5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓陽が帰化した件について

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/06/24(土) 18:34:25 ID:jmpQ4kgL
ひとつだけ言っておく。
神奈川はきついが、東京は枠が異常に多いから一番ラク。
なんだこのザコ?っていうよく分からんクラブから出ているのは東京が多い。
地元じゃそこそこ強いんだろうけどね。○●区の村勇者みたいな感じの。
例えば3部の慶応大の選手が出ていたりするのはそのいい例だ。

但し、西日本の県だと遠いから強くても予選にでない人がいたり、県の方針で予選を行わずにジュニアの選手を派遣したりしている所もあるから一概には言えないが、基本的には各県5,6人しか枠ないから大変。
ちなみにインハイ選手っていうのは年代別で全国大会に出たという事に過ぎないから、一般の大会の予選で負けるのは驚く事じゃないと思う。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)