5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのピンポン野球をもう一度

1 :いたろう:2005/08/09(火) 23:44:37 ID:7YdDlHDC
昔、もしくは今ピンポン野球やったことある人集まれ!!!

http://members.jcom.home.ne.jp/cazuma/  の掲示板でピンポン野球について語ってるから
書き込んでやってください。最近暇なんです・・・・・
2chの力を見せてくれ!!
んじゃカキコよろしく!!

2 :名無しする人この指とまれ:2005/08/10(水) 10:38:54 ID:fFYhWDoa
この板で宣伝しても意味ない

3 ::2005/08/19(金) 22:26:51 ID:AQc1VQYE
魔球の嵐

4 :名無しする人この指とまれ:2005/08/19(金) 23:19:28 ID:w4rL0Nbi
無料会員登録してポイントを稼ぐと
2万円〜3万円なら30分ほどで稼げます
もっとがんばれば10万円以上稼げますが
さすがにそれはかなり疲れます
http://qazrfv.fc2web.com/


5 :名無しする人この指とまれ:2005/08/20(土) 01:02:40 ID:3IrfODDN
五島列島

6 :名無しする人この指とまれ:2005/08/20(土) 06:21:28 ID:FqMn+zho
p://ioy.kaikyo.ne.jp/ShowTitle.ASP?GR_ID=10451 ヴィジュアル系
tp://www.geocities.com/tokyo/island/3127/index.html

「 私はSサイズです。
私はブルマや体操着、テニスウェアを素肌に身につけて妄想に耽るのを趣味としています。普段の私は典型的なインテリ人間であり、
私の姿から狂人的な性癖を想像することは出来ないと思います。
 私がこんな性癖を持ち始めたのは姉のブルマでオナニーしたのがきっかけです。このときの思いは私の自叙伝「ブルマに憑かれた男」
を読んで頂ければお分かりになると思います。私は姉や同級生の女の子にコンプレックスを抱いて育ちました。私がブルマやテニスウェアを
私の汚物でよごすことに快感を覚えるのは、彼女らへの復讐の代替行為なのかもしれません。 私はブルマストーリの作者です。
ブルマストーリは私の実体験や願望をもとに創作したものです。ストーリのネタは、通勤途中で見る女子小中学生のしぐさを
観察しながら考えています。創作するとき私は小中学生が体育やクラブ活動で使うブルマや体操着、テニスウェアを素肌に身につけて
パソコンに向います。そしてブルマストーリの主人公を自分で実際に演じて楽しんでいるのです。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)