5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドッヂボール総合戦術スレ

1 :名無しする人この指とまれ:2005/09/12(月) 05:09:34 ID:cbcAWuA/
このスレはドッヂボールの戦術を考えて日常に役立てて行こうという非常に実用的なスレです(^^)v

2 :名無し募集中。。。:2005/09/12(月) 05:10:37 ID:VAvvXrtC
なるほどね
だがよくわからん
すまんな

3 :名無しする人この指とまれ:2005/09/12(月) 05:11:00 ID:cbcAWuA/
ちなみに僕が得意とする戦術は投げると見せかけて実は死んでいたってやつです

4 :名無し募集中。。。:2005/09/12(月) 05:19:09 ID:1SrEQCQs
自分が内野のときに内野と外野の交差する微妙なライン上で外野のふりをして気配を消す

5 :名無しする人この指とまれ:2005/09/12(月) 05:38:07 ID:sFbDkvfx
つーかドッチボールってキーパーいた方が盛り上がらね?

6 :七雷くれよん ◆7CRAYONRAY :2005/09/25(日) 22:15:22 ID:UDRnJXSo
チーム内でおしくらまんじゅう

7 :名無しする人この指とまれ:2005/10/05(水) 17:04:43 ID:YR/fgkJC
真っすぐ投げるモーションでカーブ

8 :名無しする人この指とまれ:2005/10/09(日) 03:11:03 ID:c+41cnpH
乙武を投げる

9 :名無しする人この指とまれ:2005/10/17(月) 18:28:02 ID:xvSzYaJw
強い奴から離れて行動

練習すれば学校や会社のDQNと出会うことも無くなる!


内野の相手が投げるモーションに入ったら素早く相手陣地付近に移動

これを鍛えれば椅子取りゲームは無敵だよ!


団体の背後にいる

団体に紛れていれば工作員に拉致られることもないぞ!


横移動だけじゃなくしゃがみやジャンプも使って対処

銃撃戦になったらこれを思い出して!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)