5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福原愛ってブスだよね

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 20:13:58 ID:llTgdx8r
http://number.goo.ne.jp/others/633/20050804-f2-1.html
このキモブスを可愛いとか言ってるヤツって・・・

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 20:19:28 ID:IO4BnGqk
普通にブス(^-^)

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 20:37:48 ID:ywozewJA
普通にかわいい。
>>1 >>2 氏ね

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 20:45:33 ID:NuhVVhYA
何をいまさら

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 20:45:35 ID:DGH+NPUm
いやブスだ

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 21:01:01 ID:Ris1zJmp
かなりブス 自分をかわいいと思ってるとこが痛い

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 21:43:59 ID:llTgdx8r
http://www.toyota-shokki.co.jp/sports/softball/member/takayama.html
福原に似てる

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 21:48:34 ID:DGH+NPUm
福原キモヲタ

9 :よろしく卓球:2006/08/27(日) 22:04:35 ID:FKA7elce
ブスとかかわいいとかは自分の価値観!そんなことを言い合う必要ない!
ずにのるな!!

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 22:06:33 ID:DRTRXHCF
↑お前がな。

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 22:11:26 ID:DGH+NPUm
10
上手い!!!

12 :よろしく卓球:2006/08/27(日) 22:12:47 ID:FKA7elce
>>10 なんでー?なんでなの?すぐに喧嘩になるようなこというの?まじむかつく!地球のごみ

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 22:17:46 ID:DRTRXHCF
あんま偉そうなものの言い方したくないけどさ、さっきから複数のスレで君を見てるけど、ネット上と言えど口の聞き方気をつけろよ。

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 22:19:40 ID:FKA7elce
>>13
したくないんだったらするなよまじうぜぇ
優柔不断男

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 22:23:44 ID:2btg6fbU
>>1
その写真は可愛いだろ

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 22:24:26 ID:DRTRXHCF
悪いが、君に言われたくないね〜ちなみに優柔不断の意味、辞書で調べてごらん。まぁ、もっと冷静になって自分の発言のバカバカしさを反省したら?笑)

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 22:26:06 ID:DGH+NPUm
だってスレ名からして文句言うスレだろ?そこで文句言って何が悪い 気にくわねえならみにくんな

18 :よろしく卓球:2006/08/27(日) 22:27:43 ID:FKA7elce
>>16 いんきゃらのくせにでしゃばってくんなや!卓球もカスなんだろ?努力もしてないだろ?

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 22:33:12 ID:DRTRXHCF
俺はインター二回戦負けくらいで確かに弱いがランク入りできるよう努力はしてる。このサイトは他県の情報がたくさん入ってくるから便利なものでね。君が仮にも年上なら口の聞き方は謝るよ。ただ、口の聞き方は気をつけろ。

20 :よろしく卓球:2006/08/27(日) 22:39:40 ID:FKA7elce
>>19
弱すぎ!たいしたせいせいないくせにわざわざ自慢すんなよなばからしい!(笑)

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 22:42:08 ID:IO4BnGqk
「よろしく卓球」とかキモダセェ名前の奴何偉そうにしてんだよ

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 22:45:57 ID:2btg6fbU
>>1
具体的にどうブスなのか説明しろ

23 :よろしく卓球:2006/08/27(日) 22:46:15 ID:FKA7elce
だまれや?しばくぜ?
ひとりごと

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 22:46:19 ID:DRTRXHCF
だから君と違って休日の日中は特に努力してるの。君の実績は知らないけど他スレ荒らすの辞めたら?君が福原オタクなのはよく分かったから。全日本の時にサインでももらっとけば?

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 22:46:28 ID:llTgdx8r
>>15
可愛い写真でこのレベルかいw

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 22:52:02 ID:DGH+NPUm
マジきもい よろしく卓球野郎 スレ見てて笑えるもん笑

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 22:53:57 ID:DRTRXHCF
↑俺も第三者からまてかなりウザイレスしちゃってゴメン…なんかあの人、新しいスレたてたみたいだね。

28 :よろしく卓球:2006/08/27(日) 22:54:52 ID:FKA7elce
あらすなよってあんたじゃん!おまえらがかわいそうだから注意しただけ!福原は個人としては△

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 22:56:43 ID:llTgdx8r
>>22
http://www.joc.or.jp/athens/athlete/tabletennis/fukuharaai.html
感覚的なものなので上手くは説明できんが、
輪郭、膨れ気味の頬、髪型、目、眉、変に広がった鼻

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 23:01:57 ID:2btg6fbU
>>29
輪郭、目、眉、髪がどう変なの?
鼻が変ってのは分かるけど


31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 23:15:40 ID:zEkCkxyX
よろしく卓球、脱臼ょろしく。

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 23:21:34 ID:llTgdx8r
>>30
顔がちっちゃい割には顔の各パーツが大きいんだよな。
だから変に写る。加えて目、眉あたりが40代のオバハンの
パーツなんだよなぁ。曽我ひとみに似てるとか言われるのもそのあたり
じゃないのか?

>髪がどう変なの?
変な盛り上がりがあるよな。

もういいか?

33 :よろしく卓球:2006/08/27(日) 23:21:53 ID:FKA7elce
人の顔より自分の顔みろかすやろ

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 23:26:32 ID:llTgdx8r
>>33
厨房丸出しのナンセンスなレスありがとう。
お前のお陰でこのスレが生き残りそうだw

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 23:26:34 ID:M9uFd1do
>>33
コラ、よろしく脱臼!
出てきちゃダメじゃないか!ちゃんと檻の中に入ってなさい!
→ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1156686560/l50


36 :よろしく卓球:2006/08/27(日) 23:29:49 ID:FKA7elce
>>35 犬 ワンワン戻りますワンワゥー!
ってなんでやねん!おまえがしんどけざこ

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 23:31:44 ID:GDC0cSdk
つまんねぇ〜餓鬼は寝ろ

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 23:34:36 ID:DGH+NPUm
一人のりつっこみして文句いうぐらいなら最初からのんなよ だいたい訳わかんねえスレ自分で立てたんなら他のとこまで文句いいにくんなよ

39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 23:36:10 ID:wcMm+7bD
てかさ〜誰がどう見ても よろしく卓球 キモいよ

40 :よろしく卓球:2006/08/27(日) 23:38:23 ID:FKA7elce
>>37 黙れ紙! >>38 べつにみんながかげぐちとかいってるからかわいそうだから!

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 23:40:53 ID:GSelVwY2
黙れしとかキモ杉

42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 23:42:00 ID:zEkCkxyX
よろしく卓球を逆から発音してみ。

43 :よ……:2006/08/27(日) 23:46:35 ID:FKA7elce
>>41 残念〜 正解は 黙れかみです!しではありません!ってどうでもいいけど!まぁスレッドのとうりはなそ

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 23:47:27 ID:wcMm+7bD
よろしく卓球キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 23:52:43 ID:DGH+NPUm
よろしく卓球野郎寝ろ うざす

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 23:54:25 ID:zEkCkxyX
44
正解!

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 23:55:28 ID:jJ8O6gWp
>>43どちらにせよお前がキモいことに変わりはない

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 23:56:21 ID:FKA7elce
>>45
僕のどこがうざい!?
ガーン

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/27(日) 23:58:51 ID:zEkCkxyX
いちいち、反応がキモス

50 :よくなくて卓球:2006/08/28(月) 00:00:16 ID:FKA7elce
いちいちいちいちつっこまなくてよくなくて?

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 00:00:26 ID:GSelVwY2
全部

52 :よろしこ卓球:2006/08/28(月) 00:01:57 ID:zEkCkxyX
よろしく卓球ってハンネがキモス

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 00:04:06 ID:FKA7elce
>>52
だまれや卓球がきらいならくるな
はいくるな はいくるーな!

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 00:05:33 ID:/cQf7X37
キモ
しかも、卓球じゃなく、お前のハンネがキモイだけだから

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 00:07:18 ID:G8cnOw7R
卓球は大好き よろしく卓球は大嫌い

56 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 00:08:02 ID:nY3kAJR3
コレ釣りじゃなくてガチだったらマジバロスw

57 :よろしく卓球:2006/08/28(月) 00:09:00 ID:d+o7OL6c
でもよろしく卓球さんのほうがもーと好きです!

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 00:09:52 ID:/cQf7X37
キモw

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 00:10:41 ID:Hx7+3SYk
福原愛は早実の斎藤投手の追っかけらしいね☆

60 :よろしこ卓球:2006/08/28(月) 00:13:11 ID:G8cnOw7R
よろしく卓球、卓球の好き嫌いはどう決めてるんだ?

61 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 10:49:36 ID:5CoAqaW7
>>43
黙れかみ なんだとすれば、尚更キモいよw

62 :よろしく卓球:2006/08/28(月) 10:56:32 ID:d+o7OL6c
>>61
すこしだまれ!!
お前は弱い!

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 11:02:42 ID:/cQf7X37
キモイのが出てきたw

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 11:17:01 ID:5CoAqaW7
>>62
お前は弱いとか面白いね君w

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 11:24:46 ID:/cQf7X37
よろしく卓球って奴、ニースラスレにいた「なでしこ」だと思うのは俺だけ?

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 12:01:50 ID:+jZEYh0Z
>>62
よろしく脱臼の頭の方が弱いだろ。
ろくに漢字も使えないしな。

67 :よろしく卓球:2006/08/28(月) 12:14:13 ID:d+o7OL6c
>>65
誰や? しらね!
一人でおもっとけや

68 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/28(月) 12:19:14 ID:cFTn3vIP
http://www.trasher.ru/foto/trasher/trasher.jpg



69 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/29(火) 11:54:09 ID:/kzZMiSL
色が白いね、肌がきれいだね
中国で「瓷娃娃」(陶器人形)言われてるけど、「色白の美少女」って言う意味もあるらしいね。
まさにその通りだね。
>>1 氏ね

http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-8/20068221131950838.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-8/20068221154298403.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-8/20068221232691266.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-8/20068221235388586.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-8/20068221434036962.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-8/20068221445737115.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-8/20068221452520819.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-8/20068221455494164.jpg


70 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/29(火) 14:25:12 ID:UfG4cWoB
お前らゎ何故こんなことで言い合ってるんだ?バ〜〜〜〜〜〜か

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/29(火) 15:15:27 ID:3UnguEcL
このスレを見に来ているおまえもバーカ

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/29(火) 20:16:24 ID:rIYzGrkY
>>1
妬くな

73 :よろしく:2006/08/29(火) 21:08:28 ID:uHTLr5Sb
だまろーや!おまえら!

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/29(火) 21:11:48 ID:xt2uVCzB
>>73
 1番うるさいお前が黙れ

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/29(火) 21:14:32 ID:pZ7bShPp
↑無視が一番だって。そしたら話す事なくなっていなくなるでしょ。

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/29(火) 21:19:16 ID:xt2uVCzB
>>75
 そだねw

77 :よろしく卓球:2006/08/29(火) 21:32:01 ID:uHTLr5Sb
>>76
すこしだまれや!
金魚のふんかい!(笑)

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/08/30(水) 02:29:02 ID:SXyPpgle
レベルが低い・・・・・

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/08(金) 03:53:18 ID:YVh9+vVw
『週刊新潮』2006年09月07日号
先を読む頭脳/入学前から「早大中退」を噂される福原愛ちゃん
http://wasedasports.web.fc2.com/index.html

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/08(金) 06:58:00 ID:UNLjSYNl
福原は性格最悪だよ!しかも顔まるすぎ!きもいな!死ねよ

81 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/08(金) 08:20:37 ID:FNjYN01k
>>80
禿同


82 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/14(木) 02:08:26 ID:1d2LqFzc
サ〜っ サ〜っ サ〜っ サ〜っ
ハアハア ♥ ハアハア ♥ ハアハア ♥ ハアハア ♥
サ〜っ サ〜っ サ〜っ サ〜っ
ハアハア ♥ ハアハア ♥ ハアハア ♥ ハアハア ♥

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < ♥愛ちゃん、大好き ♥
        \    /  └────────────
       _/ _ _ \_
       (_/   \_)
          lll

愛ちゃんはむっちりしていて抱き心地が良さそうだ。
今が旬だな。ああやりてぇよ。勃起してしまったwww





83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/16(土) 14:33:55 ID:6nnz8rNv
きっと初めての愛ちゃん

84 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/16(土) 15:59:42 ID:H4IhOZ5v
【新潮】入学前から「早大中退」を噂される福原愛ちゃん【卓球】
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=3089678

204 名前:wasehou ◆R8tlE2J. [2006/09/16(土) 15:48]
今の大学スポーツの不人気が、無節操な既製品収集に起因するのも、
軽薄入試の乱発で、成績優秀層がソッポを向いているのも事実。
有名人を入学させても、たいして受験者は増えない、これも確かだろう。
ではなぜ、筋肉バカ入試を行うのか。それは、スポンサー企業からもたらされる収益が、
馬鹿にならない額だから。体育会のユニフォームを見てみるがいい。
企業ロゴが燦然と輝いているだろう。そう、これはもはや「筋肉バカビジネス」なのである。
本来、教育・研究機関であるはずの「大学」がやることではない。

472 :法学部 :2006/09/13(水) 01:57:58 ID:fP3c0nxV0
しかし、活動拠点が中国で、高校もろくすっぽ通ってない奴を
入学させて、いったい何になるのかという・・・

926 :早稲田政経政治卒 ◆pIKrL1oK2o :2006/09/13(水) 19:19:01 ID:JNrJuFWq
相変わらず、学生から高い学費を巻き上げておきながら、
講義内容の充実や学習環境の改善には全く力をいれず、
研究機関としての大学の立場を半ば放棄しているにも拘らず、
こういった姑息な宣伝(金儲け)だけにはいたくご執心なんだね。
仕事上で同窓生に会うことも多いけど、出てくるのは大学の悪口ばかりだ。


85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/16(土) 16:21:05 ID:slOBkdaL
まあ〜ブスではないでしょ〜

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/17(日) 16:56:06 ID:4G0Z1/v2
452 :名無しさん@恐縮です :2006/09/17(日) 16:27:42 ID:cuJW/h8o0
愛は合格発表の13日に帰国している。トップアスリート選抜に出願している話が表に出たときは、
「書類審査をパス、あとは面接」って書かれていたが、愛は面接、受けてないじゃん。
愛は、無試験入学だよ。ここまで特別扱いしてると一般学生の不満が爆発しないか心配だ。

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 11:43:40 ID:MiZZO05U
>>1
よく見れば欠点もあるが、きわめて普通くらいの顔面偏差値では。
顔は普通だが、初々しさがあって可愛らしい選手という感じだね。


88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 11:45:01 ID:MiZZO05U
決して美人ではないが、誠実で真面目そうに見える
立派な顔つきだと思う。実際、真面目な女子高校生だし。

89 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 12:32:16 ID:f7kW0k3D
今週俺は愛ちゃんに時間を費やした。週刊誌も見たよ。テレビの特番もだ。
変な日本語訳だったけどサイトもくぐった。
愛ちゃんはいまや世界的レベルの人気者。
中国の卓球界って日本でいうプロ野球の地位や権力扱いらしいな。
そんな中活躍している愛ちゃんの今回の中国CMは抜擢されただけでもすごい。
はっきり言うが批判はごめんだ、ひがみにしか聞こえん。
愛ちゃんも参道している超級レベルだと、世界ランクはなくてもかなり高いレベルだ。
有名チームともなれば選手や監督はCMやイベントにひっぱろだこで収入もすごい。大臣兼任もある。
だから、松井やイチローまでいかんでも、松坂や新庄クラスの扱い選手もいるだろう。
監督でも長嶋監督まではいかんでも星野さん野村さんとかレベルから阪神吉田まで色々だろう。
なぜかって?有名チームともなればその辺では食事もできないし正体がばれる世界だ。確かにその辺に金本はいないよな。
スポンサーも日本と違って一流企業。単なるチームへの所属ではない。スポンサーだ。

そこでだ、よ〜く考えろ。
日本の卓球人である愛ちゃんは中国でも卓球界に関係なくスーパースターだ。あのジャッキーとも夢の競演。
知名度に実力、そしてかわいさ、どれをとってもビックだ。しかも、さすがにその辺に出現はしないがイベントなどほどよい露出をしてくれている。
ひたむきで謙虚だ。それなのに日本での扱いはどうだ?もう少し彼女を大事にするべきだろ。
お金にしても何にしてもステータスを守るべきだ。だから野球やサッカーに比べて日本の卓球はしょぼい。メジャーとはそういうところからも来ている。
せっかく愛ちゃんが貢献しても無意味だ。愛ちゃんへのコメントにしてももっと大事にして欲しい。


90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 13:49:56 ID:L+ObkneA
いや可愛いよ
少なくとも女性アスリートの中ではトップクラスのルックス

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/05(木) 14:22:49 ID:dTAw9fEs


美人さ★★★★★★★
可愛さ★★★★★★★★★★
ロリさ★★★★★★★★★★
誠実さ★★★★★★★★★
10点満点

福原をブスつったら世の女のほとんどはブスだろ

92 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/06(金) 22:34:41 ID:S8N7c4bG
よろしく卓球キモーイ♪

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/10(火) 03:03:04 ID:Mn4g+Wb5
普通よりは可愛いでしょ!

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/21(土) 13:39:47 ID:+G8ARmch


95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/21(土) 15:34:47 ID:VNJFsDGP
>>92
卓球でも始めてみるか。

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 20:27:14 ID:2k7sgyIw
 313系 8000代

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 21:29:10 ID:NuvkaKHW
ブスとか言ってるけど、よく見たら普通かそれ以上

とか言ってるやつは目がふしあなです。気をつけましょう。どうみてもブスです

98 :よろしく卓球:2006/12/07(木) 21:39:59 ID:ExZ+6EHR
きもけないやろ!

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 22:06:41 ID:NuvkaKHW
あのオバサン顔と目が

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 22:24:11 ID:Il7yYOsi
普通であったとしても絶対にかわいくはない!!

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 23:45:27 ID:h/ug2paf
福原のことかわいいって言ってる子自分の周りで全くいない
異性からも同姓からも相手にされていない感じ

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 00:07:31 ID:wT3vqNX8
かわいいかわいくないって結果的に福原愛を意識している人達

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 00:09:03 ID:PKjcUGwP
かわいくないって意識してるけどなにか?

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 20:37:13 ID:10dyrkCT
サ〜っ サ〜っ サ〜っ サ〜っ
ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ?
サ〜っ サ〜っ サ〜っ サ〜っ
ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ? ハアハア ?

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 愛ちゃん、大好き !
        \    /  └────────────
       _/ _ _ \_
       (_/   \_)
          lll

愛ちゃんはむっちりしていて抱き心地が良さそうだ。
今が旬だな。ああやりてぇよ。勃起してしまったwww




105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/05(金) 23:52:41 ID:zHffXDep
いやふつうにかわいいから
春先にやってたアスリート美女ランキングの4位が安藤美姫で
3位が宮里藍ww
そんなもんだ
まさかアンチはおなじアイでも爆弾岩のほうが可愛いなんていうんじゃないだろうな




106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 00:38:17 ID:hpFiQOnc
一位は??


107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 00:46:51 ID:Il8ksuVq
>>105
 福原は?

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 01:16:23 ID:eOx6WMpJ
福原はランク外
クイズ番組の中でやって手叶姉妹の妹が福原を指名したがハズレ
一位は荒川だったような

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 02:29:17 ID:5W6Mxicx
そんな結果なんかどうでもいいよ
普通に見てキモい以上

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 14:03:15 ID:eOx6WMpJ
福原愛
少し小さいけどどれも秀逸

http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-5/200652619104567816.gif
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-5/200652619125022241.gif
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-5/200652619363447520.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-5/200652619414787575.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-5/20065261942311967.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-5/200652619422464875.jpg
http://www.bokett.com/bbs/Dv_UPLOADFILE/2006-5/200652619425069991.jpg


111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 13:21:35 ID:ktTYvYsD
福原愛ちゃんは可愛いよ。様々なジュニアアイドルを見てきたおれが保証する。
安心白。

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 19:37:24 ID:qtSf0Dn1
福原愛さんは子供の時のイメージが強いから
美女アスリートは?って聞かれても想像しづらいのかも

実際、かなり高レベルな美人さんなんだけどね

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 20:17:44 ID:g6liL41o
お母さんきれいだし、まぁふつうに本人も美人です。

ところで、これは禁忌なのかも知れないけど

愛ちゃんって処女???

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/18(木) 22:58:50 ID:RekAnAKQ
美人はありえないよ
よく言ってブサ可愛い程度

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 01:05:21 ID:TYkpSu5p
愛ちゃんは毛が生えたのでもう興味ありません

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 11:55:19 ID:yEV/Apbf
愛ちゃんでもオナニーくらいはするよね?
色白くてぽっちゃりしてて目がぱっちり好みだわぁ・・・ケコンしてえ

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 14:40:14 ID:elcr3uoE
中国人妻な感じの顔だよね。

118 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/19(金) 20:05:54 ID:yEV/Apbf
>>117
分かる。中国の美人妻だよ。チャイナドレスが似合いそうだ。
セックスの時「あいやー」っていったらどうするっ!?
彼女、チャイ語ぺらぺららしいし、中国生活長いだろ。

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/20(土) 07:33:26 ID:PAs4oUYN
そんな心配する暇があったら働け

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)