5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの〜?一言言ってもいいですか?

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/26(火) 19:51:49 ID:HkH2w1+j
体育の授業(サッカー)で素人相手にオーバーヘッドとか股抜きとか決めてくるサッカー部の連中が〜
卓球の授業でこっちがスマッシュやバックハンドしたら「何?素人相手にムキになっての?バカじゃね?」
て言ってくるのが不満だーーーーーーー!!!

しかも教師や女の子達まで「その通りだよな」って顔してんじゃねーか!!

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/26(火) 19:53:05 ID:uP0U0KqR
²

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/26(火) 19:56:04 ID:doMYTgN6
>>1
同感

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/26(火) 19:59:17 ID:LzGFEp3T
1000レスまで行きそうな話題かどうか考えてからスレ立てような。

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/26(火) 20:12:07 ID:wGdWn2ZV
「オレは素人だからって手を抜くような甘ちゃんじゃねぇ」
って言ってやれ。
もしくは
「スマッシュ1つで本気と思わないでほしいね」
とか、
「オマエらとラリーしても楽しくないからさっさと仕留めてんだよ」
て言う。

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/26(火) 20:17:02 ID:WnPs0iJy
>体育の授業(サッカー)で素人相手にオーバーヘッドとか股抜きとか決めてくるサッカー部の連中が〜

体育の授業とはいえ実践でオーバーヘッド・・。
掛川高校か南葛高校か。

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/09/27(水) 13:25:49 ID:l3AZbAJQ
全部ロビングしてやれば?
素人をおちょくるのには一番だと思うし、ロビングの難しさは素人にはわかりにくいからカーブロビングなんか混ぜても本気には見えない。

関係ないが昔女子部と練習試合したときカーブロビングで左右に曲げて楽勝したら、素人なので仕方がないかもしれんが女子部顧問にふざけているとカン違いされえらい怒られた。


8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/02(月) 14:52:49 ID:nztRsDlw
そもそも卓球で強さをひけらかしてもキモがられるのは仕方ないw
そういう位置付けなんだからさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)