5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラバーのランキングしていくよ

1 ::2006/06/16(金) 15:10:42 ID:xydIU/AV
いろいろ ランキングしてください

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/16(金) 15:18:08 ID:Z6ZFHyv5
くそスレがまた立ったか('A`)

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/16(金) 15:18:30 ID:G3wUrJRP

まぁランキングもなにもない。スレイバーが唯一無二の存在!!

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/16(金) 15:20:32 ID:Bhg21ELA
人気順?強さ順?価格順?

5 ::2006/06/16(金) 15:37:29 ID:xydIU/AV
強さじゃ!!

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/16(金) 15:40:02 ID:G3wUrJRP
>>5
強さとは具体的になんだ?耐久性か?

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/16(金) 16:35:08 ID:Px3AR38P
んじゃ俺の希望としてトップシートのひっかかりで

8 ::2006/06/16(金) 18:07:36 ID:xydIU/AV
スピンがよくかかるラバー

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/21(水) 18:52:07 ID:F11MGvPP
タキネスCHOP

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/21(水) 19:09:02 ID:whgPh58C
変化の出る粒高

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/21(水) 19:09:52 ID:+t9tmZmF
ブライスハードしかない。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/21(水) 20:19:13 ID:hyxbvS9B
>>ALL
スレタイをよく読め。>>1が勝手にランキングしていくスレだろ?俺らがランキングしても意味がない(笑)

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/21(水) 22:41:13 ID:DcoksQbE
>>12
じゃあ安価で範囲決めてその中でランキング決めてもらおうwww

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/22(木) 10:10:52 ID:QbLQkhdG
クソスレ OF THE YEAR にノミネート

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/22(木) 10:12:36 ID:QbLQkhdG
>>1
あなたはこのスレッドを立てた時、
どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・



16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/24(土) 11:28:10 ID:AkJVQgpe
 とりあえず、このスレを応援するかw

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/07/02(日) 14:03:59 ID:AitWznwu
これほど盛り上げようの無い駄スレは久々に見た。
>>1は氏ね


18 :age:2006/09/24(日) 13:51:49 ID:OGsv/TzG
age

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 15:33:31 ID:8VwhYYsq
いろんなメーカーのカタログの数値を統一する形にすれば面白いかと。

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 15:50:16 ID:8VwhYYsq
裏ソフト・スピード
12.0ブライス
11.5スレイバーG2、サーメット
11.0カタパルト
10.5
10.0スレイバー、エクリプス
9.5タキファイアSP
9.0タキファイアD
8.75サフィーラ
8.5タキファイアC、タキネスD
8.25フレクストラ
8.0
7.5タキネスCU
7.0
6.5タキネスC

一応これがバタフライの裏ソフト・スピード値(カタログ調べ)
これに他メーカーのラバーをバタフライ基準にするとどの位か比べて足していけばいい。

とりあえず裏ソフトのスピード値だけやってみてほしい。
>>1はどうせいないんだろうからスルーでww

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 15:54:04 ID:8VwhYYsq
とりあえず最初に俺から足してみる
10.5ナノキャノン(JUIC)
11.0ハモンドプロα(Nittaku)
9.25サミット(TSP)


22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 16:09:52 ID:AFCrDdlK
サムライ11.5(ティバー)

23 :20:2007/01/19(金) 18:12:48 ID:OIQw6xo/
>>22サンクス
とりあえずメーカー名足してみた。

裏ソフト・スピード
12.0ブライス(B)
11.5スレイバーG2(B)、サーメット(B)、サムライ(Ti)
11.0カタパルト(B)、ハモンドプロα(N)
10.5ナノキャノン(Ju)
10.0スレイバー(B)、エクリプス(B)
9.5タキファイアSP(B)
9.25サミット(Ts)
9.0タキファイアD(B)
8.75サフィーラ(B)
8.5タキファイアC(B)、タキネスD(B)
8.25フレクストラ(B)
8.0
7.5タキネスCU(B)
7.0
6.5タキネスC(B)

B=バタフライ、N=ニッタク、Ts=TSP、Ti=ティバー、Ju=ジュウイック
こんな感じで進めていこうかと。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)