5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏ソフトと表ソフトってそんなに変わるの?

1 :中2さん:2006/10/14(土) 22:05:49 ID:uZ9hnchJ
相手の回転の影響でサーブとかツッツキがなかなか返せないんだけど表ソフトに変えて効果あるかな?

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/14(土) 22:09:03 ID:Pzhtrsa1
初めての2getだぁ!

3 :BLACKOUT:2006/10/14(土) 22:15:36 ID:VAHwcBWb
表ソフトの特徴
・相手のスピンの影響を受けにくい
・自分はスピンをかけにくいが、ボールにスピードがでる
大体こんな感じです
ドライブよりスマッシュで攻めるのが主流です

4 :中2さん:2006/10/14(土) 22:32:16 ID:uZ9hnchJ
反転ペンにするのもありかな?

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/10/14(土) 22:56:26 ID:eNjBkVl2
>>4
ちょwどんだけ初心者だよwww
つか単発スレ立てんな。VIPか質問スレでやれよ。

それ以前にそれくらいは自分で考えろ。ラケットの型だのプレースタイルだの大きな問題は自分で決めろ。少なくともおまえのプレーも見たこともないヤツにそんな重要なことは相談するな。いい加減な答え以外どんな答えが返ってくるんだ?
近くに指導者がいないならぐぐるか指導書でも嫁。2chよりはマシ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)