:+XqSk2w00
http://www.youtube.com/watch?v=8RKTnsqNUWA

福原愛も声優デビューしてたんだぜ?


6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 02:29:50 ID:bvO+3Q9X
>>5
ど〜でもいいですよ♪(だいたひかる

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 02:36:54 ID:TMpYNUAQ
アニメで「福原愛物語」やればいいやん。閣下やガナタンも出演w。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 06:20:52 ID:Sk5YrEPs
アニヲタ氏んでくれ
民放で放送してくれなくなっちゃうじゃないか

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 15:35:17 ID:wG90cE3Z
怖いな

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/11(木) 15:47:05 ID:iCRffG/0
アニヲタめ〜、卓球ヲタをなめんなよ〜!!
視聴率とって他の民放でも放送させてやる!!
・・・でもどうすればいいんだか。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/13(土) 17:41:27 ID:RuoZzZiL
卓球部員でアニオタの俺は
卓球見た後にアニメ見れて幸せだったよ

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/13(土) 18:15:18 ID:Q91JtpIH
卓球のアニメ流せばいいんじゃないの?

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/05/13(土) 23:23:20 ID:5Bg5KDIR
いま12がいい事言った

14 :2ch:2006/07/30(日) 10:32:43 ID:Sw2e8pw9
guest guest

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)