5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球の試合中に勃起して・・・・

1 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 15:40:05 ID:W9yyGXTJ
こないだ部内のランク戦があってさ、2セットまで取ったんだよ。
だけどさ、3セット目で突然勃起しちゃってさ、ちんこ気にしながら戦わなきゃ
ならなくなって、負けちゃったんだ。

そしてしまもたちの悪い事に、回りの奴にバレちゃってさ、
渾名が勃起将軍になっちゃったんだよ。どうしよう・・・・

2 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 15:51:12 ID:sr4E6zc4
うける(>∪<*)
うち男が試合中勃起してるの見たことあるけど、かなりわかりやすいよね!!

でも、女も試合中急に感じたり、触りたくなったりするんだよ(>□<&)

3 :名無し:2006/12/10(日) 16:47:56 ID:86du0qp/
↑何でさわりたくなるの??

4 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/10(日) 19:58:26 ID:S9GsI/MV
>>1>>2
おまいら歳いくつだ??

5 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/12(火) 17:35:52 ID:u1DStntC
集中しろよ

6 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 00:18:20 ID:szV00KHH
>>2さんは女の子ですか??

7 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 00:27:42 ID:jZBG4+iN
試合で興奮すると性欲の神経に影響受けるのかもしれないね。
でもね人間も動物だから思わぬ現象を体験することもあるさ。
気にしないで
もしまた再発するかもと心配ならビキニの競泳用パンツをビシッと履くのも目立たなくていいかもよ
マジレスだぁ〜w

8 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/19(火) 00:31:04 ID:jZBG4+iN
ついでに書いちゃうけどw
俺なんか試合中にスマッシュしたのはいいけどお腹に力入れたらオナラが出ちゃった。
しかも当日下痢ぎみで中身も少し出たぞ!
「吐きそうです」と嘘ついて急いでトイレに駆け込だw
しかも運が付いたパンツトイレのゴミ箱に捨てたw



9 :名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!:2006/12/20(水) 19:33:05 ID:C9znz6TD
団体戦の時にふと上を向いたら女の子のパンチラが見えてまって、それで勃起してまって隠すの大変やった…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)