5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週間少年ジャンプで卓球漫画再登場

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/18(月) 10:17:09 ID:7ntnZ0kG
ぷーやんの二の舞

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/18(月) 10:20:45 ID:7ntnZ0kG
www1.odn.ne.jp/cjt24200/yamada/text/manga/index4.html
ぷーやん↑

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/25(月) 23:12:04 ID:19l/43Z9
ラケットが変

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/27(水) 02:28:49 ID:GeFfwbaX
絶対すぐ終わる
おもしろくない

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/27(水) 07:32:25 ID:mgeeoDd5
桂正和ばりのエロスきぼん

6 :ペコ:2006/09/27(水) 22:30:18 ID:xDN45GuM
地上最速の球技って…
ピンポンのパクリじゃん

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 01:06:15 ID:tBVH+9AM
卓球王国でやってた漫画よりつまらないことはないだろう

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 01:08:48 ID:AjGrp2Q0
おっ、卓球板にP2スレ立ったか。

そもそも卓球は運動神経云々は関係ない代わりに、素人がすぐ点取れるようなスポーツじゃなか

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 08:43:42 ID:f7kW0k3D
俺にとって卓球漫画というとダッシュ勝平しか思い浮かばないんだけど
あかねちゃんサーブとか、最近の子は知らないんだろうな

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/28(木) 10:30:05 ID:T7ShywdC
主人公はコンセントレーション=ワンの使い手

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 17:28:14 ID:3W0V4xYf
>>10
Bソウレンキンンか!!


12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 23:44:37 ID:aViPDPqf
卓球キモイ。卓球キモイ。卓球キモイ。
卓球キモイ。卓球キモイ。卓球キモイ。
卓球キモイ。卓球キモイ。卓球キモイ。



13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 02:33:27 ID:2y4Gvl2U
主人公長谷川信彦みたい。

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 20:08:51 ID:oTGDhPiu
あのペンのバックドライブ実際できるのか?

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 01:45:09 ID:u++QSEQO
>>12一回戦勝ち上がったことないだけで2ちゃんにあたるな

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 05:56:39 ID:cN8wSs+P
もうすぐ打ち切られそうだぞ。
卓球協会は支援してやれよ。
卓球人口を増やすチャンスだぞ。


17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 09:56:21 ID:pHMWEvWw
段々掲載位置が後ろの方に行ってますね。。。
以外と楽しんで見てるんで、終わってしまうのは寂しいです。
ただ、卓球って絵にしてもまったく面白くないんで、
もうちょっとキャラの個性と人間ドラマが無いとキツイだろうなぁ。

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 12:53:47 ID:BkPfmJ6Q
あの絵とキャラだと腐女子が付かないからな
今のジャンプは腐女子人気がかなり重要。
今回の試合が終わったら打ち切りだろう(´・ω・`)

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 20:40:24 ID:jPegNE9R
カットの逆モーションとかライジングとか
意外と知らないのが載ってたのにか…
ジャンプはアンケート主義だからな
人気が無いとすぐ打ち切り(V・ω・V)

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/30(土) 16:00:16 ID:aeoMu0VH
ぱっとしないな。
にわか知識で書いている感が否めない。


21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/30(土) 16:43:38 ID:UY9l+Mur
卓球なんて究極にキモイスポーツ早く終われ

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/30(土) 18:37:57 ID:WJ7XAUAj
個人的にピンポンの方がすき。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)