5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッドシップって誰が買うんじゃい!

1 :TRS:2006/08/18(金) 17:34:42 ID:Cs20QNWD
っつーか誰も買わねーよ!

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 17:37:09 ID:s8GCl8La



3 :TRS:2006/08/18(金) 17:54:20 ID:Cs20QNWD
Joワルドナーがあれば十分だ!つーかノディアスがあるじゃん!ミッドシップはアウトオブがんちゅー!

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 19:42:45 ID:s8GCl8La
糞だな


5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 20:05:22 ID:rqA5jn+A
発売当初は俺のまわりでは評判よかった。
今となっては中途半端感は拭い切れない・・・

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 20:15:43 ID:s8GCl8La
>>5
引っ掛かりは悪いけど、弾みは今の高弾性ラバーの中でも結構上の方だと思うよ。


7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 20:19:05 ID:Yfl7F9t6
むしろグラフィティいらない。
だったらマイクロ買うよ。

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 21:26:17 ID:hdlx6My5
アルフィールの方がいらない

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 23:05:21 ID:vZ3Lxbvm
トレーサー・・・(ry

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 23:19:07 ID:ubbDkQwi
ミッドシップ、ナルクロス、ノディアス、ハモンド、ハモンドプロα
どれも中途半端・・・

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/18(金) 23:47:04 ID:hdlx6My5
ハモンドシリーズとノディアスが中途半端っておいっソ

ノディアスは秀でたとこはないがバランスがいいし、ハモンドシリーズはかなり弾むと言う秀でたとこがある。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/19(土) 08:57:27 ID:tMSVSRsC
モリストって金の無駄じゃね?ハモンドシリーズのほうが弾むし回転かかるし
専用接着剤(割高)とか専用フィルム(割高)とかあるし

13 :TRS:2006/08/19(土) 17:43:23 ID:FPyNcoez
っていうかミッドシップは、ニッタクのスレイバーまたはマークX的存在を狙ったものと思われるのだが。私もそう思って買ってしまった。マークXとはかけ離れていたなあ
とくにひっかかり。

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/19(土) 18:22:53 ID:8exABmMw
>>10
蝶>>>>>>>Nだからしょうがねーよ

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/19(土) 19:30:51 ID:XCSX8X8P
>>12
いやいや、使用感とかいろいろありますからねw
まぁ なにかと割高商品なのは間違いないけどw

>>13
いや、あの時はすでにワルディがあってスレイバー的ポジションだったはず。
ミッドシップわからん・・・


16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/19(土) 20:47:43 ID:p0zswMP+
ワルディあったなw



17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 13:06:09 ID:IFptnwKm
スレイバーもエクリプスもセルビドもマークブイもミッドシップも
ミルフォードもジェイオーもエクシズも全部一緒やちゅうねん
目つぶって打ったらどれもわからんってトップ選手も言ってた


18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 13:10:02 ID:DRTRXHCF
エクリプスは絶対に分かる。分からないのは粘着と高弾性の区別も分からないってくらい鈍感。

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 13:10:31 ID:CzZoU5iZ
>>17
それはないw

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 13:22:40 ID:5D6hvdZj
トップ選手はわかるってw
同じラバーで硬めとか選んでるレベルなんだからw


21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 13:46:53 ID:n6PEtl+F
>>17
弟子がスレイバーとスレイバーFX使ってるんだが、スレイバーでフォアドライブ打った時とFXでフォアドライブ打った時の飛び方が全然違うぞ。スレイバーの方が球離れ早い。
スレイバーとマークVの違いはおれにもわかるよ。セルビドとミッドシップとエクリプスは使った事ないが。

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/17(金) 20:32:47 ID:SbIBn8gk
age

23 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/17(金) 20:43:52 ID:SbIBn8gk
age

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/17(金) 20:44:33 ID:ESWqNkgz
トップ選手でも目をつぶって打った場合、はっきりと全部の違いが判別できるとは思えないけどな、
王国の目隠し試打レポートを見た限りでは。

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 10:01:41 ID:VVRvmP01
最近はテンション系でも似たようなラバーばっかりあほかと
違いがあるとかいってるアホ?
ラバーの違いよりその日の調子による違いだろ

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 11:28:52 ID:w0CONwc2
ミッドシップ。
俺とその仲間たちのお陰で無くならない。
使いにくいけどな(笑)

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 11:43:27 ID:pqG/SJ7U
ミッドシップは10年前に一度使ったことあるがスピードと球離れの速さはエクリプス以上に感じたけど、ラバーの耐久性に問題があるからやめた
ゴムの部分がメチャクチャ硬いから少しぶつけただけで切れるし、ラバーも伸びなって縮むし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)