5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球の動画を集めるスレ Part 4

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/27(月) 22:26:17 ID:/ePi/p9Z
■卓球の動画を集めるスレです。はじめてこのスレに来られた方は、こちらのまとめ
 サイトに必ず一通り目を通しておいてください。
      ~~~~
 2ch卓球板 動画スレまとめ
 http://www.geocities.jp/leuchttintenfisch/tt/2chttvideos.htm

 注意事項やFAQ、主要な動画サイトの情報は、このサイトにまとめてあります。

■過去スレ

 卓球の動画を集めるスレ
 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1091202838/
 卓球の動画を集めるスレ Part 2
 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1111006818/
 卓球の動画を集めるスレ Part 3
 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1126281699/

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/27(月) 22:43:11 ID:cWQZBt3b
うんこぶりぶり2げとーーー

3 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/27(月) 23:33:38 ID:4mdaoDRc
>>1
あと、動画うpはスレがだいぶ下がってからするんで。(=sage進行でやればさっさと動画が見られる

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 01:31:08 ID:HEjGQ24m
※スレをsage進行することと動画の見やすさには何の関係も有りません。

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 04:38:34 ID:D9dSZbHt
まぁね。斧のうpろだなんてここ見てる人数なんて物の数にならないし、
アレだ、身内で閉鎖的にやりたいという後ろめたい気持ちがあるだけだよ。
でもまぁ仕方ないじゃん。ageるとムカつく人が現に居るわけだし。

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 17:48:03 ID:gNVfvXOU
前スレ終了

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 18:27:28 ID:xqRt6cW9
一応、また貼っておくよ。
ボコボコにされる塩野(早稲田大) VS 真田浩二(協和発酵)
┐(  ̄ー ̄)┌ Oh!No!10
PASSはクリスマスだよ。

SC動画で塩野あるよ。
もうスカパーからも腱鞘炎は撤退するからもううpしてもおk?
でも塩野見る価値梨。

見たけど確かにあまりオモロなかったw

3-0でストレート負けでしたね
良いラリーは1くらいしかないような



8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 18:32:03 ID:/cYiH3qd
親切にあざーすw
N_はわかったが、Oh!No!がわからないw
 

9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 20:06:08 ID:HEjGQ24m

要するにAxfc Uploaderのこと。

10 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 20:13:38 ID:ajJONwVI
>>7


11 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 20:25:53 ID:/cYiH3qd
そのページには行けたが、ファイルの検索方法がわからん罠

12 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 21:02:14 ID:HEjGQ24m
Middle+ (70〜100MB)の
[N10_6220.xxx] ボコられ塩野

このファイルを落としてxxxの部分をaviとでも書き換えれば見られるんじゃねえの!?
俺は落としてないから適当言ってるだけだけどな!

13 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 21:16:19 ID:M6yijo3Y
いいかげん水谷対荘うpしてやれよ

14 :やまも ◆dU2qI4oQ7A :2006/11/28(火) 21:22:12 ID:gjiSPDeC
答えいっちゃったのか。

ちなみに漏れは、wmaで見た

15 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 22:07:33 ID:xqRt6cW9
>>13
自演乙
もうオマエ来なくていいよ

16 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 22:09:54 ID:ajJONwVI
>>12
その程度は常識レベルだから言わなくていいだろ

17 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/28(火) 22:15:42 ID:j/3YDOZm
>>7
ありがとうございますー

18 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 01:58:14 ID:SR8rJUDs
SC動画で激弱塩野動画もう2本あるんだけど需要ある?

対 オサーン
対 プリモラッツ

どちらも子供扱いのような試合。
てか塩野、バックカット下手糞すぎ。
それにカットマンだけど太りすぎ、手足短かすぎ、弱すぎ。
最近名前すらも聞かない。

こんな試合見ても参考にはならないな。
まだチン・サテライト見たほうが勉強になるよ。

19 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 07:03:33 ID:Z7UbHGQb
塩野(´・ω・)カワイソス

20 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 10:13:50 ID:h+p1Mdh0
「クリスマス」って入力してるのに、パスが違うって出る(´・ω・`)

21 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 12:41:26 ID:oRnHny0R
>>20
前スレ嫁。
答えが書いてあるから。

22 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 14:38:44 ID:3PXqC8dM
>>7
どうもありがとう。
しかし10年位前ならこの試合でもレベル高く感じたんだろうが、ネットで比較的容易に
世界レベルの卓球が見られるようになった今では全然物足りないな。ネットの力
ってのは凄いもんだ。

23 ::2006/11/29(水) 17:32:09 ID:NvNSrJmm
 げ

24 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 19:58:03 ID:Gq6iPdgY
>>18 ・・・またもできればお願いしますw

25 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 20:00:41 ID:Gq6iPdgY
あ、あと、ご協力していただいた皆様、どうもありがとうございました

26 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/29(水) 20:29:41 ID:nVV2v/y4
「Christmas」と入力しろ。

27 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 09:40:09 ID:eKcEH/oE
>>24
今日から出張で自宅にいないから、うpは来週まで待ってくれ。
でも本当に塩野でいいの?
まだ松下や朱や陳の方が参考になるぞ。

カット動画はまだまだあるので希望銘柄よろしく。



28 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 14:36:30 ID:wKLyE2en
松下モトム


29 :24:2006/11/30(木) 17:03:08 ID:oh+ugBRt
>>27
わかりました。ありがとうございます。
とりあえず塩野好きなんで。
出来れば、塩野にプラスして松下と朱のやつを貰えればうれしいです。

30 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/11/30(木) 23:45:50 ID:IJ7GlBYM
塩野のSC動画というと、両面裏ソフト時代の対パーソン戦も配信されたことがあったけど、
あれは先日うpされた真田戦以上にボコられてて(´・ω・) カワイソスだったな。

31 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 07:26:04 ID:stllD6y2
塩野って愛ちゃんにも負けてたよな(´・ω・`)

32 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/01(金) 13:35:00 ID:k9ondGxo
塩野本人が荒らしにくるからもう許してやれよ

33 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 20:51:51 ID:OU+2tj3U
(´・ω・`)つN11_13612.mpg

34 :やまも ◆dU2qI4oQ7A :2006/12/02(土) 21:53:07 ID:jCJeflfL
>>33
キタ━━(゚∀゚)━━

35 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 21:53:15 ID:sYEDHZca
>>33
thx
バックスマッシュ神


36 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 22:09:52 ID:w738EXTR
>>33
GJ
ワルドナーとスウェーデンを支えた男ktkr

37 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/02(土) 22:12:15 ID:Id+gzvEv
サムソノフVS陳衛星
http://sylvain.laumonier.free.fr/Video_son/protour/Croatie06_SamsonovChen.wmv

38 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 00:09:06 ID:MFEaaziS
Keywordがわからん・・・

39 :やまも ◆dU2qI4oQ7A :2006/12/03(日) 09:28:10 ID:QP7t5dZK
12月25日
以上。

40 :やまも ◆dU2qI4oQ7A :2006/12/03(日) 09:53:26 ID:QP7t5dZK
>>33
ごちそうさまでした
ネットインをバックハンドで返す技術、凄すぎます。

41 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 12:40:43 ID:FYEQR58d
>>37
陳衛星 Chen Weixing ではなく
陳杞 Chen Qi      だと


42 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 16:16:51 ID:tldf8AZg
>>41
うおっ! すみませんミスです
陳って打ち込んだ時に変換ミスしたんだな。こりゃ

サムソノフVS陳杞
http://sylvain.laumonier.free.fr/Video_son/protour/Croatie06_SamsonovChen.wmv

43 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/03(日) 17:22:25 ID:bVPqE1bY
陳杞のフォアすげぇ威力だな。中国ラバーでこんな球打てるもんなんだな・・・

44 :やまも ◆dU2qI4oQ7A :2006/12/03(日) 17:40:32 ID:QP7t5dZK
さすが荒武者。

45 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 00:41:08 ID:jjCztbjJ
Keyword…

46 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 01:13:21 ID:F4mMX80Y
>>45
前スレ見ればすぐ分かるよ。
俺は別に書いてもいいのだけど
苦労して探した人から文句が出る恐れがあるので控えとく。

47 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 01:19:12 ID:F4mMX80Y
http://makimo.to/2ch/sports9_pingpong/1126/1126281699.html
はい、前スレ

48 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 01:49:38 ID:e3G4Pqzk
>>42
しかし勝ってしまうサムソノフはやはり天才だの。
チンケ、バックハンドのスイング前と違うよね?

49 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 13:03:13 ID:NozJIRDL
>>45
Xmas

50 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 21:26:03 ID:E2a42EV+
>>45
うそはやめようよ・・・

51 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 22:24:45 ID:m/p0noRo
オイ塩野、あの試合態度なんだ、調子こきすぎ。
オマエのほうが格下もいいところ。
ダラダラするな。
チャンスボールをミスした時や最後のサーブミスした時もだ。
観客のドリフのおばちゃんみたいなのに乗せられすぎ。
もっと謙虚にまた胸を借りるつもりで向かってい行く気持ちが全く見られない。
見ても不愉快になるだけだよ。

┐(  ̄ー ̄)┌ 態度悪い塩野 VS 世界選手権3位オサーーーン(韓国)

そもそも塩野弱いし。
なんでSCなんかに出れたのが不思議。
王浩にでも弟子入り志願汁!
それよりまず痩せろ!

52 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 22:32:08 ID:rTMc2Dpm
>>51
キター!デブ塩野!
今日は空いているのか一発ダウン成功!
thx!


53 :やまも ◆dU2qI4oQ7A :2006/12/04(月) 22:44:46 ID:VZsNicMW
>>51
N11ですか?

54 :やまも ◆dU2qI4oQ7A :2006/12/04(月) 22:46:12 ID:VZsNicMW
>>51
ハケーンしました。
ごちそうさまです。

55 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 22:57:58 ID:QWAOOtSv
塩野(´・ω・)カワイソス

56 :やまも ◆dU2qI4oQ7A :2006/12/04(月) 22:59:53 ID:VZsNicMW
『(´・ω・`)つ』と
『┐(  ̄ー ̄)┌』
と待ち続けるスレになってしまった・・・

57 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/04(月) 23:27:10 ID:m/p0noRo
お口なおしに古い動画ですけど・・・。

┐(  ̄ー ̄)┌ 偉関(日本)4-2 丁松(中国)

58 :やまも ◆dU2qI4oQ7A :2006/12/04(月) 23:37:08 ID:VZsNicMW
>>57
ネ申サンクス
お腹いっぱいです。

59 :やまも ◆dU2qI4oQ7A :2006/12/05(火) 00:21:05 ID:56yb3BxK
>>57
好試合ですね
生でみたいほど、面白く・考えさせられる試合でした。

60 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 00:36:48 ID:wE6fUsST
>>57
うおーすげー!まさか偉関の試合みれるとは思わなかった
ありがとうございます!

61 :51=57:2006/12/05(火) 17:43:13 ID:bcXPe9oi
訳あって削除しました。
ダウソできなかった方スマソ。

62 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 18:49:20 ID:f9z0e1L5
なぜ削除なんだ?

俺はダウンできたからいいんだけど。

それより観客席にあった「田中卓也」にワロタ。

63 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/05(火) 21:06:33 ID:CpWYmAkd
塩野ってそんなにデブか?w
>>51
Thanks!

64 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 15:40:19 ID:NRuxWcmW
ためしてガッテン見れません。
どなたか録画してくれるとうれしいです・・。


65 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/06(水) 16:56:36 ID:oWvhNT2K
吉祥 VIRAMAR 旧トリップ

66 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 17:23:11 ID:LwM1Gp5K
>>やまも
書いてる意味がわかりません。
なにかの暗号なのですか?
それともPasswordですか?

67 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/06(水) 17:37:34 ID:oWvhNT2K
>>66
( ノ゚Д゚)1kichi0093.wmv
ファイル名

VIRAMAR
コメント

68 :66:2006/12/06(水) 19:55:14 ID:LwM1Gp5K
>>67
lots of thanks!
上海大会男子決勝ハイライト 王励勤 vs 馬琳
ココのロダは初めて来た。

69 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/06(水) 21:00:11 ID:oWvhNT2K
>>68
うp状況がわかるので、
そこのupロダにしました。

70 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/06(水) 21:16:20 ID:oWvhNT2K
VI.RA.MAR. collectionリスト
・【2005上海世界選手権】王励勤VS馬琳4-2
コメント
ttp://pingpongmalin.blog69.fc2.com/blog-entry-2.html
・【2005上海世界選手権】王励勤VS呉尚垠4-1
・【2005ワールドカップ】ボルVS荘智淵4-1
・【2005ヨーロッパ選手権】セイブVSプリモラッツ4-1
・【2005ヨーロッパ選手権】サムソノフVSセイブ4-1
・【2005ヨーロッパ選手権】クレアンガVSシーラ4-2
・VI.RA.MAR..DVD.I.(2005.great.table.tennis.points,.34min37s)
(上記の6点の詰め合わせTOP3はなし)

71 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 22:40:54 ID:g+pzTzB/
陳VS陳
http://sylvain.laumonier.free.fr/Video_son/protour/Kuwait06_ChenQChenW.wmv

72 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/06(水) 23:53:31 ID:vGzV1ZdL
>>71
陳杞の球、速すぎじゃね?
あと踏み込んだときの音が効果音みたいでワロタw

73 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 00:10:09 ID:7HLaF9jL
カット対カットの試合
┐(  ̄ー ̄)┌ 松下(日本)4-3 丁松(中国)
passは>>67と同じ

74 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 01:05:17 ID:dCbiwziE
>>67
どこのうpロダ?w

75 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 01:31:22 ID:O9hAseqX
      ∧_∧ハゥッ
   ∧_(Д`; )←>>74
  ( ・∀・)   つ
  (っ  ≡つて ヽ ちん!
  して_)_ノw (_)

76 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 01:31:52 ID:OyKZhi5U
>>74
ググれよ厨。w

77 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 01:55:44 ID:8OHCqD27
>>73
ありがとうございます!

78 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 13:50:01 ID:p+0LpLF9
パスワオシエテ!

79 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 13:54:39 ID:O9hAseqX
               r''"''ー-,,_
               |      "''ー──‐---''ヽ
               |               /
               |             |
          、--───‐ノ''ー-,,,_           |
         `ヽ     \   "'''ー-,,,_     |
           \      \        "''''ー--┤
              /\    "'''-,,,__        |
             /  r‐\       "'''ー‐-.,,,__ |、
          /   ||,-`| \           "` \
           /    ヽYi |  /`-,,_                \
        |     \ | |   "''ー-,,,_        \
           |       ‖ |         |"'''''┬--,,,_  \
         |      |  |           ゙、   |       `ー-'
           |      |   ゙、   、        > |
         ゙、     /|  ,、゙、  `ー- .,__    /       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,へ / ノ,イ二ヽ、     ‐- ̄ /      <  >>78 あばよ
            ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、   人,,,/、        \_______
    _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |    ゙''"    ゙、
   /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_       \
    |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、 "''ヽ、 、  __ "''-,,_
   .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
   |  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、|、     |  ゙、 \

80 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 18:42:40 ID:OyKZhi5U
>>78
1、このスレを初めから最後まで3回繰り返して声に出して読む。
2、それでもわからなければググる。

3、パスはXmasでもChristmasでもない。


81 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/07(木) 18:43:37 ID:oEEycO2R
やべ、passわかんねw

82 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/07(木) 18:54:00 ID:oEEycO2R
自己解決しました。

83 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 19:55:24 ID:wli/BWMh
>>74
ttp://15.pro.tok2.com/~kissho/
上のアップローダの中の「1kichi0093.wmv」というファイルをダウンロード。
パスは「dU2qI4oQ7A」

84 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/07(木) 20:09:20 ID:oEEycO2R
>>73
ごちそうさまでした。

85 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/07(木) 20:21:01 ID:LPF/TqWs
>>73
ファイル見あたらね

86 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 12:03:28 ID:O6erolDZ
>>85
キミたちは遅いんだよ。
自分で調べもしないし、他人が調べてくれるのを待っているだけ。
そんな奴等が嫌なだけなんじゃないかな?
文句があるんだったら自分でうpしろ!
実際うpしているのは、『(´・ω・`)つ』と『┐(  ̄ー ̄)┌』とやまもだけだからな。
と、えらそうなこと言いつつオレもDOMです。w
いつもお世話になっております。

87 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 15:37:45 ID:GA3WlzDc
結局カスの乞食ばかりだってこった。
カス映像で満足してしまうカスばっかだからな。
スカパー卓球chに入ってる俺は勝ち組。

88 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 17:07:19 ID:O6erolDZ
>>87
2007/1/31をもって放送終了ってことを知らないお前は負け組。

ネットを駆使すれば卓球動画なんて腐るほどある。
昔は腱鞘炎がスカパーのアンテナ・チューナーセットをロハでくれたんだが。
腱鞘炎所属の選手は移籍は済んだのか?

89 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/08(金) 17:55:36 ID:/iAdqO5W
>>86
そうですね。

ttp://www.youtube.com/watch?v=P5awFdPGIhE
ちょwww

90 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/08(金) 17:58:43 ID:/iAdqO5W
ttp://www.scrapmagazine.com/anison/index.html
800円か・・・

91 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 18:40:16 ID:v9BA0vTf
立花兄弟パクってるしラバーが青いしフリーハンド思いっきり付いてるしライバルキャラは物凄い時代錯誤だし

92 :85:2006/12/08(金) 20:07:25 ID:nqzBbkQm
>>86
(゚Д゚)ハァ?
お前の頭は大丈夫か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁニートだからずっとPCの前にくっついてエロファイルでもDOMってろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 21:19:39 ID:GA3WlzDc
>>88
マジでwwwwww
知らなかったwwwwwwwwww

94 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/08(金) 22:40:30 ID:n80Kl1PO
>>やまも氏

どのような動画が欲しいですか?
マリンのファンなのですか?
eMuleは確かに時間が掛かりますね。
でもヨーロッパ圏(多分ドイツ)の誰かが放流してくれるので大変有り難いです。
私はSC752chには加入してなかったですが、以前aiiとビッグローブで配信したSC動画はすべて保存してあります。
スカパーの卓球chも終了が決定し、多分YAHOO動画もいずれはなくなるのでしょう?
最近まったく更新されてないし。
YAHOO動画もDVD等に焼けるようにDRMを解除して保存してあります。
遠慮なくお申付けくださいませ。

95 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 01:20:37 ID:WE9qhtm3
( -ω-)m † アーメン 高画質 三田村(日本)4-2 丁松(中国)
Pass→スウェーデン黄金期第4の男とは?

96 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 04:36:15 ID:dHIC3pvR
>>95
サンクス!

97 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/09(土) 11:32:36 ID:TxsBRNg0
>>94

おはようございます
>マリンのファンなのですか?
そうですよ。

>私はSC752chには加入してなかったですが
同じく加入してません

>スカパーの卓球chも終了が決定し、多分YAHOO動画もいずれはなくなるのでしょう?
そうですねぇ、なくなるのではないでしょうか

>遠慮なくお申付けくださいませ。
SCの動画のリクエストでしょうか?
動画には満足しているのですが、用具に悩んでます。
欲を言うなら、SCではないのですが、今年の横浜
文化体育館であった、馬琳VS陳杞です。
実は、生で観戦していて、馬琳に拍手していたのは
自分を入れて2,3人くらいでした。
ファイナルセットのデュースは、緊張しました。
『加油 馬琳』と応援したかったのですが、さすが
にいえませんでした。
サインも、もらいたかったですが、特別席のおばちゃん
はサインだけではなく馬琳と王皓の写真をツーショット
で撮っていたのががっかりです。
結局、サインはその試合を観戦していたロスコフ選手の
サインのみなりました。
長文失礼しました。

>>95
考えさせられました、
ごちそうさまです。

98 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 14:03:15 ID:gEZkh7Ba
http://simon.byczek.free.fr/fichier%204.wmv
この動画で実況の人が「ホーダ!」とか言ってますが、なんて意味ですか?
孔がポイントとるたび言ってるから、中国語だと思うのですが。

99 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 15:20:03 ID:NNKkssX+
>98
日本で言ったら「ナイスコース!」とか、「ノータッチ!」くらいの意味かな。
好打haodaだと思う。

100 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 17:04:32 ID:XtVY1BrU
100ゲト

101 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 19:52:08 ID:ijS+LaUe
福原愛の短めの動画ない?

102 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 20:11:40 ID:EY/g4CYF
>>88
日本卓球協会のサイト見たら200「6」年1月31日24時って書いてあったお^^www

103 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 20:42:32 ID:WE9qhtm3
( -ω-)m † アーメン ジャーマンオープン決勝ハイライト
ボル vs チャイナカットマン(名前シラネ)
エミュ起動したら一番早く落ちてきた。
Pass→前と同じ

104 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 22:12:30 ID:SpF9LSd5
>>103
まだ落としてないけどd
ドイツオープン決勝ってことは、侯英超かな

105 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 22:46:54 ID:HIYTia0L
選手名がPassだと、カタカナ表記がどれなんかわかりにくくてつらいな
ルンクイストをルンクゥイストって表記してたりするしなぁ

106 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 23:02:51 ID:l9ucDq7e
ボルの試合はいつ見納めになるか分からんよなぁ。
腰がもう限界に近いそうじゃないか。

107 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/09(土) 23:42:49 ID:DyCA7OPs
パスは分かったのに混んでてダウソ出来ない(´・ω・`)

108 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/09(土) 23:48:04 ID:TxsBRNg0
明日の朝にでも試してみましょう

109 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 07:17:27 ID:LV/cGb4D
>>103>>95どこのろだ?

110 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 12:56:37 ID:ioRDslPY
>>109
ググれカス

111 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/10(日) 13:51:09 ID:pawC0klo
>>103
ごちそうさまです
高画質で見やすいです
候英超のフォアの打球、すんごい曲がりますね・・・

112 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 14:03:06 ID:5/HPhAl3
PASSは、
ワルドナー
パーソン
アペルグレン
の次か。

113 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 14:41:59 ID:CZ/xaFE5
>>103
(・∀・) fantastischer Ballwechsel!!
ありがとうございます。
候英超の食い込んでくるいやらしいカーブドライブを、あっさり処理するボルカッコヨス(;´Д`)

114 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 14:59:49 ID:GcJIWuxa
卓球の知識には自信があるからパスはすぐわかるんだが、うpろだはわかんね。(汗
辛抱するか。

115 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 17:10:52 ID:LV/cGb4D
くぐってもどこのろだかわかんね?どこ?

116 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 17:15:06 ID:5/HPhAl3
だったらあきらめろよ

117 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 17:18:06 ID:5/HPhAl3
くだらん書き込みでアゲてしまった

118 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/10(日) 17:38:40 ID:pawC0klo
>>1から、レス全部を見てから書き込んでほしい
>>7-12の書き込みを36

119 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 18:13:22 ID:t+g0v/t2
おい、ワルドナー様もレア動画をもっとウピるんだお前らッ

120 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 02:57:04 ID:40WhJUbC
ワルドナー様も、って・・

121 :( -ω-)m † アーメン:2006/12/11(月) 16:25:48 ID:0IVt4fsZ
今夜なにかうpしようかと思いますが、リクエストありますか?

122 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 16:33:50 ID:gwmF9rzR
ワルドナーvsパーソンをきぼんぬでございます。

123 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 16:34:27 ID:WfasQxD5
>>121
よろしければシュラガーの試合なんぞをお願いしますだ。

124 :( -ω-)m † アーメン:2006/12/11(月) 18:55:41 ID:0IVt4fsZ
ワルドナーvsパーソンはあるけどVHSビデオなんだよね。
ドルトムント決勝 winnerワルドナー
千葉決勝 winnerパーソン
どちらもBSで録りました。

しからばシュラギにしますか。

125 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 19:07:02 ID:HwZF1+e4
>>103もう消えた?

126 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 19:33:44 ID:0IVt4fsZ
( -ω-)m † アーメン 2004年世界選手権団体戦 中国vsオーストリア
         馬琳2-3シュラガー
         中国語の解説うるさいし、ちょっと低画質
ガイシュツかも?

127 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 21:42:26 ID:WfasQxD5
>>126
ありがとうございます。シュラガーの動画ってeMuleでもそんなに多く流れてないんですよね。

128 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/11(月) 21:43:43 ID:0IVt4fsZ
( -ω-)m † アーメン001 2005年(昨年の)ジャーマンOP 準決勝ハイライト
馬龍4-1ボル

馬龍ってこんなに強かったの?
4セット目 2-3からのボルのロビングはネ申
5セット目 6-7からのラリーはネ申の領域

129 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/11(月) 22:09:02 ID:6PgY09xC
>>126 >>128
乙です。

>>126
いただきます
>>128
おお、これは昔に落とした82でした。
確かに4セット目の粘りはしつこくいなぁ・・・
にしても、ロビング( ゚Д゚)ウマー

130 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/12(火) 09:53:15 ID:zKmboYo7
あーパスわかんね。
もっとクリスマスとか簡単なパスで統一してほしいですね。
DOMでカスですがよろしく。

131 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/12(火) 12:26:20 ID:ZCtjCJ8P
パスは「リンド」。
うp主さん、クレクレというわけじゃないので許してほしいのですが、
クイズパスは荒れる元になりがちなので、できればパスは
統一していただけないでしょうか。

132 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/12(火) 16:04:53 ID:/Oo8vGGz
大体のパスは、スレを一通り読んでいれば
わかる。

わからなければ、ググれると大抵は
わかるハズなのだが。

133 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/12(火) 19:28:42 ID:4EKcGoeQ
全部クリトリスでいいんじゃねーの。

134 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/12(火) 21:47:54 ID:1yHzM2Ws
ツンストロムかとオモタ

135 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/12(火) 21:49:22 ID:ajVQsnuv
北チョンも南チョンも本当の世界、歴史を知ることなく一生を終えるのか
まぁそれも幸せなのかも知れんな

136 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/12(火) 23:35:18 ID:n09ueMlP
>>130-131
パスの答え書いたらつまらないじゃん。
しかも、ググれば分かるし。

このくらいですらググれないのは変。

137 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/12(火) 23:58:53 ID:ZCtjCJ8P
うp主さん、クレクレというわけじゃないので許してほしいのですが、
クイズパスは荒れる元になりがちなので、できればパスは
統一していただけないでしょうか。

138 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 00:14:45 ID:jyurpwiy
パスが分からないからって荒らすタコ野郎が問題なわけじゃん。
スレを最初から読んだり、ちょっとググればすぐに分かるものをさ。

つか、なんで同じの2回も投稿してるわけ?w>>137

139 :sage:2006/12/13(水) 00:23:06 ID:VPevKH77
二回、投稿したかったからだと思う。

140 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 00:25:52 ID:1lT/E7U/
>>137
クレクレ乙

141 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 01:39:07 ID:lnnIQayX
結局こういう「パス統一派」と「パスくらい推察できないやつはイラネ派」
の対立する流れから荒れるのが定説となっている(笑)
お互い価値観が狭すぎてお笑いにもならんね^^

142 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 08:20:43 ID:wr2vv+5R
でも笑ってる

143 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 10:41:18 ID:SDjXZzNx
upしてる方はそれで優越感を保って生きてるんだから
許してやれ。

144 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 20:25:18 ID:dpeGyhtc
うp主さん、クレクレというわけじゃないので許してほしいのですが、
クイズパスは荒れる元になりがちなので、できればパスは
統一していただけないでしょうか。

145 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/13(水) 20:51:57 ID:DR9t9PxU
( ノ゚Д゚)  吉祥100 ( ノ゚Д゚) 新トリップ8藻邇

146 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/13(水) 22:27:38 ID:/j/4hLVP
セイブVSクレアンガ
http://sylvain.laumonier.free.fr/Video_son/2006WorldMen/2006_WorldMen_KreangaSaive.wmv

147 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 11:40:15 ID:Tc+xvIO2
>>95とか>>103とかってもう消えてます?

148 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 12:56:34 ID:PogX5Cro
>>145のやまもタソのうpろだとパスはすぐ分かったけど、
( -ω-)mのうpろだが分からん…。
スレ検索したが( -ω-)mはうpろだ一度も指定してないよな?

149 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/14(木) 16:19:37 ID:8zhwnsDp
>>148

>>118と同じ

150 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 16:37:30 ID:0MusUabp
むしろpassもっと難解にしてくれて構わないぞ。
解くのが結構楽しみだったり。
初心者には悪いけどな(笑)

151 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 16:49:18 ID:lsATKVw9
難しいパスのほうが、解きがいがあるよねw

152 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 16:52:56 ID:PogX5Cro
>>149
サンクス。やっと分かったわ。
つーか良く分かったな。コメントの言葉に関連性がないから全然分からなかったわ。
( -ω-)mがカキコした時間から推測して見つけてきたw

153 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 16:57:05 ID:KNfwE7ll
>やまも氏
Service Temporarily Unavailable って出るんですが?
これってただ混んでいるだけなんですか?
それとも私のPCが異常なんですかね?

154 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/14(木) 17:05:43 ID:8zhwnsDp
>>153
100MB鯖にアクセスが集中しているようです。
少し時間待ってみてください

155 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 20:30:13 ID:g/ZrP2kr
朝の7時に見たがダメだったがこの様子だと今日も無理そうだな…
100MB吉祥ダメだな


156 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/14(木) 21:09:18 ID:8zhwnsDp
今、アクセスしたところ
繋がりました。

157 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/14(木) 23:09:22 ID:KNfwE7ll
マッタクツナガラネ。
マツシカナイネ。
コノスレノジュウニンナンテタカガシレテルノニ。

158 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 23:29:07 ID:6Lz9h4Cs
( -ω-)m † アーメン002 2006年世界選手権団体 準決勝 ドイツvs中国
ボル(ドイツ)3-2 馬琳(中国)
0-2からの大逆転劇!ボル強し!

パス→>>134の前 ○○ン・○ー○○

159 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/15(金) 23:49:10 ID:dQ2Q2VDG
>>133がクリトリスだったから、オマン・コーマンって入力したらはじかれた。

160 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 02:27:09 ID:6J7/ro02
うpろだの場所くらい書いたら?

161 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 09:41:43 ID:WQMKU/+x
>>160
それくらいも探せないの?w

バカジャネーノ

162 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 10:06:03 ID:IIqTBFgZ
>>160
upしてる方はそれで優越感を保って生きてるんだから
許してやれ。

163 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 10:10:14 ID:VcjxBU0Q
実際に優越している。うpする側は書くか書かないか選ぶことができるがうpされる側は選ぶことができないから。

164 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 10:13:25 ID:v4a95/du
ダウンロードしても見れないんだけど…

165 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 10:34:08 ID:sUn6/uDW
>>164
「.mp4」だからコーデックが入っていないんでないの?
おれはちゃんと見れたよ。

166 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 12:56:50 ID:NbUByta0
>>164
見れない厨はゴムつかえよな。
じゃなきゃ妊娠しちゃうよ。

167 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 15:26:55 ID:gAse/X6R
張怡寧かと思ったがワカンネ

168 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 17:50:00 ID:as5RnVrS
うpする側にも親切心は必要だし貰う側ももうちょい努力しろと・・
文句ばかり言ってるとうpする側も意地悪になってくんだよ。
どっちもどっちだわな。

169 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 19:00:18 ID:6J7/ro02
こんなにわかりづらいうpの仕方する人ってそうそういないよ?

170 :166:2006/12/16(土) 19:07:46 ID:NbUByta0
まだ5人しかダウソできてねー!
今回のパスは難解ってことなのか?
それを解けた俺は優越感でイパーイ!
うp主よ、すまんなみんな困っているようだからヒントだすぜ。
>>134は元スウェーデン監督のツンストロム。
それの前って言ってるのだから、ツンストロムの前の監督の名前がパスの答えだ。
後はググってくれ。

171 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/16(土) 23:46:25 ID:v4a95/du
どうしても再生できないからもう一回dlしてみる。DIVX入ってればいいんでしょ?

172 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 01:51:41 ID:tHh4R2JE
あれ?ソ○ン・アー○○じゃないの?通らない…

しかし、こんな厨臭いうp主にも下手に出なきゃならんのがうpスレ住人の辛いとこだな…
こんな過疎板でクイズパスなんてやる必要は毛ほどもない。
レス自体も香ばしいし。

…でも動画は欲しいようへへっへえhhhhhhhhhhうぁうはおひjんkyぁ

173 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 04:11:00 ID:s2maJLYx
いや、しかしこのパスは酷いな



174 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 04:22:36 ID:f6+4wI5r
>>172-173
そういう態度が更なる腐敗を生むことを知れ。
まぁ諦めるこった。

175 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 12:38:24 ID:09u1tuJE
糞パスでうpされるぐらいなら目障りなので今後は無用ですよ

176 :166:2006/12/17(日) 13:05:00 ID:xpNE5Ioo
未だにパスわからない人へ

「スウェーデン卓球 最強の秘密 イエンス・フェリッカ」

でググれば答えがわかるよ。

177 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 13:05:50 ID:wnDILcLX
クレームが多いので>>158のファイルは削除しました。
ただダウンできた人もいることを覚えて欲しい。
文句ばかり垂れるDOMはろくに調べもせず、ロダはどこだ?パスわからね?とかばかり。
だったら自分自身でそのファイルを他のどこかからダウンしてうpすれば無問題。

ダウンできた側からすれば>>172-173>>175のような発言こそ目障りだと思うよ。

178 :166:2006/12/17(日) 13:10:45 ID:xpNE5Ioo
オイオイ、一足違いで削除されてるじゃねーか!
あきらめるしかないね。
(ノ_・。)

179 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 14:42:04 ID:VcFPCzGe
>>177
うわぁ…

180 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 17:07:52 ID:WXhMgkvE
>>177
はっきり言わせてもらうが、オマイのような香具師が一番イタイ。
自分でうpしておいて、優越感に浸っておき、小さな文句で逆切れ。
だったら最初からこんな過疎スレに貼りつく必要性はない。

「(´・ω・`)つ」のように静かにうpする香具師こそ神。

181 :166:2006/12/17(日) 18:14:05 ID:xpNE5Ioo
>>180
オレはダウンできたからこう思うのかもしれないけど、キミこそ逆ギレも甚だしいと思うよ。
パスわからずダウンできなくて、自分の非を認めないで糞うp主扱いかよ。
さらにパスを統一しているXmas氏はネ申扱いかよ。
うp主もグダグダ厨にはファイルを提供したくなかったんだよ。
キミたちもパスさえわかれば糞うp主もネ申だと思えるよ。
グダグダ厨はXmas氏のうpを首を長くして待っていればいいさ。
オレはクイズ形式のパスでもなんでも来いだ。

182 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 18:20:31 ID:jG3428kx
只でさえ人気が薄い卓球界を少しでも広めようという『良心』から出来ているスレです。
動画のパスごときを導き出せない人は見る資格もないのは同意だが。

183 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/17(日) 18:30:38 ID:nG0w5CNU
>>94
はどこにいったのやら

次は【2005上海世界選手権】王励勤VS呉尚垠4-1
にするかな

184 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 18:47:14 ID:KjC04LFL
良心つうか手動Winnyだろ

185 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 18:55:03 ID:zuj8/kD8
>>184
核心を突いた発言だなw

186 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 20:02:53 ID:A+aluRRS
>>183世界選手権のサムソノフ対呉尚垠はないですか?

187 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 20:35:19 ID:zEI/vzDt
>>180
はいはい、DQN、DQN
パスが分からなかったからって暴れるなタコ
(・A・)カエレ!!

188 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 20:52:02 ID:vNSsc1v3
うp主の厨化が一気に始まったか

189 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/17(日) 20:58:41 ID:nG0w5CNU
>>183
ed2k://|file|2005.48.WTTC.MS.SAMSONOV.Vladimir.BLR.-.OH.Sang.Eun.KOR.Last.Point.tennistavolo.tabletennis.avi|4102144|E714DE9F11B71D7873176A9A0502B662|/

190 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 21:12:28 ID:A+aluRRS
httpじゃ内みたいだけどどうするの?

191 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/17(日) 21:20:19 ID:nG0w5CNU
eMule
あとはググってくれ。

192 :166:2006/12/17(日) 22:36:17 ID:xpNE5Ioo
おぉ、やまも氏dクス!
イイ鈍器じゃあーりませんか?
さっそくやってみるよ。
v(^-^)vお先にゲットします。
これだとバスもなにもないからね。

193 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/17(日) 22:46:15 ID:nG0w5CNU
>>192
落ちるまで気長に待ちましょう。

194 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/17(日) 23:40:34 ID:f6+4wI5r
いちいちうp主に文句言ってると自分が見れない結果に繋がるんだけどね^^
つーか開き直って「もう見なくていいや」というヤツが荒らしにくるのが
一番タチ悪いな。悔しくてうp主を叩いてるうちはまだマシか。

195 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 00:52:46 ID:kI1sN8k6
まぁ、解けなければスルーしてあきらめることが大事だけど
調子に乗ってちょっと難解なクイズパス使い出したうp主が
叩かれるのはどこでもいっしょだな。


196 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 01:09:36 ID:WnaXpwMQ
>調子に乗ってちょっと難解なクイズパス使い出したうp主が
>叩かれるのはどこでもいっしょだな。

で、うp主が叩かれたことにキレて「うpやめます」ってのも典型パターン。
んで、うp主がその後、名前を変えて再登場するってのも(ry

結局、無限ループを楽しめる香具師でないと、2chは続かない。

197 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 02:06:40 ID:/ivIB7Li
動画upはまあ慣れてないと手間はかかるし
それなりに時間もかかるわけで、
upする方は自分がdownする側の上位にいるような
気分を感じながらじゃないとやってけないわけだよ。
ほっといてやれよ。最近は動画なんてどこにでもあるんだし。


198 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 07:28:25 ID:4VElgPy+
アップする側にとって
感謝の言葉→うまい酒
パスわかんね→焙ったスルメ

感謝だけだと最初はともかくだんだん変化がほしくなる。
パスがわかんなくて騒いでるやつがいると本当に自分の動画をほしがってくれているんだなと実感できる。

199 :3O9:2006/12/18(月) 09:15:40 ID:B9eSL7Ne
皆さんおはようございます(*´ー`*)
突然ですが、私のこと憶えてる人っていますか?

200 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 09:17:24 ID:4VElgPy+
シーン

201 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 16:49:55 ID:bSvTqZpr
今夜、2006年世界選手権男子団体決勝をうpする予定
中国3-0韓国
1−ワンハオ3-0オサーン
2−ワンリチン3-2ヤナギ
3−マリン3-0左ペンドラ

3試合あわせると1GBくらいなるので別個にうpします。
もちろんパスはつけます。
パスつけないと混み混みになると思って。
パスがわからなくても文句は言わないでね。
「(´・ω・`)つ」Xmas氏のように静かにうpしないので。
でもeMuleできれば誰でもダウンできるのだけれどね。
以上

202 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 17:11:27 ID:dKAAriOB
パス解けなかったら解けなかったで見るのを諦めればいい、と
所詮僕たちは箱庭の中でうp主に弄ばれる存在なのさ

203 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 17:48:07 ID:XoTn5YQy
そのとおり

204 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 18:21:40 ID:NGYSHG6r
荒らしの前振りか?

205 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/18(月) 22:25:08 ID:y9r9Le6U
>>201
そんなメジャーなの偉そうにうpすんな(笑)

206 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/18(月) 23:07:29 ID:q8so9Ob1
Basic+ ( ノ゚Д゚)

炸弾のオオカミ+
1961/04の世界選手権決勝李富栄VS誰?+
Allaboutの卓球 前にガイドをやってた人

207 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 00:40:12 ID:ncLF6FVb
>>206
アップローダの場所とファイル名とパスを教えてください。

208 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 00:55:01 ID:NQQAClJ+
嵐の悪寒…。

209 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 02:00:04 ID:aWHSib3y
 ̄\(−_−)/ ̄2006年 世界選手権男子団体決勝 中国vs韓国
1.王皓vs呉尚垠

1.王皓3-0呉尚垠(25分26秒)
終始王皓が攻め、呉尚垠が守りっていう展開。
王皓の裏面ドライブは安定し、逆に呉尚垠は凡ミスが多かった。
呉尚垠も上海大会の対王励勤戦のような試合が出来れば面白かった。
いかにも呉尚垠が小人、王皓がガリバーにも思えた試合。

ロダ→N7_6070.zip
key→私の一番好きな選手、愛称が「Speedy」と呼ばれる選手のフルネーム。
○○○O○・○OO○○ー
key簡単すぎて申し訳ございません。

210 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 02:01:12 ID:d3C3rNZq
なんかまた荒れそうなので、>>206と同じものを別の所にうp
up(-.-)y-53613.zip
DLパス/解凍パスはsage

P2Pで落としたい人はこちら
ed2k://|file|VI.RA.MAR..(2005.table.tennis.best.points.VI ).(48th.WTTC.MS.SF.W.Liqin.x.Oh.Sang.Eun).wmv|26527344|852A6 BE22211E5B3B9E84C31EBA51B61|/

211 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 02:11:21 ID:9afDpX2W
>>209
台風接近中!
本州の皆さま気をつけて下さい。
厳戒態勢をしいてしっかり卓球動画スレを守って下さい。

やまも氏、なんとかしてくれ。
あなたなら台風から守ってくれるはず。

212 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 02:47:24 ID:aWHSib3y
 ̄\(−_−)/ ̄2006年 世界選手権男子団体決勝
中国vs韓国
2.王励勤vs柳承敏

2.王励勤3-2柳承敏(45分26秒)
多分、私の中で2006年度最高の好試合。
お互いの国の威信を掛けてのエース対決。
柳承敏の強靭なフットワークから放たれるパワードライブ!
それに対抗する王励勤!
とても見応えのある試合だった。
セットカウント1対2からの第4セットの1-3から柳承敏のサービスミスがこの試合を決めた感じがする。
そこから3オールに追いついた王励勤は息を吹き返し第4・5セットを取って勝利。
もし、1-5か2-4だったら王励勤は力尽き柳承敏の勝利で1対1になっていただろう。

ロダ→N5_3057.zip
key→私の一番好きな選手、愛称が「Speedy」と呼ばれる選手のフルネーム。
○○○O○・○OO○○ー
key簡単すぎて申し訳ございません。

213 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 02:48:24 ID:piVloRaA
寒い展開になってきたな。
以前のまったりとした雰囲気はどこへやら。

やまもがガチの厨だってことぐらいしか分からんが
もう少し良識ある大人になるべく再考してくれ。
(あと5年もすれば今やってることが恥ずかしくなるだろうが)

214 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 02:54:28 ID:hcwG6wm2
>>210
dクス

215 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 02:56:23 ID:NQQAClJ+
>>209
>>212
落とせたんだけど、そのパス名はちと危ういと思うぞ。

一般的な日本人なら、
「○○○O○・○OO○○ー」よりも
「○○○O○・○O○○ー」と表記する人の方が多いと思う。

216 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 02:56:50 ID:IFMIOGhs
ワルドナーかパーソンをよろ

217 : ̄\(−_−)/ ̄:2006/12/19(火) 03:29:11 ID:aWHSib3y
>>215
無事ダウソ成功お疲れ様。
keyについては曖昧でいいんですよ。
私は「○○○O○・○OO○○ー」の呼び方の方がイイのでこれを採用しました。
例 ガシアン=ガティアン とか プリモラッツ=プリモーラッツ=プリモラク
ワンリキン=ワンリチン とか


218 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 05:58:56 ID:ZVFFzKkX
(´・ω・`)つhttp://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_14681.mpg.html

219 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 06:09:12 ID:piVloRaA
>>218
お久しぶりです!
いただきました。ありがとうございます。

220 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 09:17:21 ID:9afDpX2W
>>218
クニマサ乙!
荒れてきたうp主叩きの中でXmas氏は宝石箱や〜!

221 :3O9 ◆.5sUQNAOiw :2006/12/19(火) 10:27:55 ID:4h5Hp+2O
91年 千葉 ワルドナー×パーソン
メガウプロード.com/?d=NW01UNV4

エキシビション
….com/?d=2H5TGI5O


約2年ぶりに需要無視ウプ(´□`;)
とりあえずトリップつけてみた(´口`)


222 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 13:11:58 ID:7dwT+IuG
途中までは乞食側がウザかったがうp側もムキになり過ぎたな…

223 : ̄\(−_−)/ ̄:2006/12/19(火) 13:20:33 ID:aWHSib3y
 ̄\(−_−)/ ̄2006年 世界選手権男子団体決勝
中国vs韓国
3.馬琳vs李廷祐

3.馬琳3-0李廷祐(29分09秒)
馬琳の貫禄勝ちの試合。
李廷祐は凡ミスが多すぎるしレシーブが高く浮く。
0対2の劣勢から馬琳に勝てと言われてもあの場面では無理。
李廷祐は明らかに経験不足って感じがした。
馬琳の2セット目の7-7からのネットインエッジボールの処理はネ申。
やはり柳承敏に勝って欲しかった。

ロダ→N7_6081.zip
keyはロダよく見ればわかります。

224 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/19(火) 13:36:49 ID:BZPa630b
┐(´ー`)┌

225 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/19(火) 13:58:01 ID:BZPa630b
>>218
>>221
>>223
ごちそうさまでした


226 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 14:49:21 ID:NQQAClJ+
>>218
いつも乙です。

>>221
エキシビジョンのワルドナーの背面サーブがウケたw
あれを練習して卓球会のイチロー気分を味わいたいw

>>223
確かに馬琳のネットインエッジボールの処理はヤバイな。
あれがきっかけ李廷祐が追い上げてきた流れを完全に断ち切った。
李廷祐は会場に飲まれている感じが否めなかったな。

227 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 17:56:08 ID:d3GGdQ+S
>>209,212のパスは「ステファン・フェッツナー」
>>221,223のパスは「aaaaaaa」

228 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 18:36:02 ID:piVloRaA
>フェッツナー

卓球好きだがさすがに分からなかった

229 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 18:50:04 ID:Xhi16+Gd
パーソンが格好良すぎる
ああいう顔に生まれたかったな

230 : ̄\(−_−)/ ̄:2006/12/19(火) 19:51:46 ID:aWHSib3y
パスが公開された為、面白くもなんともないので削除しておきました。
            ̄\(−_−)/ ̄

231 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 20:11:49 ID:2l+qqlg8
クイズスレでも立てれば?

232 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 21:22:51 ID:uWxBOE9c
>>230
お前うざいから書き込まなくてもいいし、
動画うpしなくてもいいよ。いらんやつだから。

233 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 21:29:15 ID:B0DVVPq5
>>230
面白いと思ってたのかw

234 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 21:30:57 ID:WtCdFNjb
うん。あんなのどーでもいいわ。
どこでも落とせる。

235 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 21:40:11 ID:zwrvCcUD
あまり叩くと荒らしに豹変するからやめとけ。
一時的な鬱憤爆発ばかりで先見性皆無のレスばっかだなしかし・・

236 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 22:04:03 ID:9afDpX2W
>>231-234
>>202の言うとおりかも?
うp主を叩けば叩くほどキミたちの負け惜しみ感が増大するよw
オレらそのファイル欲しくて欲しくて堪らなかった感が。
もしかしたら>>227は大きなお世話だったのか?
あの動画はメジャーだからメガうpロダあたりにあるんじゃねーの?
それにしてもパス公表されたからって削除はねーだろ。
それにフェッツナーはリア厨やリア工は知らんだろ?
フェッツナー全盛期は今から10年以上も前だからな。

237 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 22:13:18 ID:2l+qqlg8
>>236
鎮火する気ゼロだろお前

238 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 22:13:42 ID:ncLF6FVb
フェッツナー全盛期を知る大人がやることがこれです。>>230

239 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/19(火) 22:24:26 ID:BZPa630b
今年のVW(横浜)馬琳VS陳杞
あるかな

240 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 22:41:22 ID:Uw+8mTQ7
ちょっとした事で荒れすぎや〜

241 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 23:32:21 ID:7bYYB95w
クソうp主にはクソといってやれば良いだろ?
卑屈になる必要ないよ

242 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 23:55:56 ID:A6PDtjAA
パス何?ろだどこ?厨にも糞といってやればおk。

243 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 23:59:45 ID:ncLF6FVb
うp主がわかりやすく情報を書いておけば
そういう事態にはならないからやっぱりうp主が悪い。

244 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/20(水) 00:02:36 ID:A6PDtjAA
自分が出来ないのに人のせいにする、低脳くん

245 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/20(水) 01:22:04 ID:JD3siWeO
うp主がわかりやすく情報を書いておけば
そういう事態にはならないからやっぱりうp主が悪い。

246 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/20(水) 01:57:00 ID:mvzLwf6S
┐(  ̄ー ̄)┌ 2006アジア競技大会 round16 王皓4-1水谷

第3セットから。
開始1分くらいから約30秒くらい放送事故。
最初のロビングでのしのぎはネ申。「アイヤー!」www

247 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/20(水) 02:21:43 ID:kjbkO01h
>>246
dクス

248 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/20(水) 02:25:05 ID:j05u+e72
>>246
ありがとう。頂きました。

249 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/20(水) 02:27:14 ID:JD3siWeO
>>246のファイルは↓
ttp://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_14745.rm.html
パスは「Christmas」です。

250 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/20(水) 07:23:59 ID:QjA0Hf1p
>>246
ごちそうさまでした

251 :3O9 ◆.5sUQNAOiw :2006/12/20(水) 15:56:17 ID:mmCqY4jm
キャプチャーしてみたけどエンコ面倒だからサイズでかい(´口`;;)
それとパスを変更してみた(´口`!)

2001OSAKA♂ダブル決勝(2セット目ナシ)
7W9B1CGU WS6JMZ09 CFQ9ZIA6 OYO2VT66 OFKFBO6O
Y29N6SWB EG8E2H6X UG6UHL5S KFRFD5EL QNQHH9CW
V2MGN7GN 1AZWVTVE KE4UUER0 8C4ENDMQ

252 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/20(水) 16:02:51 ID:QjA0Hf1p
>>251
乙です
ごちそうさまです

253 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/20(水) 18:56:20 ID:INPoanTg
>>252
全部落としたの?
さすがに全部は辛くなかったか?

254 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/20(水) 20:24:38 ID:v8Kfuq+c
>>246まだある?

255 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/20(水) 23:06:38 ID:rHhQvLcE
やまもって異常に落として見るの早いね。
一体どんなハイテク環境にいるんだよ・・

256 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/20(水) 23:07:08 ID:IWk6Ffa1
>>254
アンカーもろくにうてないクレ厨には見えないようになっているのだよ。

257 :227:2006/12/20(水) 23:46:24 ID:JD3siWeO
なんか僕のせいで>>209,212,223が消されてしまったようなので再うpしておきました。
落とせなかった人はどうぞ。
パスはsageです。
1GBあるので気長に落としてください。

ttp://www2.axfc.net/uploader/3/so/N3_1535.zip.html

258 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/20(水) 23:58:10 ID:mO1cHb/5
>>257
律儀な人だなぁ
そういう人は好きだよ
ありがとう。

259 :227:2006/12/21(木) 00:58:04 ID:NH89Lmtt
>>254さん
>>246も再うpしました。
パスは同じくsageです。
ttp://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_14809.rm.html

260 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 07:57:44 ID:NMxbU7HN
VW 横浜ではないと思いますが
馬琳VS陳杞
sylvain.laumonier.free.fr/Video_son/protour/Kuwait06_MaChen.wmv
(注:URLの一部を変えてあるのでそのままコピペして貼り付けても見られません)

261 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 08:06:12 ID:bjEcWwyw
>>257 >>259

262 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 12:43:50 ID:wCFJMBzR
>>227=>>257=>>259

しったか乙。
なんかキミのやっていることは偽善者っぽくてビミョー?
クレクレ厨を増殖殖させる温床になっていないか?
ファイルを削除するうp主にも疑問を感じるのだが、キミの行動はうp主に失礼だよきっと。
そしてキミは好感度みたいなのがUPしてオナニー中毒になるよ。

263 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 12:45:51 ID:wCFJMBzR
誤字スマソ

264 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 14:01:18 ID:VGwmDoJk
>>262
オマイが一番失礼な希ガス。
そして二行目の「?」の使い方が微妙。

265 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 14:59:04 ID:PaJ4z7KR
230 : ̄\(−_−)/ ̄:2006/12/19(火) 19:51:46 ID:aWHSib3y
パスが公開された為、面白くもなんともないので削除しておきました。
            ̄\(−_−)/ ̄


こんなカスうp主はイラネってことだよ。
失礼なのはコイツ。

266 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/21(木) 16:17:57 ID:3kBhI1B+
>>260
態々、ありがとうございます

もし、VW横浜を見つけましたら
教えてくださると幸いです。

267 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 17:45:27 ID:wCFJMBzR
>>265
バカDOMウルセ
自分もやったことあるけど、うpってけっこう面倒なんだよ。
30分から1時間もかかることがあるんだ。
うp主に依存しているお前らバカDOMに文句の言う資格は無ぇ。
クイズパスだろうがパス統一であろうがうpする人がいるから比較的容易く動画を手に入れることが出来るのではないだろうか?
要はうp主のさじ加減一つなんだよ。

>>202がよく理解しているようだ。
所詮「(´・ω・`)つ」氏のうpしている動画もバタフライが販売しているビデオを細切れにしているだけ。
著作権なんて2ch内では無いに等しいものだな。
みな暗黙の了解でうpもダウソも黙認しているにすぎない。

>>244がいいことを言った。

パスに文句があるんだったらオマイらがうpしてみろよ。
ここに固定のうp主は5人くらいだろう?
ダウソの人間は30人以上はいるに違いない。

268 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 18:28:25 ID:Me6+Wup0
所詮は手動Winny
廃れたら廃れたでそれもまた良し

卓球メーカーが薄利多売な形で安く沢山の試合DVDを発売してくれる日が来ればこういう場も減ると思うんだがな

269 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 21:43:57 ID:QzX/e9//
┐(  ̄ー ̄)┌ N8_1278.rm
2006世界選手権団体 中国国内予選会

馬琳3-1侯英超(38m11s)

270 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 22:40:46 ID:YZmHTMNq
pass何ですか?

271 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 22:42:29 ID:asekY/iK
動画をアップするかどうか、どれくらい難しいパスをつけるかはうp人の匙加減一つ。
同時に、それを再うpするかどうか、どれくらい簡単なパスにするかはダウンできた人間の匙加減一つ。
いたずらにパスを難しくして多くの人がわからなくて悩んでいるのを眺めるのも結構だろう。
しかしそれが有効なのは、一度手に入れたらそうそう簡単には他人に渡したくないと思わせるような価値のあるモノでないとだめだ。
そうでないと、今回のようにダウンできた人からも反感をかい、勝手に再うpされてしまい、
楽しむつもりが逆に不快な思いをする羽目になってしまう。
逆に気前がよすぎて製品のコピーをポンポンうpすれば今度は著作権者に目をつけられかねないというリスクを伴う。
何事も節度ってものがあるってことだ。

272 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 23:07:57 ID:SZ6mv2JQ
とりあえず、パスさえも分からない低脳DQNはヌルーでFA。

273 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 23:12:13 ID:NH89Lmtt
パスはメール欄に書いておくものです。

274 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/21(木) 23:28:03 ID:NptE/CU5
>> 273
著作権侵害は程度問題じゃないだろ。笑。

275 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 00:00:52 ID:XkGLHm3s
┐(  ̄ー ̄)┌ 5zzen
2006アジア競技大会 Mixed Final
馬琳・王楠(中国)4-2李廷祐・李恩姫(韓国)
パス共通→みどりのラバー

276 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 00:18:22 ID:cRrdPgl2
http://www.megaupload.com/?d=ZDNBTQ44

277 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 01:22:57 ID:wBjKs8o8
>>269
>>275
dクス

278 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 05:46:28 ID:uvxXuyW5
>>267のようにupする人を讃えて
いい気分にさせておくのが正解。


279 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 07:50:21 ID:bwv1wjko
>>274
著作権侵害が程度問題なんじゃなくて著作権侵害で著作権者に目をつけられるかどうかが程度問題なんだよ(馬鹿)
文意を正確に読み取れよ。

280 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 13:44:58 ID:ZF7eysfe
>>267
DOMに文句があるんだったら、彼らを納得させるようなうpをしてみろよ。
ここのうp主は動画の上げ方がクソだから叩かれるんだ。

281 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 14:55:40 ID:4+ChwaPv
こういう流れになると自然とうp主も減って行くのだろうね。
誰が悪い、誰が悪い、と責任の押し付け合いばっか。全体的に阿呆だね^^

282 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 15:43:25 ID:/q7Ulsw1
どうでもいい話でヒートアップしてマズイ事してる自覚がなくなるのが一番マズイ
正直こんな争うようにうpしまくる事態になるくらいなら静かになった方がマシ

283 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 17:53:41 ID:tyqrW5zb
>>280
キミ、バカDOM代表なんだね.
同じDOMでもパスがわかりダウソできたDOMはクレームなんて言わないさ.
別にうp主はバカDOMらを喜ばそうとしてファイルを提供している訳では無い.
パスが解けたらファイルをどうぞ!的な感覚じゃねーの.
パスがわからなかったら諦めな!的な言葉がかくれているのが理解できないのか.
バカDOMらを納得させようともこれくらいの意図がわからなければ話にならない.
それに何の苦労も無しにオイシイ思いをしようと考えてるバカDOMは甘いんだよ.

パスわかってうp主に感謝感謝なDOMより
これからも難解パスでよろしく.

284 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 18:14:13 ID:ZF7eysfe
>>283
俺はパス開示と再うpを手掛けるDOMだ。
このスレでは君よりも俺の方が貢献度が高い。
初心者にも良いプレイを見てもらうためにはパスは単純な方がいい。
君みたいな独善的DOMはDOMらしくダウンだけして黙っててくれた方がスレのためなのだ。

285 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 21:34:17 ID:eITTxSSS
↓次でぼけて!!

286 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/22(金) 21:58:03 ID:4+ChwaPv
水谷対グルッバの試合くただいna

287 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/23(土) 01:48:18 ID:W1jm107r
うp主なんてみんな氏んでいいからさ
このスレ終了で丸く収まるよ

288 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/23(土) 08:51:55 ID:d+bJJfd2
人はいずれ死ぬ。だから限りある命を精一杯生きるんだ。

289 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/23(土) 08:57:13 ID:Z4b4Lv6D
>>284さんへ
すいませんが、>>269のパスおしえてくただいna。


290 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/23(土) 19:01:17 ID:wKMH2lLR
>>289
マークX

291 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/23(土) 21:25:23 ID:CT064iP0
アクセス規制されてたもんで、お礼遅れました

>>269 >>275 >>276
ごちそうさまでした

292 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/23(土) 21:36:42 ID:Z4b4Lv6D
>>290
教えて頂きありがとうございました。

しかし>>269のファイルが無いよーーーーーーーーーーーっ!

293 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/23(土) 21:37:30 ID:rtJJ4C69
うp主は神。
DOMは乞食。

俺達乞食は感謝の気持ちを忘れないようにしようぜ!

294 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 02:13:26 ID:YmOqtXtD
>>279
馬鹿発見w

295 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 07:53:23 ID:JofXVTX2
>>292
再うp。
パスはsage
ttp://www5.axfc.net/uploader/8/so/N8_1356.rm.html

296 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 12:14:17 ID:AkmkFXmA
>>251
やっとダウンロードできたんですが、
2006-12/24、Xmas、Christmas、Christmas Eve
でやってもできないです。

わかるひといませんか?

297 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 12:15:55 ID:SFTxE4+Z
>>296
251のメール欄を(ry

298 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 12:37:30 ID:AkmkFXmA
>>297
できました、ありがd

数字に惑わされてました。
パス解析に2日もかけてたなんて
http://new1314.freespace.jp/log/up/log/2158.png

299 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 12:45:31 ID:AkmkFXmA
GOMなんですか、音でない。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

300 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 21:00:03 ID:NkwuDwa0
   ☆
 / |
ミ'""""'ミ
(´・ω・`)つN5_3115.mpg

301 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 21:20:01 ID:SFTxE4+Z
>>300
d(・ω・●)☆スペシャルサンクス☆(●・ω・)b

302 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 21:21:03 ID:cvhuYkKH
ありがとうございます!

303 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 21:40:48 ID:xeLQPbCl
>>300
サンタktkr

304 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/24(日) 23:47:32 ID:OV5sW2Vp
>>295=>>284

>このスレでは君よりも俺の方が貢献度が高い。
自己マンktkr
オナニーに夢中なんだねw

よっ、正義の味方!
でもうp主在ってのキミだからねw

305 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 00:19:18 ID:OwLqjqTv
動画あってのうp主だろ。
上げられる動画の著作権を保持してるうp主なんかこのスレにはいない。
みんなどこかから拾ってきた動画ばかりだからな。
うp主も再うpする俺も実際は同じ事をしているに過ぎない。

306 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 00:55:42 ID:ZBZI4k9J
>>305
>動画あってのうp主だろ
www
その言葉で自分に言い聞かせて美奈?
なんかおかしくね? 動画→うp主→再うpする>>305

チミは自己主張が強いね
ちょっと批判されたことでムキになりすぎゴンス
いちいち反応していたら疲れるよ
そういったときはヌルーでOK牧場!

307 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 02:00:46 ID:OwLqjqTv
どこもおかしくないが。

それと、俺はむしろ批判する側だ。
2chでレスするのに疲れるもクソもないだろ。

308 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 07:36:30 ID:BNxxO3GK
>>300
ありがとうございます!!!

309 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/25(月) 08:24:36 ID:PR2bx8fY
>>300
ごちそうさまでした

310 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/25(月) 18:42:02 ID:PR2bx8fY
(*^-')ノ☆;:*:;☆“Merry*Christmas”☆;:*:;☆ヽ('-^*)
5zenです。
今回は前回よりよく編集できました。

311 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 21:45:34 ID:S0qEYYtQ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='

312 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/25(月) 23:40:55 ID:IkBFWADX
>>310
ありがd。
メイスは本当にロビングが上手いなw

313 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/26(火) 07:59:17 ID:X+8k5Cy5
確かに。

上手いというより、
ロビングが好きなんだと思う。

314 ::2006/12/26(火) 15:44:38 ID:gkLx+QV+
中国U17男子シングルス 宋時超(15歳)VS方博(14歳) 
これは中国の期待のホープ対決
1ゲーム目の10オールのときの宋時超のバックドライブは15歳とは思えない
くらいうまい。方博のドライブは威力満点
N7_6305.mpg パスは宋はアジアジュニアのカデット部のシングルで何位だった?

315 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/26(火) 17:22:09 ID:X+8k5Cy5
>>314

日本語、英語、半角、全角
位あり、位なし、優勝有り無しでもはじかれる


316 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/26(火) 17:33:31 ID:yAH4Yq3P
>>315
禿同。
パス付けるときに314が誤入力をしたのではないかと予想。

317 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/26(火) 17:49:30 ID:X+8k5Cy5
しかし、COUNT2とは・・・

拙者、やるなぁ。。。

318 ::2006/12/26(火) 18:15:22 ID:gkLx+QV+
二位だよ

319 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/26(火) 18:18:08 ID:X+8k5Cy5
>>318
忘れていました
本当にすみません。

320 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/26(火) 19:28:53 ID:X+8k5Cy5
>>318
やっとゲトしました
ごちそうさまでした

321 ::2006/12/27(水) 08:48:04 ID:0sKuzK5q
2005世界ジュニア団体決勝一番 岸川VS劉ミャオ
N8_1440.mpg パスは劉ミャオはシングルで何回戦負け?

322 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 09:53:15 ID:3BoI7UDk
シラベルノマンドクセ

323 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 12:52:06 ID:Kdt8v+tI
最近どーでもいいような動画ばっかなのに立派に解読パス付けてるのが微妙。

324 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 13:21:30 ID:mwNuH+xV
http://www.youtube.com/watch?v=9a6-21zL5os

去年の世界選手権のメイスvsハオ帥の好ゲーム。

最初は気合十分のハオも、メイスのクールなプレーにだんだん空回りするようになる・・・

325 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/27(水) 14:04:33 ID:/LYO0C9l
>324
ハオ帥が空中分解していく様を見た。
途中に出てくる中国人コーチの唖然とした顔にワロス。

326 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/28(木) 17:40:39 ID:ZlDWGzYM
Yahoo!動画って無料で見れてイイのですが、保存ってできないのですか?
最近まったくYahoo!動画更新されてない
やる気あんのか?

327 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/28(木) 18:16:33 ID:wt88ucHt
>>324の見たけど、ハオ帥って厳しいコースの球に対応するのは上手いのにロビングにはやたら弱くない?


328 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/28(木) 20:06:45 ID:sENI7ekx
ロビングが打てないっていう中国選手の意外な弱点。王皓もロビングが打てなくてこのとき負けたみたいだから。最後はマリンが相手にほとんどロビングをさせずに4−0で勝った。

329 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 00:36:40 ID:mY1OhF7L
http://www.youtube.com/watch?v=03TRwZedPMw

あとついでにこんなんあります。今年の世界選手権のダイジェスト的なもの。シーラが魅せてる。

330 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 00:53:50 ID:B/9hMXby
>>326
ttp://help.yahoo.co.jp/help/jp/streaming/streaming-18.html
番組を自分のパソコンに保存できますか?
Yahoo!動画で提供している番組は、DVDやパソコンに保存して見ることはできません。ご了承ください。


アフー側はもちろん公式にこう言っているが実際は保存もDVDにも焼ける。これ本当!
詳しくはググッてね。
厨どもは冬休みでヒマなんだろ?
冬休みの課題としてやってみれば。

331 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 03:11:34 ID:ZyTGzq0s
>>324
2005上海の4枚組みDVDな.
これ持ってるけど最悪.
画像黄ばんでるし,リプレー少ないし,
得点表示にセット数がでないのも,分かり難い.
10-9でMazeが尻餅ついてカットでかろうじて返球→ハオがミスのところは,
ハオがマッチポイントだったんだよな.その後4セット連取されてハオは負け.

パリのがリプレイ満載で画質もよくて最高だった.

332 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 10:22:33 ID:jNImZJCV
>>331
その試合確か実況してたんだよな。
ハオ帥が3-0でリード、4セット目も10-7でハオ帥のマッチポイント。
そこからハオ帥が力んでミスり10-8、メイスのロビング炸裂で10-9、滑って転んで10-10w
んで結局4セット連取して大逆転勝ち。
メイスは確か7本くらいロビングで取ってた。生で見てこんな面白い試合はそうそうないな。
その後しばらく仲間内ではロビングで点取るたびにメイスだのハオ帥だのと言い合ってたw

333 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/29(金) 10:53:12 ID:PatpSt6D
メイスが何回もサーブミスしてるのは、
わざとだろうか・・・?

334 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 13:00:03 ID:ZyTGzq0s
>>332
実況オレも見てたよ CoolStreaming だたけ?
あの時は楽しいGWだったなぁ。
総括すると、クニマサ戦でのボルのサーブミスに落胆し、バイヤンに萌えた。

>>333
なんか汗べたべただったんじゃないの?w
4セット目からメイスはYG中心に切り替えて3球目確率が上がった。

335 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/29(金) 16:28:03 ID:hy9ti1Jg
卓球王国の通販でDVDを買おうと思ってるのだけど、上海大会とブレーメン大会だったら、どっちがいいかな?

336 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/29(金) 17:14:56 ID:PatpSt6D
上海。

337 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/30(土) 00:43:18 ID:7zVm8oIN
今頃気づいたけど、
ハオ師1回反転して、スマッシュ打ってたんだね・・・。

338 ::2006/12/30(土) 09:59:38 ID:abm/yYJ+
http://www.kkreanga.new.fr/11.htmlで珍しい動画たくさんあったから探してみな。

339 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/31(日) 00:19:42 ID:wXX/nzg+
VI.RA.MAR2006出ないかな。。

340 :卓球動画ファン:2006/12/31(日) 03:50:32 ID:UUIjvwy1
禿同

341 :焼肉食べたいな♪♪:2006/12/31(日) 21:36:04 ID:kDl7Y/nM
N9_12195

たまには国内のジュニア選手に目を向けてみるべし。
36回全中 会場どーこだ?


342 :やまも ◆yamamoY.Ms :2006/12/31(日) 21:52:05 ID:wXX/nzg+
ん?愛知じゃないのか。

343 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 22:28:32 ID:A5UIwlrF
マツケン、次元が違うな…


344 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 22:39:28 ID:dXFG9suO
http://www2.ocn.ne.jp/~masatoda/topics.htm

345 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/31(日) 23:18:12 ID:Y9Qi31u9
パークアリーナ小牧 とかでもないのか

346 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 00:10:43 ID:f4JCWjYr
あけおめ!!

347 :焼肉食べたいな♪♪:2007/01/01(月) 00:31:22 ID:qioAtQZb
最初の文字は「k」だすよ。

348 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 01:35:37 ID:MP8DED7c
ことよろ!!

349 :345:2007/01/01(月) 01:49:31 ID:J74BZi9o
>>347
一方向に走りすぎてた
アシストありがd

350 :焼肉食べたいな♪♪:2007/01/01(月) 03:00:05 ID:qioAtQZb
>>349

どーも 大した動画じゃないけれどーお年玉にもならないと思うけどー
次は青森山田の野邑の試合でもうpしようと思います。

今年は乞食側からうp側になりたいと思います。今年の抱負れす

351 :焼肉食べたいな♪♪:2007/01/01(月) 04:38:48 ID:qioAtQZb
http://www5.axfc.net/uploader/8/so/N8_1556.xxx.html

パス
>>341 と同じ
36回全中男子団体準決勝 青森山田VS愛工大付属
2試合目 野邑vs篠原
最後のセットをDVDからの抽出作業中のミスで切れてしまいました。
もう一度やり直す気力がないのでどうかお許しください
3−2で野邑の勝ちだす。

352 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 07:21:53 ID:n9z1dIxl
  (;;゚;;)
 (_ )
(__)
(´・ω・`)つN5_3250.mpg

353 :焼肉食べたいな♪♪:2007/01/01(月) 08:00:33 ID:qioAtQZb
>>352
やっぱりあなたはネ申様です。最高でしたww

そして上の物に比べたらクソですが…
N10_7583.zip
柳承敏vs吉田海偉
ヒマすぎて一睡もしてないので動画いじってたら出て来た物うpします。
パスは前と一緒


354 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 09:45:36 ID:J74BZi9o
>>351 >>352 >>353 うp乙

>>352 本年もよろしくお願いします

355 :やまも ◆yamamoY.Ms :2007/01/01(月) 11:21:11 ID:/sLnmXm3
>>341 >>351
give up 苫小牧市でも無理ポ

>>352
ごちそうさま

>>ALL
あけおめ&ことよろ
あと90lでup完了


356 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 11:33:10 ID:J74BZi9o
>>355

会場名をもう1回見直した方がいい
パスの入力文字は>>347がヒント

357 :やまも ◆yamamoY.Ms :2007/01/01(月) 12:45:26 ID:/sLnmXm3
>>356
サンクス

あと27lです

358 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 13:00:37 ID:BaoxR5kV
新年からめでたい流れだな!

359 :焼肉食べたいな♪♪:2007/01/01(月) 13:48:16 ID:Y9q38c5S
お正月なのにヒマ… 明日、明後日 一本ずつ行きたいと思います。

360 :やまも ◆yamamoY.Ms :2007/01/01(月) 15:16:31 ID:/sLnmXm3
>>341 >>351
ごちそうさまでした

N10
A Happy New Year

Japanese Please

361 : 【大吉】 【621円】 やまも ◆yamamoY.Ms :2007/01/01(月) 15:52:45 ID:/sLnmXm3
拡張子は.mp4
ゴムで見てください。

362 :焼肉食べたいな♪♪:2007/01/01(月) 17:53:22 ID:Y9q38c5S
いつもやまも氏のロダが分からない…

363 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 17:56:42 ID:MR9uWymm
うpしてくれた方々たいへん乙です。
まだ>>352しか落とせてませんが、素晴らしい動画をありがとうございました。
3ゲーム目後半の渋谷は凄いですね。
前陣に張り付いてのブロックマンのような戦いぶりに驚かされました。

364 : 【豚】 【861円】 やまも ◆yamamoY.Ms :2007/01/01(月) 19:07:47 ID:/sLnmXm3
>>362
ttp://www6.axfc.net/uploader/10/so/N10_7590.xxx.html

あー、焼肉食べたいな

365 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 22:37:19 ID:MP8DED7c
http://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00063/v00132/v0013200000000332435/

366 :焼肉食べたいな♪♪:2007/01/01(月) 23:12:06 ID:Y9q38c5S
>>364

ムムム…頭悪いからパスが解けないワン って戌年終わったか…
そーいえばドコでもゲッツ出来る動画だけどマツケン見っけた。

http://www.megaupload.com/?d=86YATB85

367 : 【凶】 【1697円】 やまも ◆yamamoY.Ms :2007/01/01(月) 23:43:30 ID:/sLnmXm3
>>366

動画は既に持ってますた(ぉぃ

passは省略形です。

368 :焼肉食べたいな♪♪:2007/01/01(月) 23:55:17 ID:Y9q38c5S
ムムム…分からん…全中の会場よりわからんww

369 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/01(月) 23:59:33 ID:PNuslxqE
>>365
久々更新ktkr!
即保存してDVD-Rにコピーだ!

370 :焼肉食べたいな♪♪:2007/01/02(火) 01:26:10 ID:qm+9Ccow
お手上げだぁ…日本ハムとか丸大みたいな意味の分からない単語しか出てこないわ。

371 :!omikuji!damaやまも ◆yamamoY.Ms :2007/01/02(火) 01:27:51 ID:q2bW771N
あけおめ

>>364
豚かよ

372 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/02(火) 05:55:02 ID:ifGyTaNw
つーかここまでヒント出してるのに「あけおめ」が出てこないなんて、何人だよw

373 :焼肉食べたいな♪♪:2007/01/02(火) 07:29:13 ID:F+YN+RWt
あぁ…なんでこんなに自分頭悪いんだろうww

N11_15595.zip
張怡寧vs平野早矢香


374 :やまも ◆yamamoY.Ms :2007/01/02(火) 09:33:13 ID:q2bW771N
>>373
ごちそうさまでした

375 :焼肉食べたいな♪♪:2007/01/03(水) 11:37:01 ID:g+Dl0aen
N10_7654.zip

いたずらにパスに濁音つけてみた。

376 :やまも ◆yamamoY.Ms :2007/01/03(水) 12:04:30 ID:7b/O4rn3
>>375
ごちそうさまでした

377 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/03(水) 12:05:02 ID:yIfLh3xc
>>375
thx
カット弱すぎだな

また新たなうp主があらわれて嬉しいよ

378 :焼肉食べたいな♪♪:2007/01/03(水) 12:54:45 ID:g+Dl0aen
>>377

3日前まで乞食だったわん。

379 :94:2007/01/03(水) 21:30:53 ID:PjUfYLNU
スーパーサーキット 第9節 K.クレアンガ vs Z.プリモラッツの試合です。
Yahoo動画の#09と同じ。

ttp://www7.axfc.net/uploader/5/so/N5_3289.xxx.html

パスは  ITTF ←Japanese Please

ダウン後は拡張子を.wmvに変更して見て下さい。

380 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/04(木) 23:41:39 ID:QjqQ9Iyg
使い方がわからん。

381 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 23:16:33 ID:xp7bUD45
吉田対柳お願いします!!

382 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/06(土) 23:26:01 ID:+oMnU2dH
sageたら やらないこともない

383 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/07(日) 20:45:24 ID:z2SdQ3Zt
よく言うわ

384 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 09:41:08 ID:qjwQ4WG3
パソ復活!
いまだにまつけんの決勝をもってないおれは負け組み・・・

385 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/08(月) 19:19:09 ID:2qfxZKQD
自分の悲哀を盾に間接的に強請る作戦か・・

386 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 14:09:59 ID:ie+7i5vy
韓国代表
http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo

387 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/11(木) 17:48:00 ID:VjYswC/F
金景蛾もいじめられてんだろうなぁ...
監督さんに一人きれいな人がいるだけだよね

388 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/12(金) 02:40:01 ID:APDhA70o
age

389 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/12(金) 07:48:27 ID:KQmGh/nb
>>384
そうはい神崎

390 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 09:41:39 ID:Mre72U6L
(´・ω・`)つN5

391 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 09:51:35 ID:QtccZOFO
1番目にゲットさせてもらいました!!

392 :やまも ◆yamamoY.Ms :2007/01/13(土) 09:55:42 ID:6rEkmuVf
2get

393 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/13(土) 13:23:42 ID:l3BmsvfY
一発でgetできた。ついてる。
>>390
ごちそうさまです!

394 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/14(日) 13:08:54 ID:H+0CjhAk
なまら感動した。あざっす!

395 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2007/01/17(水) 23:39:36 ID:oOwSoB52
自治スレから誘導されてきたんだけど誰か昨日BSで放送されたアインシュタインの眼ってうpできない?
見た人の感想も欲しいです。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)